Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Факельное шествие националистов в честь ДР Бандеры
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 14:18 
Журналист 80-го уровня

Изображение

Чествование столетнего юбилея Степана Бандеры, организованное по всей Украине ВО «Свобода», прошло первого января и в Запорожье. Ввиду запрета суда «Свободе» и Компартии проводить в этот день какие-либо акции, митинг проходил по заявке от «Нашей Украины». «По-дружески я подал заявку от своей партии. Фактически наша сила здесь не принимает участие», - прокомментировал глава городской организации «Нашей Украины» Олег Ткаченко (товарищ во всем оранжевом - К.О.). «Мы не успели оспорить в суде заявку от «Нашей Украины», так как ее подали в последний момент», - отметил зам начальника управления внутренней политики Сергей Шулдык.

Изображение

В факельном шествии приняло участие около 80 человек из ВО «Свобода», преимущественно – молодежь, и люди постарше из «Братства ОУН-УПА».

Изображение

Митинг перед зданием облгосадминистрации открылся краткими речами организаторов, обрисовавших роль Степана Бандеры в становлении украинской нации.

Изображение

Подводя итоги, последний выступавший заявил, что «двигаясь в будущее, необходимо распрощаться с прошлым», и в центре внимания оказался флаг Компартии Украины, назначенный на роль запланированной к сожжению злополучной «коммунистической символики». Флаг облили спиртом и начали ритуально жечь.
Изображение

Современная синтетика горела скверно – в отличие от настоящих флагов СССР, производившихся из легкого хлопка. «Горит, Сатана!», - прокомментировала ситуацию бабушка из числа митингующих.
Изображение

Изображение

Одновременно с сожжением флага, который уже не горел, а плавился, начали разжигать факелы.
Изображение

Изображение

Националисты сформировали колонну и выступили вниз по проспекту в направлении к мэрии, с зажженными факелами в руках, с лозунгами «Бандера – вождь!», «Слава Нації – смерть ворогам», «Слава Україні – героям слава!».
Изображение

Изображение

Почти сразу их встретили трое выступивших по личной инициативе членов Компартии, с криками «Фашисты!», «Позор русскому городу Александровску», «Россия!». В ответ националисты добавили в свой репертуар слоганов «Коммуняку – на гілляку!» и «Чемодан – вокзал – Москва!».

Изображение

Изображение

Часть пути левые шли задом наперед, лицом к колонне, отделенные от нее офицером милиции, руководившим силовиками. Рядом с процессией по проезжей части неспешно катились три джипа спецотряда «Беркут». Запорожцы реагировали на факельное шествие нейтрально, с некоторым удивлением.
Изображение

Перед мэрией три коммуниста начали наседать на голову колонны, и их пришлось «ускорять» милиционерам.
Изображение

Расположившись перед зданием мэрии, свободовцы исполнили гимн Украины и в знак окончания шествия сложили свои факелы в кучу, образовав небольшой костер.
Изображение

Изображение

Через несколько минут один из милиционеров попытался затушить его с помощью огнетушителя из холла мэрии, но тот отказался работать.
Изображение

Тогда правые сами закидали костер из факелов кусками стоптанного снега, на чем празднование юбилея Бандеры в Запорожье и завершилось.
[/img]

of Ages Past when the World was Young

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 09:54 
это для тебя кацап УПА кошмар. Для нас это пример реального и эффективного разговора с такими как ты захватчиками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:28 
Почётный ZаБорАвец III ст.

смитт писал(а):

Цитата:
Ты конфликтен и общение с тобой – это общение с человеком который из любой ситуации вывернется любым способом и не признает ничего даже из того что очевидно и доказано, послдедний довод будет:
«А я не считаю это доказательствами…»
«Почему?»
«Потому что!!!»
..................................
= немножко есть такое- и очень правильно

Может и эффективно, но напоминает общение с душевнобольным,
не находишь?
Если тебе интересен в диалоге только ты сам, то пиши для себя любимого и на стенках развешивай, руки себе целуй, какой тогда смысл всей этой писанины?
Цитата:
Мне незачем обязательно быть сверху. Я там оказываюсь исключительно стараниями коллег- оранж я ж не виноват, что они такие... неубедительные...

Вот ещё один пример, к тому же у тебя точно гигантомания, а это -
комплекс неполноценности, я тебя понимаю и сочувствую. Крепись,
старичок, в своё время у Адика тоже было, прошло в 45-м.

Цитата:
а вот у вас, оранжей, так не получается- бахаете как педальные кони одни и те же залипухи- нет творческого Эго

О, ещё один, у тебя. наверное обострение, ты обрати внимание, попей
каксторки, отвлекает, и мысли, глядишь очистятся, и воздух вокруг...

Цитата:
да что за лажа, пока печатаю постинг, меня форум выкидает из зарегистрированного состояния в статус "гостя"?!
Г-да модераторы?

Видишь, боятся тебя люди, вдруг заразное, дуй за касторкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 20:06 
просто смит

трость писал(а):
это для тебя кацап УПА кошмар. Для нас это пример реального и эффективного разговора с такими как ты захватчиками

= Не. Писдиш. Для УПА "кацапы"- кошмар. И ихний "эффективный разговор" закончился тем, что они массово как тараканье попрятались по щелям, сидели в этих щелях, боясь возмездия от рассерженных кацапов, ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Перднуть боялись. Солнца не видели.
Вот если из-за угла... исподтьишка... десять на одного и т.п.- там гярои.
А просто- в большинстве- шакалье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 20:21 
просто смит

Плюс писал(а):
Может и эффективно, но напоминает общение с душевнобольным,
не находишь?
Если тебе интересен в диалоге только ты сам, то пиши для себя любимого и на стенках развешивай, руки себе целуй, какой тогда смысл всей этой писанины?

= убедившись, что генетически тупое оранжи практически полностью соответствует нормативам психов, неспособных адекватно воспринимать окружающее, я, чтоб до них хоть что-то доходило, малость перенял их стиль. И действительно, до них что-то начало доходить.
= т.е. когда я общаюсь с душевнобольными орнажсраками- то я- НАПОМИНАЮ душевнобольного, а они- ЯВЛЯЮТСЯ таковыми.
Компрэне ву? Прохавал? Тото жа, гыыыы! Отак.

= а вообще-то конечно скушновато.
Какие-то жалкие тупые попытки психоанализа в процессе обсуждения политических тем- это же яно не норма, а элемент патологии.

= ааа! Дык вот типичный пример отакой тупаой хни!
Следи за дурными буквами:
Цитата:
к тому же у тебя точно гигантомания,
а это -комплекс неполноценности,

= О! бебебе, ляляля, а у тебя нос картошкой, а утебя лапы волосатые и вообще о чем можно разговаривать с рыжим (это по Жванецкому- там Жванецкий описывает полемистов- придурков).
Цитата:
я тебя понимаю и сочувствую.

= т.е. ты понимаешь не меня, а оту хню, какавую только что сам же длоя себя придумал.
Выходит, ты "сам какашку навалял- сам ее и заглотал- сам себя же похвалил- сам се удовлетворил". :sad:
Цитата:
Крепись,старичок, в своё время у Адика тоже было, прошло в 45-м.

= вижу, ...(по убеждениям) -убийца гитлерович твой кумир, а не путин.
Цитата:
О, ещё один, у тебя. наверное обострение, ты обрати внимание, попей
каксторки, отвлекает, и мысли, глядишь очистятся, и воздух вокруг...

= вижу закомплексованная жертва душрасстройства судорожно сублимируить на мине свои церебральные миазмы?
= в надежжде что давление этих субстанций в твоем собственном черепе от извержения упадет, - смиренно терплю :D
Цитата:
Цитата:
да что за лажа, пока печатаю постинг, меня форум выкидает из зарегистрированного состояния в статус "гостя"?!
Г-да модераторы?

= ЛЮДИ меня не боятся. Боятся человекообразные супераутозакомплексанты.
= зови подмогу! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 10:11 

смит писал(а):

Цитата:
когда я общаюсь с душевнобольными орнажсраками- то я- НАПОМИНАЮ душевнобольного, а они- ЯВЛЯЮТСЯ таковыми.
Компрэне ву? Прохавал? Тото жа, гыыыы! Отак.

Становится интересно, что, Смит, нервишки ни к чёрту, смотри мебель не побей в доме, не забудь взять тряпочку и протереть клавиатуру от слюны, а то пальцы будут прилипать. Только не обижайся, ты же сам начал, теперь выгребай. :smile:
Ты не задумывался почему у тебя так часто звучит словечко оранж? Как то ты к этому органу не равнодушен....
Не уважаешь собеседника, пытаясь насладиться своим тупым, пошлым хамством, в основе которого лежит банальная истеричность, выплескивающаяся на бумагу обилием ненужных знаков. Будь мужиком.

Цитата:
Какие-то жалкие тупые попытки психоанализа в процессе обсуждения политических тем- это же яно не норма, а элемент патологии.

Безусловно патология для тех у кого серое вещество закипело и
вышло из под контроля, такой чел опасен для общества :???:

Цитата:
Крепись,старичок, в своё время у Адика тоже было, прошло в 45-м.

Цитата:
вижу, ...(по убеждениям) -убийца гитлерович твой кумир, а не путин.
Оригинальный вывод, если тебе трудно понять смысл, ты попроси кого-нибудь, объяснят. Хотя стиль свой сохраняешь, отсутствие логики мышления заполняешь тупыми выводами опухшей подкорки,
так и в политике. По крайней мере теперь понятно что это твоя норма
в любой дискуссии, на любую тему.

Цитата:
вижу закомплексованная жертва душрасстройства судорожно сублимируить на мине свои церебральные миазмы?
в надежжде что давление этих субстанций в твоем собственном черепе от извержения упадет, - смиренно терплю :D

Ты повторяешься, уже были такие словеса, что, замкнулся
интеллектуальный круг, что-то пыль которая в глаза, превращается
в маловразумительный туман примитивных словесных фекалий.
Напрягись, а-то перейдёшь в лузера.

Цитата:

= ЛЮДИ меня не боятся. Боятся человекообразные супераутозакомплексанты.
.............
Супераутозакомплексант, вернее, которого ты видишь в зеркале, когда протираешь от ранее сказаного. Тяжело тебе, себя бояться - в интернет не ходить, срочно добавь к касторке бром. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 19:28 
просто смит

= эхехе. Плюсик, Плюсик... целый постинг извел- ни одной мысли, одно старческое брюзжание что вот есть такие зловредные смиты которые плюсиков не слушаются :)
= и опять ты- мальсик-с-пальсиком, который уже совал совал его себе во все полости, потом выставил уперед и норовишь потыкать им во все дыры посторонним людям (Януковичу, смиту, Гёзу и т.д.).
Это тебя так твоя матушка воспитывала?
Это в вашей семье считалось умно и культурно?

Вначале Плюсику взгрустнулось
Потом ему же малость взбзднулось
И вот в наш форума формат
Вместился плюсов аромат...

От отсутствия каких-либо идей просто прокомментю твои сакральные мудакрости...

= нервы в порядке, настроение сонное, выгребать нечего (газообразное на совок не соберешь), термин оранж используется, потому что термин "оранж-о-п"- автоматически банится, а также для украинского колорита, уважать неизвестных постингомарателей ежели не за что- то как?
= мужиком был и остаюсь...
= проблема с твоим вскипевшим разумом возмущенным- твоя, а не моя- сунь главу в унитаз и нажми ручку (кнопку)- остудись...
= заделываться говноедом ПОКА не намерен, поэтому оранж, оранжыдам, поджыдопиндосниккам угрозы нет, а нормальному обществу я друг...

= я очень рад что тебе хоть что-то стало понятно- прогрессируй дальше- может ишо че просекешь...

= я действительно повторяюсь- в общении с тупыми зацикленными оранжами это необходимый элемент преодоления их генетического барьера постижения...

= мне сейчас не тяжело, мне сейчас скучно.

Ни фига себе обсуждаем тему фак-перефак-ального шествования бандерлогов...

Может, твой кипящий разум выдаст чегонить интереснее клистирных рецептов? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:27 

смит писал(а):
Цитата:
ты- мальсик-с-пальсиком, который уже совал совал его себе во все полости, потом выставил уперед и норовишь потыкать им во все дыры посторонним людям (Януковичу, смиту, Гёзу и т.д.).
Это тебя так твоя матушка воспитывала?
Это в вашей семье считалось умно и культурно?

Каков привет, таков ответ, братан, я умею уважать собеседников и очень долго не реагировал на твои комплексные "завихрения", с элементами параноидального словесного метаболизма, пытался,
не задевая, тебя дать понять что мне неприятны твои оскорбительные "пассажи", но предел есть у всего, особенно если хам зарывается и его несёт от восторга собственной вседозволенности.

Цитата:
нервы в порядке, настроение сонное, выгребать нечего (газообразное на совок не соберешь), термин оранж используется, потому что термин "оранж-о-п"- автоматически банится, а также для украинского колорита, уважать неизвестных постингомарателей ежели не за что- то как?
= мужиком был и остаюсь...

Ты знаешь, Смит, обилие словесного поноса с элементами примитивной пошлятины это как-то не очень вяжется с понятием настоящего МУЖИКА, скорей больше к рифмованому варианту этого слова из области гениталий. Опять же вынужден вернуться к "оранж",
неубедительно объяснил, подозрения остались, к тому же в этом смысле более гармонично бы прикрепилось к твоим бело-ГОЛУБЫМ слово "поперы", смотри как ловко звучит - бело-голубые поперы, но никто не пишет этого, не хотят люди обижать друг-друга, а ты себе позволяешь это, нехорошо это,
некультурно.

Цитата:
мне сейчас не тяжело, мне сейчас скучно.

Цитата:
Вначале Плюсику взгрустнулось
Потом ему же малость взбзднулось
И вот в наш форума формат
Вместился плюсов аромат...

Цитата:
Может, твой кипящий разум выдаст чегонить интереснее клистирных рецептов?

Пожалуйста.

Поэма о Смите.

Жил был на форуме пантярщик Смит,
самодовольный хам – антисемит.
Своей значимостью он тешил своё эго,
учил весь форум жить, направо и налево.

И упиваясь собственною борзотой
всем гадил писанинною тупою «мутатой».

В своих глазах он рос и надувался
ехидно издеваясь над "пиплой",
и чувствуя восторг от этих «мансов»
выплёскивал «в эфир» больных мозгов отстой.

Ему бы вовремя остановиться,
и не хамить, прилюдно превращаясь в дурака ,
ан нет, не та натура, Смит наш только злится,
и обретает скользкость червяка.

В любом вопросе, на любую тему
напыщенное хамство изрыгнёт,
научит жить, он пуп земли , а все мы
ничтожества, балбесы и помёт.

Ему до лампочки и доводы и факты ,
- …вы все козлы, не люди, - «отливает» Смит,
скользит червяк, и льются бредней «перлы»
строчит строчила , «клава» уж дымит.

В своих он убежденьях твёрд и беспощаден,
один он в мире знает что почём,
ползёт червяк, плевки по свету сея,
красуясь примитивностью своей – своим умом.

И диалог со Смитом просто скучен,
в нём нет морали, только хамство взятое в квадрат.
Ведь если в обществе общаться не научен
то лучше в хлев пиши, там ждут «свои», там всё съедят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:51 
Журналист 80-го уровня

Плюс писал(а):

Поэма о Смите.

Жил был на форуме пантярщик Смит,
самодовольный хам – антисемит.
Своей значимостью он тешил своё эго,
учил весь форум жить, направо и налево.

ну и так далее...

обалденно, че.
можно предъявлять претензии к размеру и отдельным рифмам, но суть проблемы ухвачена верно.

С другой стороны, если на форуме нет парочки сетевых параноиков-графоманов, то этот форум не состоялся как таковой. Ну как в маленьких городках неотъемлемая часть пейзажа и почти достопримечательность - какой-нить городской сумасшедший.

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 00:22 
просто смит

Плюс писал(а):
Ты знаешь, Смит, обилие словесного поноса с элементами примитивной пошлятины это как-то не очень вяжется с понятием настоящего МУЖИКА, скорей больше к рифмованому варианту этого слова из области гениталий. Опять же вынужден вернуться к "оранж",

= тэээээк.
Плюсик есть плюсик- приплюсовал к предыдущему бебебебебебе очередное ляляляляляля на темы онализа глыбин смитовской ментальности (интересно, кому нафиг интересна моя ментаьность и тем более обширные туповатые комменты по ее поводу?!!!)
= мыслев по теме опять таки нет.
Факаные шествующие бандерологи неинтересны.
Интересно смита ярлыками облепливать?
Антисемит , говоришь?
Гыгыгы.
От антирусиста- антиславяниста- ... слышу.
Вгадав?
:eek:

= стиш мне понравился. С душой накропано- наваляно.
Кака душа- така и стишъ.
Но - рифмовано. Дулся хлопетц нипадецки.
Жаль что весь стиш посвящен теме весьма, повторюсь, некрупной- мудоанализу рядового граждана смита в извращенной, присущей оранж, форме.

Но- пешы есчо!
А там глядишь и стиль, и идея появится! :)

Цитата:
а ты себе позволяешь это, нехорошо это,
некультурно.

= тю. Ты тоже позволяешь аж гай шумыть- так шо нефиг целяка канать, шалун!

Цитата:
Цитата:
Может, твой кипящий разум выдаст чегонить интереснее клистирных рецептов?

Пожалуйста.

Поэма о Смите.

= Гыыыыыы! Мне это напоминает бессмертный труд отого парня который сделал цикл поэм про Гаврилу! Из Золотого Теленка!

= скажи своему разуму, пусть напрягается дальше- пока не получится интересное!
============================================
Хердеец писал(а):
С другой стороны, если на форуме нет парочки сетевых параноиков-графоманов, то этот форум не состоялся как таковой. Ну как в маленьких городках неотъемлемая часть пейзажа и почти достопримечательность - какой-нить городской сумасшедший.

= увы, Хердеец. Место городских придурков прочно, без надежды на конкуренцию, заняли вы с тростью... гыыыыы... любитель обкладываться драчить и срать в мозг :eek:
= мало пока тебя со стороны обкладывают, что ты сам себя дополнительно обкладываешь?
Во как я каламбурить могею, вам такое литературное изскузство и не снилось достигнуть!

= Хердеец, а может и ты чего состишишь?
Я то чего стал стиши кропать? От скуки общения на этой ветке.

А у вас энтузиазьм должон быть- смита попытаься хоть в чем-то переплюнуть! :eek:
Постописядлы несуразные!
Ну!
Надулись!
Заглушили смита как мамонта!!!
Чем нибудь культурно-умным в чем вы мните себя сильными!
Уперед, храбрые вояки патриот оранж!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:28 
МегаПисец

Прочитала "Поэму о Смите", обалденно, такой талант пропадает. Бедный Смит, не хотела бы я иметь такого оппонента как Плюс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:19 
Bestiya писал(а):
Прочитала "Поэму о Смите", обалденно, такой талант пропадает.

= точно. Следует продолжать эту работу. Ляпис-Трубецкой позеленел бы от зависти, ознакомившись с циклом поэм, посвященных смиту- Смитиниадой.
Цитата:
Бедный Смит, не хотела бы я иметь такого оппонента как Плюс.

= милая Бестия, ваше сочувствие принимается с глубокой благодарностью.
Я бы тоже не хотел.
Это же опасно для здоровья.
Каждый раз, вчитываясь в нетленки коллеги Плюса, я рискую то вывихнуть челюсть от судорожного скукотного зевания, то- заработать грыжу от гомерических спазмов, а когда эти состояния идут подряд- есть риск весеннего авитаминозного маниакально-депрессивного состояния.

И если уж коллега Плюс склонен применять стиль Ильфа и Петрова, то я мог бы дополнительно сообщить ему следующее-

Вы, Плюс, толстый и красивый парниша, но- хо-хо!- вы хамите, ваш подход к анализу моих внутриутробных поползновений- мрак и жуть.
Не учите меня жить!
Подумаешь! Гигаписец! А еще в шляпе!
У вас вся спина белая, и я сделаю вас как ребенка!
Знаменито!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:04 
Парафреническая толерантность

смитт писал(а):
= милая Бестия, ваше сочувствие принимается с глубокой благодарностью.
Я бы тоже не хотел.
Это же опасно для здоровья.
Каждый раз, вчитываясь в нетленки коллеги Плюса, я рискую то вывихнуть челюсть от судорожного скукотного зевания, то- заработать грыжу от гомерических спазмов, а когда эти состояния идут подряд- есть риск весеннего авитаминозного маниакально-депрессивного состояния.
Подумаешь! Гигаписец! А еще в шляпе!
У вас вся спина белая, и я сделаю вас как ребенка!
Знаменито!

А таки мания величия и не разу не проявляется :smile:
= милый смитт, перефразирую вашу подпись (или Геза- не помню), - когда нет мысли-атакуют мыслителя. Не слишком то забывайтесь-некоторым просто лень ответить вам адекватно, а некоторым- просто нечего :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:03 
Leo писал(а):
А таки мания величия и не разу не проявляется :smile:

= Лео, вы меня заинтриговали. Будьте добры, переведите эту фразу на простой русский язык, понятный простонародному смиту!

Цитата:
когда нет мысли-атакуют мыслителя. Не слишком то забывайтесь-некоторым просто лень ответить вам адекватно, а некоторым- просто нечего :eek:

= без разницы. В процессе обсуждения политик коллега Плюс прекратил обсуждать политики и полностью перешел на оскорбительный анализ смита, т.е. меня (там выше- много).
= отшучиваюсь.

А буде у кого мыслъ какой зъявыться нащет факаных шастающих бендеролохов- Вэлкам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:27 
Парафреническая толерантность

смитт писал(а):
переведите эту фразу на простой русский язык, понятный простонародному смиту!

таки да -была права,тысча миллион пятьсот чертей :smile:
смитт, вы неисправимо очаровательны :-o
все-все, перестаю флудить в ветке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:14 
Предлагаю переименовать даное факельное шествие в ФЕКАЛЬНОЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 23:07 
Anonymous писал(а):
Предлагаю переименовать даное факельное шествие в ФЕКАЛЬНОЕ

= приветствую нового креативного мыслителя Забора.
Регься, рапотай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:27 
таки оранж тут порвали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:32 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
таки оранж тут порвали

трупойоби в темі!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:59 
И шо с того шо вы в теме?
И зачем? Отмывать светлое имя фекального шествия трупоёбов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:56 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
И шо с того шо вы в теме?
И зачем? Отмывать светлое имя фекального шествия трупоёбов?

Це ви з ким розмовляєте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:17 
Радужный Гоблин

Фекальное шествие? Бугага... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:18 
Радужный Гоблин

А где здесь очередь на хохлосрач?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа