Автор |
Сообщение |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:34 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Zep Хотите сказать, что на форуме, запрещали высказываться сторонникам Буряка? Или запрещают высказываться сторонникам той или иной партии? Вроде бы, как нет. Кажется вы, сгущаете краски. Ещё раз, хочу отметить, что высказаться дают всем! Но,только существуют правила, которые всё-же создают некие ограничения и любой модератор, не важно из какого лагеря и не важно, с какими взглядами, согласно этим правилам, должен выносить предупреждения нарушающим эти правила, которые установлены на форуме, даже, если его личные взгляды и будут схожи с мнением, нарушителя, понимаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
_igor писал(а): Выборы - не репрезентативная выборка, социальные и возрастные слои совершенно разные. Бабушки не сидят на форуме, молодежь - не ходит на выборы. Выборки иногда пересекаются, но не довольно редко. Мне на ум только заводчане как пласт населения приходят, если честно. Игорь - ок . Что бы не уходить в дебри каких то споров . Есть мнение одной группы людей ( или круга общения , называйте как вам нравится ) , есть мнение другой группы людей . И никто не имеет право сказать , что мнение одной группы единственно правильное . Другая группа людей имеет такие же права. А выборы - это действительно выборка, которая показала , что есть отнюдь не одна единая в своём мнении группа людей . И даже более того - та группа людей которая на этих выборах подтвердила , что она многочисленна и, как минимум, не в меньшинстве , на форуме "Забора" находится в состоянии стагнации . И если хотим добиться хоть какого то подобия свободы слова и демократии , то надо право этим людям выбрать и модераторов из своего круга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ksuxa писал(а): Zep Хотите сказать, что на форуме, запрещали высказываться сторонникам Буряка? Нет , я хочу сказать , что если нет возможности в создании нейтралитета модераторов , то есть возможность создания паритета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:49 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Хорошо, вот вы, обвиняете нас в том, что не придерживаемся нейтралитета. Конкретно, по моей работе, какие обвинения, вы можете мне предъявить, в моей некорректности и предвзятом отношении к форумчанам, кроме моей проукраинской позиции и в отношении того, что я не приемлю криков "путинпридипомоги" и для меня, Украина - едина, в связи с чем, я не приемлю лозунги несущие сепаратизм. Ну, так сие, прописано в правилах форума и строго под запретом, потому здесь, я ничего не нарушаю и действую согласно этим правилам. Где, в остальных темах, вы видели от меня, какое либо предвзятое отношение, к ряду участников и ущемление их прав, на форуме? Предупреждение за откровенный троллинг и оскорбления? Провокацию флейма? Ну, так это тоже согласно правилам. А вот где вы видели, чтоб я, закрывала рот кому-то, кто высказывает своё мнение, по тому или иному вопросу, касающихся жизни в нашем городе или ещё, по каким-то темам. Вам не кажется, что ваши обвинения, несколько голословны и утрированы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): _igor писал(а): Выборы - не репрезентативная выборка, социальные и возрастные слои совершенно разные. Бабушки не сидят на форуме, молодежь - не ходит на выборы. Выборки иногда пересекаются, но не довольно редко. Мне на ум только заводчане как пласт населения приходят, если честно. Игорь - ок . Что бы не уходить в дебри каких то споров . Есть мнение одной группы людей ( или круга общения , называйте как вам нравится ) , есть мнение другой группы людей . И никто не имеет право сказать , что мнение одной группы единственно правильное . Другая группа людей имеет такие же права. А выборы - это действительно выборка, которая показала , что есть отнюдь не одна единая в своём мнении группа людей . И даже более того - та группа людей которая на этих выборах подтвердила , что она многочисленна и, как минимум, не в меньшинстве , на форуме "Забора" находится в состоянии стагнации . С этим - согласен, но не вижу притеснений в выражении своего мнения на происходящее. Если под притеснениями вы подразумеваете замечания от модераторов типа "отрицание российской агрессии", так извините, это равнозначно фразе "отрицание сферичности Земли". Если весь пост построен на этом, то он будет бессмысленным и, по сути, флудом. Zep писал(а): И если хотим добиться хоть какого то подобия свободы слова и демократии , то надо право этим людям выбрать и модераторов из своего круга А вот с этим - нет  Смысл какой? Кто больше потрет постов? По сути, модератор обязан быть беспристрастным и зрить в корень. Если цель поста - разжигание флуда, пропаганда и прочее, то он обязан отреагировать. Я понимаю, что вы считаете существующий модераторский корпус не совсем адекватным, некоторые его представители и мне кажутся таковыми (с другой точки зрения, не с политической), но это данность. Что касается политических моментов - с моей точки зрения здесь почти полная свобода, даже слишком, например разрешается бессмысленный флуд, не подтвержденный фактами и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС, ....И мне никто не может запретить употреблять это слово...
