Заголовок сообщения: Re: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
Добавлено: 05 июл 2016, 13:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Боты разучились гуглить или думать
АгентЦРУ писал(а):
Лозинский из БЮТ
насчет
Iren писал(а):
Да, и слово "прецедент" пишется таки через два Е. Когда вы уже язык родной выучите, а? И не стыдно же!
1. в школе я не изучал русский, только украинский 2. вынужден общаться на русском с такими горе-"патриотами", ибо государственный они не освоили и вряд ли освоят)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 05 июл 2016, 14:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Цитата:
А это - здоровые фантазии? Чем вы лучше некоего порошенковца или бютовца? Я ведь имею право ТАК ЖЕ предположить, как и вы.
Это был ответ Немо. А вы.. имели бы, наверное, если бы я уже кого то забил... как представитель БЮТ-а вот, например. Опять же, вы нарушаете правила форума, переходя на личности... давайте я ТАКЖЕ предположу что вы насилуете собак. Неприятно? Ну вот, думайте прежде чем хамить то.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
А это - здоровые фантазии? Чем вы лучше некоего порошенковца или бютовца? Я ведь имею право ТАК ЖЕ предположить, как и вы.
Это был ответ Немо.
Ответ это для Немо или кому-то другому, но вы огульно предположили мерзость о людях. Я предположил мерзость о вас. Предположение правил форума не нарушает. Это мне засвидетельствовал Клон в личной переписке.
Ответ это для Немо или кому-то другому, но вы огульно предположили мерзость о людях. Я предположил мерзость о вас. Предположение правил форума не нарушает. Это мне засвидетельствовал Клон в личной переписке.
п.с. странно что вы не придрались к немо, который "огульно предположил мерзость" о ахметове и его политсиле Объективность? Нет, не слышал)
Немо изложил факт: "депутат этот регионал ахметовский лично как над женщиной издевался престарелой а товарищам все мало". Что, Заманский не был членом жопоблока (читай регионалом) в момент правонарушения?
Цитата:
Глава городской организации Людмила Селиванова заявила: «Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В Оппозиционном блоке десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах».
А вы говорите, что Немо предположил мерзость.
Здесь вам виднее, я не до такой степени в ботах разбираюсь, все же - это ваши коллеги, не мои, потому понимаю, что личное и кулуарное общение позволяет вам вполне компетентно определять их умственное развитие.
АгентЦРУ писал(а):
Лозинский из БЮТ
разве он убивал пенсионерок, которые ему замечания делали? Там вроде как другая история была. И та история никаким местом не связана с обсуждаемой ситуацией. Одно дело - зарвавшийся маньяк-убийца, которого в период властвования тех самых "рыгов" прикрывали. Другое дело - моложавое быдло, которое является типичным представителем ОБ и ведет себя по принципу этого самого быдла. Разные это вещи, поймите.
АгентЦРУ писал(а):
Iren писал(а):
Да, и слово "прецедент" пишется таки через два Е. Когда вы уже язык родной выучите, а? И не стыдно же!
1. в школе я не изучал русский, только украинский 2. вынужден общаться на русском с такими горе-"патриотами", ибо государственный они не освоили и вряд ли освоят)
Наприклад, я вільно володію українською мовою, більшість інших запорізьких форумчан теж ніколи не скаржилися, що не розуміють мову. Тільки ваші колеги-боти, мабудь, не володіють українською, бо москалів мові не вчать. А тому - пишіть українською! Пишіть, будь ласка! Я і відповідати можу вам українською, якщо вам так буде зручніше, тільки скажіть!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Воздух Украины стал чище. Экс-депутат Заманский, который издевался над пенсионеркой в Днепре, скрылся в Израиле, - ТСН Несмотря на позицию партийного руководства, друзья и единомышленники Заманского в соцсетях выражают ему поддержку и жалеют, что партия теряет таких людей.
Агент, дорожка проторена.
Що вам до моїх знань мови? Якась дивина. Це ви кажете, що для вас українська - рідна мова, тому ви безграмотно пишете російською. Також ви зненацька вирішили, що запорожці не зрозуміють українську. Я гадаю, що досить вам такі незручності відчувати. Українську розуміють тут усі, окрім, мабуть, росіян. Але що вам до них, якщо ви не працюєте разом з ними. Да і перекладач гугл ніхто не відключав - захочуть, прочитають. А ви - пишіть українською! Це ж для вас рідна мова, яку ви знаєте, і користуючись якою не будете робити таких прикрих орфографічних помилок. Я ж все вірно зрозуміла?
А мої знання перевіряти немає сенсу. Я тільки з солідарності готова з вами розмовляти українською, щоб ви більш не соромилися рідної мови. А так я багато разів писала: в 90% випадків я пишу російською по роботі, перемикати мозок з мови на мову не завжди зручно. Та і вдома в мене традиційно російською розмовляють. Це ніяк не є показником моїх знань. Та і не в цьому ж річ! Головне, щоб вам було зручно. Тому - не соромтеся! А я буду допомагати вам в цьому. Ще й сама попрактикуюся, теж хороше діло.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Воздух Украины стал чище. Экс-депутат Заманский, который издевался над пенсионеркой в Днепре, скрылся в Израиле, - ТСН Несмотря на позицию партийного руководства, друзья и единомышленники Заманского в соцсетях выражают ему поддержку и жалеют, что партия теряет таких людей.
А его жена? Собственно, именно она издевалась , а Заманский вокруг своей ласточки крутился , не иначе, ущерб подсчитывал.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А его жена? Собственно, именно она издевалась , а Заманский вокруг своей ласточки крутился , не иначе, ущерб подсчитывал.
Повнимательней Сестра, а не жена (хотя хрен редьки не слаще)
Добавлено: 06 июл 2016, 09:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
народ писал(а):
Правачеловека писал(а):
Добавлено: 06 июл 2016, 10:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот мне интересно, где эти клоуны с зеленкой и мусорными баками? Всякие самообороны, секторы и прочая поцреотня? Ладно полиция прикормлена. Но куда подевались все эти "херои майдана"? Да сжечь авто этому депутату нах, пусть по страховых бегает. Купит новое, поставит во дворе - снова сжечь. Что, сцут?
Вот мне интересно, где эти клоуны с зеленкой и мусорными баками? Всякие самообороны, секторы и прочая поцреотня? Ладно полиция прикормлена. Но куда подевались все эти "херои майдана"? Да сжечь авто этому депутату нах, пусть по страховых бегает. Купит новое, поставит во дворе - снова сжечь. Что, сцут?
В Израиль ехать, догонять?
Добавлено: 06 июл 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
В Израиль ехать, догонять?
Прекращайте тупить. По вашему, он на этом авто в Израиль и поехал? Теми более это авто сестры, судя по новости выше. Да и не просто так он в этом дворе тусил - берлога ихняя тут - пожалуйста, вперед, или сцыте?)
Я безмерно удивлен.Где мужики,которые должны были увидив этот беспредел отфуярить этого депута,а его сучке подсрачниками отрихтовать целюлит?!
Думаю тётка таки бухая. Судя по тому как она возлежит посреди дороги-бухая к бабке не ходи. Вот и реакция соответствующая от людей.
Он депутат и он должен понимать,что на него смотрят люди. Выкидывать ее продукты и топтать их - это как-то по-жлобски. А она может быть трижды бухой.
Ну так ёпта, мы ж все люди. У кого то нервы не в порядке, у кого то психика с отклонениями. Ну и что что он депутат? Зашёл в раж и остановиться не смог. Бывает. Да, нужно держать себя в руках, да , депутатская этика, да, граждан нужно уважать. Но бывает и случается всплеск неконтролируемой уже агрессии. Провокаторов на улицах полно. Люди борзые стали, за языком не следят поступки совершают необдуманные. Обычная бытовая ссора. Таких тысячи каждый день . Вцепились только из-за депутатства. А так, ерунда.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]