Противники топлесса могут объяснить что плохого в наличии подобного вида на любом пляже?
Скорее противники против подобного вида
как бы никто не заставляет любоваться таким видом?
Семен Семенович писал(а):
Плохо в подобном виде? Мое мнение - пирсинг в женских сосках. ИМХО.
Пирсинг это уже частный случай. Да и в самом пирсинге женских сосков ничего нет, уже доказано что на кормление грудью он не оказывает влияние. Это не тоннели и тату, которые нельзя просто так снять. И в отличии от других частей тела, тут только сама девушка вправе решать будете вы знать про наличие у нее подобного пирсинга или нет. Вы же не возражайте относительно сережек в ушах практически у всех девушек? Пирсинг в сосках у девушек это еще и маленький бонус показывающий какой девушка может быть смелой и дополняющий ее умения следить за собой. Я говорю не только про внешний вид, но и про девушку в жизни как отличного специалиста на работе, любящей жене и маме - она все успевает и остается время на себя до такой степени что позволяет себе сделать пирсинг сосков. Также уже прокотые соски очередной повод продемонстрировать их на пляже, как доказательство не только своих умений, но и умений второй половинки (классная девчонка явно не будет дружить с первым встречным). Зы несмотря на то что я одобряю пирсинг в сосках, я не знаю увижу ли его на своей прекрасной второй половинке.
возвращаясь к теме вида Чем плох подобный? Зы давайте не будем обсуждать цвет плавок)
Пару лет назад жена+дочь+племянница ездыкали в Грецию. Ходили-лежали с голыми сиськами. Приехали домой и я их попросил показать мне то, чего они показывали другим мужукам подряд. Странно, но чо-та дочь с племянницей мне показывать отказались... Чи я не мужик?
Землемер писал(а):
Пару лет назад жена+дочь+племянница ездыкали в Грецию. Ходили-лежали с голыми сиськами. Приехали домой и я их попросил показать мне то, чего они показывали другим мужукам подряд. Странно, но чо-та дочь с племянницей мне показывать отказались... Чи я не мужик?
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Готовь сани летом.....
Кстати, а как же эта пословица/поговорка заканчивается?
Будете смеяться, но прежде чем ответить мне пришлось подумать.
Готовь сани летом, а телегу зимой
К чему это я?
А к тому что за окнами зима, а в теме речь пойдёт о жарком лете, когда миллионы людей с удовольствием проводят время на пляже, подставляя разные части тела лучам ласкового или жгучего солнца.
Просматривал я давеча свои фото, сделанные на Кипре и конечно обратил внимание и на это
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/447137/view/1071379?page=21] Парадный вид
Хотя я и много фотографирую, но продолжить "серию" могу только одним снимком, сделанным когда-то в Португалии, в Альгарве, а ещё точнее на пляже города Портимао.
Portugal
Когда изображения разных частей тела встречаются на картинах, плакатах, в витринах магазинов - я вполне спокоен.
Веселенький винегрет
Например в городе Эсслинген (рядом со Штуттгартом)
Витрина в Эсслингене
Автор лежит под грудью.
А вот выдающаяся грудь
в Брюсселе
Кстати - иногда намёк привлекает больше чем полная демонстрация прелестей.
Когда я снимал - видел только собачку, когда перенёс на компьютер,
увидел ЭТО:
Antwerpen. На улице Meir
Впрочем, вернёмся к первому фото.
Вопрос, ответ на который мне интересно получить звучит так:
Как вы относитесь?
Хорошо это или плохо?
Честно сказать, я этот вопрос пару лет назад уже задавал на разных форумах. В ответ кроме всяких соображений постили и фото.
Но я, с вашего позволения, ограничусь только сделанными "собственнофотоаппаратно", тем более что вопрос прост, чёток и ясеню