Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Петушок писал(а):
Solohaha писал(а):
Ну хоть здесь-то можно Петушку не хамить и не троллить?
А вы тоже модератор? А то странное дело... у нас тут все модераторы под прикрытием, рот не раскрой... вдруг оказывается "обсуждаешь модератора" оказывается. Или по какой причине в разговор встряёте? Подтвердить свое рэноме...
Петушок, вот и не раскрывайте, если хотите это сделать, только ради того, чтоб написать очередное оскорбление участников или тем более, участниц форума! И ещё... Когда вы, нахамили мне, не зная, что я модератор, то я не предпринимала никаких карательных мер и не писала вам, что вы заБАНены, за обсуждение действий администрации, хотя и знала, что в том сообщении, вы написали неправду, т.к. выносила предупреждения, вашему обидчику, ещё до того, как вы, написали жалобу, в данной теме. Но! Терпеть ваши оскорбления и троллинг, в адрес форумчан, я не намерена и поэтому, в очередной раз, на время, лишаю вас, ведения дискуссий, на форуме!
А в чем сепаратизм то? Говорить что майдан плохо - это уже сепаратизм? В правилах форума такого нет.
п.с. Прошу еще раз выделять ники модераторов цветом, как и администраторов. Вот читаю и вижу что баба-бот форума оказывается модератор. Как такое вообще возможно, с ее то позицией? Понятно что она будет удалять и банить всех, у кого другое мнение по майдану.
В чем собственно проблема? Вы и так визжите в любых темах, что майдан это плохо. Как будто вам кое какое место в тиски зажали Соблюдайте просто правила форума и вам не надо будет знать кто модер, а кто нет (См. правила форума) Если уж так напекло с майданом, организуйте свой форум и
Цитата:
будете удалять и банить всех, у кого другое мнение по майдану
п.с. Прошу еще раз выделять ники модераторов цветом, как и администраторов. Вот читаю и вижу что баба-бот форума оказывается модератор. Как такое вообще возможно, с ее то позицией? Понятно что она будет удалять и банить всех, у кого другое мнение по майдану.
"Баба-бот форума" - это кто и откуда такой термин?
баба-боты - это форумчанки, которые не соглашаются с несущими нам свет истины агентами, асв, петушками и прочей компанией. Меня крайне удивляет, что такие высказывания открыто пишутся в модераторской теме.
О, сколько же, открытий чудных, готовит просвященья, дух!)))) То, 2 года, читала, что модеры на форуме, чуть ли не продались сепарам и потакают таким, как Петушок, Агент и т.д.)))) Теперь же, обратная сторона медали и взвыли те, кому якобы, давали на форуме, слишком много писать))) Вплоть до того, что они позволяют себе, оскорбления, в мой адрес. Благодарю коллегу, за лишение общения, форучанина АгентЦРУ.
Тебе какое дело? PS Как вообще можно додуматься до вопроса можно ли обсуждать какую-то персону на форуму? Такого вопроса вообще быть не должно, можно обсуждать любую персону, от дворника, до президента, от гостя до до админа, иначе это будет не форумом, о очередным говносми с цензурой
Тебе какое дело? PS Как вообще можно додуматься до вопроса можно ли обсуждать какую-то персону на форуму? Такого вопроса вообще быть не должно, можно обсуждать любую персону, от дворника, до президента, от гостя до до админа, иначе это будет не форумом, о очередным говносми с цензурой
Плюсую, но в том и соль вопроса. Ждем ответа админа
Какой тебе ответ нужен? Ни кому не запрещали на форуме обсуждать ни какую фигуру? Ты опять потроллить решил?
Какой тебе ответ нужен? Ни кому не запрещали на форуме обсуждать ни какую фигуру? Ты опять потроллить решил?
А почему Вы сразу прячетесь за столь удобный вам "троллинг"? Вместо ответа - "опять потроллить решил?". Можно принять Ваш ответ за официальный ответ администрации форума, что запретных личностей нет?
Десятки клонированных пользователей женского пола (хотя хз), отличаются друг от друга только аватарками. Пишут все одно и тоже, мало кто их различает. Отсюда и термин, кто первый предложил не помню - Zep по моему.
П.с. спасибо что наконец "подсветили" модераторов. Многое стало ясно.
Zp_city_, я искренне рада, что наконец, вам многое стало ясно))) И понимаю, всю степень, вашего разочарования, в связи с тем, что зелёненьким, не засветились ники, ваших товарищей, таких, как Агент, зеп, Петушок и т.д.
Zp_city_, я искренне рада, что наконец, вам многое стало ясно))) И понимаю, всю степень, вашего разочарования, в связи с тем, что зелёненьким, не засветились ники, ваших товарищей, таких, как Агент, зеп, Петушок и т.д.
Справедливости ради, нужно или убрать политически заангажированных модераторов, или действительно дать модератора вин32\агенту\мао\авс для баланса
Emi Grant писал(а):
СТС писал(а):
Emi Grant писал(а):
test744 писал(а):
А почему Вы сразу прячетесь за столь удобный вам "троллинг"? Вместо ответа - "опять потроллить решил?". Можно принять Ваш ответ за официальный ответ администрации форума, что запретных личностей нет?
Вам уже ответили, прекращайте флудить. Еще одно сообщение в этом духе будет считаться троллингом администрации.