Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Bell писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:
ell писал(а):
В Свердловской области открылось здание детского сада на 270 мест

Зато в Запорожье пока устроишь ребёнка в детсад - запаришься

Миллионы детей годами стоят в очереди в детский сад в росиии, но товарищ с московского спартака их не видит. У него зрение платное.

Опять БРЕШЕШЬ! XD
Я записал ребенка в очередь в январе этого года (по выбору в три садика) официально через сайт МФЦ, в этом месяце получил уведомление, что моего ребенка не могут принять в указанные мной садики, но предложили альтернативный, он немного дальше, но попасть нет проблем. Утрись, еще раз!! XD

Беллка я твоей тупости и вранью уже не удивляюсь, но ты каждый раз доказываешь что дно не пробито тобой.
Ты же клялся когда писал в теме про Украину что живешь на Украине, а тут опять прокололся, оказывается что живешь где то в рашке, причем именно в том мухосранске про который я писал.
Нельзя же так тупо врать, я понимаю что ты гебельса копируешь, но у тебя в голове одни опилки.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:33 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Немо писал(а):
Беллка я твоей тупости и вранью уже не удивляюсь, но ты каждый раз доказываешь что дно не пробито тобой.
Ты же клялся когда писал в теме про Украину что живешь на Украине, а тут опять прокололся, оказывается что живешь где то в рашке, причем именно в том мухосранске про который я писал.
Нельзя же так тупо врать, я понимаю что ты гебельса копируешь, но у тебя в голове одни опилки.

у вас разыгралась фантазия . Bell вообще то говорил что он гражданин Украины , и что он живет в России и что в Украине часто бывает .. но вы такой внимательный , что вам легче переврать

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Немо писал(а):

у вас разыгралась фантазия . Bell вообще то говорил что он гражданин Украины , и что он живет в России и что в Украине часто бывает .. но вы такой внимательный , что вам легче переврать

Да конечно он гражданин Украины, такой же как моторола или не догоревший бурят, только он еше не знает из какого города у , а вобше ботам из рашки надо на слово верить, ведь рюсские не врут, только гебельса копируют.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Немо писал(а):
Так и есть значит Буряк и есть тот которые топят в дерьме мой город?

Нет , Буряк как раз пытается очистить город от дерьма , что вы раскидываете

Это значит не запорожсталь не засирает город дерьмом, травя жителей ежедневно, ну что же ахметовскому боту с московского спартака, конечно лучше знать чем жителям Запорожья.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Немо писал(а):
Да конечно он гражданин Украины, такой же как моторола или не догоревший бурят, только он еше не знает из какого города у , а вобше ботам из рашки надо на слово верить, ведь рюсские не врут, только гебельса копируют.

Это все ваши аргументы ?
:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Немо писал(а):

Это все ваши аргументы ?

А где ваши аргументы?
А вы видели этого белку в Запорожье, или в одной конторе работаете?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:45 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Бельгийские аграрии страдают и бельгийские власти рассмотрят вопрос отмены санкций

Цитата:
В Бельгии жалуются, что из-за санкций страдают аграрии.
В парламент Бельгии внесен проект резолюции об отмене санкций ЕС против России.
Документ размещен на сайте палаты представителей - нижней палаты бельгийского парламента.
Автор проекта резолюции депутат палаты представителей Альдо Каркасси, сообщает ТАСС.
"Сразу после парламентских каникул слушания по этой резолюции пройдут в Комиссии по внешним делам Палаты представителей. Ее цель - уполномочить правительство Бельгии выступить в ЕС в поддержку отмены санкций против России, от которых страдают бельгийские аграрии", - заявил Каркасси.
После регистрации резолюции парламентарии должны в обязательном порядке рассмотреть инициативу Каркасса.

http://korrespondent.net/world/3721932- ... tyv-rossyy

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет места мошенникам из рашки На олимпйских Играх!
Цитата:
Сильнейшие российские пловцы оказались под угрозой отстранения от Игр

Россиянки Юлия Ефимова и Наталья Ловцова могут пропустить Олимпийские игры в Рио, так как не соответствуют критериям, выдвинутым МОК

Международный олимпийский комитет допустил сборную России до участия в Играх в Бразилии, однако указал, что каждый российский спортсмен, претендующий на поездку в Рио-де-Жанейро, должен соответствовать определенным критериям. В том числе на Олимпиаду не будут допущены те спортсмены, которые когда-либо были уличены в употреблении допинга. В том числе речь идет и о тех спортсменах, которые уже отбыли дисквалификацию
Юлия Ефимова и Наталья Ловцова в разное время отбыли дисквалификацию за употребление допинга, поэтому их участие в Олимпиаде маловероятно.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/5794e59b9a7947 ... ?from=main

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рашисты угрожают славянам и в Болгарии.
Цитата:
Болгарский министр обороны обвинил Москву в провокациях

Министр обороны Болгарии Николай Ненчев обвинил Москву в провокациях против республики. Об этом сообщает Reuters.

