Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Solohaha писал(а): Цілком слушна думка з Росії Это (в исполнении "Solohaha") надо занести в скрижали Zабора! Значит в России не только вата... Как-то странно после событий с Савченко выглядит арест Безъязыкова. 112 показал видео, как полковника сразу после освобождения, не дали даже помыться и постричься, привезли к президенту. Куда тогда смотрела СБУ? А если бы он (если агент) что-то сделал президенту? Да, вот это уж действительно гнида. А не привел себя в порядок на встрече с президентом, думаю потому, чтоб предъявить свои страдания в плену. Хотя там он расхаживал во вражеской военной форме и с оружием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Давайте не делать поспешных выводов. Об этом было выше. Я вот давеча (благодаря болезни) провел эксперимент. Первый день смотрел 112, второй - Экспресо TV, третий - NEWSONE. Специально выбрал чисто информационные каналы. Не буду углубляться в теорию воздействия на мозг непрерывного информационного потока, скажу лишь вывод. Если бы не мой склероз (дай бог ему здоровья) - голова бы закипела от явного абсурда нашей действительности.
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да как же не делать выводы, если он сам признает эти факты и несет какую то ахинею по поводу износившейся собственной формы и какой то инсценировки с вербовкой другого украинского офицера. Ну детский лепет прямо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А в чем факты? Форма и участие в якобы вербовке? С показаний одного-двух человек. А что он, как агент, сделал за время после освобождения. Добыл ценные сведения, организовал боевую группу или что там еще делают диверсанты...
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да Бог с ним, с Безъязыковым, пусть разбираются. Хотя, согласитесь, что враг, заботливо переодевающий противника в собственную форму, обеспечивающий его свободное передвижение и развлекающий его участием в инсценировках с вербовкой товарищей, выглядит весьма странно. Тема то о Надежде. Если хотите, можно создать о нем другую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Solohaha писал(а): Цілком слушна думка з Росії Это (в исполнении "Solohaha") надо занести в скрижали Zабора! Значит в России не только вата... Я коли-небудь таке казала? Але 86% - точно чистий коттон.
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 14:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ZpUa писал(а): Если хотите, можно создать о нем другую. Спасибо, не хочу. И так все ясно. Очень трудно спрогнозировать, чем этот бардак закончится. Особенно после этого http://ua.112.ua/video/andrii-yermolaie ... 20977.html
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Gayde Rizaeva 2 hrs · Я не знаю,доживу ли я до завтрашнего дня с таким количеством угроз... на все воля Всевышнего.....Завтра в 10:00 пресконференция по Савченко с моим участием ...завтра я скажу то, что очень долго проверяла и о чем молчала.....завтра там будут присутствовать родители погибших из-за неё бойцов. ... Слава Украине!
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Solohaha писал(а): Я коли-небудь таке казала [url=https://postimg.org/image/6ymw9f8dr/] 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот о чем еще не говорили. Надежда Савченко - герой Украины. Это звание предполагает и денежные выплаты. Было в месяц 15 000, а сейчас не знаю. Так вот, если ее лишат звания Героя, выплаченные деньги будут как-то изыматься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Solohaha писал(а): Я коли-небудь таке казала Я мала на увазi Цитата: Значит в России не только вата... Цiлих 14% - "не вата". Можливо...
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Цитата: Gayde Rizaeva 2 hrs · Я не знаю,доживу ли я до завтрашнего дня с таким количеством угроз... на все воля Всевышнего.....Завтра в 10:00 пресконференция по Савченко с моим участием ...завтра я скажу то, что очень долго проверяла и о чем молчала.....завтра там будут присутствовать родители погибших из-за неё бойцов. ... Слава Украине! Хрен его знает, источник конечно мутный, но вроде как ссылается на заявление крымских татар, да и видос у героини подстать: Землячество крымских татар в г.Киеве, представляющее в столице интересы крымских беженцев, на днях даже было вынуждено обратиться с отчаянным обращением. «Уважаемые соотечественники! В виду участившихся провокаций и деструктивных действий различными организациями и лицами на территории Площади Независимости (укр. Майдан Незалежності) в городе Киеве, позиционирующими себя от имени крымскотатарского народа, пресс – служба общественной организации «Землячество крымских татар в г. Киеве» сообщает, что одним из таких лиц является уроженка АР Крым Гайде Ризаева, которая в ряде заявлений в СМИ и частных коммуникациях с общественными организациями Киева неоднократно сообщала о том, что координирует свои действия с Меджлисом крымскотатарского народа, представителем которого в столице Украины является ОО «Землячество крымских татар в г.Киеве», и общественной инициативой «Крым SOS». Уведомляем вас о том, что действия этих лиц не имеют ничего общего с деятельностью организации и инициативой «Крым SOS». Мы призываем соотечественников, киевлян и гостей столицы воздержатся от посещений акций и мероприятий, организованных этими людьми, поскольку не уверены в искренности их намерений и в целях, которые они преследуют» http://ura-inform.com/ru/politics/2014/ ... vljan-foto
Последний раз редактировалось ZpUa 15 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
СБУ: В Мінську Савченко говорила не тільки про заручників http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/15/7129935/почему ее не арестует СБУ?  сидела у Путина, пусть посидит у Порошенко, ыыы. Выйдет - сразу на президента!
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 16:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Solohaha писал(а): Я мала на увазі. Цiлих 14% - "не вата". Можливо..  ладно. Согласен. Петушок писал(а): СБУ: В Мінську Савченко говорила не тільки про заручників Цитата: "Ні я особисто, ні СБУ не знали, що ведуться кулуарні ігри, і що народний депутат відвідав Мінськ", - сказав Кочанов. Цитата: "Я знаю, що обговорювалися кулуарно питання не тільки заручників, а також питання амністії та зняття економічних санкцій", - зазначив представник СБУ. Что переговоры были мы не знали, но что там говорили мы знаем. Шедеврально! 
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Правачеловека писал(а): Що не прізвище з подавших (З.И. ще більше - з підписаних!) - німб так і сяє...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не знаю, какой информацией оперирует Комитет, но если там есть место "военной тайне", то Надежде на сегодняшний момент в нем не место. Даже если она чиста, как мартовский снег - ее поступки говорят о том, что доверять ей нельзя.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Правачеловека писал(а): Що не прізвище з подавших (З.И. ще більше - з підписаних!) - німб так і сяє... Да уж, не хватает только голови комитета г-на Пашинского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Надо мурал закрашивать.. Зачем? Просто дописать под ним дату создания.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Землячество крымских татар в г.Киеве, представляющее в столице интересы крымских беженцев, на днях даже было вынуждено обратиться с отчаянным обращением.
«Уважаемые соотечественники! В виду участившихся провокаций и деструктивных действий различными организациями и лицами на территории Площади Независимости (укр. Майдан Незалежності) в городе Киеве, позиционирующими себя от имени крымскотатарского народа, пресс – служба общественной организации «Землячество крымских татар в г. Киеве» сообщает, что одним из таких лиц является уроженка АР Крым Гайде Ризаева, которая в ряде заявлений в СМИ и частных коммуникациях с общественными организациями Киева неоднократно сообщала о том, что координирует свои действия с Меджлисом крымскотатарского народа, представителем которого в столице Украины является ОО «Землячество крымских татар в г.Киеве», и общественной инициативой «Крым SOS». Уведомляем вас о том, что действия этих лиц не имеют ничего общего с деятельностью организации и инициативой «Крым SOS». Мы призываем соотечественников, киевлян и гостей столицы воздержатся от посещений акций и мероприятий, организованных этими людьми, поскольку не уверены в искренности их намерений и в целях, которые они преследуют»
Дякую, візьму до уваги
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Я не знаю, какой информацией оперирует Комитет, но если там есть место "военной тайне", то Надежде на сегодняшний момент в нем не место. Даже если она чиста, как мартовский снег - ее поступки говорят о том, что доверять ей нельзя. Есть такой ЗУ "Про державну таємницю". Там есть ст. 28 "Обов'язки громадянина щодо збереження державної таємниці". А в ней написано, что "Громадянин, якому надано допуск до державної таємниці, зобов'язаний повідомляти посадових осіб, які надали йому доступ до державної таємниці, та відповідні режимно-секретні органи ..... у письмовій формі про свій виїзд з України". СБУ утверждает, что Савченко не уведомляла о поездке в Беларусь.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Люди, вы чи кина про шпионов не смотрели? Там же главным злодеем вечно оказывается тот, кто ведет себя наименее подозрительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Люди, вы чи кина про шпионов не смотрели? Там же главным злодеем вечно оказывается тот, кто ведет себя наименее подозрительно. Или тот, кто первым напомнил про кина/книжки про шионов 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 дек 2016, 18:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
а есть там комитет по защите прав человека? Туда Надюхе и дорога. 
|
Вернуться к началу |
|
 |