все, извините, вопросов-предложений больше не имею.я понятливая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗЕП, при всех рациональных фразах, ваша подпись под каждым сообщением, насчет расии...никогда не сможет настроить на адекватность . уж простите, большинство росию будет хаять.так уж случилось..пару лет уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:04 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ksuxa писал(а): Хорошо, вот вы, обвиняете нас в том, что не придерживаемся нейтралитета. Конкретно, по моей работе, какие обвинения, вы можете мне предъявить, в моей некорректности и предвзятом отношении к форумчанам, кроме моей проукраинской позиции и в отношении того, что я не приемлю криков "путинпридипомоги" и для меня, Украина - едина, в связи с чем, я не приемлю лозунги несущие сепаратизм. Ну, так сие, прописано в правилах форума и строго под запретом, потому здесь, я ничего не нарушаю и действую согласно этим правилам. Где, в остальных темах, вы видели от меня, какое либо предвзятое отношение, к ряду участников и ущемление их прав, на форуме? Предупреждение за откровенный троллинг и оскорбления? Провокацию флейма? Ну, так это тоже согласно правилам. А вот где вы видели, чтоб я, закрывала рот кому-то, кто высказывает своё мнение, по тому или иному вопросу, касающихся жизни в нашем городе или ещё, по каким-то темам. Вам не кажется, что ваши обвинения, несколько голословны и утрированы? Ксюша вы просто посмотрите даже как вы отреагировали на мое предложение выбрать модераторов из людей , которые смотрят на происходящее в городе так же как и большинство проголосовавших горожан на последних выборах . Ksuxa писал(а): Предположим, взяли модераторов в противовес мне и СТС, с противоположной точкой зрения и поддерживающих "русский мир" и сепаратизм даже далеко ходить не надо было Ксюша , вы же сами понимаете, что о нейтралитете с вашей стороны не может быть и речи . Не надо отрицать очевидное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:06 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Я понимаю, что вы считаете существующий модераторский корпус не совсем адекватным, некоторые его представители и мне кажутся таковыми (с другой точки зрения, не с политической) Называется, угадай с трёх раз, кто  Буду тешить себя надеждой, что не я Цитата: с моей точки зрения здесь почти полная свобода, даже слишком, например разрешается бессмысленный флуд Не, ну флуд наше Фсё  Без него же скучно будет  Если его весь удалять, то модераторы тут, все 24 часа, просто обязаны жить и от самого форума, мало, что останется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:10 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Ксюша , вы же сами понимаете, что о нейтралитете с вашей стороны не может быть и речи . Не надо отрицать очевидное Да, ну понятно... Удивительно только, как при нашем с СТС, полном отсутствии нейтралитета, на форуме до сих пор, годами, существует ряд личностей А по сути, в принципе, примеров конечно нет, кого там так удаляют из тех, кто правил не нарушая и просто спокойно высказывал своё мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): ЗЕП, при всех рациональных фразах, ваша подпись под каждым сообщением, насчет расии...никогда не сможет настроить на адекватность .
Нюша , абсолютно правильная подпись . У нас очень многие понятие "любовь к Украине " заменили на понятие "ненависть к России " , что есть абсолютно разные вещи. Никогда еще ненависть к чему то одному не означала автоматически любовь к чему то другому. Но пожалуй не стоит нам углубляться в какие то моральные аспекты. Тем более не ожидал от вас "дешевки" типа Нюша писал(а): ...расии...
. Такое мог ожидать от неадекватов типа "симплов" , "чатланинов " , и им подобных . Вас считал более мудрой
Последний раз редактировалось Zep 03 сен 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Цитата: Я понимаю, что вы считаете существующий модераторский корпус не совсем адекватным, некоторые его представители и мне кажутся таковыми (с другой точки зрения, не с политической) Называется, угадай с трёх раз, кто  Буду тешить себя надеждой, что не я Не вы Ksuxa писал(а): Цитата: с моей точки зрения здесь почти полная свобода, даже слишком, например разрешается бессмысленный флуд Не, ну флуд наше Фсё  Без него же скучно будет  Если его весь удалять, то модераторы тут, все 24 часа, просто обязаны жить и от самого форума, мало, что останется.  Я бы поспорил. Большое количество бессмысленных однотипных постов отвращает и превращает форум если не в помойку, то в что-то похожее. Сначала хочется отвечать, потом надоедает бороться с ветряными мельницами и пару недель если и заходишь, то только в ридонли режиме. "Политику" превратили в срач, т.е. ни слова о расстановке сил, о каких-то перспективах, веяниях, слушаниях, возможно инициативах-петициях. Четыре вечно активных темы "Политики" это "Покращення РФ", "Достижения власти", "Крым" и "Донбасс", при этом темы переполнены флудом и глумом над оппонентами. Качественного контента все меньше, соответственно меньше читателей-посетителей. Мое имхо естественно.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вот сейчас тут как "скопление "модераторов, могущих забанить за флуд, но зеп-не могу не ответить. да, я специально коверкаю это слово. и коверканье-НЕ на пустом месте. могу аргументировать-почему. но не в этой теме. и не здесь. слишком много "есть чего сказать" я уже предлагала-кто действительно хочет высказать свое мнение и услышать другое-давайте пить кофе в реале. иначе-буквы всегда недостаточны для выражения мнений.
П,С, Не баньте меня пожалуйста, за флуд. честно-тушу комп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:24 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ksuxa писал(а): Да, ну понятно... Удивительно только, как при нашем с СТС, полном отсутствии нейтралитета, на форуме до сих пор, годами, существует ряд личностей Если вы бы обо мне , то я еще год не просуществовал на этом форуме  . Мне только через несколько недель будет год, причем из этого неполного года месяцев 7 я был в бане. И это при всем при том , что я в общении стараюсь быть толерантным и терпимым и просто никогда не позволю себе оскорбить собеседника, как тут любят местные "патриоты " А банят меня зачастую за справедливые замечания - стоило мне, например, сказать , что зачастую создается множество ненужных тем на форуме , как меня забанили сперва на месяц , потом еще на неделю "за критику и обсуждение администрации " . И это при всем при том, что очень много пользователей форума меня поддержало. А реальная причина моих банов - мои политические взгляды . Вот и сейчас я с вами разговариваю и понимаю - по любому не вы , так СТС или Клон забаните . И истинная причина отнюдь не "критика администрации ". Это будет предлог а не причина
Последний раз редактировалось Zep 03 сен 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Поэтому как противовес им и установления действительно объективного модерирования необходимы еще пара модераторов с другого лагеря С какого лагеря, мальчик? Ты в какой стране живёшь, не забылся? Так я напомню, в Украине. И плясать ты будешь по украинским законам. А не хочешь, так тебе на ресурсы лугандона и кацапии.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:28 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Не вы  И на том, спасибо  Цитата: Я бы поспорил. Большое количество бессмысленных однотипных постов отвращает и превращает форум если не в помойку, то в что-то похожее. Сначала хочется отвечать, потом надоедает бороться с ветряными мельницами и пару недель если и заходишь, то только в ридонли режиме. "Политику" превратили в срач, т.е. ни слова о расстановке сил, о каких-то перспективах, веяниях, слушаниях, возможно инициативах-петициях. Четыре вечно активных темы "Политики" это "Покращення РФ", "Достижения власти", "Крым" и "Донбасс", при этом темы переполнены флудом и глумом над оппонентами. Качественного контента все меньше, соответственно меньше читателей-посетителей. Мое имхо естественно.
Не могу не согласится с рядом Ваших высказываний, но..., с другой стороны, ведь эти все материалы, размещают наши форумчане, которым они показались интересными и которые они хотели бы обсудить, верно? Размещайте те материалы, которые интересны Вам. Задайте другой тон, обсуждению. Ведь можете же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Цитата: Я бы поспорил. Большое количество бессмысленных однотипных постов отвращает и превращает форум если не в помойку, то в что-то похожее. Сначала хочется отвечать, потом надоедает бороться с ветряными мельницами и пару недель если и заходишь, то только в ридонли режиме. "Политику" превратили в срач, т.е. ни слова о расстановке сил, о каких-то перспективах, веяниях, слушаниях, возможно инициативах-петициях. Четыре вечно активных темы "Политики" это "Покращення РФ", "Достижения власти", "Крым" и "Донбасс", при этом темы переполнены флудом и глумом над оппонентами. Качественного контента все меньше, соответственно меньше читателей-посетителей. Мое имхо естественно.
Не могу не согласится с рядом Ваших высказываний, но..., с другой стороны, ведь эти все материалы, размещают наши форумчане, которым они показались интересными и которые они хотели бы обсудить, верно? Размещайте те материалы, которые интересны Вам. Задайте другой тон, обсуждению. Ведь можете же! Верно, но берут-то не качеством, а количеством. Т.е. я не против собственно поднимаемых тем, а против стилистики обсуждения в стиле "сам дурак", думаю за этим как раз модераторы должны присматривать. Ну не то чтобы должны, но было бы неплохо.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:45 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Вот и сейчас я с вами разговариваю и понимаю - по любому не вы , так СТС или Клон забаните Zep Ну, я то вас ещё не забанила, правда? Да и не за что, вроде. Спокойно, как по мне общаемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
_igor писал(а): Большое количество бессмысленных однотипных постов отвращает и превращает форум если не в помойку, то в что-то похожее. Сначала хочется отвечать, потом надоедает бороться с ветряными мельницами и пару недель если и заходишь, то только в ридонли режиме. "Политику" превратили в срач, т.е. ни слова о расстановке сил, о каких-то перспективах, веяниях, слушаниях, возможно инициативах-петициях. Четыре вечно активных темы "Политики" это "Покращення РФ", "Достижения власти", "Крым" и "Донбасс", при этом темы переполнены флудом и глумом над оппонентами. Качественного контента все меньше, соответственно меньше читателей-посетителей. Мое имхо естественно. В принципе согласен . От себя добавлю , что многие в указанные вами темы приходят не с целью высказать какое то своё виденье ситуации. Они заходят в новостные ресурсы с примерно такой целью - "ага ! НАШЕЛ !!! вот гадость и хреновая новость о России или о Крыме ! Ну ка быстро её скопирую и на форум в тему "покращення в России или в Крыму " Выложил эту новость любуется ею и чуть не кончает от радости . Противоположный лагерь делает тоже самое - " Ага ! Нашел!! хреновую новость об Украине " Ну ка быстро её на форум в тему "Покращення в Украину " . Выложит и тоже сексуально удовлетворён . А вот качественного контента , своих мыслей всё меньше . А если человек попытается , что то сказать от себя , да ещё и не совпадающее с "ведущей линией партией Забора " - то милости просим в бан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не надо врать и не надо хамить - все очень просто
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:50 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ksuxa писал(а): Цитата: Вот и сейчас я с вами разговариваю и понимаю - по любому не вы , так СТС или Клон забаните Zep Ну, я то вас ещё не забанила, правда? Да и не за что, вроде. Спокойно, как по мне общаемся. Ключевое слово "ещё" .  Не вы, так СТС , не СТС, так Клон . Я отлично понимаю что недолго мне на "свободе гулять" . Забанить повод по любому найдете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): Не надо врать и не надо хамить - все очень просто Это вы по поводу моих и Игоря слов о недостатке качественного контента в том же разделе "политика " ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:53 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
_igor писал(а): Верно, но берут-то не качеством, а количеством. Т.е. я не против собственно поднимаемых тем, а против стилистики обсуждения в стиле "сам дурак", думаю за этим как раз модераторы должны присматривать. Ну не то чтобы должны, но было бы неплохо. Я, Вас услышала.  Но, вынуждена, в очередной раз напомнить, что под сообщениями, есть кнопка, нажав на которую, можно отправить жалобу, чтоб мы могли вовремя реагировать на подобные разборки. Порой нереально успеть, всё перечитать и когда заходишь в тему, а там уже поругались, ядом поплевались, кучу цитат нашлёпали и уже о другом пишут. Порой теряется смысл в удалении таких сообщений, да и из всех цитат, вычищать, знаете, тоже малоприятно и требует кучу времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 13:58 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: А если человек попытается , что то сказать от себя , да ещё и не совпадающее с "ведущей линией партией Забора " - то милости просим в бан А вот это вот, уже и есть троллинг и критика администрации Цитата: Ключевое слово "ещё" .  Не вы, так СТС , не СТС, так Клон . Я отлично понимаю что недолго мне на "свободе гулять" . Забанить повод по любому найдете Это чистойй воды троллинг и извините за жаргон, "берёте на понт". Цитата: Это вы по поводу моих и Игоря слов о недостатке качественного контента в том же разделе "политика " ? И это троллинг, да ещё и прикрываетесь другим форумчанином, перекручивая обращение к вам. Вот за такие вещи, вас и банят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): _igor писал(а): Верно, но берут-то не качеством, а количеством. Т.е. я не против собственно поднимаемых тем, а против стилистики обсуждения в стиле "сам дурак", думаю за этим как раз модераторы должны присматривать. Ну не то чтобы должны, но было бы неплохо. Я, Вас услышала.  Но, вынуждена, в очередной раз напомнить, что под сообщениями, есть кнопка, нажав на которую, можно отправить жалобу, чтоб мы могли вовремя реагировать на подобные разборки. Порой нереально успеть, всё перечитать и когда заходишь в тему, а там уже поругались, ядом поплевались, кучу цитат нашлёпали и уже о другом пишут. Порой теряется смысл в удалении таких сообщений, да и из всех цитат, вычищать, знаете, тоже малоприятно и требует кучу времени.  иногда проще удалить все после определенной даты, прекрасно понимаю Вас 
Вернуться к началу |
|
 |