Глава военного ведомства в эфире телеканала Nova TV заявил, что российские военные и гражданские самолеты все чаще нарушают воздушное пространство Болгарии. Ненчев расценил это как «провокацию против Болгарии и ее военно-воздушных сил».

Только за июнь, по словам чиновника, было зафиксировано четыре случая пролета российских военных самолетов и шесть — пассажирских лайнеров через «болгарскую зону ответственности в рамках обязательств Софии по членству в НАТО».

При этом министр утверждает, что российские самолеты, входя в воздушное пространство Болгарии, как правило, выключают транспондеры — радиомаячки, помогающие обнаружить летательный аппарат при помощи радара. Ненчев заявил, что София уже потребовала от Москвы объяснений, и заявил, что Болгария вынуждена поднимать на сопровождение истребители.

Болгария регулярно закрывает свое воздушное пространство для российских самолетов. Так, в октябре 2015 года власти страны запретили пролет Ил-76 МЧС с гуманитарным грузом в Латакию несмотря на то, что маршрут был согласован заранее. До этого республика закрывала свое воздушное пространство для самолетов с российским гуманитарным грузом 8 сентября.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
И откуда у белки аргументы? Я понимаю, что мацкве, где он вроде как проживает, все так, как оно вещает. Так это мацква таки! А не расея. Две большие разницы. А у нас в Запорожье тоже самое, но мы ни разу не столица и не "Великая Вечно Встающая с Колен" :eek:

И где аргументы? Вот если бы каждый житель Мурманской области. Хабаровского, Алтайского края и так далее мог также выбрать садик - было бы о чем говорить. А то - сплошные побрехеньки белочника, который вечно забывает, что Россия - она большей частью за МКАДом. :cool:

Что-то память у тебя коротка - я же из ольгино! XD
Еще история: Когда мы в Харькове устраивали ребенка в детский сад мне тупо везде отказывали с мотивацией - "вы не местный" (прописка у меня в области). Жена оббегала десяток садиков везде был отказ. Повезло по недоразумению. В одном не самом близком и хорошем садике заведующая сначала отказала, но как между прочим спросила, где мы работаем. Жена, тогда работала в Жилстрое и заведующая ее с кем-то спутала и приняла, при этом выдав список, что нужно купить (тогда я скупился на пару тысяч).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):

Ну так давай выкладывай где я кому и в чем клялся, и в чем кололся! XD XD
Давай жду! Раструси свои опилки!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора " !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
Цитата:
Немо писал(а):

Это все ваши аргументы ?

А где ваши аргументы?
А вы видели этого белку в Запорожье, или в одной конторе работаете?

Утрись еще разок и спи спокойно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Iren писал(а):
И откуда у белки аргументы? Я понимаю, что мацкве, где он вроде как проживает, все так, как оно вещает. Так это мацква таки! А не расея. Две большие разницы. А у нас в Запорожье тоже самое, но мы ни разу не столица и не "Великая Вечно Встающая с Колен" :eek:

И где аргументы? Вот если бы каждый житель Мурманской области. Хабаровского, Алтайского края и так далее мог также выбрать садик - было бы о чем говорить. А то - сплошные побрехеньки белочника, который вечно забывает, что Россия - она большей частью за МКАДом. :cool:

Что-то память у тебя коротка - я же из ольгино! XD
Еще история: Когда мы в Харькове устраивали ребенка в детский сад мне тупо везде отказывали с мотивацией - "вы не местный" (прописка у меня в области). Жена оббегала десяток садиков везде был отказ. Повезло по недоразумению......

Ох, звыняйте, я ваши мухосрански спутала. Да, точно, бот питерский. Тогда за КАД жизни нет. Вы и правда считаете, что есть принципиальная разница?
Шо Питер, шо Мацква вызывают во всей расее давнюю ненависть - дармоеды, которые кормятся за счет всей расеи, а живут не как россияне, а как отдельная страна. Так шо моя ошибка - мелочь

И истории "кстати" пор Харьков оставьте при себе. Кстати, я тоже могу рассказывать, что там было когда-то и кстати. И о себе могу вспомнить (мама рассказывала), преставляете, при СССР еле устроила в садик, так еще и вечно ругаться приходилось, так как не могла она в 5 вечера детей забирать. А уж как с логопедическим садиком было сложно для братца при том же СССР - это вообще эпопея связей, знакомств и все равно очереди. А вот я отдавала ребенка в садик в Запорожье - так очередей не было. Представляете? И это я садиками перебирала, надо было только с заведующей договориться (в садик с недобором - даже без этого можно было, в хороший садик - по мелочи, покрасить участок или еще что сделать полезное) и брали детей. Еще и место держали почти полгода, когда мы выезжали по необходимости. Так что воспоминания "розовой юности" отправим в разряд "сказки пушкина" и на этом тему закроем.

Ведь не будете же вы утверждать, что вчерась только из Харькова! Правильно, не будете. А потому сегодняшних реалий не знаете и знать не можете. Так что говорите за свои питерско/мацкоские государства. Вы даже за расейские дела сказать ничего не можете, кроме "подборок передовиц" от вашего руководства, честный ольгинец. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Утрись еще разок и спи спокойно!

Кстате, белка, у вас хреновые какие-то фотошоперы - не убедительные. Я так тоже умею. Даже лучше.
У меня бы бамажка получилась похожей на бамажку, а не на "за 5 минут набрали в ворде, потом "зарисовали" мышкой в фотошопе и сделали вид, что так и было). XD

Не, я не спорю, что вам там место где-то дать могли. Просто сама бамажка какая-то халтурная, право слово. Ни подписей, ни печатей, ни места сгиба (если бумажная копия, какой она и должна бы быть). Но даже в электронной - это, простите, не документ. Это у вас самодеятельность. Даже вон фейки про якобы "наплыв туристов из Украины в Крым" и те делали лучше, хотя тоже - халтура откровенная. Но все же так - это вы уже совсем позоритесь.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 07:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Даже если и та бумажка - хвастаться. что с большим трудомудалось пристроить ребенка далеко и не туда, куда хотел - это уже чиста руське гордость.
И еще раз - какого этот питер-бока повытер тут гадит каждую ночь?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Росиия добивает Крым.
Цитата:
Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Кумовство, коррупция и бездорожье — что говорят крымчане о жизни на полуострове
Чиновники занимаются откровенным распилом. Крымчане видят, что деньги выделяются, а улучшений нет. Это связано и с ЖКХ, и соцобеспечением, и пенсиями. Те же дороги, санаторно-курортный комплекс — со времен выхода из Украины ситуация только усугубилась. Воротца, перекрывающие проход к морю, закрытые пляжи. Отвратительное качество ремонта дорог — эти все проблемы накапливаются. Они не решаются, их круг только ширится
С туризмом, конечно, стало хуже. После вхождения в состав России власти говорили, что Крым получит новый импульс для развития. Было национализировано порядка 120 объектов санаторно-курортного комплекса. Из них сегодня только 12 функционируют, остальные переданы в так называемую распорядительную дирекцию Крыма, которая смотрит за имуществом. В результате — они не использовались и ими никто не управлял. Не будет большим преувеличением сказать, что санаторно-курортный комплекс полуострова угроблен. Отдыхающих действительно много, но те, кто приехали, финансами не располагают. Фактически заведения пустуют: люди живут в частном секторе, закупаются в магазинах и не готовы тратить деньги на услуги и сервис, качество которых не соответствует их цене.

Завтра — хоть трава не расти. В итоге цены так взлетели, что в Москве продукты на 40 процентов дешевле. То же самое с лекарствами, бензин очень дорогой. Невозможно все это списывать на логистику.

В министерства люди приходят не возрождать Крым, а зарабатывать деньги.

Проблем масса — начиная от рейдерских захватов под видом национализации и вплоть до полного закрытия крупных предприятий. Чиновники как привыкли с украинских времен жить на откатах, так и до сих пор ни в чем себе не отказывают.

Складывается ощущение, что некоторые чиновники работают специально на то, чтобы вызывать недовольство населения. В Ялте практически нет дворников — это тоже неслучайно. Раз ЖКХ не нанимает людей на эту работу, значит, кто-то заинтересован в том, чтобы в городе было очень грязно и это раздражало местных жителей. Чтобы думали, что это Россия тут устроила нам разруху.

Много предателей. Они сидят в исполкоме, это чиновники, даже врачи — на многих важных должностях есть такие подстрекатели. Немало должностей заняли донецкие, не за спасибо, надо полагать
Ясно, что надо терпеть, но всему есть предел. За два года наше терпение поизносилось. Когда видишь замусоренные пляжи, незаконную торговлю и иные внешние раздражители, невольно задумываешься. Когда мы шли на референдум, мне кажется, в этом была примесь ностальгии по Советскому Союзу. Хотели вернуться в ту романтику, в те отношения

Крымчан сильно беспокоит предстоящая зима. Зима близко. Год будет тяжелым, даже тяжелее нынешнего. Мусора очень много, летом особенно.

https://lenta.ru/articles/2016/07/25/crimea/

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

России нужен не курорт, а военная база. Если крымляне готовы потерпеть - кто им доктор, если нет - пусть, наконец, выскажутся. Ну и насчет совкой некрофилии - да, но тут уж лечиться надо самим, и такими методами тоже

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Генподрядчик объявил о полной остановке строительства «Зенит-Арены»

Генеральный подрядчик строительства стадиона «Крестовский» («Зенит-арена») объявил об остановке строительства объекта.

«"Инжтрансстрой-СПб", генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове, объявляет о спровоцированном заказчиком фактическом расторжении контрактов на строительство стадиона и о вынужденной полной остановке строительных работ», — говорится в сообщении компании.

Согласно заявлению компании, об остановке строительства уведомлена прокуратура Санкт-Петербурга, а в Ростехнадзор и иные надзорные ведомства направлено уведомление об остановке работ.

В разрыве контракта и остановке работ «Инжтрансстрой-СПб» обвиняет комитет по строительству Санкт-Петербурга.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да какое уж тут строительство, столько бабла в теракты вбухать, и все коту под хвост
http://ria.ru/world/20160322/1394557841.html
Цитата:
Некоторые страны на Западе, несмотря на террористическую активность, не хотят возвращаться к сотрудничеству с Россией, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы постоянно об этом говорим, что заморожены каналы как в двустороннем, так и многостороннем формате по противодействию терроризму, в частности, например, Совет Россия-НАТО, где как раз важной, серьезной насущной темой являлась борьба с терроризмом. Наши западные партнеры свернули эту работу. Посмотрите, насколько актуально сейчас стоит вопрос о глобальном взаимодействии на европейском пространстве", — сказала Захарова в эфире телеканала "Россией 24", отвечая на вопрос о необходимости налаживать сотрудничество РФ с европейскими структурами по вопросам борьбы с терроризмом.

Плясала б лучше калинку-малинку, чем так контору палить

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Духовные скрепы - они такие духовные скрепы
http://echo.msk.ru/news/1809534-echo.html
Истинную петербуржанку возмутили копия статуи Даивда перед выставкой Микельанджело. Теперь организаторы выставки объевили конкурс на костюмчик для Давида. Например, такой
Изображение
Олимпийсая сборная, если шо

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не все ботам картинки забавные тягать. Очень душевная поэзия. Прямо - не в бровь, а в глаз. :D
Изображение

Да! Над "парадной формой" российских спортсменов не смеется, похоже, только ленивый.
Еще вчера смотрела и думала - то ли требовать, чтобы двери открывали, то ли на чай давать. XD

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зомбоящик не смотрю.
Посмотрел Исинбаеву, увидел форму и офигел. Подумалось, что собрание швейцаров.

Цуко, вспомнил, "Здравствуй милый друг метрдотель"))))))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну. в сети уже два прообраза этой формы нашли. Сидят на порядок лучше, так уродски сшить штаны - китайский подвал нервно курит

Британская лодочная регата, форме 100 лет
http://twitter.com/DurdomOnline/status/ ... wsrc%5Etfw
Новозеландские олимпийцы. 2012

http://thespinoff.co.nz/wp-content/uplo ... mpics5.jpg
Женщин тоже специфически нарядили

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=582E61FE
В общем, привет от Бубы Касторского
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа