Никогда не понимал и не понимаю необходимости подобных репетиций, на месте когда нет военной техники. В чем сложность провести эту репетицию на одном их аэродромов, не создавая проблем для местных жителей с перекрытиями улиц. Ладно в киеве умудрились создать зрелище и из репетиции, но для кого оно создано в Запорожье в 9 вечера? Зы не желаешь тащить людей за город, или есть желание попробовать на реальном объекте, но не создаешь зрелище - проведи репетицию глубокой ночью, не мешая никому
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да, ладно... Я раньше жила на... тогда ещё Октябрьской, позже Фестивальной и окна, прямо на проспект. Пожизненно, репетиции парадов, там проводились. Это не новое веяние, а очень даже старое. Да и выбрали время, когда уже нет такого потока машин и люди, в основном, уже дома.
Ksuxa писал(а):
Да, ладно... Я раньше жила на... тогда ещё Октябрьской, позже Фестивальной и окна, прямо на проспект. Пожизненно, репетиции парадов, там проводились. Это не новое веяние, а очень даже старое. Да и выбрали время, когда уже нет такого потока машин и люди, в основном, уже дома.
20.30 - куча машин на проспекте.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Костя, ну не столько же, как в будний день, сред бела дня. А среди ночи репетировать... Ну так подумайте, сколько там жилых домов. Лето. Окна открыты. А тут репетиция, в мегафоны орут, солдаты шаг печатают. Грохот и шум, ещё тот. Говорю же, что жила там и знаю, каково это. А во дворах, ещё и эхо от домов отражается и гул стоит.
А мне нравилось. Тоже квартира типа на Лермонтова была. Ильич красной мордой светил с завода напротив, салюты были ближе всех, дядьки громче всех били в домино ну и хрен окна отмоешь от заводских выбросов. Романтика. А Ксюха от такой красоты - и на Левое...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей