На российском телевидении Тимошенко уже называют не «бандеровкой и воровкой», а тяжеловесным украинским политиком, фактически единственным, с которым можно договориться. Более того, она оказывается намного лучше оппозиционного блока. Похоже, что Россия уже определилась на кого делать ставку на будущих выборах.
Я всегда за умных и сильных. Юлю видела в Президентах ещё в 2004 году. Чувствую, интуиция(она крайне редко меня подводила)мне подсказывает, что Юля в роли Президента справилась бы. Утёрла бы нос всем предыдущим гарантам - мужчинам. Она закалённая, умная, деликатная, с хорошими манерами, с мозгами и логическим мышлением. Она знает, где уступить, а где быть напористой. Я ещё в 2004 загадала, Юля станет Президентом и у меня.... А вот, что я загадала, расскажу, если моя мечта станет реальностью.
Я всегда за умных и сильных. Юлю видела в Президентах ещё в 2004 году. Чувствую, интуиция(она крайне редко меня подводила)мне подсказывает, что Юля в роли Президента справилась бы. Утёрла бы нос всем предыдущим гарантам - мужчинам. Она закалённая, умная, деликатная, с хорошими манерами, с мозгами и логическим мышлением. Она знает, где уступить, а где быть напористой. Я ещё в 2004 загадала, Юля станет Президентом и у меня.... А вот, что я загадала, расскажу, если моя мечта станет реальностью.
Она такой президент, как Вы - поэт-скоморох с Мелькулька, не удосужившаяся почитать ни разу о принципе рифмы. Утэта - бухать -копать - поздравлять. Там то же.
Там к примеру мона про Киев или зубоРвача даже почудить, если творчисть прёт. И Київ увечері 100 жарів нами100 Гу100, Тлу100, Чи100, Промени100, – Про100рово на 100яне мі100. У зубного лікаря ∆ ві2жно роз∟ий, Ви+нутий в за∟ок рутний Спо∟ую і просто∟ний Зуб ∟ній.
Последний раз редактировалось Снифф 06 мар 2017, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Холуем Гитлера значит может . А Путина ? Да НИКОГДА !!! не несите чушь , потому что начиная выгораживать и возвышая одну национальность и тут же унижая другую вы как раз сами не в лучшем свете выглядите
Самый большой Еврейский центр в МИРЕ где находится? Да, Днепр, Менора, российсские школы у нас есть? А В Мацкве наверное библиотеку украинскую неприкрыли и школ нет украинских ни одной, не, не слышали? Что-то я спутал о дружбе народов?
Заголовок сообщения: Re: Кремль ставит на Тимошенко
Добавлено: 06 мар 2017, 21:27
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Снифф писал(а):
российсские школы у нас есть? А В Мацкве наверное библиотеку украинскую неприкрыли и школ нет украинских ни одной, не, не слышали? Что-то я спутал о дружбе народов?
Какой процент русскоговорящих на Украине( тех кто в обиходе использует русский ) ? 60 % ? 70%? А может даже больше ?
А какой процент украиноговорящих ( тех кто в обиходе использует украинский ) в России ? 0.000001% ? Или 0.00000000001%? Будем дальше рассуждать о необходимости украинских школ в России
Последний раз редактировалось Zep 06 мар 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2017, 21:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зёп, ты холуй гитлера? Ого! Не удивлен: что фашизм, что рашизм - одного поля ягоды. Мне, к слову, без разницы. Я тебя не то что украинцем - и человеком-то не считаю. Так, пустой форумный бот, не более. Но это моё мнение. Можешь опровернуть, мне до зёпы.
Добавлено: 06 мар 2017, 21:31
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
TRYINGs писал(а):
Зёп, ты холуй гитлера? Ого! Не удивлен: что фашизм, что рашизм - одного поля ягоды. Мне, к слову, без разницы. Я тебя не то что украинцем - и человеком-то не считаю. Так, пустой форумный бот, не более. Но это моё мнение. Можешь опровернуть, мне до зёпы.
много чести для такого.... как ты будет
Зеп... можно на ты? не обращай внимания, он даже не местный.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
российсские школы у нас есть? А В Мацкве наверное библиотеку украинскую неприкрыли и школ нет украинских ни одной, не, не слышали? Что-то я спутал о дружбе народов?
Какой процент русскоговорящих на Украине( тех кто в обиходе использует русский ) ? 60 % ? 70%? А может даже больше ?
А какой процент украиноговорящих ( тех кто в обиходе использует украинский ) в России ? 0.000001% ? Или 0.00000000001%? Будем дальше рассуждать о необходимости украинских школ в России
А то, шо ваш Глазьев закончил мою 31 школу, где люто киздят, если на 5 укрмову не знаешь? Просто дальше нет смысла, ибо вся Мацквэ отстроена украинцами ещё до приходов таджиков... Ну, у меня только там 3 украинрязычных близких родственника живут, а знал бы ты фамилию - вообще б офигел))
А то, шо ваш Глазьев закончил мою 31 школу, где люто киздят, если на 5 укрмову не знаешь? Просто дальше нет смысла, ибо вся Мацквэ отстроена украинцами ещё до приходов таджиков... Ну, у меня только там 3 украинрязычных близких родственника живут, а знал бы ты фамилию - вообще б офигел))
Давай я на твоем языке ГЫ буду говорить.
Ты реально плохо-мыслишь? Ну типа даун?
Добавлено: 06 мар 2017, 21:35
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
win32 писал(а):
Ого ты какой требовательный кастрюльник то! Пошли встретимся у дубовки на советской, там и расскажешь какой ты патриот
Будьте аккуратны , на встречу Снифф может притащить штангенциркуль - черепа мерить и сравнивать на предмет украинства . А если его не устроят результаты замеров он им и штрыкнуть может
Ого ты какой требовательный кастрюльник то! Пошли встретимся у дубовки на советской, там и расскажешь какой ты патриот
Будьте аккуратны , на встречу Снифф может притащить штангенциркуль - черепа мерить и сравнивать на предмет украинства . А если его не устроят результаты замеров он им и штрыкнуть может
Снифф и без штангенциркуля непротив размяться. Колющее-режущее не берём, а в дыню по рабоче-крестьянски кацапу - всегда готов.
Снифф и без штангенциркуля непротив размяться. Колющее-режущее не берём, а в дыню по рабоче-крестьянски кацапу - всегда готов.
Так поехали герой, Кишеня у огня, знаешь да? Ты же местный патриот?
Гугл же есть. Там можно же научится любым циркулем. Детский сад. Но его знаю)) Снифф обитает на Бороде и от фонаря под огонь не выскакивает, жена реально может навалить, а не 32разрядный) Тут такое дело))
Последний раз редактировалось Снифф 06 мар 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей