|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жду паспорт
|
Заголовок сообщения: Четыре месяца не могу получить паспорт. Сколько еще ждать? Добавлено: 02 дек 2008, 02:04 |
|
|
Что происходит? Еще в августе сдала паспорт на переоформление и до сих пор ни слуху ни духу. В паспортном говорят, можешь до нового года даже не появляться: паспортов - нет. Думаю, что и в январе из-за всеукраинской рождественской пьянки паспорт я не получу. В феврале что ли? Уже пошел 4-й месяц. Если в феврале то будет ровно полгода.
Неужели так трудно решить проблему с бланками? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
А я все жду...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 22:40 |
|
|
Странно, в ИЗ-Панораме была прямая линия с Хариной, про паспорта беседовали.... Говорит, что проблема с сентября-октября. И первыми получат паспорт те, кто сдавал документы в сентябре...
КОЗЛЫ!!!! Я В АВГУСТЕ СДАВАЛА!!! А мне говорят ждите. На мой паспортный пришло всего 200 бланков. Они пойдут на выпускников... Я 6 месяцев не могу получить эту главную украинскую корочку!
Почему прямую линию провели, а журналисты не поинтересовались сколько у нас в Запорожье выпускников?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деятель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2009, 18:51 |
|
|
А у меня паспорт постиранный два  раза, меня с ним из Украины не выпуститли )), в паспортный пару раз приходил, там очереди...разворачивался и уходил...ну их нах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2009, 23:11 |
|
|
Тем более сейчас. Это бессмысленно. Хотя если вам вдруг внезапно понадобится, то придется ждать долго. Т.к. необходимо будет пропустить все, кто посдавал документы на несколько месяцев раньше вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жду паспорт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2009, 23:36 |
|
|
Уже прошла неделя после заявлений Харины, что паспорта начали выдавать сентябрьским. а через неделю будет новая партия, выдадут всем. Сходила в паспортный. Сказали что начальник ОВИРА трындит. нифига не хватает. Продолжаю ждать, через 2 дня пойдет 7-ой месяц, как я хожу без паспорта.
Ув. газета Индустриальное Запорожье. Убедительная просьба проверить информацию, которую вам наговорил Харина и настучать ему по шапке, так как он обманул не только ваших читателей, но и вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Li
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2009, 21:48 |
|
|
50 грн паспортистке и бланк появится (по своему опыту говорю).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сартифа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2009, 22:06 |
|
|
Li писал(а): 50 грн паспортистке и бланк появится (по своему опыту говорю).
Я тоже не могу получить паспорт с сентября. Уже предлагали 200 грн. Нету говорит паспортов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАШкА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 00:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
А, Вам, вообще он очень нужен? Если, просто, чтоб был, то придёться ждать. Но если, например, надо выехать за границу или для больницы нужно, то тогда паспорт выдадут за час. У меня так было. Сказала, что в больницу...и или очень печальная была)))... вобщем через 45 мин была с паспортом, но надо идти непосредственно к начальству.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|