Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
>> На кордоні України і Росії має бути чітко зрозуміло: на заході - цивілізація, на сході - варвари. Так, як це було завжди і буде ще дуже довго.
Это почти калька с одной из застольных речей Гитлера. И откровенный фашизм. Я бы еще понял, когда такое написали бы поляки или французы. Вам то-кто дал право объявлять себя цивилизацией? Вам еще минимум 40 лет ее строить.
Фашизм - это современная россия. И твои высказывания. А то что российских фашистов назвали варварами - это констатация факта. Варвары - это чужеземцы захватывающие чужие территории, основывающие там государства, несущие хаос и разрушение, чем россия и занимается много лет.
как то не понятно, где гавно? где цивилизация? Я так понимаю, что человек как рыба. Та ищет где поглубже, а человек там где получше. Тогда объясните почему из хорошей страны люди едут на заработки в Европу, Турцию,Египет и как ни странно в Рассею. Неуж то свидомый украинец поедет туда где хуже? Как то не складываются пазлы Выших скрепов.
А интересно, что лично ты сделал для того, что бы твоя страна стала лучше? Кроме регулярного нытья и обсы.рания Украины?
Ваше скотское поведение в Украине и на Донбассе, в частности. Достаточно взглянуть на тупые и гнилозубые хари оккупантов . У "украинских карателей" в среднем по два высших образования, а у "русских освободителей" - по две судимости.
>> У "украинских карателей" в среднем по два высших образования Тебе выложить пару биографий "деятелей" из нацбатов (тех, что под следствием)? На любой войне процентов 20 - отморозки и отбросы. Проверено десятилетиями. К тому же лично знаю выпускников кафедры ПМ МГУ, которые ездили в 2014ом добровольцами в Донбасс ("православнутые"). И учителей многих знаю, кто служил в "ополчении ДНР". Вот по "ихтамнетам" соглашусь - нет среди них грамотных и образованных. Потому что анекдот: "почему в армии КВНы не проводят? потому что веселые на губе, а находчивые - дома".
К тому же фраза "украинское высшее образование" ничего, кроме гомерического смеха, не вызывает. У нас "вышку" покупают "блатные" и "дети гор" (на дневной форме большинство все же учится), а у вас похоже - все подряд.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 23 янв 2017, 19:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Добрый доктор писал(а):
...Достаточно взглянуть на тупые и гнилозубые хари оккупантов . У "украинских карателей" в среднем по два высших образования, а у "русских освободителей" - по две судимости.
Не ліз, але змовчати не можу. Ось скрін посту, я домонтував туди і коментар, фейсбучного френда - волонтерки, котра зрештою вирішила оформитися в ЗСУ на контракт, звісно, не як волонтер вже... Можливо я й помиляюсь, але за нею, начебто, спостерігаю давно... Далі - без коментарів.
Добавлено: 23 янв 2017, 19:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Семен Семенович писал(а):
Добрый доктор писал(а):
...Достаточно взглянуть на тупые и гнилозубые хари оккупантов . У "украинских карателей" в среднем по два высших образования, а у "русских освободителей" - по две судимости.
Не ліз, але змовчати не можу. Ось скрін посту, я домонтував туди і коментар, фейсбучного френда - волонтерки, котра зрештою вирішила оформитися в ЗСУ на контракт, звісно, не як волонтер вже... Можливо я й помиляюсь, але за нею, начебто, спостерігаю давно... Далі - без коментарів.
Мне трудно говорить за сторону ДНР, но я знаю не так и мало человек, которые пошли за ВСУ. По высшим образованиям. Один точно учился в университете, а успел закончить или оттуда пошел - не скажу. Плюс один хирург и психиатр. Но они хоть и считаются в АТО, а служат под Киевом. Остальные, из тех, кого знал, без высшего. Если говорить об алкоголизме, то не скажу, что мои знакомые алкоголики все там. Как раз они и не пошли. Но преимущественно пошли бедные. Вот еще любопытный момент. Не мой знакомый, а знакомый приятельницы, вернувшись из АТО по контузии, сразу же вступил в партию Саакашвили и активно агитирует за него. До АТО никакой политической активности не проявлял.
Последний раз редактировалось Тушкан 23 янв 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2017, 20:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Тушкан писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Мне трудно говорить за сторону ДНР, но я знаю не так и мало человек, которые пошли за ВСУ. По высшим образованиям. Один точно учился в университете, а успел закончить или оттуда пошел - скажу. Плюс один хирург и психиатр. Но они хоть и считаются в АТО, а служат под Киевом. Остальные, из тех, кого знал, без высшего. Если говорить об алкоголизме, то не скажу, что мои знакомые алкоголики все там. Как раз они и не пошли. Но преимущественно пошли бедные.
В данном случае - просто перепост, я не отвечаю. Ответить могу за мужа родственницы (когда-то писАл уже) которого поймали с райвоенкомата в селе под план - или на зону (непогашенная судимость, срочной не было), или контракт... Ушел. Приходил за полтора года три раза на 10 дней, говорил мне (возможно трандел!) - что на 5 лет заключил контракт, поскольку таких денег здесь не заработает... В итоге демобилизован, причин - не знаю. Знаю когда родственница приходила и пыталась ему на карточку денег скинуть через интернет (ipay, его зарплатная карта заведомо у нее была) - он всегда отвечал по телефону вжопу бухим. Вполне возможно, из-за этого контракт ему и прервали, не знаю.. Я не говорю что та нет настоящих патриотов и идейных, ни в коем случае!!! В любой наемной армии (а контракт, по сути - наемники!) состав разношерстный. Но далеко и не все с "двумя высшими!" Как и у них, так и у нас...
Тебе выложить пару биографий "деятелей" из нацбатов (тех, что под следствием)?
Зачем? Исключения лишь подтверждают правило.
Тощий писал(а):
К тому же лично знаю выпускников кафедры ПМ МГУ, которые ездили в 2014ом добровольцами в Донбасс ("православнутые"). И учителей многих знаю, кто служил в "ополчении ДНР".
Сядут все. Точнее те - кому повезет. Независимо от мотивов, которые их привели на Донбасс. Вопрос времени. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Тощий писал(а):
К тому же фраза "украинское высшее образование" ничего, кроме гомерического смеха, не вызывает.
После того как вам и вашим пособникам слегка струсили пыль с ушей на Донбассе, особого веселья по данному поводу в вашей военной среде не наблюдаю.
Тощий писал(а):
У нас "вышку" покупают "блатные" и "дети гор" (на дневной форме большинство все же учится), а у вас похоже - все подряд.
Тем не менее у нас народ по критичней вашего будет. Примитивное информ-говно взахлеб не хавает. Вашу орковскую сущность гениально срисовал режиссер Жора Крыжовников в своей короткометражке "Нечаянно". А еще раньше - покойный Алексе́й Октябри́нович Балаба́нов.
Но далеко и не все с "двумя высшими!" Как и у них, так и у нас...
А я и не утверждал, что все. Я утверждал - в массе. Наши, по крайней мере собак не жрут и бошки пленным не режут. Не говоря о том, что наши защищают свою землю и нашу мирную жизнь от крыс, сбесившихся от душегубства, понтов и шары. Ведь мы у них не первые. А мы по началу в них стрелять не могли (Крым, Краматорск, Волноваха) считая это проклятое каиново племя братьями.
Добавлено: 24 янв 2017, 15:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тощий писал(а):
>> К тому же фраза "украинское высшее образование" ничего, кроме гомерического смеха, не вызывает. У нас "вышку" покупают "блатные" и "дети гор" (на дневной форме большинство все же учится), а у вас похоже - все подряд.
Ну да, ну да. А МГУ на третьем месте в мировом рейтинге. Слышали. Ну так где ж результат прекрасного российского образования? Где айфоны, айпады и т.д. Фотографию российского "ноутбука" показать или так "поржем"? А вот и пример с "пол тычка" нашелся https://www.youtube.com/watch?v=2ouCAB28x1A и таких видеороликов пруд-пруди в нэте.
... И учителей многих знаю, кто служил в "ополчении ДНР".
Сядут все. Точнее те - кому повезет. Независимо от мотивов, которые их привели на Донбасс. Вопрос времени. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Это местные учителя. Люди в 50-летнем возрасте с охотничьими ружьями пошли воевать. После Одессы. Ненависть была страшная. Я про события мая-августа 2014. Потом они или вернулись в школы, или уехали в РФ. Я двоих знаю. Один приезжал погостить к другу, второй (из Горловки) мне мебель собирал. Ему вообще лет 60, стоял на блокпостах. Оба не очень-то любят Путина и Россию, но украинцев-сторонников новой влады вообще ненавидят.
Добавлено: 24 янв 2017, 20:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тощий писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Тощий писал(а):
... И учителей многих знаю, кто служил в "ополчении ДНР".
Это местные учителя. Люди в 50-летнем возрасте с охотничьими ружьями пошли воевать. После Одессы. Ненависть была страшная. Я про события мая-августа 2014. Потом они или вернулись в школы, или уехали в РФ. Я двоих знаю. Один приезжал погостить к другу, второй (из Горловки) мне мебель собирал. Ему вообще лет 60, стоял на блокпостах. Оба не очень-то любят Путина и Россию, но украинцев-сторонников новой влады вообще ненавидят.
Ну як в них головах тільки ненависть, то хто їм лікар?
Мноооогих... аж двух. Люди пятидесяти лет... а один шестидесяти. Потом они вернулись в школы или уехали в РФ... оба два во множественном числе. И вишенкой на торте - ненавидят.
Добавлено: 25 янв 2017, 02:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
>> К тому же фраза "украинское высшее образование" ничего, кроме гомерического смеха, не вызывает. У нас "вышку" покупают "блатные" и "дети гор" (на дневной форме большинство все же учится), а у вас похоже - все подряд.
Ну да, ну да. А МГУ на третьем месте в мировом рейтинге. Слышали. Ну так где ж результат прекрасного российского образования? Где айфоны, айпады и т.д. Фотографию российского "ноутбука" показать или так "поржем"? А вот и пример с "пол тычка" нашелся https://www.youtube.com/watch?v=2ouCAB28x1A и таких видеороликов пруд-пруди в нэте.
Это не корректное замечание. Тут история давняя, с совка тянется. Все-таки, думаю, МГУ -это действительно мощнейший ВУЗ. И преподаватели там замечательные. Третье-седьмое, значение не имеет. А все изобретения похеренные-это продукт славянских диких корней. У меня у бати несколько авторских свидетельств, призовое место на ВДНХ СССР в далекие годы. Так он мне рассказывал, как разрешалось патентовать. Целую плеяду дармоедов начальников приходилось вписывать, а потом, что еще труднее, убедить в целесообразности производства изобретения. Вот и массово "утекали умы", а вместе с ними перечеркивалась надежда на прогресс. В итоге, "в Америке вся сила, брат". Я не то, что Москву защищаю. В соцсетях есть лекции тех или иных преподов московских вузов. Интеллектуалы.
Добавлено: 25 янв 2017, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
Это не корректное замечание. Тут история давняя, с совка тянется. Все-таки, думаю, МГУ -это действительно мощнейший ВУЗ. И преподаватели там замечательные. Третье-седьмое, значение не имеет. А все изобретения похеренные-это продукт славянских диких корней. У меня у бати несколько авторских свидетельств, призовое место на ВДНХ СССР в далекие годы. Так он мне рассказывал, как разрешалось патентовать. Целую плеяду дармоедов начальников приходилось вписывать, а потом, что еще труднее, убедить в целесообразности производства изобретения. Вот и массово "утекали умы", а вместе с ними перечеркивалась надежда на прогресс. В итоге, "в Америке вся сила, брат". Я не то, что Москву защищаю. В соцсетях есть лекции тех или иных преподов московских вузов. Интеллектуалы.
У чувака вызвало "гомерический смех" упоминание об украинском высшем образовании. Вот я ему и дал ссылку, чтоб ему повеселее было. Ну хоть для того, чтобы он из своего глаза бревно вытянул, а потом на других пенял. А насчет интеллектуалов в сети, так вот такой один интеллектуал недавно вещал как надо Украину бомбами забросать, а потом расчленить. Здесь выкладывали ролик, не помню в какой теме (лень искать). Есть еще такой интелектуал, Васерманом кличут. Послушайте его перлы.
Добавлено: 25 янв 2017, 09:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
А насчет интеллектуалов в сети, так вот такой один интеллектуал недавно вещал как надо Украину бомбами забросать, а потом расчленить. Здесь выкладывали ролик, не помню в какой теме (лень искать). Есть еще такой интелектуал, Васерманом кличут. Послушайте его перлы.
А, великий и ужасный девственник? Человек, носящий жилетку с 40 карманами)) Да, Вассерман-это еще тот фрукт.
Ну я ж не в ДНР живу, чтобы статистическую выборку делать. Да и мужчин среди педагогов нынче явное меньшинство. Ну знаю еще одного ДНР-вца аж с тремя высшими, но он не воевал, к Украине относится в принципе лояльно, ненавидит только власть олигархов и в такую Украину пока не хочет, работает в РФ.
Если МГУ - эт плохо, что сказать про уровень украинских вузов? дно?)
Добавлено: 25 янв 2017, 12:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Товарисч в Украине есть Киево-Могилянская академия (основана в 1632 году) выпускниками которой были основаны первые ВУЗы в России. А "Шевченко" входил в тройку самых лучших ВУЗов СССР вместе с Московским и Ленинградским. Сам ты дно)
Год основания ни о чем не говорит, кто там куда входил... приходилось работать в ЗНТУ и Академии - дно днищенское, а еще национальные статусы и акредитация 4-го уровня... Образование сейчас и 20 лет назад - две большие разницы. Хорошо еще что азиаты приезжают в мед, но это не из за уровня, банально дешевле получить корочку которую признают (пока еще).
Добавлено: 25 янв 2017, 13:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Разница только в желании эти знания получать. К сожалению на всем постсоветском пространстве, что у нас, что в рашке образование (в основной массе) покупается. Вот это дно. Учись ты хоть в "Могилянке" хоть в МГУ, без разницы если ты за все башлял то так тупицей и выпустишься. Другой момент это тот же Кембридж или Сорбона где за взятки учится не получится. Не берут. А за неуспеваемость отчисляют нахрен. Вот оттуда и уровень образования высокий. Заставьте учится в национальных ВУЗах, именно учится, то и они будут на высоком уровне.