Автор |
Сообщение |
INFERNO
|
Заголовок сообщения: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 20 дек 2007, 12:41 |
|
|
Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
Ее координаты
Соловьева Надежда
Тел.: (0612) 32-63-77, 270-55-78, моб.: 8-097-210-09-90.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
С Уважением, Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 19:41 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
НАДЕЖДА писал(а): Я не имею чести общаться с теми, кто пишет не грамотно. ] НАДЕЖДА , вы извините пожалуйста, но вы же сами пишете неграмотно, почитайте в каких случаях "не " пишется слитно , а в каких раздельно. В приведенном случае, Вы должны были написать слово " неграмотно" слитно, а не раздельно. Сами безграмотны , а оправдываетесь безграмотностью других 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 20:05 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Я специально так написала, чтоб лишний раз заметил кто-то со стороны. У меня такой ход в этой игре. Рада тому, что к моей особе столь пристрастное внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 20:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
НАДЕЖДА писал(а): Я специально так написала, чтоб лишний раз заметил кто-то со стороны. У меня такой ход в этой игре. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 20:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Я в своей программе использую свой материал и разрешённый материал своих коллег-друзей. Если уличишь меня в плагиате и докажешь документально(видео), готова публично признать твою правоту. А пока пустой трёп. Музыкальное оформление есть, или у тебя сплошная тишина во время твоей программы? Только не нужно путать с музыкальным оформлением, которое заказали не вы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 28 дек 2016, 22:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Эту часть программы я полностью доверяю и доверяюсь вкусу своего коллеги- звукорежиссёра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 29 дек 2016, 09:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди! Поздравляю вас с самым волшебным желанным, овеянным надеждой на лучшее, верой в светлое будущей и любовью к друг другу Праздником - Новым годом! Желаю вам всем здоровья, мира, добра, радости и удачи в ваших семьях. Пусть ваши половинки добавляют в вашу жизнь яркие краски, пусть дети радуют и вдохновляют на новые успехи, друзья наполняют встречи и общение позитивом. Дарите улыбки всем, дружбу некоторым, любовь - одному, а тайны никому. И пусть всё задуманное обязательно исполнится. С Новым годом! [url=https://postimg.org/image/98gfp1pqb/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 07:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Очень точно замечено. Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы сумели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»…
© Маргарет Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zekajob
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 17:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
test744 писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Я в своей программе использую свой материал и разрешённый материал своих коллег-друзей. Если уличишь меня в плагиате и докажешь документально(видео), готова публично признать твою правоту. А пока пустой трёп. Музыкальное оформление есть, или у тебя сплошная тишина во время твоей программы? Только не нужно путать с музыкальным оформлением, которое заказали не вы Надежда, а вы песни для дополнения своего выступления тоже сами пишите? Или все-таки плагиатите у артистов?( как брюсс Уиллис, которые рекламирует услуги банка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 18:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я работаю по правилам, по которым работают все мои коллеги по всему миру. Надеюсь, удовлетворила ответом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 18:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Я работаю по той же схеме, что и все мои коллеги по всему миру. Надеюсь, удовлетворила ответом. Всем пливать по какой схеме ты работаешь и как работают твои коллегии Вопрос звучит четко и ясно "Соблюдаешь ли ты авторские права и присутствую ли у тебя все необходимые лицензии для результатов творческой деятельности других лиц, которые используются в рамках твоего выступления?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 18:42 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Соблюдаю. Предлагаю встретиться и показать при независимых свидетелях. Доставучий какой! Интересно у тебя чей Диплом об образовании ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:03 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
НАДЕЖДА, вы извините , но вам самой не надоело саму себя рекламировать в этой теме ? И тема открыта для рекламы самой себя любимой , и талдычите вы в ней абы , что, лишь бы тема была наверху и привлекать к себе внимание . Реально - противно от вашего поведения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:11 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Тему Тамада Надежда Соловьёва открыла не я. В 2007 году. И как видно, она живее всех живых. Цитата: вам самой не надоело саму себя рекламировать в этой теме Отвечаю. Не надоело. Рекламы много не бывает. Как и кашу маслом не испортишь. Если она раздражает моих оппонентов, предлагаю игнорировать эту тему вообще. Цитата: Реально - противно от вашего поведения Мне тоже реально противно от поведения некоторых форумчан, однако, я как-то уживаюсь в этих обстоятельствах. В этом смысле я талантлива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:14 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Согласен с вами встретиться, но на следующих условиях; - вы подписывайте акт о неразглашении никакой информации которую вы узнайте в момент встречи. Срок давности 50 лет. Если в течении 50 лет вплывают хоть какие-то подробности встречи, вы или ваши наследники выплачивайте мне или моим наследникам сумму равною половине средней стоимости 2-х комнатной квартире во всех городах Украины (согласно законам Украины), но не менее 20к$ - для вас мое время платное 20$/час. - вы оплачивайте мой трансфер. - дополнительно требования к месту встречи: общая площадь заведения где будет происходить встреча - не менее 200 мкв. Обязательно это заведение должно находиться в едином комплексе со зданием где есть гостиница уровня не менее 3-х звезд или не менее 5 000 мкв офисных помещений класса А, либо должно быть награждено знаками трипобвизер или ревизор, или аналогами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:16 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лучшая реклама - покажите ваши результаты. Ок не все клиенты согласны на демонстрацию своих фото и видео. Покажите финансовый отчет за 2016 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
НАДЕЖДА писал(а): Тему Тамада Надежда Соловьёва открыла не я. В 2007 году. И как видно, она живее всех живых. Цитата: вам самой не надоело саму себя рекламировать в этой теме Отвечаю. Не надоело. Рекламы много не бывает. Как и кашу маслом не испортишь. Если она раздражает моих оппонентов, предлагаю игнорировать эту тему вообще. Цитата: Реально - противно от вашего поведения Мне тоже реально противно от поведения некоторых форумчан, однако, я как-то уживаюсь в этих обстоятельствах. В этом смысле я талантлива. Тему открыл явно подставной ник , не надо думать , что все такие тупые и не понимают , что с вашей подачи . Если вам противно от поведения некоторых форумчан , то вам достаточно было бы САМОЙ попросить закрыть свои темы и вам бы никто и слова плохого бы не сказал бы больше . Все агрессивное поведение форумчан к вам - результат вашей навязчивости и желания выпятить себя в открытой для самой себя теме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Везде корпоративы вторую неделю, а она в сети все вечера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 19:50 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
pri_bambas писал(а): Везде корпоративы вторую неделю, а она в сети все вечера. +100% в самую точку . У настоящих спецов сейчас, именно в это время и в этот момент самый разгар - корпоративы , праздники , а НАДЕЖДА тут ошивается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 20:45 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Много шума из ничего. Вам покоя не даёт моя слава. Отчёт о своей финансовой деятельности я предоставляю только налоговой. Это раз. test744! Встречу предлагаю я. Поэтому и проходить, если она и будет, то на моих условиях. Ни на каких других. Поэтому в этом вопросе точки над "и" ставлю я. Это два. И третье. Количество проведенных мною мероприятий за тридцать лет работы достойно уважения. Я сама регулирую, выбираю где, когда, для кого, сколько, за сколько и с кем работать. 7 января 2017 года я, в числе не многих своих местных коллег, буду вести свадьбу в одном из престижных ресторанов нашего города. Я рада тому, что среди многих свободных в этот день ведущих, 22-летние молодожёны отдали предпочтение моей команде. Знаю, что мы справимся.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 30 дек 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
НАДЕЖДА, а какие у вас расценки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 21:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Достойные.В интернете можно найти прайс-лист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 22:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
НАДЕЖДА писал(а): Вам покоя не даёт моя слава. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 30 дек 2016, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Вам покоя не даёт моя слава.  Впору цитатник формировать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 31 дек 2016, 12:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Последняя пятница в году, разгар мероприятий, а это говорит о популярности и сидит в инете)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |