ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 30 янв 2017, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
бздец, ну и дожили...можно представить чему а главное, как ОНО там училО будущих юрЫстов (хотя последние профессионально подошли к вопросу, судя по всему )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 30 янв 2017, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аби ж воно одно таке...
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 30 янв 2017, 23:34 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Прославился, козёл, даже по центральным новостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПесДець
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 00:03 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А прізвище цього утирка є? Знаю деяких преподів з юрфаку, гнидник ще той.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 02:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не занес куда надо, остальным будет неповадно не платить дань.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Не занес куда надо, остальным будет неповадно не платить дань. А куда, простите, преподаватели заносят дань от взяток?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
D.M.T.Run писал(а): test744 писал(а): Не занес куда надо, остальным будет неповадно не платить дань. А куда, простите, преподаватели заносят дань от взяток? Вышестоящем руководству. Там же каждая должность стоит денег) И так до ректора... а ректор отрабатывает уже электоратом - собирает студентов и вталдычивает за кого голосовать надо. Отага фигня, малята. А вообще, если бы повязали всех преподов, которые "берут", то преподавать просто некому было... пару фриков-математиков и фсе(
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): А вообще, если бы повязали всех преподов, которые "берут", то преподавать просто некому было... пару фриков-математиков и фсе( +1 Пусть этот доцент тогда расскажет, кто ему взятки носил и думаю, что 70% студентов юрфака можно сразу отчислить.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Или пусть порядочные студенты расскажут, как они без взятки смогли поступить в вуз....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не понимаю этих задержаний. Кто хочет-учится, готовится, сдает нормально. Кто не хочет - платит баблос. К чему препода сдавать? Ладно, ежели вымогал со всех.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 31 янв 2017, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Покупается все. Заочники, последипломники - там вообще дикость самому что то учить и решать) Дипломы, курсовые и т.п. продают сами преподы, правда большинству хватает ума самому не "палится" и делать все через нижестоящее звено. Аспиранты, практиканты... Хотя были принципиальные на моей памяти... но опять же, тогда все делается через голову - платится декану, он "ставит" тебе нужую оценку через другого препода...
Сейчас набегут правдорубы "моя я никому ниче не платила, вы все врете"... ну, на дневном такое бывает, особенно если учишься на "контракте" или лижешь кому нужно анус - кто методички набирает, кто в олимпиадах, кто еще как... по разному)
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Не понимаю этих задержаний. Кто хочет-учится, готовится, сдает нормально. Кто не хочет - платит баблос. К чему препода сдавать? Ладно, ежели вымогал со всех. Когда попадете, например, к доктору на прием, который в свое время "платил баблос", а не "учился и готовился" - сразу же и поймете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Влезу. А зачем преподу лезть в бутылку, если сейчас часто позиции ректоратов - контрактников не отчислять, если они платят?! Все равно пропустят и в итоге диплом дадут. При этом я не за "конвейер" - в своем вузе сволочей, охреневших взяточников, выламывааших руки, знали все, а примерно солидарен с позицией Мantisa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Mantis_A писал(а): Не понимаю этих задержаний. Кто хочет-учится, готовится, сдает нормально. Кто не хочет - платит баблос. К чему препода сдавать? Ладно, ежели вымогал со всех. Когда попадете, например, к доктору на прием, который в свое время "платил баблос", а не "учился и готовился" - сразу же и поймете. Так я выбираю тех, кто учился и готовился. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Это прописные истины в нашей жизни. Не понимаю, отчего вы решили написать свой коммент. Просто лишь бы написать слова. К сожалению, так было и так будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Нужно показать, антикоррупционную работу? Нате вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Влезу. А зачем преподу лезть в бутылку, если сейчас часто позиции ректоратов - контрактников не отчислять, если они платят?! Все равно пропустят и в итоге диплом дадут. При этом я не за "конвейер" - в своем вузе сволочей, охреневших взяточников, выламывааших руки, знали все, а примерно солидарен с позицией Мantisa Семен Семенович ... Сдавать, конечно, вроде как бы и нехорошо. Но, если следовать такой логике, то к чему сдавать судей, если все знают, что они берут, прокуроров и т.д. Следуя такой логике, мы и скатились по уровню коррупции до конца второй сотни и соседствуем по этому показателю с Сомали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Короче, надо поступать в нормальные европейские вузы.)))
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почему дают и берут взятки. Дело в том, что большинство студентов, начиная со второго или третьего курса, уже идут на свои хлеба и совмещают учёбу с работой. Как бы не секрет, что закрыть сессию-3500 гр. Посещение не нужно. А преподы идут на встречу студентам и себе.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 01 фев 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Mantis_A писал(а): Добрый доктор писал(а): Mantis_A писал(а): Не понимаю этих задержаний. Кто хочет-учится, готовится, сдает нормально. Кто не хочет - платит баблос. К чему препода сдавать? Ладно, ежели вымогал со всех. Когда попадете, например, к доктору на прием, который в свое время "платил баблос", а не "учился и готовился" - сразу же и поймете. Так я выбираю тех, кто учился и готовился. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Не у всех же такие шикарные возможности, как у вас. Но 95 процентов наших граждан в своих районных поликлиниках пользуются, тем, что есть. Mantis_A писал(а): Это прописные истины в нашей жизни. Не понимаю, отчего вы решили написать свой коммент. Я давно понял, что вы многого чего не понимаете.  Я давно понял, что наши взгляды на те или иные вещи диаметрально противоположны. Тем не менее я не лезу к вам с комментариями. Абсолютно скучными и неинтересными к тому же. Возможности мои весьма скромные. И обслуживаюсь в тех же районных больницах и детей водим к районному педиатру. Сейчас работает программа "семейный доктор", т.е. ты сам волен выбирать врача.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Почему дают и берут взятки. Дело в том, что большинство студентов, начиная со второго или третьего курса, уже идут на свои хлеба и совмещают учёбу с работой. Как бы не секрет, что закрыть сессию-3500 гр. Посещение не нужно. Довольно выгодно. Дело в другом, сейчас люди стали более развитыми (эпоха интернета, как-никак), есть возможность проанализировать ту или иную специальность. Я за платное образование. Хочешь получить ту или иную специальность, но не дотягиваешь до бюджета-плати. Главное-желание. Потом и работу найдешь нормальную.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZpUa писал(а): Семен Семенович писал(а): Влезу. А зачем преподу лезть в бутылку, если сейчас часто позиции ректоратов - контрактников не отчислять, если они платят?! Все равно пропустят и в итоге диплом дадут. При этом я не за "конвейер" - в своем вузе сволочей, охреневших взяточников, выламывааших руки, знали все, а примерно солидарен с позицией Мantisa Семен Семенович ... Сдавать, конечно, вроде как бы и нехорошо. Но, если следовать такой логике, то к чему сдавать судей, если все знают, что они берут, прокуроров и т.д. Следуя такой логике, мы и скатились по уровню коррупции до конца второй сотни и соседствуем по этому показателю с Сомали. И Вы правы... ))) Тут есть о чем порассуждать - с смартфона неудобно. С одной стороны, препод берет не от хорошей жизни, и не тысячи баксов и не каждый день. С другой-когда зп доцента была 300 рублей и допкомната в квартире для кабинета и работа не пыльная-и тогда строили заочники доцентам дачи, и дипломные проекты покупались, но в меньших масшстабах. Кто виноват-социальный строй или что другое?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Преподавателя юрфака ЗНУ "повязали" на взятке Добавлено: 01 фев 2017, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Mantis_A писал(а): Я давно понял, что наши взгляды на те или иные вещи диаметрально противоположны. Тем не менее я не лезу к вам с комментариями. Абсолютно скучными и неинтересными к тому же. Возможности мои весьма скромные. И обслуживаюсь в тех же районных больницах и детей водим к районному педиатру. Сейчас работает программа "семейный доктор", т.е. ты сам волен выбирать врача. Зачем оцениваете мои комменты? К меня же хватает такта не писать, что вы мягко говоря, человек недалекий и пустомеля, разводящий унылую демагогию по поводу и без... Вы не поняли смысла задержания преподавателя-взяточника, я пожелал вам, для лучшего понимания, пользоваться услугами врачей, юристов и прочих, "плативших баблос". И всех делов.  Ну и хорошо) Запостил пустомеля месседж и отлично) не стоит вашего внимания. Этот интернет-он вообще, рай для пустомелей 
Вернуться к началу |
|
 |