Давайте выберем лучшего форумчанина по итогам года с присвоением почётного титула. А то всё о плохом и о плохом. Критерии оценки: интересность в общении, полезность советов и постов, толерантность, уважение к форуму и его участникам, чувство юмора, разносторонние интересы , полезность для форума ( имеется ввиду увеличение посещаемости ), не копипастит, ну и прочие положительные черты. Мои кандидаты : Альбинка ДМ, Мантиз, Славянин, Максим. В таком именно порядке. Только без срача давайте, а? Если надо, потом прикручу голосовалку из отобранных кандидатов. Дерзайте.
Заголовок сообщения: Re: Лучший участник форума "Забор" 2016
Добавлено: 21 дек 2016, 12:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Как известно "скромность кратчайший путь к забвению", поэтому осмелюсь в качестве претендента на званием "Лучшего форумчанина" назвать СЕБЯ. Да это я - Zombie. Почему? Я всестороннен, объективен, предельно вежлив, в меру толерантен, но при этом не избегаю говорить о том о чём все предпочитают молчать, культурен, ироничен и вообще с чувством юмора, активно учавствую в жизни форума с 2009, несколько раз побеждал в конкурсах. Голосую за СЕБЯ!!!
Как известно "скромность кратчайший путь к забвению", поэтому осмелюсь в качестве претендента на званием "Лучшего форумчанина" назвать СЕБЯ. Да это я - Zombie. Почему? Я всестороннен, объективен, предельно вежлив, в меру толерантен, но при этом не избегаю говорить о том о чём все предпочитают молчать, культурен, ироничен и вообще с чувством юмора, активно учавствую в жизни форума с 2009, несколько раз побеждал в конкурсах. Голосую за СЕБЯ!!!
Добавлено: 21 дек 2016, 13:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
А можно снять свою кандидатуру?! Тем более она там где-то, в конце списка, но зато у одного из админов! :P Ибо я не подхожу под критерии ТС по крайней мере в одном -
Цитата:
...Критерии оценки: интересность в общении, полезность советов и постов, толерантность, уважение к форуму и его участникам, чувство юмора, разносторонние интересы , полезность для форума ( имеется ввиду увеличение посещаемости ), не копипастит, ну и прочие положительные черты.
- я точно знаю, что копипастю слиишком много, как для форума. Остальные параметры - субъективны, конечно! Но СТС - все равно, спасибо! З.Ы. Если шо - я за Mantis_А, хотя он и юлебот, правда исправляющийся!!!
Давайте выберем лучшего форумчанина по итогам года с присвоением почётного титула. А то всё о плохом и о плохом. Критерии оценки: интересность в общении, полезность советов и постов, толерантность, уважение к форуму и его участникам, чувство юмора, разносторонние интересы , полезность для форума ( имеется ввиду увеличение посещаемости ), не копипастит, ну и прочие положительные черты. Мои кандидаты : Альбинка ДМ, Мантиз, Славянин, Максим. В таком именно порядке. Только без срача давайте, а? Если надо, потом прикручу голосовалку из отобранных кандидатов. Дерзайте.
Ага , толерантность как раз мой конёк Под настроение насыпаю всем от души Вот могу ещё из активных предложить Solohaha (ей я ещё не насыпал так как пока наши точки зрения совпадают) и Народ (последний свой бан я насыпал как раз ей)
Мой личный рейтинг: ЗАЗ - за информативность, народ - за чувство юмора, хохол - просто потому что скучаю)) за его инспекциями злачных мест, жизненными наблюдениями и хочется больше его заокеанских заметок)
Добавлено: 21 дек 2016, 21:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Славянин писал(а):
Вот могу ещё из активных предложить Solohaha (ей я ещё не насыпал так как пока наши точки зрения совпадают) и Народ (последний свой бан я насыпал как раз ей)
Ну можемо показовий турнір влаштувати задля новорічної розваги
Мне, к примеру, сложно было бы выбрать кого-то и не выбрать другого (другую) Для меня Забор - это не набор отдельных личностей, а сообщество, где каждый - на своем месте, которое сложно назвать лучшим по отношению к другому месту. Это примерно как сравнивать части тела: мозг может думать, зато ноги могут ходить, а глаза - видеть. Это свойство (не всегда полезное) нашего мышления - сравнивать, делать что-то плохим, а что-то хорошим или лучшим. Потому я голосовать не буду, несмотря на то, что многие форумчане мне симпатичны.
не, Ирен- истеричка отрабатывающая свою плату от хозяев. Пишет всякий бред, который даже на ж.... не натянешь. Во-вторых по дате регистрации и количеству постов видно, что человек или озабоченный или быстрее всего купленный. А с форума ушла потому, что ее немного кто то вывел из статуса "инкогнито" и она испугалась, а это показатель того, что чел. не за идею пишет, а за выгоду.По теме-мне импонирует, хоть практически и не пишет по известным причинам ФОРС, МАНТИС не лишен рассудка и логичен (хотя и юлебот ). А вообще то зачем определять "лучшего", какая цель. Если выписать от администрации форума достойную премию, то тогда с условием - пробухать вместе с победителем.
Добавлено: 06 янв 2017, 11:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
На Заборі стали викладати особисті дані користувачів і шатажувати ними. Яким чином доступ до цих даних був отриманий - окреме питання. Підтримую - Ірен була найкращою, і всі рашапосіпаки її найбільш ненавиділи.
На Заборі стали викладати особисті дані користувачів і шатажувати ними. Яким чином доступ до цих даних був отриманий - окреме питання. Підтримую - Ірен була найкращою, і всі рашапосіпаки її найбільш ненавиділи.
Ирен здесь работала и сильно зарывалась в своих нападках, почему и исчезла по тихому когда маску то приоткрыли. Ваши данные так же выкладывали, но вы же здесь и все хорошо
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 06 янв 2017, 12:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Ирен здесь работала и сильно зарывалась в своих нападках, почему и исчезла по тихому когда маску то приоткрыли. Ваши данные так же выкладывали, но вы же здесь и все хорошо
Тільки тому, що це були не мої дані. А відносно того, що Ірен "заривалася" - правил форуму вона не порушувала, а те, що її аргументи були переконливіші за ботівськи і з нею так підло звели рахунки, говорить багато про її опонентів.
ну и насмешили. Да Бог с Вами.