Очередное громкое разоблачение закончиться очередным пшиком? Но что-то подсказывает мне что оно может свидетельствовать о каких-то важных событиях, происходящих внутри власти.
Нафига эта показуха?! Доведите дело до суда,затем в лагерь.И только потом списком ФИО в газете. Вот так бы было правильно. А пока показушничают в прокуратуре,и получают в ответ такую же показуху от задержаных.
Цитата:
Григорий Руденко 4 ч · А вот кандидат в президенты Франции Макрон получил вчера в лоб яйцом и в обморок не упал. А вечером у Фийона обыск провели, так он в клинику Сальпетрие не слёг. Крепыши!
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Кстати - моду на "инвалидные кресла" первым ввел Рудьковский, который в свое время типа отжал Соцпартию у Александра Мороза и, похоже, идею с коляской тоже после того как увидел жену Мороза. Я до сих пор надеюсь, что инвалидность жены Мороза это не фейк - нет, я и ему не очень верил, но тогда еще какая-то порядочность в политике была, хотя "жену-инвалида" в Президентскую компанию вынесли были уже, суки... С тех пор - ничего святого вообще...
Цитата:
За бюджетні гроші міністр літав у Париж. За інформацією Служби безпеки України, Рудьковського супроводжувала ”Міс Україна-2001” Олександра Ніколаєнко. Платникам податків політ коштував 400 тис. грн.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Кгхм... А кто ее с коляски поднял?! Пьянящий воздух свободы?...
Межпозвоночная грыжа - хрень редкостная. Прооперировали - ходит. Я вот не думаю, что так все фальшиво.
Камрад, Вы до сих пор веруюте?!... Завидую по-доброму, если честно)))
Скажем так, допускаю. Ведь никто не опроверг, включая украинских врачей. В той же колонии.
ВОТ!!! Все наши восприятия политики (да впрочем и не только) на допущении зиджятся. "Ці руки нічого не крали" - от Ющенка, обморок от яйца (причем вполне природный - когда-то я давал ссыль на мнение, что реально ему угрожало покушение и он подумал что пипец пришел) - от Янека, "Я вам пкажу, як керувати краъною!" - от Гройссмана, "Надя наше все!!!" - от софорумчан и т.д. и т.п. Это как религия. Вера в доброго дядю (тетю). А все просто - подлизывай, пока снизу, и хапай побольше и булки раздвигай, когда лижут - пока сверху... И все. Природа власти... А, ну и конфетки "Рошен" чуть не забыл)))
Надо внедрять норму прохождения медкомиссии чинушам всех мастей, чтоб не было потом удобных обострений. А то как маму малолетнего ребенка на работу взять, так нет потому что больничные. А как страной руководить так всех хлипких и убогих собирают.
Новый и. о. главы ГФС Продан был фигурантом трех уголовных дел о крышевании "ореховой мафии", - "Схемы"
Назначенный 3 марта временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан фигурировал в уголовном деле об "ореховой мафии".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщают журналисты программы "Схемы".
"Продана в Киев перевели полгода назад из Винницы, где он возглавлял всю фискальную службу Винницкой области. Тогда мы выяснили, что он проходит по уголовному делу о крышевании так называемой "ореховой мафии" - по статьям "злоупотребление служебным положением", "возможное получение неправомерной выгоды", "присвоение чужого имущества в особо крупных размерах" (такой официальный ответ из прокуратуры мы получили 12 июля).
А уже 13 июля через несколько часов после интервью с самим Проданом он прислал нам выдержки из реестра досудебных расследований о том, что дела в отношении него уже закрыты. То есть через 13 дней после назначения Продана замом Насирова по нему закрыли три уголовных производства!", - отмечают они.
народ писал(а):
цвет лица у него на зависть многим, особенно в начале весны ( без солнца + витаминоз ) Да и без цианоза, как при инфарктах.
Но каков артист, надо отдать ему должное! Даже Станиславский не осмелился бы сказать "Не верю". Ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя, вкололи наверное что-то. А, как там, кстати, с операцией? Была все-таки, или нет?
Фракції БПП пропонують підтримати Насірова
Депутатам фракції БПП пропонують прийняти звернення до президента, прем'єра та генерального прокурора із закликом негайно втрутитися в ситуацією з "тиском" на главу ДФС Романа Насірова. Проект відповідного депутатського звернення опинився в розпорядженні "Української правди". За даними УП, проект надіслали депутатам фракції та пропонують бажаючим під ним підписатися. "У нашій країні на конституційному рівні визнається і діє принцип верховенства права. Але про яке верховенство права можна говорити, коли подекуди виникають явно спровоковані політично заангажовані ситуації. Однією з таких ситуацій стало намагання через звинувачення у нібито корупційних діяннях та нанесенні збитків державі тиснути на керівника Державної фіскальної служби України Романа Насірова", - йдеться у проекті звернення.
"Проте, цинічні дії працівників НАБУ перекреслюють значення всіх цих досягнень та прагнення України до реформ. Затримання у такий час керівника вищого органу державної влади, який забезпечує фінансову життєдіяльність країни, не сприяє покращанню її іміджу", - йдеться у проекті депутатського звернення.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]