Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 09 фев 2017, 09:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
Так от, підходячи до основного питання - про альтернативу Порошенку запитувала вас я і не одноразово, тож не треба викручуватися і замість відповіді давати фонтан, або, переходячи на вашу лексику, унітазний струмінь емоцій. З якихось причин ви по суті відповідати не хочете. Але тоді чого варта вся ваша балаканина?
прошу дать ссылку , где вы ранее меня спрашивали про альтернативу и я уклонилась от ответа ? Жду.
Цитата:
хто Вітя, не пригадую,
А Витя - это попердник вашего работодателя, беглый президент Украины и экс- глава ПР, основателем которой был - Порошенко. Внезапно.
Цитата:
Причому інколи навіть вночі проти суботи кращого засобу від безсоння не знаходите, але то ваша особиста справа.
ну вы может и бессонницей мучаетесь, особенно в субботние вечера - тут как говорится : каждый судит по себе. а кому-то и 5 часов хватает, что бы выспаться.
Жду ссылку . И кстати - уже не первый раз вы меня обвиняете, а я от вас жду подтверждения вашего пустозвонства.
и от Правачеловека пруф я так и не дождалась про мою типа поддержку оккупации Крыма, да и самого Правачеловек тоже уже нет.
Ха- ха вы мне дали ссылки на мои комментарии, а я вас просила на ваш вопрос про кого я вижу вместо Пети и его команды профессионалов
Цитата:
прошу дать ссылку , где вы ранее меня спрашивали про альтернативу и я уклонилась от ответа ? Жду.
Не надо юлить. Про евреев и гоев : как было так и есть. Ничего не поменяла ни в моих взглядах на происходящее в стране , ни на их , евреев, религиозные взгляды на не евреев.
Но меня мучают смутные сомнения (с) , Солохаха, я задела вашу национальную гордость, вы еврейка? Теперь стало понятно ваше рвение, бескорыстно ,т.е. даром(с) отбеливать все Еврейское правительство во главе с мессией, при котором страна опустилась на дно по уровню коррупции, как результат борьбы с самими собой , любимым И это общемировой признанный факт. Пруф надо или вы и так в курсе
Про язык - вопрос стаял не учить или не учить, мы все его учили в школе - вопрос стоял : что делать с русскоговорящими украинцами которые желают продолжать разговаривать на русском?
А про выборы я дала развёрнутым и счерпывающий ответ на пару постов ниже, не стесняйтесь пролистнуть.
Цитата:
ала не запитання, кого вихочете бачити в керівництві державою, не відповіли.
жду ссылку на этот самый запит и именно от вас
Одно радует - Вы наконец научились вставлять ролики с ютуба
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 09 фев 2017, 10:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Шедевр пересмикування. 1.Ви заперечуєте, що пишете ночами - я дала вам посилання на вашу інтенсивну нічну працю. 2. Ваш допис про гоїв був огидним, ви тут його розгортаєте далі з брудними фантазіями на тему моєї національності. 3.Людям НІХТО НЕ ЗАБОРОНЯЄ говорит будь-якою мовою, а те, що в українських закладах робочою мовою має бути українська - а як інакше? 4. Відповіді на моє неодноразове запитання ви, вочевидь, так і не дасте, влаштовуючи цирк на дроті, що, власне, і є відповіддю. Ну і на додаток - з ютубом не ганьбіться, чого-чого, а роликів я тут викладала більше вашого.
Пока мы с вами тут спорим за что стоял майдан, самое трудоспособное население активно осваивают мастерство попомойш. Надеюсь из этих 425 счастливчиков большинство прыгунов.
Шедевр пересмикування. 1.Ви заперечуєте, що пишете ночами - я дала вам посилання на вашу інтенсивну нічну працю. 2. Ваш допис про гоїв був огидним, ви тут його розгортаєте далі з брудними фантазіями на тему моєї національності. 3.Людям НІХТО НЕ ЗАБОРОНЯЄ говорит будь-якою мовою, а те, що в українських закладах робочою мовою має бути українська - а як інакше? 4. Відповіді на моє неодноразове запитання ви, вочевидь, так і не дасте, влаштовуючи цирк на дроті, що, власне, і є відповіддю. Ну і на додаток - з ютубом не ганьбіться, чого-чого, а роликів я тут викладала більше вашого.
1 как я могу отрицать , что пишу по ночам? Я написала, что не страдаю бессонницей, в которой вы меня заподозрили, т.к мне достаточно 5 часов здорового сна. И я просила пруфы по альтернативе президенту, не путайте праведное с грешным
2 мой комментарий про гоев и eврeeв основывается на их торе , не более, а вот что вас так ущемило ? И почему если я спросила : не еврейка ли вы - это грязные фантазии? Почему грязные? Вы считаете быть еврейкой - это что-то грязное? Тогда это огидно с вашей стороны
3 отлично, значит дают добро на общение на русском на бытовом уровне, а в госслужбах и так уже третий год ведут все документы и деловые разговоры на государственном. Осталось ещё заставить в курилках и туалетах говорить по украински - что бы уж наверняка 4. Не правда ваша, я ответила Мелене и написала даже, что для этого надо сделать, а вот вы, уважаемая Солохаха, так и недели мне пруф, на ранее заданный и типа не полученный от меня ответ, а продемонстрировали шедевр перекручивание , кинув ссылки на мои комментарии, где этот вопрос даже не поднимался. И так, я жду ссылку на ваш, ранее заданный вопрос про альтернативу Порошенко и к , и где я не ответила на него.
И кстати говоря , я даже предлагала форумчанин перенести все вопросы к народу в ветку созданную Шерман to народ , но как- то не пошло.
Как глубоко закрыт талант ( с)
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 09 фев 2017, 12:30
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Девочки, будьте так добры, перенести свои личные разборки, в ЛС! Не нужно ими, забивать тему и постить целые простыни, с цитатами, доказывая друг - другу, кто, что сказал и имел в виду.
Девочки, будьте так добры, перенести свои личные разборки, в ЛС! Не нужно ими, забивать тему и посетить целые простыни, с цитатами, доказывая друг - другу, кто, что сказал и имел в виду.
а можно перенести эти разборки сюда viewtopic.php?f=59&t=31542 а то мне уже надоели голословные обвинения, только потому, что я не разделяю основную линию правящей партии и не присоединилась к хвалебному хору , хочу доказательств
Добавлено: 09 фев 2017, 15:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну на вот почитай о "геройствах" своих "хазяев". http://slawomirkonopa.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... %B5%D0%BB/ Это только цветочки. Сколько людей угробили одному Богу известно. П.с. Статья нашлась в гугле по твоему фото к стати. Пропагандоны лепят ее везде.
Добавлено: 09 фев 2017, 16:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В 2003 году Леонид Кучма и Александр Квасьневский приняли совместное заявление «О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни». Так шо адью. Вы для себя сначала уловите разницу между Бандеровцами и Мельниковцами. Потом пообщаемся. И да, прочтите наконец-то, что стало причиной этой трагедии. Мож поумнеете немного. Хотя...
Добавлено: 09 фев 2017, 17:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сущий писал(а):
Жиглов писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Очередная реинкарнация . БАН.
Цитата:
Так ты еще и расист? Небось еще и по ночам маструбируешь на труды Гитлера перед портретом Сталина. Эдакая "адская смесь" латентного "русскомировца-комуниста". Ну о чем с тобой разговаривать. Что "в лоб, что по лбу". Образовываться значит не хотим "ни в какую" та и ладно. Ходи олухом. А в щель я не помещюсь. Ведь ты там сидишь
Добавлено: 09 фев 2017, 18:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Воистину пророческий был пост -
Цитата:
Yura Berezovskyy 8 лютого 2014 р. · Справедливый Майдан 4.0 наступит тогда, когда каждый будет заниматься своим делом. 1. Кличко будет ходить бойцом Самообороны Майдана. Гонять пьяных и титушек. 2. Яценюк будет резать бутерброды на кухне. 3. Тягнибок займется настоящей идеологической составляющей, т.е. будет стоять на митингах с флагом Правого сектора. 4. Порошенко будет сидеть возле ящика для пожертвований, и потом выдавать классные финансовые отчеты Майдана, которые еще никто за два месяца так и не увидел. 5. Турчинов будет одним из пасторов на ночных молитвах. 6. Катеринчук будет рубить дрова и разносить их по бочкам. Менять в палатках перегоревшие лампочки. 7. Ляшко будет отвечать за развлекательную программу. Вести ночные концерты. Заменять Руслану пока она будет уезжать в Брюссель для ведения серьезных переговоров. 8. Гриценко будет ходить в желтой жилетке "Преса" и описывать все происходящее в честной, свойственной ему манере... Тогда Майдан точно победит. А пока все эти люди занимаются явно не тем...
Добавлено: 09 фев 2017, 20:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Цитата:
2. Яценюк будет резать бутерброды на кухне.
А почему именно Яценюка по ближе к продуктам?
Хватить шатунить! АфФтара спросите - ссылку не дал, но это из ФБ, найдете по имени-фамилии Как предположение - может потому, что он был три года назад недоросль по сравнению с упитанным Тягныбоком и высокорослым накачанным Кличко. А то, что он может красть лакомые кусочки с бюджетного бутерброда - наверное доказал своим премьерством... Так бы и на кухне Майдана - не только б бородку отрастил, но и отожрался бы... Просто воровать таких персонажей трудно отучить.
Хватить шатунить! АфФтара спросите - ссылку не дал, но это из ФБ, найдете по имени-фамилии Как предположение - может потому, что он был три года назад недоросль по сравнению с упитанным Тягныбоком и высокорослым накачанным Кличко. А то, что он может красть лакомые кусочки с бюджетного бутерброда - наверное доказал своим премьерством... Так бы и на кухне Майдана - не только б бородку отрастил, но и отожрался бы... Просто воровать таких персонажей трудно отучить.
а че сразу - шатунить? Я может в корыстных целях интересуюсь, может я Тимошенко хочу увидеть в фартуке на кухне. С ножом в руках.
по теме
Цитата:
Украинская власть согласилась с условиями повышения пенсионного возраста - МВФ
Повышение пенсионного возраста для работающих граждан в Украине является одним из способов создания более современной пенсионной системы с лучшими выплатами и находится на рассмотрении в рамках выполнения программы расширенного кредитования Украины со стороны МВФ.
Об этом отметил во время брифинга в четверг директор пресс-офиса Фонда Джерри Райс, передает собственный корреспондент Укринформа.
"Власть (Украины - ред.) согласилась с необходимостью всеобъемлющей пенсионной реформы для обеспечения самодостаточного развития пенсионной системы и возможности получения лучших пенсий для тех, кто завершает трудовую карьеру", - подчеркнул представитель МВФ. ..... Как отметил Райс, украинское правительство приняло условия программы МВФ. "Это включает рассмотрение всех вариантов для продвижения к более современной системе с четкими правилами, которые обеспечивают меры относительно более длительной занятости и более позднего выхода на пенсию", - отметил представитель Фонда.
Добавлено: 09 фев 2017, 21:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
2. Яценюк будет резать бутерброды на кухне.
А почему именно Яценюка по ближе к продуктам?
а че сразу - шатунить? Я может в корыстных целях интересуюсь, может я Тимошенко хочу увидеть в фартуке на кухне. С ножом в руках.
по теме
Цитата:
Украинская власть согласилась с условиями повышения пенсионного возраста - МВФ
Повышение пенсионного возраста для работающих граждан в Украине является одним из способов создания более современной пенсионной системы с лучшими выплатами и находится на рассмотрении в рамках выполнения программы расширенного кредитования Украины со стороны МВФ.
Об этом отметил во время брифинга в четверг директор пресс-офиса Фонда Джерри Райс, передает собственный корреспондент Укринформа.
"Власть (Украины - ред.) согласилась с необходимостью всеобъемлющей пенсионной реформы для обеспечения самодостаточного развития пенсионной системы и возможности получения лучших пенсий для тех, кто завершает трудовую карьеру", - подчеркнул представитель МВФ. ..... Как отметил Райс, украинское правительство приняло условия программы МВФ. "Это включает рассмотрение всех вариантов для продвижения к более современной системе с четкими правилами, которые обеспечивают меры относительно более длительной занятости и более позднего выхода на пенсию", - отметил представитель Фонда.
По Тимошенко - к Камраду Мантису, он объяснит... По поводу пенсионной реформы - да даже к Супрун ближе вопросы, когдане только инсультников и инфарктников вместо оказания первой помощи врачами со скорой будут санитар с водителем трупиками свежими в морг довозить, п еще и просто с гипертоническим кризом, который в пути разовьется, там как раз и ритуалка прикормленная ждать будет, а не конкурировать между собой - долой коррупцию!!!))) Ну и еще кто выживет в больнице - вопросы по медикаментам, сколько будет стоить день пребывания и как добираться обратно - вопрос открыт... А то чего-то долго жить стали. Вот и "пенсионная реформа" от Минздрава помошь)))
Добавлено: 10 фев 2017, 16:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
В ближайшие недели Европейский союз предоставит Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро. Об этом после встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает "112 Украина". "Должен сказать, что Украина понимает последние 2-3 года, что реформы очень важны, масштабы большие, это очень большие изменения. Мы знаем, что выдвигается законопроект о древесине и мне кажется, что это достаточно для того, чтобы выделить 600 млн евро, которые ожидают украинцы. Это будет сделано в ближайшие недели", - заявил Юнкер. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ek-anonsiro ... 21798.html
Цитата:
Пенсионная реформа в Украине не предусматривает повышения пенсионного возраста. Об этом в очередной раз сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает его пресс-служба. "Пенсионная реформа в Украине должна быть проведена и этого никто не отрицает. Я хочу опровергнуть любые утверждения и намеки о том, что украинская власть согласилась на повышение пенсионного возраста. Еще раз, еще раз подчеркиваю - повышения пенсионного возраста в Украине не будет", - отметил Розенко. По его словам, рекомендация МВФ о повышении пенсионного возраста является стандартной. "Но мы живем не в стандартных условиях и у нас есть своя специфика. И мы будем проводить пенсионную реформу не для МВФ, а для украинцев", - добавил Розенко. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pensionnaya ... 31096.html
Добавлено: 10 фев 2017, 16:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Цитата:
В ближайшие недели Европейский союз предоставит Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро. Об этом после встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает "112 Украина". "Должен сказать, что Украина понимает последние 2-3 года, что реформы очень важны, масштабы большие, это очень большие изменения. Мы знаем, что выдвигается законопроект о древесине и мне кажется, что это достаточно для того, чтобы выделить 600 млн евро, которые ожидают украинцы. Это будет сделано в ближайшие недели", - заявил Юнкер. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ek-anonsiro ... 21798.html
Цитата:
Пенсионная реформа в Украине не предусматривает повышения пенсионного возраста. Об этом в очередной раз сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает его пресс-служба. "Пенсионная реформа в Украине должна быть проведена и этого никто не отрицает. Я хочу опровергнуть любые утверждения и намеки о том, что украинская власть согласилась на повышение пенсионного возраста. Еще раз, еще раз подчеркиваю - повышения пенсионного возраста в Украине не будет", - отметил Розенко. По его словам, рекомендация МВФ о повышении пенсионного возраста является стандартной. "Но мы живем не в стандартных условиях и у нас есть своя специфика. И мы будем проводить пенсионную реформу не для МВФ, а для украинцев", - добавил Розенко. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pensionnaya ... 31096.html
Охерезная пенсионная реформа для украинцев... Просто не все еще прочувствовали...
Реальным достижением и успехом теперь можно считать запуск не позднее июня всех украинцев поголовно в Евжопу. Короче, из планируемых затрат на поездки по без-виз отнимаем 50 юриков и можно на велике ехать куда угодно! Реальные покращення! Мне мама-пенсионерка обещала дать кучу гривень на пиво, если я накоплю на поездку в Прагу. Сижу и думаю: а в Праге реально на гривни поиметь ящик пива? Или подождать пока гривню по курсу юрика будут принимать без обменников?