Запорожские полицейские установили имя и гражданство женщины.... погибшая была гражданкой Германии и последние дни проживала в запорожской гостинице “Интурист”.
Напомним, в ночь со среды на четверг в центре Запорожья произошёл пожар. Как выяснилось позже, молодая женщина, имевшая при себе крупную сумму денег, зашла на заправку “ОККО” напротив автовокзала, купила бутылку пива и канистру бензина, после чего перешла дорогу, облила себя горючей жидкостью и подожгла. ...... По фото её и опознали редакторы нашего сайта, которые видели её во вторник на летней площадке кафе возле “Интуриста”. По их словам, женщина вела себя не вполне адекватно, привлекая внимание своим поведением. Посидев в кафе, она отправилась в гостиницу.
Что- то тут не так. Где Интурист, а где автовокзал . Ближе бензина не нашлось? И канистра как то интересно фигурирует: с собой из гостиницы везла через пол города? Что бы купить бензина ? Или прикупила по случаю? И 20 литров не хило так тащить от заправки до киоска, и потом ещё опрокидывать на себя. Пусть даже и метров 50. Женщина хрупкая. А 20 литров это вам не хухры мухры, это вес, может даже 1/3 этой самой погибшей. Или канистрочка на 5 литров в женской сумочке завалялась? ? И крупная сумма денег так ненавязчиво всплыла.
Бред какой- то, вы не находите?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну дали бы больше данных. гражданка Германиии, а уроженка Запорожья или нет. и возвраст какой, рост?
просто впомнилась одна моя одноклассница, гражданка германии, а отец, житель Запорожья, на учете (шизофрения) состоит. она же по наследству передается. внешне я ее не узнаю. прошло 18 лет как не видела.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+)
Добавлено: 29 июл 2016, 12:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В Германии уважают чужую собственность. С какой стати владелец киоска должен страдать из-за чьих-то умственных заворотов? Хочешь сжигаться - зря, но имеешь право, а посторонних изволь в свои проблемы не втягивать. Вот такая я стервоза
Добавлено: 29 июл 2016, 13:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Давно было, могу что-то напутать. Может кто знает подробности? Было уже в Запорожской области самосожжение. Одного врача посадили на долго, или только следствие шло и он находился в СИЗО. А его друг собирал деньги где только мог, что бы выкупить. В долги залез по уши. А тут пришло известие, что этого врача в СИЗО убили. Друг себя и поджег. Потом выяснилось, что врач выжил. Тоже говорили, неужели нельзя было найти другой способ самоубийства? Это было в девяностых. Ни с кем из фигурантов знаком не был.
а ни кого не смутило, что ни одна машина не остановилась? Все проехали мимо.
А кому нужны лишние заморочки Менталитет.
ну не знаю, у нас, как пожар был (окурок кто-то бросил из машины и загорелся сухостой) так пол поселка бежало, кто с ведрами, кто шланги тянул, ну кто конечно посмотреть-поохать. Пожар - это не стрельба, тут всем может достаться.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
а ни кого не смутило, что ни одна машина не остановилась? Все проехали мимо.
А кому нужны лишние заморочки Менталитет.
ну не знаю, у нас, как пожар был (окурок кто-то бросил из машины и загорелся сухостой) так пол поселка бежало, кто с ведрами, кто шланги тянул, ну кто конечно посмотреть-поохать. Пожар - это не стрельба, тут всем может достаться.
И совсем другое дело когда водитель видит что горит человек... это тушить его, вызывать ментов, скорую , тратить время причем не мало... вот и морозятся все.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
И совсем другое дело когда водитель видит что горит человек... это тушить его, вызывать ментов, скорую , тратить время причем не мало... вот и морозятся все.
Я, надеюсь - это был у вас черный юмор.
Я, надеюсь - это был у вас черный юмор.
Увы, это черная правда.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Лысая - химиотерапия?? Женщина стройная, хорошо одета. Думаю, ее смогут идентифицировать, тогда что-то прояснится
При чем тут лысая. Волосы в хвостик собраны на затылке. Жара ныне, многие девушки стараются волосы не распускать - жарко. В интуристе работники отеля ее лысой не видели. Может ночью подстриглась.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Думаю там всё было быстро. В таких случаях человек быстро теряет сознание от болевого шока и ожога дыхательных путей. Не зря в средневековье, когда практиковали сварение заживо, инквизиторы скоро поняли, что просто бросать жертву в котел с кипятком малоэффективно: та очень быстро умирала. Поэтому стали опускать постепенно, частями, периодически вынимая и поливая холодной водой. И вот тут уже был совсем другой эффект. Но вообще конечно жестко так женщина с собой. Думаю что скорее всего с психикой у неё беда была сильная.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Добавлено: 31 июл 2016, 19:00
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 дек 2015, 07:04 Сообщения: 50 Откуда: Слева от центра Гейропы
Кому то очень выгодно преподнести смерть иностранца как самоподжог. Иначе не одна ,,голова полетит,, с плеч у верхушки не только в городе Зп. Интересно, кто же в этой трёхстраничной переписке отрабатывает заказ, промывая мозги, а кто реально верит в самоубийство. Я в него не верю!