|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lakky
|
Заголовок сообщения: 1 апреля. Кого как разыграли? Добавлено: 01 апр 2009, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нас разыграли уже с раннего утра. В шесть каждому позвонили домой и попросили приехать не в 9-ть, а в полвосьмого получить зарплату, так как бухгалтер должен будет в десять уже выезжать в Киев. Люди прибежали на работу уже к семи. Оказалось, шутка  Больше всех ржет бухгалтер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 10:48 |
|
|
маршрутчик сегодня порадовал сообщил, что мы едем в Днепропетровск без остановок, хотя должны были на Металлургов. Над этим искрометным розыгрышем смеялся один маршрутчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 12:01 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Самое смешное, что больше веселят шутники, чем их шутки. У нас коллега прикольнулась над кладовщицей- грит "там ты кого-то на складе закрыла. Я мимо проходила- стучится , выйти хочет!". Самое интересное, что мы обе аки два олуха после этого еще пол часа обискивали склад  Вот только зачем мне это было нужно- до сих пор понять не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
На остановке стоят парень и девушка, не знаю. что произошло, но он ей вытирает нос. Причем делает это так усиленно, что через минут он у нее становится пунцовым. На девушку уже коситься начинают. Парень отходит и начинает ее фотографировать на мобилку. Не знаю, чем дело закончилось, наша маршрутка отъехала, но прикол был жестокий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аффтар жжот!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 15:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Напрягают эти разыгральщики, особенно шутки типа "у тебя спина вся белая".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да ладно! "У тебя спина белая!" в этот день, считай, вместо "Привет!Как дела?" 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 18:02 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): Да ладно! "У тебя спина белая!" в этот день, считай, вместо "Привет!Как дела?" 
У НАС МУЖСЧКОЙ КОЛЛЕКТИВ И СЕГОДНЯ МУЖИКИ ШУТИЛИ СПЕЦИФИЧЕСКИ. ВМЕСТА - У ТЕБЯ СПИНА В МЕЛЕ, ГОВОРИЛИ - У ТЕБЯ ЖОПА ТОЛСТОЯ. ПОВБИВАЛА Б ГАДОВ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 18:28 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= хихи. А я профорга того... попка говорю в пылище- где носило? Несколько судорожных отряхиваний- въехала, смышленая чертовка- нихто не в обидах 
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 10:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Самый крутой розыгрыш был, когда жена Ющенка разыграла своего подкаблучника и обьявила о своей якобы беременности, он в тупо поверив обьявил об этом всей громаде, даже пустив слезу..
Это как надо так презирать своего мужа, чтобы так жёстко его подставить.
Второй классный прикол, "баба параска выходит замуж" и третий - саакашвили уходит в отставку.. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
djKULER
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 10:54 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Самый крутой розыгрыш был два года назад када парень из нашей утсы намешал девахе в пиво слабительного, а кореша увидали и это пиво ему в бокал слили. Парниша весь вечер клубе из сортира не вылазил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Крофт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 16:13 |
|
|
Хорошо получилось разыгрывать у газеты Суббота+, осбенно жестко получилось с депутатом Иваноовым, которому в багажник подложили связанную девушку. Супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
А я подруге наплел, что на детской железной дороге состоится выставка черепах (у нее есть черепаха). В программе черепашьи бега, конкурс красоты, подбор хахаля (по желанию черепахи) и сертификация 
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 21:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
TiLimon писал(а): А я подруге наплел, что на детской железной дороге состоится выставка черепах (у нее есть черепаха). В программе черепашьи бега, конкурс красоты, подбор хахаля (по желанию черепахи) и сертификация 
Она конечно сразу кинулась вычесывать холку черепахи и пичкать ее стероидами для участия в длинных забегах?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|