Заголовок сообщения: Бедные пуэрториканцы или Яресько снова в деле
Добавлено: 24 мар 2017, 12:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну вот, теперь эта дама в пуэрториканской вышиванке щеголяет
http://korrespondent.net/ukraine/383094 ... uerto-ryko Немного отошел от всей этой политшелухи, но здесь взбодрился. Для чего тему решил создать? Все просто. Я помню, как некоторые прочие из особенно упоротых, грезили Яресько -премьером Украины. Оды пели. Как у нас любят унижаться перед долларом. Вот 3,14здят пуйло-пуйло, а сами гнутся перед пиндоскими шмарами. Нет гордости внутри отчизны. Своих специалистов хватает. Умных, интеллигентных. Все на истериков ставим либо на пиндосских шалав, для которых Украина-лишь пункт в трудовом контракте внутри США, РФ.
Как тут некоторые с налетом псевдоинтеллигентности восторгались во время выборов Садовым (мэр ЛЬВОВА, говорится с оргазмом). Сейчас видим ушлепка, который в своем городе максимум что сделал, захватил все торговые аппетитные точки в центре Львова.
Не знаю, пускай эта ветка лишь моя реплика, но для меня ситуация с Яресько эталон геополитики, где для человечишке места нет. Но можно остаться Человеком, носителем разума, а не набора куска мяса в черепной коробке.
Добавлено: 24 мар 2017, 12:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Мантис, всё просто - она управленец и этим хороша. А у нас в политике на опыт и знания пофиг, лишь бы человек был хороший. Вы видели где-то успешный бизнес, где на должность управляющего назначается не профи, а просто друг?
Конечно хватает! Еще и каких! Вон например, один "умный и интеллигентный" паренек с вещевого рынка и сомнительным высшим - просто чудеса роттердамские в стране творит... На пару с еще одним талантливым бородатым мальчуганом из НКРЭКУ. Украина и весь мир просто в *..уе* от них...
Заголовок сообщения: Re: Бедные пуэрториканцы или Яресько снова в деле
Добавлено: 24 мар 2017, 13:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я говорю о настоящих профессионалах своего дела. Экономистах, финансистах, юристах.
Постоянно (даже в нашем городе), проводятся различные мероприятия с участием общественных организаций, органов местного самоуправления, семинары. Специалистов хватает. С хорошим высшим, с головой.
Добавлено: 24 мар 2017, 13:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да, только адекватным эта госслужба и в гробу не нужна. А "мальчики с рынка" (c) тут как тут. Вот и получается, что профи нет, а "друзей" полно. В результате "маємо те, що маємо".
Я говорю о настоящих профессионалах своего дела. Экономистах, финансистах, юристах. Постоянно (даже в нашем городе), проводятся различные мероприятия с участием общественных организаций, органов местного самоуправления, семинары. Специалистов хватает. С хорошим высшим, с головой.
Замечательная иллюстрация для понимания сущности определения - "маниловщина"...
Я говорю о настоящих профессионалах своего дела. Экономистах, финансистах, юристах.
Постоянно (даже в нашем городе), проводятся различные мероприятия с участием общественных организаций, органов местного самоуправления, семинары. Специалистов хватает. С хорошим высшим, с головой.
Предположим, что все "импортные" специалисты на одном профессиональном уровне с отечественными и вместо Яресько и др. должности занимают свои умные, высококлассные проофи, ок. Вы серьезно полагаете, что страна была бы в меньшей жопе, чем находится сейчас? Я вот очень сомневаюсь Вопрос не в профессионализме, а в самой системе власти, которая не хочет, чтоб бы хорошо было всем, а озабочена, как побольше и по-незаметней натырить. И какой бы пррофессионал не был, если он не будет делать то, что ему скажут и лезть с ненужными властьимущим инициативами - его турнут или заткнут рот денежной котлетой. Вот и вся песня. А печалиться чисто о трудоустройстве аборигенов, мол, нах платить чужим бездельникам, если можно и своим - я не настолько человеколюбива и патриотична
Добавлено: 24 мар 2017, 13:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я говорю о настоящих профессионалах своего дела. Экономистах, финансистах, юристах. Постоянно (даже в нашем городе), проводятся различные мероприятия с участием общественных организаций, органов местного самоуправления, семинары. Специалистов хватает. С хорошим высшим, с головой.
Замечательная иллюстрация для понимания сущности определения - "маниловщина"...
Я сам был не раз участником групп, вносил предложения. Знаю настоящих профессионалов своего дела. И вижу, как с ними сейчас обходятся.
Ну а с другой стороны, если я вам так неприятен, можете просто не комментировать мои мэссиджи. В чем дело то?
Добавлено: 24 мар 2017, 14:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Предположим, что все "импортные" специалисты на одном профессиональном уровне с отечественными и вместо Яресько и др. должности занимают свои умные, высококлассные проофи, ок. Вы серьезно полагаете, что страна была бы в меньшей жопе, чем находится сейчас? Я вот очень сомневаюсь Вопрос не в профессионализме, а в самой системе власти, которая не хочет, чтоб бы хорошо было всем, а озабочена, как побольше и по-незаметней натырить. И какой бы пррофессионал не был, если он не будет делать то, что ему скажут и лезть с ненужными властьимущим инициативами - его турнут или заткнут рот денежной котлетой. Вот и вся песня. А печалиться чисто о трудоустройстве аборигенов, мол, нах платить чужим бездельникам, если можно и своим - я не настолько человеколюбива и патриотична
Систему формируют люди. Это прежде всего.
"Яресько" для меня лишь подчеркивание национального колорита. Ах, Яресько, томно вздыхали ура-патриоты, на которым яреське насрать.
И еще. Я упомянул. Это была реплика, не более того. Спорить не собираюсь. Обозначение, констатация факта.
Какого факта констатация-то? Что есть в стране свои специалисты? Поздравляю, вы открыли Америку Ну, порадовались бы не ура-патриоты, что назначен был свой родной профессор - ваша национальная гордость от того, что он ничего не сделал, пострадала бы меньше? Если присмотреться, а особенно к оппозиции разных времен, то там есть толковые грамотные люди, выступающие с хорошими и правильными идеями и толковой критикой. Вот только когда цвет власти в очередной раз меняется - куда всё и девается , все умники и умницы оказываются такими же пи3доболами, как и попередныки. И именно поэтому, думаю, кто-то вздыхал о Яреське и других - может в этот раз у ума со стороны получится? Ну, не получилось . Живем дальше.
Добавлено: 24 мар 2017, 14:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Обозначение, констатация факта.
Какого факта констатация-то? Что есть в стране свои специалисты? Поздравляю, вы открыли Америку Ну, порадовались бы не ура-патриоты, что назначен был свой родной профессор - ваша национальная гордость от того, что он ничего не сделал, пострадала бы меньше? Если присмотреться, а особенно к оппозиции разных времен, то там есть толковые грамотные люди, выступающие с хорошими и правильными идеями и толковой критикой. Вот только когда цвет власти в очередной раз меняется - куда всё и девается , все умники и умницы оказываются такими же пи3доболами, как и попередныки. И именно поэтому, думаю, кто-то вздыхал о Яреське и других - может в этот раз у ума со стороны получится? Ну, не получилось . Живем дальше.
Да, хорошо сказано.
Добавлено: 24 мар 2017, 14:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Обозначение, констатация факта.
Лучше и не скажешь
Конечно хватает! Еще и каких! Вон например, один "умный и интеллигентный" паренек с вещевого рынка и сомнительным высшим - просто чудеса роттердамские в стране творит... На пару с еще одним талантливым бородатым мальчуганом из НКРЭКУ. Украина и весь мир просто в *..уе* от них...
Доктор, Вы ли это ? Или ветер поменялся и можно немного и покритиковать нынешнюю власть? Не страшно? Не?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
моно вопрос, участникам сего? чисто из праздного любопытства. вот еслиб обожаемый персонаж, ну скажем была не в данном платье, а засветилась в нижнем белье или вообще без него. вы бы что обсуждали. просто не могу найти нить в предлагаемой "шапке". для затравки, автор даёт одни намёки. кто там, когда то, чего то. кто? в эпилоге запутаться можно. ежели тут полтора человека, не считая (собаки) ботов. ндя)
моно вопрос, участникам сего? чисто из праздного любопытства. вот еслиб обожаемый персонаж, ну скажем была не в данном платье, а засветилась в нижнем белье или вообще без него. вы бы что обсуждали. просто не могу найти нить в предлагаемой "шапке". для затравки, автор даёт одни намёки. кто там, когда то, чего то. кто? в эпилоге запутаться можно. ежели тут полтора человека, не считая (собаки) ботов. ндя)
открытым текстом : Яресько получила новую работу: будет спасать другую страну от кризиса , ну нас то она уже спасла, и на счетик посадила
Цитата:
Главной целью на этой должности станет возвращение финансовой стабильности в Пуэрто-Рико. “Вызовы огромны. Пуэрто-Рико годами страдает от финансового дефицита и соответствующего долгового бремени”, – написала Яресько на своей странице в Facebook.
Яресько напомнила, что во время ее работы министром финансов в Украине, страна показала пример выхода из сложного финансового положения.
“Режим строгой экономии, реструктуризация долга, структурные реформы – именно эти меры в общем смогли остановить экономику на краю пропасти и вернуть к финансовой стабильности и восстановлению”, – отметила Яресько.
Мне очень не нравится субъективное мнение кого- либо, претендующее на правду и соответственно гневные высказывания. В связи с этим у меня только один вопрос к ТС - он уверен в том, что Яресько не принесла никакой пользы и была абсолютно бесполезна для экономики Украины? Сможете подтвердить развитие позитивного сценария без этих " чужих кадров", а в частности Яресько? Извините, Мантис, но без этих ответов буду считать вас безосновательно льющим грязь в своих интересах.
дык, порадывайтесь хоть раз за человека. новая работа - новые свершения. или собралась компашка критиков и вы тут как тут) и всётаки казну нашу она наполнила, так что пинзденык ей не чета. хотя рисовал себя пааастоянно как незаменимого
открытым текстом : Яресько получила новую работу: будет спасать другую страну от кризиса , ну нас то она уже спасла, и на счетик посадила
дык, порадывайтесь хоть раз за человека. новая работа - новые свершения. или собралась компашка критиков и вы тут как тут) и всётаки казну нашу она наполнила, так что пинзденык ей не чета. хотя рисовал себя пааастоянно как незаменимого
я и рада, за неё. И тут неплохо заработала, и там , наверняка, не обидят. Вопрос только чем она нашу казну наполнила? Кредитными деньгами, и % по их обслуживание?
А не проще ли было нагнуть наших властителей страны, и заставить их вложить домашние деньги в экономику страны? Не безвозмездна, а под определенные экономические проекты. Ну это конечно, утопизм. Я про вложение денег политиков .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ох і гамотних не тим місцем назбиралось! І всі знають що в умовах тотальної корупції хоч Яресько, хоч Гасподзь Бох еффективно працювати будуть не в змозі. І все одне триндять з-за кущів - той "бєндєра", той "піндосскій шпіон", той "кролік", той "лицо еврейской националиности"... Вони всі йухня! Тільки ти та я! Та і ти йухня! Тільки я!...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей