Выборку можно нарезать любую. Думаю, у нас тоже можно без напряга собрать с десяток "как хорошо было при Януковиче - пусть возвращается" и состряпать ролик.
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович?
Добавлено: 28 ноя 2016, 00:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Путин - он во всем виноват!
Геращенко: решение о допросе Януковича было принято под давлением Москвы Нардеп Антон Геращенко считает, что Святошинский суд принял решение о допросе экс-президента Виктора Януковича в качестве свидетеля в деле о преступлениях на Майдане под давлением Москвы. Об этом он заявил в воскресенье в эфире канала "112 Украина". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/27/7128123/
Странно, а то, что они там все кретины - это тоже Путин виноват или счастливое совпадение?
Видеодопрос не состоялся но это не помешало Янеку напомнить какая он неграмотная гнида ставящая себя на две головы выше людей , журналистов. "эмоНАциональный порыв" - ушло в народ "ручнаякладь" на грузовиках и вертолётах- супер. А то что не хватило ума перевести с Украинского на русский слова - "насильство"!!!!!! это удручает ,это покруче йолки
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Чого це, афоризм на афоризмі і афоризмом поганяє
Цитата:
Вопрос: до какой даты Вы считали себя президентом Украины? Янукович: это вопрос сложный. Я лично до сегодняшнего дня не сложил с себя этих обязанностей. Янукович: на митинге в Севастополе выступил человек, которого избили по дороге в Крым, сожгли его машину, заставили есть стекло и петь гимн Украины
Янукович: Когда я ехал в Крым я начал искать крымскую власть. Вопрос: с какой целью Вы выехали в Крым Янукович: когда я ехал в Крым я думал, что я буду жить в стране где я президент. Янукович: я не помню время, у меня таких способностей нет.
Янукович: это вопрос философский, я не готов на него ответить. Судья: я сформулирую вопрос проще...
Янукович: доказательства вины радикальных сил были уничтожены. В какой стране мы живем?!
Не жалеете ли Вы, что не вышли на Майдан? Янукович: сегодня, когда поднимаются тарифы на тепло и электричество...
Янукович: я не помню были ли у меня разговоры с Путиным.
Пока удивило одно - Янукович говорит на украинском.
Пока удивило одно - Янукович говорит. 3 года готовился. Попугай быстрее учится.
Если вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна. (c) Адмирал Ямамото. Гитлер и Геббельс эти слова подтвердили на практике, на очереди Путин и кремлеботы.
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович?
Добавлено: 29 ноя 2016, 10:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Екс-президент України Віктор Янукович під час відеодопиту збрехав про те, що не спілкувався телефоном у день розстрілів на Майдані з лідером "Українського вибору" Віктором Медведчуком Ця брехня ставить під сумнів усі його свідчення, заявив у ефірі телеканалу ICTV прокурор ГПУ Олексій Донський, повідомляє "Укрінформ".
"Можна сказати, що Янукович у цю пастку втрапив - що він просто заперечив факт цих розмов (54 телефонні розмови з Віктором Медведчуком з грудня 2013 року по лютий 2014 року, в тому числі в день розстрілів на Майдані 20 лютого 2014 року, - ред.). І в такому випадку, знаючи, що факт цих розмов підтверджений у нас доказами у справі, ми надалі зможемо це суду надати і, таким чином, довести недостовірність його показів", - наголосив він.
Прокурор додав, що ГПУ надасть докази щодо брехні Януковича: "Ми далі надамо докази, які підтверджують, що він конкретно брехав з тих питань, які йому сьогодні ставилися".
При цьому, за словами Донського, допит лідера "Українського вибору" Віктора Медведчука у справі про вбивства на Майдані був дуже детальний, з відеофіксацією, і мав "багато цікавих документів".
"Допит Медведчука вже було проведено у даному кримінальному провадженні (у справі про вбивства на Майдані, - ред.), з відеофіксацією, під час досудового розслідування... Це був допит дуже тривалий, дуже детальний. І там було теж багато цікавих моментів", - заявив він.
Загалом же Донський зазначив, що задача ГПУ - дискредитувати свідчення Януковича під час відеодопиту, ініційованого його адвокатами, була досягнута.
Прокурор також наголосив на тому, що Янукович не є самостійною особистістю і залежить від осіб, які його прихистили на території Росії і керували у подальшому його діями.
Коментуючи питання щодо того, чи не був відеодопит Януковича "спецоперацією Кремля", Донський заявив: "Якщо і було це спецоперацією Кремля - то дуже невдалою".
А ведь помните , первые предьявы были к Порошенко от своих же сообщников - мол,это он людей на майдане положил. Странно, что это никто не расследует. Порошенко - как серый кардинал , даже Янукович за все время допроса , ни разу конкретно , его не упомянул.
Лживый кремлетроль несет очередной бред, оскорбляя украинского президента. Порошенко физически не мог никого положить и никто его обвинять не мог, кроме лживых кремлевских пропагандистов. Он не обладал тогда не властью, чтобы отдать приказ стрелять снайперам, ни доверяем среди тех, кто вышел на Майдан.