|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
додо
|
Заголовок сообщения: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 03 дек 2016, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Вот ищу и на базаре и на раскладках уличных, нет, а маме нужно, если кто видел, дайте координаты пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 03 дек 2016, 13:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
В новой линии, на днях видела, на кассах. Позвоните туда и уточните. И в массе на Бабурке, где стоковый отдел, но там были одни
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 03 дек 2016, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 04 дек 2016, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо, тоже уже подумала заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 05 дек 2016, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вдруг кому нужно, в обувных магазинах нужно спрашивать, вчера купила в Афине там магазин обуви, не помню названия, что там взуття..., так они мидовскими ледоходами торгуют , правда по 100 грн, но то таке, в Миде тоже ж по логике должны быть. Натягивала маме на ее ботинки, 41 размера с трудом, так что как на мужской нормальный размер как оно будет одеваться, даже и не знаю. Модель как в инете за 55 грн, резина с шипами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ледоходы или ледоступы, где купить? Добавлено: 05 дек 2016, 11:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
додо писал(а): вдруг кому нужно, в обувных магазинах нужно спрашивать, вчера купила в Афине там магазин обуви, не помню названия, что там взуття..., так они мидовскими ледоходами торгуют , правда по 100 грн, но то таке, в Миде тоже ж по логике должны быть. Натягивала маме на ее ботинки, 41 размера с трудом, так что как на мужской нормальный размер как оно будет одеваться, даже и не знаю. Модель как в инете за 55 грн, резина с шипами. А чем за 100 гр отличаются от за 55 - накруткой магазина? Хотя с учётом доставки НП почти тоже. Вижу, что многие интернемагазины предлагают доставку укр. Почтой, для экономии Маме - привет и осторожнее ходить
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|