Автор |
Сообщение |
INFERNO
|
Заголовок сообщения: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 20 дек 2007, 12:41 |
|
|
Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
Ее координаты
Соловьева Надежда
Тел.: (0612) 32-63-77, 270-55-78, моб.: 8-097-210-09-90.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
С Уважением, Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 14:50 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Наденька, так что скажите по поводу перепубликации материалов без наличия разрешений. А так же про наличие лицензий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 17:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Те вы воруйте чужие произведения? Для Надеждочки, вы не имейте никакого права в работе использовать результат творчества других людей, если вы не обладайте лицензией которая позволяет использовать этот результат с целью получения прибыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 18:46 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
А как же музыканты в ресторанах и в кафе? Они же исполняют песни чужого авторства и не отчисляют деньги согласно Закона об авторском праве и смежных правах. test744! Пьяный бред начинается. Ты себя создал для активности в теме обо мне? Спасибо. Тема обо мне самая интересная в Свадебном форуме. Уже 20 страниц, не всегда правда, и тем не менее всё таки постоянно на слуху. Спасибо. Я в любом негативе могу найти позитив. В данном случае - PR - всегда PR
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 18:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не распыляйтесь на других, вопрос касается именно вас. Еще раз спрашиваю в своей работе вы используйте исключительно результат творчества других людей обладая лицензией на использование в коммерческих целях или стыдливо воруйте?
Воруйте - слабо ответить по закону. (Только не надо тыкать на других, вопрос исключительно к вам)
20 страниц ПР и ни одного нормального отзыва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 19:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я в своих программах использую исключительно свой материал или тот, которым поделились мои коллеги из других городов и стран в обмен на мой. Если найдёте в моей программе чужой, то докажите, что, как вы утверждаете, я его украла. И покажите документально, т.е. выставите сюда видео. Реальные отзывы здесь https://vk.com/topic-54819167_28433282
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 19:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я не спрашивал где вы берете материал, я спрашивал про лицензии не него
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 20:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Никаких лицензий на материалы, которыми мы обмениваемся, НЕТ. Докажите обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слушайте, хоть один тамада платит авторские отчисления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 22:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Авторские отчисления КОМУ и за ЧТО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА писал(а): Авторские отчисления КОМУ и за ЧТО? За использование чужих текстов, музыки, сценариев игр и розыгрышей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 22:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Задайте этот вопрос ведущим мира. Разговор ни о чём. Я в своей работе использую свои идеи, сценарии, розыгрыши и конкурсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 27 дек 2016, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА писал(а): Задайте этот вопрос ведущим мира. Разговор ни о чём. Я в своей работе использую свои идеи, сценарии, розыгрыши и конкурсы. Мне сложно в это поверить, но если все действительно так, то просто аплодирую без всякого сарказма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 00:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Задайте этот вопрос ведущим мира. Разговор ни о чём. Я в своей работе использую свои идеи, сценарии, розыгрыши и конкурсы. Вопрос задан вам. Во-вторых выше уже сказали что как минимум еще используйте материалы коллег. Еще раз вопрос. Используйте ли вы в свой работе результаты труда других людей которые требуют покупки лицензий для коммерческого использования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 10:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Отвечаю. Мои коллеги, покупая у меня мой авторский материал, платят мне деньгами и никакой лицензии не требуют. Я в ответ делаю тоже самое. Это наши внутренние отношения, не влияющие на результат работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 14:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не надо прикидываться дурочкой. Я спрашиваю про наличие лицензий на материал который не являться результатом вашей деятельности, но вы используйте его в работе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА писал(а): Отвечаю. Мои коллеги, покупая у меня мой авторский материал, платят мне деньгами и никакой лицензии не требуют. Я в ответ делаю тоже самое. Это наши внутренние отношения, не влияющие на результат работы. Слушайте, у вас какая-то неукраинская честность, прям. Даже, наверное, и неевропейская. Даже искренне захотелось поприсутствовать на торжестве, которое вы организовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати, кто-то из присутствующих сталкивался с плагиатом? У кого-то воровали его идеи, изобретения, элементы его творчества? У меня в какой-то степени такое случалось. И знаете, я радовался такому факту. Правда, лицензий у меня не было, но все равно было приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 17:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я не имею чести общаться с теми, кто пишет не грамотно. Это я имею в виду test744. Это первое. Второе. Тушкан! О какой лицензии идёт речь? Уточните. Некоторые авторы прилагают к своему творению письмо, в котором просят не выставлять его материал в интернете без указания автора и не продавать как своё другим ведущим. Только и всего. Я такие письма не прилагаю к своему материалу, потому как знаю кому я его даю. Точно так же и мои коллеги из других городов и стран. Очень бережно отношусь к своему материалу. Некоторые эпизоды на мероприятиях не снимают на видео, о чём изначально договариваюсь с заказчиками. Ведь главное на празднике не что , а как было представлено. И порою люди не помнят что конкретно было, а помнят атмосферу. И это главное. Тушкан! Позвольте полюбопытствовать. Когда, где, в какой сфере это было? Цитата: Кстати, кто-то из присутствующих сталкивался с плагиатом? У кого-то воровали его идеи, изобретения, элементы его творчества? У меня в какой-то степени такое случалось. И знаете, я радовался такому факту. Правда, лицензий у меня не было, но все равно было приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 17:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Еще раз вопрос к Наденьке у тебя есть права коммерческого использования на все что используется в процессе мероприятия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 17:39 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
test744 писал(а): Еще раз вопрос к Наденьке у тебя есть права коммерческого использования на все что используется в процессе мероприятия? Судя по тому сколько раз проигнорирован этот вопрос, очевидно что - нет. Да и не в этом вся суть, уверен что у нас в стране такое вообще не практикуется, каждый работает как он хочет и с чем хочет  Не в той стране живете, что бы за лицензии в этой теме спрашивать.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 17:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: есть права коммерческого использования на все что используется в процессе мероприятия? Тупой. Ещё тупее. Я в своей программе использую свой материал и разрешённый материал своих коллег-друзей. Если уличишь меня в плагиате и докажешь документально(видео), готова публично признать твою правоту. А пока пустой трёп. Цитата: у нас в стране такое вообще не практикуется, каждый работает как он хочет и с чем хочет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА писал(а): Тушкан! Позвольте полюбопытствовать. Когда, где, в какой сфере это было? Я заметил это два раза. Не скажу в каких случаях, но однажды это сделал ваш коллега, которого вы вряд ли знаете, поскольку он живет в Москве, но тоже работает тамадой ( или подрабатывает). Однако нельзя сказать, что я уж так сильно на него обижаюсь. Тут вопрос в денежном вопросе. Если они заработали с помощью плагиата меньше миллиона, то никаких претензий не имею, если больше, то меня давит жаба. Но очень сильно сомневаюсь, что там были хоть отдаленно такие суммы. Опять же, что и как считать плагиатом. Вот простой пример. Я придумал смешную историю. Некий тамада рассказал ее на торжестве, не сказав, что он ее автор. Это плагиат или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 18:12 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Тогда и анекдоты, рассказанные на банкете, тоже плагиат. Ерунда - это всё. Бред сивой кобылы, дурной собаки песня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА писал(а): Тогда и анекдоты, рассказанные на банкете, тоже плагиат. Ерунда - это всё. Бред сивой кобылы, дурной собаки песня. Может и так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |