Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 05 дек 2015, 19:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
или Шабля писал(а): с принятием нового закона о децентрализации? И в какую сторону? 
Последний раз редактировалось народ 06 дек 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): _igor писал(а): Вы совсем не знакомы в вопросом. Реконструкцию пруда, на котором сейчас застилают газон, начала Чикалова, вполне возможно , даже не спорю . Но я простой обыватель города . как по мне "Дубовка " стала лучше - и я делаю выводы . Какие там задумки и планы грандиозные были у Чикаловой - мне неинтересно . Я вижу что сейчас происходят изменения к лучшему , при новом директоре . И из того , что я вижу и делаю выводы . Это моё мнение , или как там принято говорит - ИМХО . У вас может быть своё , отличное от меня . На том и сойдемся А какие изменения к лучшему есть сейчас? Ну правда интересно, что ж такого Вы увидели? Я просто там очень часто бываю, все изменения перечислил. А, еще поставили два аттракциона новых (частных, не дубовки) возле Колеса обозрения - Лавину и Комнату страха. И цены подняли на 30% примерно (автодром, к примеру, стоил 15 грн, теперь 20) без качественных изменений.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 09:11 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Alexeevich писал(а): _igor писал(а): Реконструкцию пруда, на котором сейчас застилают газон, начала Чикалова, потом ее начали гнать и работы остановились. Поздно начала, поняла что жопа и начала шевелиться. А до того как гнать начали чем занималась???? Карманы набивала.. Янукович тоже начал в европу входить )) + Плюсую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): _igor писал(а): Реконструкцию пруда, на котором сейчас застилают газон, начала Чикалова, потом ее начали гнать и работы остановились. Поздно начала, поняла что жопа и начала шевелиться. А до того как гнать начали чем занималась???? Карманы набивала.. Конкретнее пожалуйста. И лучше бы перейти сюда: viewtopic.php?p=766897#p766897
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 09:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
_igor писал(а): А какие изменения к лучшему есть сейчас? Ну правда интересно, что ж такого Вы увидели? Я просто там очень часто бываю, все изменения перечислил. А, еще поставили два аттракциона новых (частных, не дубовки) возле Колеса обозрения - Лавину и Комнату страха. И цены подняли на 30% примерно (автодром, к примеру, стоил 15 грн, теперь 20) без качественных изменений. Вы наверное не обратили внимания - я указал , на новость , что вокруг водоёма устанавливают новый газон . Мне это нравится . Еще я считаю , что в Дубовке становится лучше . Это моё личное мнение , я вам его не навязываю . У вас другое мнение - это ваше право . На том и разойдемся . Вы считаете , что не становится лучше , я считаю , что становится . Каждый имеет право на своё мнение доказывать обратное и ввязываться в спор - не вижу смысла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): _igor писал(а): А какие изменения к лучшему есть сейчас? Ну правда интересно, что ж такого Вы увидели? Я просто там очень часто бываю, все изменения перечислил. А, еще поставили два аттракциона новых (частных, не дубовки) возле Колеса обозрения - Лавину и Комнату страха. И цены подняли на 30% примерно (автодром, к примеру, стоил 15 грн, теперь 20) без качественных изменений. Вы наверное не обратили внимания - я указал , на новость , что вокруг водоёма устанавливают новый газон . Мне это нравится . Еще я считаю , что в Дубовке становится лучше . Это моё личное мнение , я вам его не навязываю . У вас другое мнение - это ваше право . На том и разойдемся . Вы считаете , что не становится лучше , я считаю , что становится . Каждый имеет право на своё мнение доказывать обратное и ввязываться в спор - не вижу смысла Имеет право, конечно, каждый, но тут на то и форум, чтоб аргументировать свое мнение в дискуссиях, а не уходить от них.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лучше - это в смысле автомобилем подъехать можно? Понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:29 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Лучше - это в смысле автомобилем подъехать можно? Понятно. Регулярно отдыхаю в дубовке, мне та дорога которую выделили санрайзу, ну воообще никак не мешает. А для посетителей самого санрайза, конечно лучше. Не вижу в этом проблемы.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Автомобили в зеленой зоне - ачетакова?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:38 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Автомобили в зеленой зоне - ачетакова? ой хоспади, какие мы нежные. да на фоне нашей экологии, несколько машин в зеленой зоне это цветочки. так что да, ниче такого.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): Лучше - это в смысле автомобилем подъехать можно? Понятно. Регулярно отдыхаю в дубовке, мне та дорога которую выделили санрайзу, ну воообще никак не мешает. А для посетителей самого санрайза, конечно лучше. Не вижу в этом проблемы. Ну, не считая того, что из трех дорожек к аттракционам санрайз забрал себе две - и правда ничего страшного.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:53 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
_igor писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Лучше - это в смысле автомобилем подъехать можно? Понятно. Регулярно отдыхаю в дубовке, мне та дорога которую выделили санрайзу, ну воообще никак не мешает. А для посетителей самого санрайза, конечно лучше. Не вижу в этом проблемы. Ну, не считая того, что из трех дорожек к аттракционам санрайз забрал себе две - и правда ничего страшного. насколько я помню, разметку там нанесли только на одной. то есть подъехать к санрайзу можно только одним маршрутом от шлагбаума, особо не покатаешься)
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): _igor писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Лучше - это в смысле автомобилем подъехать можно? Понятно. Регулярно отдыхаю в дубовке, мне та дорога которую выделили санрайзу, ну воообще никак не мешает. А для посетителей самого санрайза, конечно лучше. Не вижу в этом проблемы. Ну, не считая того, что из трех дорожек к аттракционам санрайз забрал себе две - и правда ничего страшного. насколько я помню, разметку там нанесли только на одной. то есть подъехать к санрайзу можно только одним маршрутом от шлагбаума, особо не покатаешься) На одной - разметка, вторая - что по берегу озера (лавочки, причалы, детская зона). Третья (в центре) - свободная. Т.е. спокойно отпустить ребенка, чтоб он никого не зацепил и чтоб ему никто не мешал уже сложновато.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 13:10 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
_igor писал(а): На одной - разметка, вторая - что по берегу озера (лавочки, причалы, детская зона). Третья (в центре) - свободная. Т.е. спокойно отпустить ребенка, чтоб он никого не зацепил и чтоб ему никто не мешал уже сложновато. Ну не знаю, мы постоянно там с ребенком гуляем, пока трудностей не возникало никаких.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Питбулей все еще выгуливают ранним утром и в сумерках? Как там велопатруль, не мерзнет?) Раньше, помнится, ппс-ники прямо на бобике раскатывали.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 30 сен 2016, 14:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Питбулей все еще выгуливают ранним утром и в сумерках? Как там велопатруль, не мерзнет?) Раньше, помнится, ппс-ники прямо на бобике раскатывали. С собаками как гуляли так и гуляют. Велопатруль, как в принципе и просто патруль не видел не разу после появления такого явления как селфи-копы, причем на большей части массовых мероприятий они так же отсутствуют. А раньше да, было дело. Как то раз подкатили неслышно сзади на веле и влепили предупреждение за курение 
Вернуться к началу |
|
 |
Tone
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 03 окт 2016, 13:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Новые прозрачные "пластиковые" остановки. Значится были старые, массивные, там если в металл сдать - тысячи выручить можно) Стали - тоненькие трубочки с пластиком (молодеж поломает, курищики попалят и т.п.) плюс прозрачные - летом будет неукрытся. Впечатление негативное вообщем(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 12 окт 2016, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ужасно стала работать служба 15-80. Буряку надо разгонять всю блудню и набирать нормальных работников. На заявки реагируют ублюдочными переносами.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 12 окт 2016, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): Ужасно стала работать служба 15-80. Буряку надо разгонять всю блудню и набирать нормальных работников. На заявки реагируют ублюдочными переносами. Буряк слышит Вас... http://timenews.in.ua/289235/zaporozhsk ... om-formateЦитата: ЗАПОРОЖСКУЮ СЛУЖБУ «15-80» ПЛАНИРУЮТ ЗАПУСТИТЬ В НОВОМ ФОРМАТЕ 10:45, 12.10.2016 Работу службы «15-80» планируется запустить в новом формате. Ожидается, что она будет финансироваться за средства городского бюджета, а запорожцы смогут обратиться сюда по любому вопросу, касающемуся жизнеобеспечения города. Об этом говорится на сайте мэрии. Сферу деятельности службы «15-80» обещают расширить, усилить контроль за выполнением поступивших заявок. Это будет глобальная городская диспетчерская служба. При этом горожане смогут обращаться со своими вопросами не только по телефону, но и через Интернет. Одна из принципиальных идей состоит в том, что все департаменты, управления, коммунальные предприятия будут работать с использованием единого программного обеспечения. Это позволит службам оперативно получать информацию и реагировать на нее, что исключит дубляж обращений. В результате использования подобной системы усилится контроль за реагированием на обращения граждан и выполнением работ. За каждым из КП, депапртаментом, управлением, районной администрацией будет закреплена своя сфера ответственности относительно реагирования на поступившие заявки и контроля за их своевременным выполнением, сообщает пресс-служба мэрии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 12 окт 2016, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уси-пуси, так и ломанутся реагировать, а как же. Денюшки попилить - это да http://zabor.zp.ua/www/content/pir-vo-v ... ona-grivenЦитата: а создание Запорожской Муниципальной интегрированной системы обработки информации запланировано - 2 943 761 гривен. Из них на разработку нового электронного веб-портала Запорожского городского совета, который будет иметь модульную архитектуру, интеграцию с контакт-центром запланировано - 490 000 гривен.
На обеспечение функционирования "Контакт-центра 15-80" было запланировано 1 080 025 гривен. Но в связи с неполным штатом работников возникла необходимость уменьшить объем утвержденных ассигнований в сумме 400 000 тыс.
Учитывая вышеуказанное, для выполнения этой Программы в 2016 году необходимо 4 113 786 гривен. В пересчете на ремонты очень даже интересно выходит
Вернуться к началу |
|
 |
Тамада Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 13 окт 2016, 09:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:36 Сообщения: 456 Откуда: Запорожье
|
Удивительная вещь у нас во дворах происходит, ремонтируют дворовые дороги, запускают новую детскую площадку на 2 Шевченковском. До Буряка никому не было дела не до ям во дворах, ни до того где играть детям.
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 13 окт 2016, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Тамада Виктория писал(а): Удивительная вещь у нас во дворах происходит, ремонтируют дворовые дороги, запускают новую детскую площадку на 2 Шевченковском. До Буряка никому не было дела не до ям во дворах, ни до того где играть детям. Сейчас набегут баба-боты и будут уверять что при Сине ВСЕ БЫЛО, на само деле) А Буряк плохой. По сабжу - сегодня начали делать внутриквартальный проеза в районе Бонуса на осипке, так его как раз уже делали 2 года назад при Сине, все накуй розвалилось после первой зимы. Посмотрим как сейчас будет - кладут все те же рабочие, на все той же технике, все тот же асфальть все таким же мизерным слоем... И ведь других нет. Благо на этот раз счесали поболе..
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 13 окт 2016, 10:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Петушок писал(а): По сабжу - сегодня начали делать внутриквартальный проеза в районе Бонуса на осипке А тут ливиняка  , западло Что бы не говорили скептики - город меняется и в лучшую сторону. Вспоминаю Поляка - те же темпы. так держать 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 13 окт 2016, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
народ писал(а): Петушок писал(а): По сабжу - сегодня начали делать внутриквартальный проеза в районе Бонуса на осипке А тут ливиняка  , западло Кстати, про ливиняку. Заметил что в "проблемных местах" - Рустави\Звенигородская, Кияшко\Винтера теперь можно проехать не утопив машину  Чудо или прочистили ливневку наконец? Как там поворот с Металлургов на мосты в этом плане сегодня?
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 13 окт 2016, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Как там поворот с Металлургов на мосты в этом плане сегодня? Отлично. Озера по пояс нет которое там всегда было. И сегодня нигде такого как раньше с заплывами машин не видел. В общем походу ливневки прочистили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 06 дек 2016, 16:02 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Господа , глянул в календарь и отметил , что 25 ноября исполнилось уже год как Буряк В.В. принял присягу мэра. Помните сколько копий было сломано на этом форуме перед выборами ? Помните какую истерию раздули здесь недруги Буряка по поводу того , что городу "кранты " и что здесь будет ЗНР и прочая и прочая схожая ахинея. Прошел год , пропагандистская истерия уляглась и можно уже подвести какие то итоги . Как по мне - есть за что критиковать нынешнюю власть , но куда больше положительных фактов . Я впервые увидел как дороги массово ремонтируются даже во дворах. Скептики могут противопоставить , что дескать не везде качественно сделано , ну так до этого вообще палец о палец не ударяли в плане ремонта дорог . Буряк - наверное ПЕРВЫЙ мэр который занялся коммуникациями города , мало того что отремонтировали аварию на трубопроводе на Бабурку , но и построили дублирующий водопровод туда , до этого он существовал только на бумаге у прошлых мэров ( Сина , Карташова ), деньги на его содержание исправно выделялись , но по факту его не было . Первая зима ( 2015-2016) под управлением города Буряком была для меня удивлением , впервые за много десятков лет городской транспорт при любом снегопаде и при любой погоде нормально функционировал . Я вспоминаю зимы при Поляке , Карташове , Сине - да чуть малейший снегопад и ВСЁ - опоздания на работу , часовые добирания с работы домой . Впервые увидел как ДОЛЖЕН работать транспорт зимой при НАСТОЯЩЕМ МЭРЕ Можно и дальше продолжать , но как на мое мнение, можно подытожить - Бог даст , проживем до следующих выборов , а Буряк , если будет работать в том же ключе как и этот год , будет переизбран мэром уже с первого тура .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |