Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): ~Milena~ писал(а): А я даже возмущена, что антиукраинские ушлепки тут голос подать решили. Это ж какую вседозволенность они почувствовали. Мадам , вас откуда выпустили и где вас воспитывали ? Вы бы разговаривать сперва научились прежде чем на форум идти Извините, а модераторам и админам не кажется, что это уже - не просто флуд в админразделе, но - явное хамство от "толерантного" пользователя и переходы на личности, снова таки - даже не в болтанке, а в админразделе? Какие-то вы у нас нынче совсем добрые и гуманные. Мне вот за много меньшее прилетало по первое число в свое время. Извините, что не жалобой, но модераторы все равно тут видят.  А вот эта фраза от вина Цитата: есть люди которых все устраивало без этой быдло-военной-власти Является уже российкой пропагандой и близка к сепаратизму. Не потому что "быдло", а потому что "военной", что есть прямая ложь оскорбление всех избирателей, которые ходили и голосовали. Ведь власть у нас не военным путем получена этими самыми президентом и депутатами, а при помощи всенародного легитимного голосования. Подвергать сомнению этот факт = соглашаться с российской лживой пропагандой. Да оспаривание легитимности власти своей страны - также пованивает откровенно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Нюша писал(а): громко сотрясают воздух боевые вещи. убивающие МОИХ сограждан. и я молчать не буду. уж простите. давайте закончим. Я понял вас . Вы не можете подтвердить , что тот же Вин32 , или я , или ЗП сити говорили о том , что подпадает под определение "сепаратизм ". Тогда действительно лучше закончить об этом говорить Только что были выложены цитаты, полностью подпадающие под это содержание. Можно еще вспомнить дискуссию а "вальцмане", "скакуны", "угробили Украину", "Крым и Донбасс выбрали свою дорогу". Zep писал(а): ~Milena~ писал(а): А я даже возмущена, что антиукраинские ушлепки тут голос подать решили. Это ж какую вседозволенность они почувствовали. Мадам , вас откуда выпустили и где вас воспитывали ? В ы бы разговаривать сперва научились прежде чем на форум идтиИменно это и называется хамством и вседозволенностью. Сначала вы пишете посты антиукраинского содержания, троллите оппонентов, затем оскорбляете тех, кто вам на них отвечает. И давайте здесь сепарский форум не разводить. По мне, к грязи и фейкам, который здесь льют на Украину, толерантности более чем достаточно. Кому этой толерантности мало - еще раз, вэлкам создавать свой.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:12 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
win32, хотите жить воспоминаниями? Думаете поможет? Ну, сидите и вспоминайте о том, что было и уже никогда не вернётся.
А вообще... Реально эту тему сегодня, зафлудили не по деЦки. Давайте наверное заканчивать, ребятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): Только что были выложены цитаты, полностью подпадающие под это содержание. Можно еще вспомнить дискуссию а "вальцмане", "скакуны", "угробили Украину", ни "скакуны " , ни "вальцман " , ни "угробили Украину " - не подходят под определение "сепаратизм " И ещё , Солоха - тут речь шла о выборе модераторов, что бы состав модераторов качественно соответствовал составу форума и города . Каким боком тут ваш "сепаратизм " . "вальцман " и прочая лабуда ? Вопрос о модераторах был отнесён именно к Клону а не к вам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:20 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Флуд. |
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Нюша писал(а): винчик,а скажешь это в лицо?? ну-что я проплаченный бот или лишена ума???уверена, даже если на встречу придет вместо меня кошка моя, выглянешь из-за угла и передумаешь.
малыш форумный, храбрый.)))) Легко вообще. Вот только у тебя храбрости то поубавится. Какой самокритичный. Надо же - признается, что трусишка. Ой, простите за флуд - не удержалась. Просто неумение выражать свои мысли у этого форумчанина так и подбивает на ответы. Ведь реально - иначе фраза и не читается. Zep! Я так понимаю, что вы не заметили моего вопроса, так как он не к вам относился? Я привела выше пример по поводу Крыма, который "выбрал свой путь" -- это сепаратизм или нет? А "вальцман" - это просто оскорбление президента. в США или вашей любимой расее за это могли бы даже судить, у нас - можно. У нас "нет свободы слова" до такой степени, что - даже подобные вещи никто не запрещает. А вот фраза от вин32 по поводу "военной власти" - это уже на грани или даже чуть за гранью. Еще не прямые призывы, но уже - сомнения в законности выбранной власти. Вы не согласны?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:26 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
win32, надеюсь, что вы видели, что ваши сообщения, были удалены. Очень прошу, впредь, не думать, что если с вами нормально общаются и проявляют толлерантность, то можно вылезти на голову и свесить ножки. У Вас 3 предупреждения подряд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Стс мне нахамил, а когда я возмутился-мой пост убили, за троллинг якобы. Модератор тоже может быть не а адеквате. Кто его проверяет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
предлагаю _Ирен в модераторы -ЗАЗа в организацию удачных рекламных пауз в темах (хотела плохое написать, а теперь пандой любуюсь...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): предлагаю _Ирен в модераторы
Самоотвод. Сразу. Это придется вести себя прилично и нельзя будет ботов в свое удовольствие гонять и троллить. Весь кайф пропадет (серьезных бесед все равно почти не выходит, это последняя радость тут осталась) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 сен 2016, 23:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44160 Откуда: третья планета от Солнца
|
СТС писал(а): Менты - они и есть менты. И мне никто не может запретить употреблять это слово. И если кто-то решит это запретить, то это будет прямое уничтожение принципа самого городского форума. Я больше скажу, самому Луценко на день рожденья "подарили" песню про ментов http://censor.net.ua/video_news/107662/ ... ntov_video
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Так Зеп модер уже или нет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 12:36 |
|
 |
без статуса |
|
Зепа и ЗП 1984 (ох и совпадение, папа и сын?)). Впервые я на вашей стороне. Давайте исчо. Так безнаказанно закидывать администрацию флудом оскорблениями - это стоит посмотреть. Хотя ничего удивительного: безнаказанность порождает вседозволенность.
Последний раз редактировалось Emi Grant 04 сен 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 12:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44160 Откуда: третья планета от Солнца
|
интересная ветка. Характерная. 100% иллюстрация приходящего в ВР, да и в стране. Кто в лес, кто по дрова, каждый считает, что именно он прав и его визави - нет.  никто не собирается уступать и к общему знаменателю приходить. Я еще много страниц назад писала, что модераторы, как и админы - не должны вступать в диалог с пользователями и отвечать на их вопросы/претензии. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 13:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Я еще много страниц назад писала, что модераторы, как и админы - не должны вступать в диалог с пользователями и отвечать на их вопросы/претензии.  +100500!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 13:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Зафлудить тему с обращениями к админам надо уметь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...Я еще много страниц назад писала, что модераторы, как и админы - не должны вступать в диалог с пользователями и отвечать на их вопросы/претензии. ....
как-то унизительно тут звучит слово"пользователь".. на всех форумах есть взаимосвязь-админы-форумчане. а почему здесь нельзя общаться? кто-то посчитал, что эту тему зафлудили.. мое мнение-эти пару дней в ней НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ форумчане пытались выразить свое мнение , чтобы оставаться в форуме, продолжать общение. разве это плохо? а тут получается, что все наши искренние мысли-флуд...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Нюша писал(а): ...Я еще много страниц назад писала, что модераторы, как и админы - не должны вступать в диалог с пользователями и отвечать на их вопросы/претензии. ....
как-то унизительно тут звучит слово"пользователь".. на всех форумах есть взаимосвязь-админы-форумчане. а почему здесь нельзя общаться? что вас унижает в слове ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ? Не поверите, но инет это не только форумы. А админ/модератор всегда прав, если он не прав,то пользователь в праве поменять платформу для общения с устраивающими его правилами. Или создать свою. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 17:07 |
|
 |
без статуса |
|
народ писал(а): А админ/модератор всегда прав, если он не прав,то пользователь в праве поменять платформу для общения с устраивающими его правилами. Или создать свою.  Не устраивает - валите к другим! - я правильно понял Ваш тезис, народ? Это относится и к посещаемым Вами больницам, магазинам, транспорту? В таком случае какова целесообразность форума, как площадки общения? Ведь сами представители администрации активно ее используют. Или мы не можем возразить Клону, СТСу, Кейт и др. только потому что "это их корова" 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 18:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Emi Grant писал(а): Это относится и к посещаемым Вами больницам, магазинам, транспорту? Если это касается частных : больницы, магазины, транспорт - то да.  p/s/ лично мне на ЗаБоре ни ватники, ни вышиватники не мешают. И уж тем более - адекватники.
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
В многостраничной дискуссии ЗАЗ своей пандой с попкорном - зто 5 баллов! Ну а по теме, модератор, на мой взгляд не должен иметь пола, политических пристрастий, и любых других пристрастий, должен предупреждать/пресекать любые осккорбления и сползания темы в пустопорожнюю болтовню. Тогда такой форум будет уважаемый и действительно общий. Если же форум позиционируется как площадка для одной темы/мысли/идеи - то глупо взывать с просьбами об паритетном освещении других тем/мыслей/идей. Если Забор - это общегородской форум Запорожья, тогда одно решение, если Забор - площадка для общения только в междусобойчике по полит.пристрастиям - тогда другое решение. И форум получится разным - либо общегородским, либо узкоспециализированным. Да и вечерний "сливной бачок" из "околоновостей" от сотрудников форума или привлечённых участников- это уже позавчерашний день.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 сен 2016, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да-да, люди "всего лишь высказывают собственное мнение"!
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 сен 2016, 01:11 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |