Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

cerber писал(а):
ЗАЗ, вот честно, нет ни желания, ни времени по-новой боингосрач разводить. Тощий же уже написал частично, плюс тема украинского диспетчера в предварительном отчёте голландцев не раскрыта... Давайте уже таки официального отчёта дождёмся, недолго осталось же.

Да не вопрос.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Работающий писал(а):
Mantis_A писал(а):
Работающий писал(а):
Сейчас как раз тот случай, когда не стоит бежать впереди паровоза. Результаты будут обнародованы 28 сентября. Поживем, увидим.

А вы считаете, что БУК сбили не военнослужащие РФ?

То, что считаю я, никого не интересует, я не эксперт. Просто напомнил, что результаты будут в конце сентября. И то, что считает Россия никого не интересует, так как сторона вынужденно заинтересованная. А вот то, что считает Малайзия, владелец самолета и наиболее заинтересованная в адекватном расследовании сторона, уже интересно. И интересны ее заявленные движения после объявления официальных результатов расследования. Поэтому будем посмотреть. И да, сам БУК не сбивали.

Хорошо. Бук не сбивали)
Меня интересует ваше мнение. Сказать сможете в открытую?

В открытую? Легко. Заранее пока, из бана писать не смогу.
Просто логические размышления.
1. Установкой БУК управляют профессионалы, это факт, шахтер или таксист не справится. В свою очередь профессионал отличит гражданский Боинг от военного транспорта или истребителя-штурмовика. Иначе он не профессионал.
2. Выше Ирэн озвучила версию. Зачем России тащить в ДНР-ЛНР БУК, если для него нет целей? На малых высотах ЛДНРовцы прекрасно справлялись другими средствами ПВО, а цели на больших высотах для ЛДНР были не опасны. В свою очередь для украинских БУКов цели были. Если ЛДНРовцы валили литаки, которые были опасны для них, то для Украины любой самолет России, пересекший границу, на любой высоте, был целью. В свою очередь я не сомневаюсь, что украинским БУКом тоже управляли профессионалы, поэтому см. п. 1.
3. Информационного мусора навалили вокруг события очень много. Но одной из первых было заявление США, что у них есть неопровержимые доказательства, фотографии и данные со спутника, случайно оказавшегося в точке катастрофы. Они не обнародованы за два года. Надеюсь, что их передали комиссии, расследующей катастрофу Боинга.
Повторю, я надеюсь на то, что результаты расследования точно укажут виновника. Если этого не будет, значит результаты не всех устраивают и виновного мы не узнаем никогда.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cerber писал(а):
ЗАЗ, вот честно, нет ни желания, ни времени по-новой боингосрач разводить. Тощий же уже написал частично, плюс тема украинского диспетчера в предварительном отчёте голландцев не раскрыта... Давайте уже таки официального отчёта дождёмся, недолго осталось же.

А пока ждем, вспомним.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
В свою очередь для украинских БУКов цели были. Если ЛДНРовцы валили литаки, которые были опасны для них, то для Украины любой самолет России, пересекший границу, на любой высоте, был целью. .

Простите, а вы не могли бы уточнить пару моментов:
1. И сколько российских самолетов украинские ПВО сбили в 2014 году? Мне казалось, что ни одного. Т.е. вообще даже не собирались сбивать. И летали себе спокойно на высоте 10 000 метров все, кто и раньше летал. Я в чем-то ошибаюсь? Откуда "цели для украинцев" у вас появились внезапно?

2. Не могли бы вы пояснить, каким образом украинский БУК мог приехать на территорию, захваченную сепаратистами, спокойно отсреляться и уехать. Почему-то в сторону РФ. А ведь этим фактам есть масса видео и фото доказательств.

Кстати, тема "украинского диспетчера" давно раскрыта. И фейковость его доказана. А последние штрихи были не так давно.
Его твиттер через некоторое время стал твиттером российской ватной тетки.
Уже мусолили же - такой прокол восхитил очень многих пользователей Интернет. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий писал(а):
В свою очередь для украинских БУКов цели были. Если ЛДНРовцы валили литаки, которые были опасны для них, то для Украины любой самолет России, пересекший границу, на любой высоте, был целью. .

Простите, а вы не могли бы уточнить пару моментов:
1. И сколько российских самолетов украинские ПВО сбили в 2014 году? Мне казалось, что ни одного. Т.е. вообще даже не собирались сбивать. И летали себе спокойно на высоте 10 000 метров все, кто и раньше летал. Я в чем-то ошибаюсь? Откуда "цели для украинцев" у вас появились внезапно?

2. Не могли бы вы пояснить, каким образом украинский БУК мог приехать на территорию, захваченную сепаратистами, спокойно отсреляться и уехать. Почему-то в сторону РФ. А ведь этим фактам есть масса видео и фото доказательств.

Кстати, тема "украинского диспетчера" давно раскрыта. И фейковость его доказана. А последние штрихи были не так давно.
Его твиттер через некоторое время стал твиттером российской ватной тетки.
Уже мусолили же - такой прокол восхитил очень многих пользователей Интернет. :D

Уточню моменты, обязательно.
По п.1 - два - три раза в неделю, начиная с 2014 года, разнообразные Тымчуки, Геращенки, Березовцы, Турчиновы и прочая, с чувством суровой ответственности официально соообщают, что на границах Украины, в полной боевой готовности стоят от 10 до 110 дивизий спецназа России при поддержке ВКС и ожидают зеленого свистка для наступления на Киев. Логично, что после таких заявлений войска Украины повышают свою обороноспособность и для отражения удара ВКС устанавливают ПВО БУК на линии разграничения. То, что не сбили, так значит не летали, обосрались бесстрашные ВКС.
Вот, кстати и видео есть.

Повторюсь, наличие украинских БУКов на линии разграничения это логично и необходимо. Страна защищается.
По п.2 Факты, фото и видео стрельбы хоть бы какого бука я бы посмотрел. Интересно. Если у вас есть, так обнародуйте. А какие БУКи и где катали, так в сети есть масса противоречивых и откровенно фейковых фото и видео.
Диспетчера вы притянули, я о нем не говорил.
Повторяю, я жду официального расследования и ни на чем не настаиваю. Ложь вскроется.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Логично, что после таких заявлений войска Украины повышают свою обороноспособность и для отражения удара ВКС устанавливают ПВО БУК на линии разграничения. То, что не сбили, так значит не летали, обосрались бесстрашные ВКС.

На видео дядя говорит, что "на украинском телевидении показали сюжет,в котором были развернуты те самые РЗК".
Напугайте меня этим сюжетом с логотипом "украинского телевидения". А то видели мы подвалы Донбасса, снятые под Мелитополем.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Работающий писал(а):
Логично, что после таких заявлений войска Украины повышают свою обороноспособность и для отражения удара ВКС устанавливают ПВО БУК на линии разграничения. То, что не сбили, так значит не летали, обосрались бесстрашные ВКС.

На видео дядя говорит, что "на украинском телевидении показали сюжет,в котором были развернуты те самые РЗК".
Напугайте меня этим сюжетом с логотипом "украинского телевидения". А то видели мы подвалы Донбасса, снятые под Мелитополем.

Безрукий? Или недалекий?

Внимательно на 4.48

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
По п.1 - два - три раза в неделю, начиная с 2014 года, разнообразные Тымчуки, Геращенки, Березовцы, Турчиновы и прочая, с чувством суровой ответственности официально соообщают, что на границах Украины, в полной боевой готовности стоят от 10 до 110 дивизий спецназа России при поддержке ВКС и ожидают зеленого свистка для наступления на Киев. Логично, что после таких заявлений войска Украины повышают свою обороноспособность и для отражения удара ВКС устанавливают ПВО БУК на линии разграничения. То, что не сбили, так значит не летали, обосрались бесстрашные ВКС.

Ну, видео - откровенный фейк. Даже обсуждать смешно.
А в остальном, я повторю вопрос: сколько и когда было сбито российских самолетов силами ВСУ в 2014 году? Я вообще таких фактов не помню. Российские боевики наши самолеты сбивали, пока вообще там летать не перестали. А чтобы наши российские?
Говорить не о чем. Не во что им было стрелять. И нечего сбивать.

Работающий писал(а):
По п.2 Факты, фото и видео стрельбы хоть бы какого бука я бы посмотрел. Интересно. Если у вас есть, так обнародуйте. А какие БУКи и где катали, так в сети есть масса противоречивых и откровенно фейковых фото и видео.
Повторяю, я жду официального расследования и ни на чем не настаиваю. Ложь вскроется.

О диспетчере - это было не вам. Там товарищи его упоминали.
О фактах стрельбы. Простите, вы дурак? Такие вещи снимать - не так просто.
А вот факты того, что Бук там катали - в сети хоть обсмотритесь. Вы же фейкам от рашка сми верите? Так почему не верите реальным фото и видео? Чудак-человек. Разбирали уже много раз разные материалы. И ладно - местные блоггеры, уже и в отчетах международных публичных все это есть! Т.е. наличие Бука на территории, оккупированной российскими террористами, доказано. Также и его отъезд в сторону РФ.
И еще - квадрат, откуда стреляли, также уже известен. И также - уже подтверждают международные журналисткие и прочие расследования. Там таки сепары были в тот момент. Вас и это не смущает? Беда. v_v

Ждите официального отчета. Потом извинитесь за то, что лгали на пользу страны-агрессора. Сознательно лгали. Вы же на самом деле не полный дурак, и прекрасно понимаете, почему и что вы пишете.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, хорошо, признали и установили, что самолет сбили кадровые российские военные. Даже фамилии их назовут. Что дальше?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Ну, хорошо, признали и установили, что самолет сбили кадровые российские военные. Даже фамилии их назовут. Что дальше?

Ещё больше ухудшаться имиджевые рейтинги в мире лично господина Путина и России самой.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий писал(а):

Ну, видео - откровенный фейк. Даже обсуждать смешно.
А в остальном, я повторю вопрос: сколько и когда было сбито российских самолетов силами ВСУ в 2014 году? Я вообще таких фактов не помню. Российские боевики наши самолеты сбивали, пока вообще там летать не перестали. А чтобы наши российские?
Говорить не о чем. Не во что им было стрелять. И нечего сбивать.

Работающий писал(а):

О диспетчере - это было не вам. Там товарищи его упоминали.
О фактах стрельбы. Простите, вы дурак? Такие вещи снимать - не так просто.
А вот факты того, что Бук там катали - в сети хоть обсмотритесь. Вы же фейкам от рашка сми верите? Так почему не верите реальным фото и видео? Чудак-человек. Разбирали уже много раз разные материалы. И ладно - местные блоггеры, уже и в отчетах международных публичных все это есть! Т.е. наличие Бука на территории, оккупированной российскими террористами, доказано. Также и его отъезд в сторону РФ.
И еще - квадрат, откуда стреляли, также уже известен. И также - уже подтверждают международные журналисткие и прочие расследования. Там таки сепары были в тот момент. Вас и это не смущает? Беда. v_v

Ждите официального отчета. Потом извинитесь за то, что лгали на пользу страны-агрессора. Сознательно лгали. Вы же на самом деле не полный дурак, и прекрасно понимаете, почему и что вы пишете.

Откровенный белый шум и полная неадекватность. Исключительно, что бы испортить воздух. Цель вашей писанины именно такая.
По поводу фейковости видео обращаетесь к редакции "Час Ч" и к спикеру АТО Селезневу, он там в очечках присутствует. По поводу ПВО и сбил не сбил. ПВО защищает небо. Если не сбили, значит сбивать некого было. А некого, потому что противник знает, что там небо защищено. Для вас лично попробую как для амебы, на простом примере. Сколько, по вашему, завалил преступников и налетчиков охранник в мэрии? Нисколько? Значит его там нет? Или вы его не видели, поэтому его там нет? Или, может работа у него такая, что при гипотетическом нападении, попытаться отразить это самое нападение?
Международные журналисты это кто? Bellingcat? Ну, ну, дерзайте, флаг в руки.
Далее, замечу, я не лгу в пользу страны агрессора или в чью то другую, я рассматриваю версии. Разные и противоречивые. Я сомневаюсь и пытаюсь разобраться. Это мое право и мне плевать на ваши хамские и тупые выводы.
Ваше поведение и стиль сообщений позволяет мне примерно озвучить вашу версию, соответствующую вашему уровню развития : " Сидели российские наемники, вернее засланцы, принимали стекломой ведрами. После энного стакана увидели на радаре множественные цели, кратные трем и решили, а давай бахнем. И бахнули. А фигли, целей дофига, ракета умная, ручку крутанул, кнопку нажал, самолет в землю. А поутру они проснулись, увидели что натворили и решили заметать следы. Но сначала стекломоем похмелились, репой заели и, вместо того, что бы взорвать и закопать остатки БУКа, начали его по всему Донбассу катать, на регистраторы фотографировать и в сеть выкладывать. Вот так оно и было, правда? Я все правильно понял? Ничего не попутал?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Ещё больше ухудшаться имиджевые рейтинги в мире лично господина Путина и России самой.

ЗАЗ, если не сложно, озвучьте свою версию. Вернее мотив. Зачем кадровые российские военные сбили Боинг? Что это было, преднамеренная акция или непрофессионализм, трагическая ошибка? Кем вы считаете операторов ЗРК, хладнокровными убийцами или тупыми рукожопами?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да не были это формально действующие военные. Хочется притянуть, но не выйдет. Отсюда и рукожопство, вообщем то. Реальной инфы с военных радаров РФ у них не было...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

ЗАЗ, если не сложно, озвучьте свою версию. Вернее мотив. Зачем кадровые российские военные сбили Боинг? Что это было, преднамеренная акция или непрофессионализм, трагическая ошибка? Кем вы считаете операторов ЗРК, хладнокровными убийцами или тупыми рукожопами?

По моему мнению случилось стечение неимоверных обстоятельств. Во первых сработали ложные разведданные о вылете борта с территории Украины. Борт не взлетел или задержался. Цепочка людей принимающих решение наверняка была очень длинной и оканчивалась в Москве. Пока поступила команда оставить был произведён пуск. Рукожопые исполнители? В какой то степени да. Я не ракетчик, как выглядит на радаре 1971 года точка отображающая цель мне неизвестно и можно ли по ней отличить самолёт от самолёта я сказать не могу. По факту-не утруждались. Хладнокровные убийцы? Нет. Они солдаты. Что с них взять. Это эксцесс исполнителя, если пользоваться юридической терминологией. В чистом виде.
Теперь о виновных. Убийцами можно считать того, кто отдал приказ тайно перевезти БУК на территорию суверенного государства. Не поставить в известность о этом никого , кто мог бы принять решение о закрытии неба, учитывая высоту поражения цели Буком.
Виновные так же те, кто пытался и пытается исказить реальное положение вещей вместо признания вины и попытки исправить ситуацию.
Самое неприятное, что это выглядит очень стыдно, как для такой великой страны как Россия.
Много лет все кивали на США. Вон мол убийцы, вторгаются, убивают, истребляют сеют зло.
Теперь и Россия похожа на США. Только не мощью армии или финансов, а тем что руки в крови мирных жителей. Устраивает ли это россиян? Я не знаю. Со стороны выглядит плохо.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Работающий писал(а):
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

По моему мнению случилось стечение неимоверных обстоятельств. Во первых сработали ложные разведданные о вылете борта с территории Украины. Борт не взлетел или задержался. Цепочка людей принимающих решение наверняка была очень длинной и оканчивалась в Москве. Пока поступила команда оставить был произведён пуск. Рукожопые исполнители? В какой то степени да. Я не ракетчик, как выглядит на радаре 1971 года точка отображающая цель мне неизвестно и можно ли по ней отличить самолёт от самолёта я сказать не могу. По факту-не утруждались. Хладнокровные убийцы? Нет. Они солдаты. Что с них взять. Это эксцесс исполнителя, если пользоваться юридической терминологией. В чистом виде.
Теперь о виновных. Убийцами можно считать того, кто отдал приказ тайно перевезти БУК на территорию суверенного государства. Не поставить в известность о этом никого , кто мог бы принять решение о закрытии неба, учитывая высоту поражения цели Буком.
Виновные так же те, кто пытался и пытается исказить реальное положение вещей вместо признания вины и попытки исправить ситуацию.
Самое неприятное, что это выглядит очень стыдно, как для такой великой страны как Россия.
Много лет все кивали на США. Вон мол убийцы, вторгаются, убивают, истребляют сеют зло.
Теперь и Россия похожа на США. Только не мощью армии или финансов, а тем что руки в крови мирных жителей. Устраивает ли это россиян? Я не знаю. Со стороны выглядит плохо.

Спасибо, так мне понятно. Вопросы, конечно, есть, и много. Но в данном случае считаю, что лучше дождаться публикации официальных результатов.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
Да не были это формально действующие военные. Хочется притянуть, но не выйдет. Отсюда и рукожопство, вообщем то. Реальной инфы с военных радаров РФ у них не было...

Место оператора БУКа. Как раз для шахтера и тракториста.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

А если результаты расследования будут звучать так: "Со стопроцентной уверенностью установить кто конкретно и с какой целью..." А если не 100 %, так уже и ничего неизвестно. В России именно так воспримут.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Откровенный белый шум и полная неадекватность. Исключительно, что бы испортить воздух. Цель вашей писанины именно такая.

Простите, но эти обвинения я вам верну. В полном объеме. Особенно в части испорченного воздуха. Обычный треп от пророссийской проститутки. Ничего нового - тезисы все из "рузьке сми".
Работающий писал(а):
По поводу фейковости видео обращаетесь к редакции "Час Ч" и к спикеру АТО Селезневу, он там в очечках присутствует.

У вас есть данные, что этот самый БУК, который вам показали в видео, реально был в зоне АТО? А где конкретно? И стрелял?
Нет? Значит, фактов у вас нет, а российские сми просто использовали очередную "картинку", которые в Украине даже в 2014 году почти всегда говорили сами журналисты честно - это картинки, почти все - либо иллюстрации, либо уже не актуальные, потому что иначе - подарки врагу. Т.е. вы выдаете российские "доказательства" за правду. А на самом деле - сюжет ни о чем.
Работающий писал(а):
По поводу ПВО и сбил не сбил. ПВО защищает небо. Если не сбили, значит сбивать некого было. А некого, потому что противник знает, что там небо защищено.

Т.е. с вашей точки зрения тоже получается, что никого украинские военные не сбивали, так ка РФ не задействовала вообще авиацию. И с какого бы перепугу тогда вообще стрелять? А? У вас как с логикой? Я вам тоже на примере поясню.
Вот сидите вы дома. И дома у вас есть ружье. Охотничье, например. Просто есть и все. К вам никто не лезет. Вы его и не трогаете.
Вот если бы на вас регулярно нападали, оно бы, наверное, стреляло. И, может, не всегда в цель. А ежели никто не ломится - смысл стрелять?
Кстати, если вы посмотрите на траекторию того несчастного Боинга, то становится понятно, что принять его за российский самолет, который внезапно решил нападать на нашу землю, мог только последний идиот с полнейшим географическим кретинизмом. Самолет летел С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Понимаете? И очень высоко, выше, чем могли бы лететь российские самолеты, в случае чего.
Также напоминаю о дичайшей бюрократии в нашей армии. Это для тех, кто с логикой дружит. Помните? Особенно в 2014 году вечно везде опаздывали и не успевали, так ка пока там в кабинетах надумают - на месте уже поздно. Вы думаете, ТАКОЕ оружие могли бы применить без приказа сверху? Т.е. даже если бы нашелся кретин "на месте", который бы перепутал восток и запад, все равно - ему надо было бы сначала доложиться. А потом с теми темпами, что тогда были, скорей всего и самолет бы улетел, и даже если бы россияне прилетели - все равно выстрелили бы уже вслед. Дня через 2-3 не раньше. Увы, но - так было.

Работающий писал(а):

Т.е. вы не верите международным независимым и незаинтересованным журналистам, а вранье явно заинтересованных рузьке сми принимаете на веру? Однако. Флаг и правда в руки и не только, судя по всему.
Работающий писал(а):
Далее, замечу, я не лгу в пользу страны агрессора или в чью то другую, я рассматриваю версии. Разные и противоречивые. Я сомневаюсь и пытаюсь разобраться. Это мое право и мне плевать на ваши хамские и тупые выводы.

Так все версии, которые вы рассматриваете, придумала рашка для самооправдания. Вы же ни одной другой не хотите рассматривать и даже не верите им! Не объективно выходит. Значит, вы это делаете сознательно. Вывод - верен. Вы лжете в пользу страны-агрессора.
Работающий писал(а):
Ваше поведение и стиль сообщений позволяет мне примерно озвучить вашу версию..... Вот так оно и было, правда? Я все правильно понял? Ничего не попутал?

А давайте вы не будете за меня озвучивать мою версию. Ваша бурная фантазия, конечно, забавна. Но явно показывает только ваш уровень развития. А я уж как-то сама, ежели чего, озвучу. На данный момент мне было любопытно проверить, решились вы начать думать или -- копейка от расейских кураторов важнее. Похмеляйтесь, понимаю, у вас вон один стекломой в голове. XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

+ очень много. Лучше и не скажешь.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:52 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Правачеловека писал(а):
Изображение

А поделитесь - как по вашему должно выглядеть место военнослужащего , оператора Бука?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Правачеловека писал(а):
Изображение

А поделитесь - как по вашему должно выглядеть место военнослужащего , оператора Бука?

А вот так и должно, зепа. Но петушара считает, что БУКом управляли не кадровые военные педерации.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий писал(а):

Простите, но эти обвинения я вам верну. В полном объеме. Особенно в части испорченного воздуха. Обычный треп от пророссийской проститутки. Ничего нового - тезисы все из "рузьке сми".
Работающий писал(а):
По поводу фейковости видео обращаетесь к редакции "Час Ч" и к спикеру АТО Селезневу, он там в очечках присутствует.

У вас есть данные, что этот самый БУК, который вам показали в видео, реально был в зоне АТО? А где конкретно? И стрелял?
Нет? Значит, фактов у вас нет, а российские сми просто использовали очередную "картинку", которые в Украине даже в 2014 году почти всегда говорили сами журналисты честно - это картинки, почти все - либо иллюстрации, либо уже не актуальные, потому что иначе - подарки врагу. Т.е. вы выдаете российские "доказательства" за правду. А на самом деле - сюжет ни о чем.
Работающий писал(а):
По поводу ПВО и сбил не сбил. ПВО защищает небо. Если не сбили, значит сбивать некого было. А некого, потому что противник знает, что там небо защищено.

Т.е. с вашей точки зрения тоже получается, что никого украинские военные не сбивали, так ка РФ не задействовала вообще авиацию. И с какого бы перепугу тогда вообще стрелять? А? У вас как с логикой? Я вам тоже на примере поясню.
Вот сидите вы дома. И дома у вас есть ружье. Охотничье, например. Просто есть и все. К вам никто не лезет. Вы его и не трогаете.
Вот если бы на вас регулярно нападали, оно бы, наверное, стреляло. И, может, не всегда в цель. А ежели никто не ломится - смысл стрелять?
Кстати, если вы посмотрите на траекторию того несчастного Боинга, то становится понятно, что принять его за российский самолет, который внезапно решил нападать на нашу землю, мог только последний идиот с полнейшим географическим кретинизмом. Самолет летел С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Понимаете? И очень высоко, выше, чем могли бы лететь российские самолеты, в случае чего.
Также напоминаю о дичайшей бюрократии в нашей армии. Это для тех, кто с логикой дружит. Помните? Особенно в 2014 году вечно везде опаздывали и не успевали, так ка пока там в кабинетах надумают - на месте уже поздно. Вы думаете, ТАКОЕ оружие могли бы применить без приказа сверху? Т.е. даже если бы нашелся кретин "на месте", который бы перепутал восток и запад, все равно - ему надо было бы сначала доложиться. А потом с теми темпами, что тогда были, скорей всего и самолет бы улетел, и даже если бы россияне прилетели - все равно выстрелили бы уже вслед. Дня через 2-3 не раньше. Увы, но - так было.

Работающий писал(а):

Т.е. вы не верите международным независимым и незаинтересованным журналистам, а вранье явно заинтересованных рузьке сми принимаете на веру? Однако. Флаг и правда в руки и не только, судя по всему.
Работающий писал(а):

Так все версии, которые вы рассматриваете, придумала рашка для самооправдания. Вы же ни одной другой не хотите рассматривать и даже не верите им! Не объективно выходит. Значит, вы это делаете сознательно. Вывод - верен. Вы лжете в пользу страны-агрессора.
Работающий писал(а):
Ваше поведение и стиль сообщений позволяет мне примерно озвучить вашу версию..... Вот так оно и было, правда? Я все правильно понял? Ничего не попутал?

А давайте вы не будете за меня озвучивать мою версию. Ваша бурная фантазия, конечно, забавна. Но явно показывает только ваш уровень развития. А я уж как-то сама, ежели чего, озвучу. На данный момент мне было любопытно проверить, решились вы начать думать или -- копейка от расейских кураторов важнее. Похмеляйтесь, понимаю, у вас вон один стекломой в голове. XD

Мадам действительно слабоумная или это фишка такая? Ладно, убедили, видео фейк, украинских БУКов нет в зоне АТО. Генштаб и главком тупицы, заявляют, что готовы отразить нападение России, в том числе и с воздуха, а сами держат ЗРК БУК среднего радиуса действия (45-100 км) где нибудь под Киевом. Ну, так удобнее наверное. Далее открою секрет, лично для вас, другим ни-ни. Насчет запада и востока. Обычно самолет пролетев в одну сторону, возвращается обратно.Или по кругу, по дуге, пофигу как, это военный самолет, он не летит в эшелоне, у него задачи другие. Зона обнаружения ЗРК всего 100 км, врага можно ожидать с любой стороны, вот такой он хитрый враг! А вот определить принадлежность и тип самолета и есть задача оператора ЗРК. Далее фонтан бреда про запрос "сбивать - не сбивать" вы сами и озвучили. Если не сбивать, то нафиг ЗРК, если сбивать, то без запроса. Скорость бомбера СУ 24 1400-2300 км час. Время от обнаружения до пуска ракеты 2-5 мин., какие нафиг запросы в генштаб?
Это все не касается сбитого МН-17. Это иллюстрация вашего бреда и перекручиваний.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:35 
без статуса

Работающий, это сейчас на политинформациях Запстали рассказывают или пример Вашей эрудиции?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На самом деле я не просто так задал вопрос Работающему.
Для меня, вопрос по Боингу является проверкой на человечность, на мораль, на честность перед самим собой.
Вот и проваливают эти экзамены некоторые прочие.

Конечно же все просто. До охренения просто. Даже не надо быть профи.

Разваленная украинская армия, несогласованность приказов и их выполнений. Да того же Гиркина взять в плен не смогли, колонну из Славянска в Донецк пропустили. Под Волновахой дали себя пощелкать диверсантам. Котлы, разбитая техника, тысячи жизней в никуда.
И тут, со всех сторон, сволота вещает про коварных укро-хохлов, херачащих из БУКа по гражданским самолетам... Потом, вещающие, идут домой, жрут ужин и ложатся спать. Зомби? Люди?

Гиркин сразу все расписал, дурачок. Птичка лежит, вреда не принесет. А до этого стреножили самолет с Кульчицким. Эйфория растет (с) Е.Летов....Плюс перехватило СБУ диалог с террористами.
Все в кассу, цуко. Ну ладно, для мирового обвинения -это не приговор. Но для каждого думающего украинца-это приговор российской военщине. Должно быть. Но кровь не позволяет. Один украинец-партизан, два-партизанский отряд, три-партизанский отряд с предателем.

Потом приплетают Савченко, которая якобы говорит в том, что сепары не сбивали самолет и делают выводы, что сбили ВСУ. Надя все правильно сказала. "ШАхтеры-трактористы" конечно же не смогли бы сбить самолет. Это были обученные люди-прислуга комплекса. Известны все. Публиковалось ранее.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 12:18 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Тощий писал(а):
Любое расследование покажет, что Боинг сбили непреднамеренно. Как американцы иранский самолет.

Тут таки две большие разницы. Самая главная - американцы и признавались, и извинялись, и сами "откашливали" компенсации вполне добровольно. Ежели я все верно помню.
Что делает Россия - все знают. Да, и тут были не только поставки, но и сам выстрел, пусть и не специально, но - российские военные работали. Это уже широко известный факт.
И не надо валить что-то там на Украину. Украина могла отменять любые полеты любых самолетов - дело внутреннее, это никак не относится к тому факту, что в зону локального конфликта притащили "дуру", которая стреляет на высоту значительно выше, чем летали наши "птички", и стрельнули из нее именно российские военные. А потом - отмазки стали лепить, что обычно усугубляет ситуацию. В отличии от признания, извинений и так далее.

Даже если бы Россия признала, что её кадровые военные непреднамеренно сбили гражданский самолёт над территорией и с территории соседнего суверенного государства, остаётся факт, что кадровые российские военные над территорией и с территории соседнего суверенного государства пытались сбить военный самолёт этого самого государства, не находясь с ним в состоянии войны. Мне даже интересно, насколько подобное обстоятельство может быть смягчающим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа