Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 14 мар 2017, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
win32 писал(а):
Максим. писал(а):
а чей канал NewsOne ?
Мураева
Ну не смотрел NewsOne за исключением редких сюжетов в тырнете, поэтому не знаю, как часто он у себя на канале появляется в эфире. Но складывается такое впечатление, что на 112-м канале Мураев - постоянный гость, чуть ли не один из завсегдатаев эфира. Помню давно в бытность студентом, на Одесской из ларька возле гастронома пиво на разлив продавал такой себе Вовчик, легендарная личность района, жутко разбавлял, без совести. Так он сам ходил пиво пить к коллегам на проспект Металлургов, в Когана, свое не пил)))
Ну не смотрел NewsOne за исключением редких сюжетов в тырнете, поэтому не знаю, как часто он у себя на канале появляется в эфире. Но складывается такое впечатление, что на 112-м канале Мураев - постоянный гость, чуть ли не один из завсегдатаев эфира.
По мне так эти два канала близнецы- братия . Калька так сказать. Там и сюжеты одинаковые, и артисты - все теже.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитата: — Сейчас мой парень — это Украина. Все почему-то думают, что человек не может без личной жизни, потому что это якобы неполноценная жизнь. Но личная жизнь — это не один парень. У меня мужской подход к этому: я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу, — заявила депутат.
Как в том анекдоте: - Ты что же это, мужик, меня изнасиловать хочешь? - Да что вы!!! Я даже не думал!!! - Вот видишь, ты даже не думал, а ведь прийдётся?
Ну и классика: - Мама, меня изнасиловали !!! - Доча, ты хоть упиралась??? - Ага руками о забор!!!
Народный депутат Надежда Савченко считает, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук и президент РФ Владимир Путин имеют общее прошлое и будут иметь общее будущее.
Об этом она заявила в эфире канала "112 Украина" в субботу.
"Это три человека, которые имеют общее прошлое, завязанное на деньгах и крови. Такое прошлое никогда не отпускает и оно всегда будет иметь истоки в будущее", - сказала Савченко.
Она пояснила, что под "кровью" подразумевает не непосредственное убийство, а также деньги, отобранные у людей, умерших от нищеты.
"Их прошлая деятельность однозначно будет вести к их общему будущему", - считает нардеп.
В то же время Савченко сказала, что у нее с Тимошенко рабочие отношения и, если нужно, они общаются в Верховной Раде. Однако она не считает, что Тимошенко "может сделать что-то хорошее для Украины".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
по нескольким признакам это видео можно не смотреть даже исходя из заголовка 1 там есть фамилия савченко - уже говорит что серьезного материала там не будет 2 там говорится что савченко что-то говорит, расширяет и дополняет первый пункт 3 так есть слово власть 4 савченко говорит о лгунах во власти. - ну наверное представилась.
Молодец девка! «Я готова взять на себя ответственность за страну и выставить свою кандидатуру на президентских выборах», заявила Савченко в интервью польскому изданию Krytyka Polityczna. http://krytykapolityczna.pl/swiat/sawcz ... ek-wywiad/
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 07 июн 2017, 17:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
Савченко предложила принести в жертву Украине тысячу человек
Украинцам станет намного легче жить, если в стране не будет парламентариев, членов правительства и сотрудников администрации президента, считает депутат Верховной Рады Надежда Савченко. Об этом она заявила 6 июня в эфире телеканала NewsOne, пишет «Страна».
«450 [депутатов] в Раде, почти столько же в кабмине и на Банковой (улица в Киеве, на которой находится администрация президента — прим. «Ленты.ру»). Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче», — сказала политик.
По ее мнению, во власть не должны приходить люди, которые за предыдущие 25 лет хотя бы раз попадали в парламент или правительство. «Когда уже власть начнет умирать за нас? Когда они уже сделают хоть одно доброе дело? Да никогда — это не входит в их политические планы», — отметила Савченко.
Депутат неоднократно высказывалась в негативном ключе о нынешних и бывших правителях Украины. Так, действующего президента Петра Порошенко она обвиняет в коррупции и считает его ответственным за гибель военнослужащих в ходе конфликта в Донбассе, а к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко парламентарий относится с недоверием. При этом сама Савченко признавалась, что не желает становиться президентом, но в случае необходимости готова работать на этой должности.