Тощий, ерунду вы пишете какую-то. Ваши агрохолдинги почти кончили сельское хозяйство в средней полосе России и во многих других местах. Об этом много раз говорили сами российские журналисты и политики оппозиционные, причем, задолго до "импортозамещения". Так что - у вас странное понимание действительности. Разница только в том, что фермера душат все, кому не лень, и агрохолдинги в том числе через чиновников. А холдинги - да, работают с выгодой. Производят не больше, чем им выгодно, там, где им выгодно, платят мало. В общем, обычный вариант "коллективизации" в пользу барина.
Вот статья прошлого года по этому поводу, и подобных с разных ракурсов годами много выходило. Просто как-то натыкалась временами, потому и запомнила. Тогда уже думала, почему так - везде фермерство оказывается прибыльным и эффективным, и только в РФ - холдинги крупные. Да и у нас то давить пытались мелочевку, то не обращать внимание. А причины - примерно одинаковы, на самом деле. http://www.pravda.ru/economics/agricult ... village-0/
ЗЫ Что касается черноземов - ну, тут могу и ошибаться, думала, что не только теплицы там у них, раз холдинг, но и поля. В любом случае место хорошее для сельского хозяйства как для россии. очень даже.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
путлер отказался участвовать в 71-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется 13 сентября в Нью-Йорке. Знает, что 28 сентября будет написано в докладе по сбитому Боингу.
Этим летом около 200 чеченцев просто сели в поле у автоперехода «Варшавский мост». и ждут представителей международных организаций, чеченской диаспоры с польской стороны, пытаются попасть на приём в ген. консульство Польши в Бресте — пока всё безрезультатно. Чеченцы настаивают: в Польшу они стремятся не по экономическим соображениям. И возвращаться в Чечню отказываются наотрез. В российских СМИ не упоминают об этом. Все–таки пара сотен граждан РФ сидят на голой земле в другой стране и никто не заботится о их правах. Хотя в г. Брест, кроме ген. консульства Польши, есть так же ген. консульство России. Ген. консул этого консульства в прошлом году лично провожал на автопропуск «Варшавский мост» других граждан России — мотоциклистов из клуба «Ночные волки». Они тоже хотели прорваться через польскую границу. После неудачной попытки для тех граждан был устроен приём в ген. консульстве РФ в Бресте, с речами, шампанским и тарталетками. Но это так к слову сказано. для примера. как рашка защищает по понятиям своих граждан. )))) На месте поляков я бы никого из России вообще не пускала. Мало ли, что путлеру потом захочется ….например. их права защищать в Польше.))) Поляки хорошо помнят, что такое совок Российская вата в сетях спрашивает;.» А почему они бегут в Польшу , если их не устраивает Чечня, почему бы просто. в другой регион РФ не перебраться? »
Возможно потому, что их не устраивает РФ… !!!!!!!
Из кранов жителей Якутии вместо воды течет нефть.
Неудобства терпят жители 15 многоквартирных пятиэтажных домов
Жители поселка Черский в Якутии жалуются на текущую из кранов нефть. Вместо горячей воды в их дома уже несколько дней поступает смесь мазута с запахом бензина.
«Без питьевой воды осталось 15 многоквартирных пятиэтажных домов. Люди не могут даже помыться, потому что с крана идет смесь мазута и воды с характерным запахом бензина. Полная антисанитария», — сообщил «Life.ru» местный житель.
Выяснилось, что на месте строительства детского сада произошел разлив нефти. Горючее вещество просочилось в землю, попало в реку и водопровод. Последствия экологической катастрофы устраняют коммунальщики.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Так в РФ сейчас к выборам готовяться. Так что для этого мероприятия - вполне возможный тролинг. Вы вспомните наши выборы или посмотрите на данный процесс сейчас в США. Всюду в такие периоды используеться чёрный пиар. Посмотрим на сами выборы и их результаты - это будет гораздо интереснее.
Кандидат в депутаты Госдумы прокомментировала корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» ситуацию с «фатальной» ошибкой на предвыборном билборде.
Корреспондент издания сегодня, 31 августа, связался с Татьяной Цыбизовой, которая накануне была вовлечена в скандал в социальных сетях. Мы попросили прокомментировать кандидата в депутаты Госдумы сложившуюся ситуацию.
- Вы спросите у тех, кто делал фотошоп. Ошибок не было, все плакаты без ошибок, кто там размещает фотошоп, у них и спрашивайте, с какой целью они это делают! – заявила Цыбизова.
- А кто эти люди? У вас есть предположения, кто пытается навредить вам?
- Я не знаю, кто делает фейки. Вы как журналист у меня спрашиваете? Вы не знаете, кто делает фейки в предвыборной компании? Кто работает на политического оппонента! Ошибки нету, проезжайте по городу, и вы увидите, что ни на одном плакате ошибки нету. А то, что в фотошопе - я могу к этой фотографии приставить вашу фамилию, и вы поймете, как это делается.
Как депутату - вряд ли. Но учитывая, что в свободное от комсомольской работы время Цыбизова работала на кафедре акушерства и гинекологии, вполне можно принять как рекомендацию специалиста.
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Знаете ли вы что Россия больше Германии в 50 раз ? Точнее в 47
Знаете ли вы что в Германии нет полезных ископаемых? (Есть уголь, добыча которого нерентабельна, по причине чего к 2020-му буду закрыты все шахты)
=========================================================== C Германией сравниваю потому что в 1945-м экономика обеих стран начинала чуть ли не с самого начала ===========================================================
Знаете ли вы что основной источник пополнения бюджета России - продажа сырья?
Известно ли вам что по прогнозам специалистов цены на нефть расти не будут и € по-прежнему будет стоить ~ 80 рублей?
Ну уж про то что санкции вносят свой вклад в "облегчение" экономической ситуации в России точно знаете!
А почему ввели санкции знаете?
========================================
Нужно ли стараться чтоб санкции сняли или на "..." и "гейропу" положить с прибором и россияне "сами с усами".
Как говорится "нас ..... , а мы крепчаем"
Или стоит признаться что кроме материальных вливаний "пользы" от Крыма нет, а про погибающих в Донбассе российских солдатах так (по-моему) двух мнений и быть не может?
Пенсионная заморозка из временной превратилась в постоянную
Бюджет спасают за счет граждан, которые копили на старость
Вице-премьер Ольга Голодец подтвердила, что заморозка пенсионных накоплений продлевается на 2017 год. Ранее правительство преподносило эту меру как защитную и временную – на период, пока негосударственные пенсионные фонды (НПФ) не войдут в систему гарантирования. Сегодня этот мотив не актуален, правительство решило сделать клиентов НПФ почетными донорами бюджета. За 2014–2016 годы бюджет уже сэкономил благодаря заморозке примерно 900 млрд руб. Если продлить меру вплоть до 2019 года, то бюджетная экономия составит еще около 1,3–1,4 трлн руб.
В 2017 году накопительная часть пенсий вновь будет заморожена. Об этом объявила в среду вице-премьер Ольга Голодец. «Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду», – цитируют Голодец информагентства. .
Хорошая реклама депутату)) А скакуны то как оживились)))
На счёт хорошей рекламы - у каждого своё понятия продуктивности, а оживились , как раз , ваши братья по разуму , кто детально знает и кандидата , и саму партию. Это же надо так тонко потроллить их. Мои
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Корреспондент издания сегодня, 31 августа, связался с Татьяной Цыбизовой, которая накануне была вовлечена в скандал в социальных сетях. Мы попросили прокомментировать кандидата в депутаты Госдумы сложившуюся ситуацию.
- Вы спросите у тех, кто делал фотошоп. Ошибок не было, все плакаты без ошибок, кто там размещает фотошоп, у них и спрашивайте, с какой целью они это делают! – заявила Цыбизова.
- А кто эти люди? У вас есть предположения, кто пытается навредить вам?
- Я не знаю, кто делает фейки. Вы как журналист у меня спрашиваете? Вы не знаете, кто делает фейки в предвыборной компании? Кто работает на политического оппонента! Ошибки нету, проезжайте по городу, и вы увидите, что ни на одном плакате ошибки нету. А то, что в фотошопе - я могу к этой фотографии приставить вашу фамилию, и вы поймете, как это делается.
Кущевский районный суд Кубани приговорил к штрафу в 20 тысяч рублей местную активистку Нину Соловьеву, признав ее виновной в организации несанкционированного массового мероприятия. Поводом послужила фотография, выложенная активисткой в твиттер.
В Беслане в годовщину захвата школы террористами прошла акция протеста родственников, считающих, что гибель их детей стала следствием действий спецназа. Женщины в майках «Путин − палач Беслана» были задержаны органами правопорядка. Об этом сообщает «Новая газета». На участниц пикета составили административные протоколы по статье о нарушении порядка проведения митинга. В четверг, 1 сентября, до конца дня должны состоятся суды. В акции участвовали Элла Кесаева, Эмма Бетрозова, Жанна Цирихова, Светлана Маргиева и Эмилия Бзарова. У четырех из пяти женщин при захвате заложников в школе погибли дети. Кроме того, были задержаны корреспондент «Новой газеты» Елена Костюченко, корреспондент интернет-издания «Такие дела» Диана Хачатрян. https://www.youtube.com/watch?v=DC285OPdcg8