Автор |
Сообщение |
ТВ-5
|
Заголовок сообщения: Марина Моисеенко Добавлено: 05 фев 2009, 19:47 |
|
|
Мариночка Моисеенко- Красотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 17:43 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Владимиp писал(а): Это у неё раньше лисапеда небыло.
сиденья на лисапеде, бггг
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 17:47 |
|
|
Цитата: Может в это трудно поверить, но в этом проекте принимали участие не профессиональные певцы. И даже не начинающие артисты, претендующие на что-то эдакое. Это были телевизионные ведущие, которые решили таким вот способом поздравить свою телекомпанию с юбилеем. И именно потому, что многие из них до этого вообще ни разу не пели, им можно за это только поаплодировать!
Знаете, когда в коллективе газетной редакции кто-то делает поздравительную стенгазету, то это действительно вызывает умиление и поддержку, но попробуйте напечатать это полным тиражом для читателя и вы отгребёте по полной программе. Так и тут - одно дело сделать репортаж о новогоднем самодеятельном утреннике, а другое - пускать клипы безголосых певцов в эфир. А то, что идёт в эфир должно быть профессиональным, не так ли? И какая нам, зрителям разница, что этих бездарных вокалистов вы поставили "по блату", то есть только потому, что они имеют отношение к вашему юбилею? Попробуйте найти подобный НХУ в соответствующих проектах киевских телекомпаний. Там в эфир не пускают пока картинка и звук не будут вылизаны до уровня остальных рекламных и развлекательных материалов. Так чего вы возмущаетесь, что к вашей поделке применяют взрослые и профессиональные критерии?
Вы думаете, что в Запорожье нет людей, которые смогли бы натоскать ваших ведущих в вокале? Есть! (Вокальный отдел в музучилище) Только вы не стали обращаться, решили что всё умеете сами. Да ещё и обижаетесь на того, кто выдал вам профессиональную оценку. Надеюсь, что моя критика не оттолкнёт вас от хорошего дела (научить людей, не только статично выглядеть, но и развить сценические качества) а всего лишь пояснит, что работы требуется БОЛЬШЕ, чем вам показалось. Вы слишком рано перестали стараться сделать хороший продукт. А жаль, могло получиться значительно лучше. Успеха вам в следующий раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arakcheev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 18:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Может Гость все-таки представится? Раз уж мы заговорили о поделках... Кстати, почему-то мне кажется, что если бы какое-нибудь печатное издание города могло позволить себе в свой юбилей выйти в формате стенгазеты - это было бы просто здорово и очень интересно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 19:58 |
|
|
Arakcheev писал(а): Может Гость все-таки представится? Раз уж мы заговорили о поделках... Кстати, почему-то мне кажется, что если бы какое-нибудь печатное издание города могло позволить себе в свой юбилей выйти в формате стенгазеты - это было бы просто здорово и очень интересно))
Представляться нет смысла. Вы точно меня не знаете. И, кстати, я вас не заставлял тут регистрироваться и писать свою биографию на Youtube, так что требовать от меня того же вы не вправе.
А вот идея с намёком на стенгазету в той или иной степени реализуется каждой газетой в юбилей. Только даже юбилейный номер макетируют профессионалы, а не завхоз с уборщицей.
Посмотрите на проекты "танцы со звёздами". Их участники тоже изначально не танцоры. И суть в том, что их быстро профессионально подготовили. Назвался груздём - полезай в кузовок. За их выступления им никто не делает скидок. И вся та красота, которая у них получается это не случайное совпадение, а серьёзная целенаправленная работа. Своим результатам они дают надежду, что каждый может научиться таким сложным вещам, если приложит максимум усилий и обратится к хорошим учителям. Ваши ведущие очевидно не прикладывали достаточных усилий. Да и вас я не могу понять - почему вы не переписали или не перемонтировали из дублей фальшь в "дельтаплане", ведь там было так близко до приемлемого результата. Это было наплевательство, или вам просто не слышно, когда вокалист поёт мимо нот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arakcheev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 22:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
После завхоза с уборщицей, видимо, глупо продолжать спорить. Напоследок скажу, что обгадить чужую работу всегда проще, чем сделать что-то свое. Это было и будет. Посему, нашу полуанонимную перепалку объявляю закрытой.
Лучше вернемся к Марине Моисеенко, до которой, кстати, многим далеко. Марина - молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 01:07 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Arakcheev писал(а): После завхоза с уборщицей, видимо, глупо продолжать спорить. Напоследок скажу, что обгадить чужую работу всегда проще, чем сделать что-то свое. Это было и будет. Посему, нашу полуанонимную перепалку объявляю закрытой.
Лучше вернемся к Марине Моисеенко, до которой, кстати, многим далеко. Марина - молодец!
Да ну, а вам не кажется, что у вас двойные стандарты?
Вас не мучит совесть, когда вы принимаете похвалы от простых зрителей?
Они же ничего не достигли в режиссуре клипов, они плохо разбираются в вокальных данных исполнителей и просто радуются, видя знакомых им ведущих в непривычных для них амплуа.
Вам не стыдно принимать похвалы от серой массы недалеких обывателей?
Господин Аракчеев, вы, похоже, не понимаете, в чем лажа с вашей стороны. Прошел бы ваш "капустник" в новогоднюю ночь и все - разговоров было бы меньше в 10 раз. Но нет, вы решили выложить ролики в интернет и полезли их пиарить на форум Забора.
А здесь сидит публика повредней и поумней, чем простой телезритель - признаю факт при всем моем скепсисе относительно форумчан. Люди посмотрели ваши клипы по несколько раз и начали разбираться, в каком конкретно месте кто конкретно слажал. Это не благодушная новогодняя нирвана с оливьешкой и шампусиком под телевизором, в котором кто-то прыгает и поет, здесь все намного жестче. Моя жена, несколько лет посвятившая музыкальной школе, морщилась при половине вокальных партий от вашей компании.
Вы чего-то не поняли. Здесь Интернет. Здесь не только посылают нах*уй, здесь понты в духе "ты кто такой ваще" воспринимаются как слив дискуссии. Похоже, вы возомнили свои новогодние клипы совершенством, а себя - суперрежиссером. Это не так. И пока вы будете тут рассуждать о полуанонимности, вас будут тыкать вашей гениальной мордочкой в каждый косяк в каждом клипе. Вы в ответе за то, что породили.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 11:34 |
|
|
Arakcheev писал(а): После завхоза с уборщицей, видимо, глупо продолжать спорить. Напоследок скажу, что обгадить чужую работу всегда проще, чем сделать что-то свое. Это было и будет. Посему, нашу полуанонимную перепалку объявляю закрытой.
Ну если вы хотите закрыть неприятную вам тему, то зачем было её открывать? Зачем весь этот пафос с биографией на youtube и настоящей фамилией на заборе? Вам захотелось славы? Так извините, но звёзд, которых ни разу не забросали помидорами просто не бывает. Это единственный способ научиться. И пока вы без обратной связи делаете тихонько лажу на своём ТВ, вы не совершенствуетесь. А вот отвечая за базар перед зрителями можно действительно продвинуться вперёд.
Хорошо, хотите поговорить про Моисеенко - без проблем. Её песня в вашем цикле клипов была наиболее попсовой, тупой и немелодичной. Это вообще ближе к речитативу (не слишком заумное для вас слово?), чем к вокалу. Но даже на этой паре нот она умудрилась спеть мимо кассы, а вы, соответственно, не скорректировали и не переписали эту лажу. Отдельно отмечу, что от работника разговорного жанра не ожидал настолько блеклого голоса. Всем известно, что ведущие это просто "говорящие головы", которые должны хорошо выглядеть лицом и красиво говорить. Но эта Марина не обладает ярким тембром голоса, что ваш клип только подчёркнул и усилил. В её случае над постановкой голоса было бы желательно поработать как следует. Это будет полезно не только для следующей серии поющих "говорящих голов", но и для основного вида её работы. То же в разной степени относится и к остальным.
А если говорить про внешность, то в вашем клипе есть несколько крайне неудачных ракурсов этой Марины. И это уже не недостаток средств на съёмку, это уже непрофессионализм оператора - модель оказалась сложной и оператор сумел сделать из красавицы лошадь.
Это тоже много говорит о ваших режиссерских достижениях. Мало уметь работать с Adоbе Premiere, AfterEffects и SoundForge. Нужно ещё понимать законы композиции (как визуальной, так и музыкальной), обладать хорошим эстетическим чувством и разбираться в законах построения произведений аудио-визуального творчества. Даже для того, чтобы стать середнячковым режиссером вам потребуется большая работа над собой - совершенствование как в основах музыкально-вокальной культуры, так и в визуальной эстетике. Пока вас пугают слова "йодль" и "вибрато" хороший результат в вашей работе будет скорее случайностью, чем закономерностью. (а судя по этим клипам такая случайность пока маловероятна)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 12:22 |
|
|
Скажу сразу - проект не видел. Телевизор практически не смотрю - нет ни времени ни желания.
Но! Считаю, что когда люди придумывают и реализуют некий проект - не важно в газете, на ТВ, на радио или в журнале, им уже положен респект по умолчанию. Ваши потуги зачморить чью-то инициативу похожи на школьные "мы пришли на этот галимый школьный бал и почему нас так хреново развлекают?". Ведь сделать что-то самим западло.
Не собираюсь никого воспитывать - это широко распространённая манера поведения. Всегда кто-то что-то делает, а кто-то критикует. Причем критиканов завсегда больше. Увы...
А уж на этом чудесном форуме так и подавно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
center-gvardiya писал(а): Iskra писал(а): Дамаю, сам топик некорректен и обсуждать девушку за глаза - некрасиво. А почему тогда вы еще не обратились к админам с требованием снести этот топик нахрен?
Потому что я не считаю, что эту тему нужно удалять. Здесь каждый принимает для себя сам форму морального уродства или моральной чистоты. Для центра-гвардии более естественна маска морального урода, что ж я ему теперь существовать запрещу? 
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 13:48 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Iskra писал(а): Для центра-гвардии более естественна маска морального урода, что ж я ему теперь существовать запрещу?  Обоснуйте мое моральное уродство. Проведя разделительную черту между чувством юмора и этим самым уродством. А то у вас получается какое-то огульное навешивание ярлыков, что несовместимо с профессией журналиста, бггг. Бывалый писал(а): Скажу сразу - проект не видел. Телевизор практически не смотрю - нет ни времени ни желания. Но! Считаю, что когда люди придумывают и реализуют некий проект - не важно в газете, на ТВ, на радио или в журнале, им уже положен респект по умолчанию. Ваши потуги зачморить чью-то инициативу похожи на школьные "мы пришли на этот галимый школьный бал и почему нас так хреново развлекают?". Ведь сделать что-то самим западло.
Травля Пастернака наоборот.
"Не смотрел, но одобряю!"
По сути - такое же дерьмо, как и полярная точка зрения
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 14:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Ну я скажу симпатичная девочка, и фигура вроде ничё, я видал её пару разов в универе, ещё когда учились, так вот в жизни она намного лучше выглядит нежели на экране, та и вообще канал както невышел качеством картинки, как ни гляну мыло и туман...
Ребята может стоит пару тройку камер прикупить приличных, ато соньками 2100 както слабовато, для канала областного значения.
в студиях реконструкцию сделать, освещение посильнее, и наконецто отхромакеить сурдопереводчика в сказках домовуши, ато синий квадран в низу кадра намекает на полное отсутствие понятия о кеинге.
да ещё пожелание следите за полями в кадре, ато иногда такой стробоскоп получается.
ещё не могу понять по каким причинам у вас такая слабая цветность картинки???
А вот о гениальности реклам на вашем канале видимо отснятых вашими силами, остается промолчать, один магазин швейных машин чего стоит, досих пор вспоминаю и рвотный рефлекс одолевает.
много чего ещё можно сказать как потребитель, ну я думаю пока и этого хватит, такчто творческих вам успехов.
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 14:29 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Травля Пастернака наоборот. "Не смотрел, но одобряю!" По сути - такое же дерьмо, как и полярная точка зрения
Я "одобряю" как вы выразились, не проект, а инициативу и желание что-то сделать. Обгадить можно что угодно! Просто ну абсолютно всё!
Это ведь куда проще, чем поднять задницу и самому придумать и реализовать проект... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 15:12 |
|
|
Бывалый писал(а): center-gvardiya писал(а): Травля Пастернака наоборот. "Не смотрел, но одобряю!" По сути - такое же дерьмо, как и полярная точка зрения Я "одобряю" как вы выразились, не проект, а инициативу и желание что-то сделать. Обгадить можно что угодно! Просто ну абсолютно всё! Это ведь куда проще, чем поднять задницу и самому придумать и реализовать проект... 
Обычно и сам поддерживаю такую же точку зрения. И кстати высказывался за то, что идея хороша. Но вот почему при этом профессионализму не уделено внимания я не понимаю ни как потребитель ни как специалист. Это они могут обычным зрителям пудрить мозги, что это лучшее, что нужно требовать от непрофессиональных певцов и мол это максимум того, на что способны ведущие. Но ведь я в теме и точно знаю, что с теми же людьми и техникой можно было сделать лучше. Просто они не захотели выкладываться. И вот такую лень я готов критиковать день и ночь.
Лажа бывает у всех, но почему в клип дельтаплана пошла звуковая дорожка с огромным числом огрех? Эту песню разве необходимо было ставить без монтажа и с первого же дубля? Нет, это не караоке! Это не прямой эфир! Спокойненько записал пять десять дублей и если ни одного из них не было чистого, то можно перепевать вырезать и монтировать пока голос не ляжет точно в ноты. По крайней мере голос у мальчика тренированный. А если бы ещё расставили и фразировку ("тут мягче и тише", "тут акцент с надрывом", "тут без вибрато") то результат не было бы стыдно показать профессионалам.
И вообще хватит прикрываться местечковостью, на центральные каналы приглашают работать именно тех, кто не делает себе скидок и поблажек. Это я и про ведущих и про журналистов и про режиссеров. Потому там проекты танцующих и поющих ведущих выглядят не хуже произведений профессиональных шоумейкеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хм
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 01:47 |
|
|
Такой умный, а все еще в Запорожье... Может пришла пора примкнуть к профессионалам (к коим, как я понял, ты себя причисляешь) и айда в столицу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 10:55 |
|
|
Хм писал(а): Такой умный, а все еще в Запорожье... Может пришла пора примкнуть к профессионалам (к коим, как я понял, ты себя причисляешь) и айда в столицу?
Я забросил эту карьеру больше десяти лет назад. Сейчас я занимаюсь совсем другим. А а Запорожье не мало людей, которые сами умеют и могут научить (музучилище им. Майбороды я уже называл).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 17:12 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Обоснуйте мое моральное уродство. Проведя разделительную черту между чувством юмора и этим самым уродством. А то у вас получается какое-то огульное навешивание ярлыков, что несовместимо с профессией журналиста, бггг . А кто ты после этого? center-gvardiya писал(а): Вас не мучит совесть, когда вы принимаете похвалы от простых зрителей? Вам не стыдно принимать похвалы от серой массы недалеких обывателей?
Почему только "серая", обязательно "масса" , исключительно "недолеких" и как всегда "обывателей"???
Само себя выделило, только не поняло куда! Урод. Моральный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто Зритель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 17:35 |
|
|
Какое ваши обсуждения имеют отношение к замечательной девушке Марине Моисеенко, которые многие запорожцы считают секс-символом запорожского ТВ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 19:21 |
|
|
Просто Зритель писал(а): Какое ваши обсуждения имеют отношение к замечательной девушке Марине Моисеенко, которые многие запорожцы считают секс-символом запорожского ТВ?
Да хватит уже. Это для тех, кто знаком с ней лично она может быть замечательной, а для обычного зрителя это просто пластмассовая кукла, которая за всё время пребывания на телевидении не сказала с экрана ни одной своей интересной мысли, не проявила никакого из своих талантов (кроме однообразного позирования в момент произнесения однообразного текста с телесуфлёра). Да и в клипе этом не была раскрыта с удачных сторон - показала, что слуха и голоса у неё нет, как и актёрской игры. Так что радуйтесь тихонечко своему личному впечатлению от общения с этой коллегой, а на нас, зрителей, не пеняйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2009, 19:47 |
|
|
Anonymous писал(а): center-gvardiya писал(а): Обоснуйте мое моральное уродство. Проведя разделительную черту между чувством юмора и этим самым уродством. А то у вас получается какое-то огульное навешивание ярлыков, что несовместимо с профессией журналиста, бггг . А кто ты после этого? center-gvardiya писал(а): Вас не мучит совесть, когда вы принимаете похвалы от простых зрителей? Вам не стыдно принимать похвалы от серой массы недалеких обывателей? Почему только "серая", обязательно "масса" , исключительно "недолеких" и как всегда "обывателей"??? Само себя выделило, только не поняло куда! Урод. Моральный!
Ув тёзка, Гость, я понимаю, что для вас связка слов "серая масса недалёких обывателей" является просто ничего не значащим, но оскорбительным штампом. А вот я с таким определением и контекстом center-gvardiya вполне согласен. Наше потребительское общество и правда во всю старается уравнять, обезличить, лишить индивидуальности и однообразить вкусы народонаселения. А телевидение служит основным инструментом в этой нелёгкой борьбе с проблесками разума и индивидуальнсти.
Хуже, что само телевидение часто состоит из таких же уже зазомбированных потребительством людей, которые не хотят развиваться и выкладываться в своей пока ещё творческой профессии, но при каждом удобном случае мотивируют свою лень недостатком оплаты. Такие люди в большинстве случаев обречены зависнуть в состоянии бесперспективных посредственных специалистов.
Вот и вашей Марине Моисеенко грозит та же участь. Голоса нет, актерского мастерства нет, творческих инициатив, замыслов и интересных проектов нет. Ещё 5-7 лет и все шансы будут потеряны. И найдёт она своё единственное счастье в домохозяйстве и воспитании детей... Если конечно не осознает, что жизнь коротка, не схватится за возможности проявления инициативы, не вложится в саморазвитие и овладение сценическими искусствами. Поскольку шансы всё-таки есть. Как минимум природа дала большущий кредит в виде привлекательной внешности, которой лишены многие другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 12:28 |
|
|
Ну, про тебя, Гость, мы уже все знаем: с "карьерой" пришлось завязать лет десять назад... Видать, такие успехи были...  А теперь просто желчь свою на других выливаешь. Твое-то время уже безвозвратно ушло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хм
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 16:03 |
|
|
Карьеру говоришь... А кем ты был и кем ты стал больше десяти лет назад? И случаем не закрытие ли канала "Хортица" сподвигнуло повесить бутсы на гвоздь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 17:00 |
|
|
Gut писал(а): Ну, про тебя, Гость, мы уже все знаем: с "карьерой" пришлось завязать лет десять назад... Видать, такие успехи были...  А теперь просто желчь свою на других выливаешь. Твое-то время уже безвозвратно ушло 
Ну так и ваше время безвозвратно уйдёт, если будете продолжать в том же духе. Об этом я столько и распинаюсь. И, кстати, я совершенно не жалею, что сменил увлечения, так что за желчью не ко мне. Просто пока вы ищете славы, люди работают над собой и достигают серьёзных результатов.
Вот сейчас вы говорите что Дмитрий Масс это оператор, которого нужно вынести за скобки (когда речь идёт про "Тараса Бульбу"), но при взгляде на его "Два капитана II" каждый может сказать - ничего сложного тут нет (как и дорогостоящего) и разница между этим фильмом и его вкладом, скажем, в "Идиот" состоит только в той эволюции, которую претерпел этот человек и в том развитии, на которое он тяжело пахал годы напролёт.
То же касается и актёров. Они постоянно чему-то учатся. Советских актёров ещё в институте обучали фехтованию, всем основным стилям езды на лошадях, пантомиме, акробатике, вокалу(!), бальным танцам. Причём обучали хорошие учителя. Конечно на их фоне обычный выпускник журфака ЗГУ в кадре потеряется (как и случилось с этим циклом клипов). Просто работа настоящих артистов выглядит такой простой, что некоторые наивно решили, что узнаваемости их мордашек вполне хватит, чтобы компенсировать полное отсутствие сценических навыков. Они наивно полагают, что сцена или эфир должны делать им какие-то поблажки на фоне профессионалов. А на самом деле - не можешь ср.ть, не мучай ж.пу.
Весь этот цикл имело смысл затевать только в расчёте не то, что вокальный уровень самих ведущих будет поднят до хотя бы посредственного уровня исполнительского мастерства (вот хотя бы как у "дельтапланериста"), чтобы зритель мог восхититься настоящей, не известной гранью мастерства этих людей, уважать за упорство и умения. А идти на это ради того, чтобы за красивые глаза тебе давали скидку это слишком убого.
И режиссёр тоже наверно поймал звезду, когда решил, что никто не услышит фальшь в пении единственного кандидата на нормальное исполнение. Вот кто из участников положа руку на сердце сможет заявить, что выложился на все сто и лучше чем получилось у него уже и не будет? По моему впечатлению никто так не скажет и вряд ли кто-то сделал даже половину того, что мог из себя выжать. О причинах думайте сами, но оценку этих усилий вы уже получили. Если соберётесь и в следующий раз сделать так же наплевательски, то лучше потратьте эти силы на очередную пьянку - и вам приятно и зрители отдохнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 17:09 |
|
|
Хм писал(а): Карьеру говоришь... А кем ты был и кем ты стал больше десяти лет назад? И случаем не закрытие ли канала "Хортица" сподвигнуло повесить бутсы на гвоздь?
Я выступал на профессиональной сцене, когда все "поющие ведущие" ещё учились в школе. Звукозаписью и видеомонтажом увлёкся позже. А потом много лет занимался дизайном (в том числе и полиграфическим). Сейчас занимаюсь совсем другим, но тоже творческим делом. К Хортице отношения не имел. Ни разу не жалел о том, что менял профессии - навыки предыдущих обогащают то, чем занимаюсь после, так что груз прошлых "жизней" не тяготит нисколько.
Я ответил на ваш вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 17:44 |
|
|
Не, Гость, ты такой умный  . Просто интересно узнать хотя бы об одной твоей работе, которая привлекла внимание хоть одного человека, кроме твоей бабушки. Ну реально - давай пример! А то получается, что безрукий инвалид учит всех подтирать ж.пу.  То, что ты выступал в самодеятельности - еще не повод считать себя гением.
Конечно, у ребят там немало ошибок! Ну, так блин это ж не их косяк, что им приходилось делать проект в перекурах между основной работой. Это вопрос к руководству, которое захотело что-то эдакое, и при этом чтоб бесплатно, и чтоб никто на это не отвлекался. Догадываюсь, что именно так оно и было. Но ты вот их поносишь, а назови хоть один пример, чтоб кто-то сделал у нас в городе лучше чем они (я уже молчу, что при местных-то возможностях)? Тот-же упомянутый уже Тарас Бульба - так там мало того что бабла куча было, так еще и за нашего Березняка ВСЁ абсолютно киевляне делали! И где он, это киношедевр? Не уверен, что мы вообще его когда-нибудь увидим. Поносить легко! Дай им бюджет и команду как на национальных каналах - и требуй "Танцы со звездами". Смогли люди сделать изничего что-то новое - так надо их похвалить и поддержать. Уверен, что этим проектом дело не закончится. Ведь все с чего-то начинают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2009, 19:39 |
|
|
Gut писал(а): Не, Гость, ты такой умный  . Просто интересно узнать хотя бы об одной твоей работе, которая привлекла внимание хоть одного человека, кроме твоей бабушки. Ну реально - давай пример! А то получается, что безрукий инвалид учит всех подтирать ж.пу.  То, что ты выступал в самодеятельности - еще не повод считать себя гением. Гением я себя никогда не считал. А просить представить конкретную работу у Гостя бессмысленно по определению. Я именно потому Гость, что не ищу известности. Работы мои вы однозначно видели, но назови я их, считай назову и себя. А это не входит в мои планы. Когда режиссер этого цикла зарегистрировался здесь и на youtube под настоящей фамилией он сделал это по какой-то своей причине, например хотел получить все лавры. Только это не повод для него требовать чтобы и остальные раскрывали свои имена. Gut писал(а): Конечно, у ребят там немало ошибок! Ну, так блин это ж не их косяк, что им приходилось делать проект в перекурах между основной работой. Все косяки в реализации - их собственные. Сами виноваты, что не репетировали, что слишком мало работали над этим, что пустили в эфир сырой продукт. Gut писал(а): Это вопрос к руководству, которое захотело что-то эдакое, и при этом чтоб бесплатно, и чтоб никто на это не отвлекался. Все их внутренние отношения нас не касаются. Есть результат и есть его авторы. Вот им и все помидоры. Gut писал(а): Догадываюсь, что именно так оно и было. Но ты вот их поносишь, а назови хоть один пример, чтоб кто-то сделал у нас в городе лучше чем они (я уже молчу, что при местных-то возможностях)? А чем эти местные возможности так плохи? Аппаратура профессиональная у них была, специалисты вроде бы тоже. Петь в Запорожье учат не хуже, чем в столице, только надо было обратиться за консультацией и наставлением к этим учителям. А когда люди выдают лень за отсутствие возможностей это ничего хорошего о них не говорит. Gut писал(а): Тот-же упомянутый уже Тарас Бульба - так там мало того что бабла куча было, так еще и за нашего Березняка ВСЁ абсолютно киевляне делали! И где он, это киношедевр? Не уверен, что мы вообще его когда-нибудь увидим. При чём тут Березняк? Я говорил про Масса. Тараса Бульбу мы конечно ещё не видели, но Идиота же может оценить каждый. Gut писал(а): Поносить легко! Дай им бюджет и команду как на национальных каналах - и требуй "Танцы со звездами". Да какой толк от большого бюджета, если вы не можете даже на маленький наработать? Ну скажи, разве тут всё уткнулось в аппаратуру? или может в спецэффекты? Нет! Результат умер уже на этапе актёрской игры и вокала людей в кадре. Никаким бюджетом этого не вытянешь, а вот серьёзной, кропотливой работой можно было исправить даже без миллионного бюджета. Gut писал(а): Смогли люди сделать изничего что-то новое - так надо их похвалить и поддержать. Уверен, что этим проектом дело не закончится. Ведь все с чего-то начинают 
Да, с этим я полностью согласен. Только тренировочные работы на таком этапе никто не пускает в эфир. Сейчас они рискнули, получили обратную связь и могут решить стоит ли повторять ошибки и так же не серьёзно относиться к результату. Или понять, что этот шанс на самом деле серьёзнее и сложнее, чем казался и в следующий раз вложиться по полной программе. И заметьте, если бы все критики с ними сюсюкались мол "ведущим можно простить всю лажу", то шанса сделать в следующий раз лучше у них уже не было бы. За то был бы шанс сделать ещё хуже "раз это хавают и мы такие звёзды".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |