Автор |
Сообщение |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 06 июл 2016, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Iren писал(а): Потому что одна из причин путаницы - это пачка "форумчан" с бессмысленными никами нескольких латинских букв, по которым пол не определишь никак, да и вообще различать ники из серии asw qwerty asd и тому подобных последовательностей букв сложно, они не запоминаются никак. (вроде там было требование о смысловой нагрузке в правилах? Так это ваши проблемы) Мне вот сложно различать т.н. "баба-ботов", все на один лад постят (не удивлюсь если в итоге это один юзер), да я и не стараюсь запоминать.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 06 июл 2016, 11:00 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
По поводу того что ники должны нести смысловую нагрузку . Как на мое мнение админам и модераторам такой чепухой заниматься не стоит . Ведь так можно до маразма договориться . А какую смысловую нагрузку несет ники например "bob, jek", чем они лучше "asw, asd, qwerty"? Так еще начнем искать смысловую нагрузку в словах ; Коля , Петя, Вася . А и в самом деле , оно понятно , что это имена , но давайте разберемся - а вдруг они никакой смысловой нагрузки не несут ? Ребята , давайте все таки в этой теме всё таки серьезные вопросы подымать а не чепухой о том , что кому то ник не нравится . Каждый владелец ника может сказать, что его ник означает имя и фиг подкопаешься . По поводу ников - не носит ник оскорбительного характера и значения - значит не нарушает правил и оставьте человека в покое .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 06 июл 2016, 11:08 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Есть у человека ник, если это не бот, а живой человек, то это его право оставлять ник таким, как он хочет.
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 07 июл 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 08:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вопрос к модераторам . Я конечно понимаю , что модераторы сильно заняты , но сколько ж можно не обращать внимание на постоянные оскорбления и переходы на личности пользователя simple ? Постоянные обращения к не согласным с его точкой зрения типа " придурок , дебил , идиот " так и сыпятся . На жалобы никто не реагирует . Вот и сейчас он пришел на форум и опять посыпались привычные от него "дебил , идиот , придурок "
Я понимаю , что он может оправдывать своё свинское поведение "отмазками" типа - " это я с тобой так разговариваю , а с остальными я культурный " . Но в конце концов есть какие то нормы поведения . Мы на форуме общаемся а не в подворотне с бомжами алкашами находим общий с ними язык .
У всех разные точки зрения , каждый может высказывать своё мнение . Но даже если ты не согласен с оппонентом не стоит обращаться к собеседнику "дебил , придурок , идиот " Еще можно понять когда человек разово в сердцах выругался , но у пользователя simple-это перманентная манера общения с несогласными с его точкой зрения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Zep писал(а): Вопрос к модераторам . Я конечно понимаю , что модераторы сильно заняты , но сколько ж можно не обращать внимание на постоянные оскорбления и переходы на личности пользователя simple ? Постоянные обращения к не согласным с его точкой зрения типа " придурок , дебил , идиот " так и сыпятся . На жалобы никто не реагирует . Вот и сейчас он пришел на форум и опять посыпались привычные от него "дебил , идиот , придурок Поддерживаю, весьма хамовитый субъект. Но это он скорее сам себя унижает, какой с таких убогих спрос.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уж кому о хамстве говорить, так не "доносителям точек зрения".
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 12:10 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Очередная плакательная и брехливая история от Zepa))) Пишет, что нет никакой реакции на посты simple, со стороны модеров и тут же, в своём сообщении признаёт, что тот только вернулся на форум, прекрасно зная, что simple, уже несколько раз, был в бане, за подобное общение. Да и сейчас, в донбасской теме, ему уже несколько замечаний вынесено. Zep, не надоело? Вот уж любитель, всё перекрутить. Вы тоже в бане, не единожды были и каждый раз, возвращаясь, начинаете сызнова, все свои провокации, да троллинги ваять. Вы же не меняете своё поведение и мнение, так почему от других этого ждёте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): simple, уже несколько раз, был в бане, за подобное общение Ну если был, и вину не осознал, так может мало был?)
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 08 июл 2016, 13:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ksuxa писал(а): Очередная плакательная и брехливая история от Zepa))) Пишет, что нет никакой реакции на посты simple, со стороны модеров и тут же, в своём сообщении признаёт, что тот только вернулся на форум, прекрасно зная, что simple, уже несколько раз, был в бане, за подобное общение. Да и сейчас, в донбасской теме, ему уже несколько замечаний вынесено. Zep, не надоело? Вот уж любитель, всё перекрутить. Вы тоже в бане, не единожды были и каждый раз, возвращаясь, начинаете сызнова, все свои провокации, да троллинги ваять. Вы же не меняете своё поведение и мнение, так почему от других этого ждёте? Ksuxa, у вас если бы был порядок с причинно следственными связями , то увидели бы , что СНАЧАЛА я в этой теме обратил внимание на то что "симпл " не успел сегодня прийти а уже хамит( в том же разделе "Политика " ), и только ПОСЛЕ этого ему сделали предупреждение , а не наоборот . И прекратите оффтопить в модераторской теме . Я не для этого вопрос модераторам задавал , что бы вы замечания не по делу писали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2016, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все о детях и для детей. в этой рубрике моя тема. ПОЖАЛУЙСТА-удалите ее!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))она неактуальна, люди пишут и звонят, мне перед ними НЕУДОБНО!!!пожалуйста-обратите внимание на мою просьбу,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2016, 11:04 |
|
 |
без статуса |
 |
|
НЮША, научись уважать труд других людей. Как минимум напиши в теме что на не актуально, а сюда дай ссылку на ее удаление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2016, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
тест, я НЕ интересуюсь вашим мнением. воспитывайте своих детей-если они конечно есть. если бы у вас был ум и зрение-вы бы легко отследили историю моих обращений к модераторам. , и про неактуальность темы и обо всем другом.
и прекратите тыкать,я ВАМ право не давала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2016, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Нюша писал(а): тест, я НЕ интересуюсь вашим мнением. воспитывайте своих детей-если они конечно есть. если бы у вас был ум и зрение-вы бы легко отследили историю моих обращений к модераторам. , и про неактуальность темы и обо всем другом.
и прекратите тыкать,я ВАМ право не давала. Нюша, чего вы кипятитесь? Он правильно все написал. Сейчас модераторы будут искать эту тему, не найдут и начнется холивар в этой теме.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2016, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
....................... Я об ЭТОМ УЖЕ про-си-ла.не один раз, и НЕ два, и НЕ три. и тему уточняла-где в какой рубрике искать, и в лички писала, и тут-просила.
я знаю-как нужно попросить об удалении темы. и именно так я и просила.
вам какого размера еще буквами отчитаться -что я сделала все, чтобы ее убрали? и прошу-больше месяца????? считаете, что я неправа-для начала УЗНАЙТЕ, что и как я УЖЕ сделала. да, сейчас пришлось снова напомнить.
тема вообще-для общения с администрацией, или указаниями-что и как кому делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2016, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Нюша писал(а): ....................... Я об ЭТОМ УЖЕ про-си-ла.не один раз, и НЕ два, и НЕ три. и тему уточняла-где в какой рубрике искать, и в лички писала, и тут-просила.
вам какого размера еще буквами отчитаться -что я сделала все, чтобы ее убрали? и прошу-больше месяца????? считаете, что я неправа-для начала УЗНАЙТЕ, что и как я УЖЕ сделала. да, сейчас пришлось снова напомнить.
тема вообще-для общения с администрацией, или указаниями-что и как кому делать? А зачем вы мне хамите? Вам просто предложили логичный ход, как донести информацию модераторам, а вы плюете в людей - это, как минимум, некрасиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2016, 23:21 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Нюша писал(а): Все о детях и для детей. в этой рубрике моя тема. ПОЖАЛУЙСТА-удалите ее!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))она неактуальна, люди пишут и звонят, мне перед ними НЕУДОБНО!!!пожалуйста-обратите внимание на мою просьбу, Нюша, дайте ссылку на тему.
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 июл 2016, 11:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Нюша писал(а): ....................... Я об ЭТОМ УЖЕ про-си-ла.не один раз, и НЕ два, и НЕ три. и тему уточняла-где в какой рубрике искать, и в лички писала, и тут-просила.
тема вообще-для общения с администрацией, или указаниями-что и как кому делать? И зачем так нервничать или в школе не учили что предложение не должно начинаться с точки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 июл 2016, 23:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Как найти новость на сайте Забора? В гугле в описании выдало: "У Запоріжжі на центральному пляжі відкрилася безкоштовна секція боксу" По сайту и так, и эдак искал-смотрел - не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 июл 2016, 13:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Есть вопрос к админам . Можно ли ники пользователей форума , которые имеют отношение к модераторскому или админскому корпусу выделять каким то одним определенным цветом .? А то зачастую возникают "непонятки " Вот например ник " KateMayboroda" выкладывает как то информацию об определенных новостях в Запорожье . Я делаю ей замечание , что она очень часто выкладывает городские новости уже спустя много часов как их выложили другие запорожские новостные сайты , и что её "новости " уже несколько устарели и не являются уже новостями. Через некоторое время я вижу , что мой пост с обращением к " KateMayboroda" затёрт с формулировкой "критика администрации " . Извините , но как я могу догадаться что "KateMayboroda" представитель модераторского или админского корпуса ?  Если у того же "Клона " ник выделен красным , то я понимаю , что обращаясь к нему, обращаюсь к админу или к модеру . Так, что просьба - вы как то упорядочьте эту ситуацию , что бы на будущее не было таких "непоняток " Повыделяйте особым цветом ники представителей админского и модерского корпуса , что бы рядовые пользователи понимали с кем имеют дело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поддерживаю. А то жалуешься на пост "даме с собачкой", а оказывается она сама на него и "реагирует")
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 июл 2016, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Через некоторое время я вижу , что мой пост с обращением к " KateMayboroda" затёрт с формулировкой "критика администрации " . критиковать администрацию на форуме запрещено?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 июл 2016, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, по крайней мере не раз попадал в бан с такой формулировкой: "обсуждение действий администрации"
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 июл 2016, 09:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
"Да-а-а , распустились люди на флоте..." (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 июл 2016, 11:17 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Zep писал(а): Есть вопрос к админам . Можно ли ники пользователей форума , которые имеют отношение к модераторскому или админскому корпусу выделять каким то одним определенным цветом .? А то зачастую возникают "непонятки " Вот например ник " KateMayboroda" выкладывает как то информацию об определенных новостях в Запорожье . Я делаю ей замечание , что она очень часто выкладывает городские новости уже спустя много часов как их выложили другие запорожские новостные сайты , и что её "новости " уже несколько устарели и не являются уже новостями. Через некоторое время я вижу , что мой пост с обращением к " KateMayboroda" затёрт с формулировкой "критика администрации " . Извините , но как я могу догадаться что "KateMayboroda" представитель модераторского или админского корпуса ?  Если у того же "Клона " ник выделен красным , то я понимаю , что обращаясь к нему, обращаюсь к админу или к модеру . Так, что просьба - вы как то упорядочьте эту ситуацию , что бы на будущее не было таких "непоняток " Повыделяйте особым цветом ники представителей админского и модерского корпуса , что бы рядовые пользователи понимали с кем имеют дело Zep, вы нас идиотами считаете? Девочка пишет новость о краже мотоцикла с парковки полиции, берет по телефону комментарий у человека, который остался без мотоцикла, кидает информацию на форум. Тут заходит Zep, кидает ссылку на сайт, который тупо скопипастил сообщение человека с Фейсбука и обвиняет Забор в краже новости. Вы совсем охренели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |