Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:17 
Заслуженный ZаБорАвец

Сравните уровень жизни до и после фестиваля прыгунов, тогда все станет ясно!

И тысячи Украинских матерей потерявшие своих сыновей думаю предпочтут дружить с пукиным, чем проповедовать сыновей на кладбище?

Последний раз редактировалось zerg 007 05 апр 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Сравните уровень жизни до и после фестиваля прыгунов, тогда все станет ясно!

И тысячи Украинских матерей потерявшие своих сыновей думаю предпочтут дружить с вот такая ... однако, чем проповедовать сыновей на кладбище?

И все-таки я повторю вопрос -
Если тебе гопник скажет, чтобы ты стал его рабом, иначе он заберет часть твоего дома и будет глумиться над твоими близкими, что бы ты делал?
Стал бы его рабом или стал бы предпринимать какие-то действия, чтобы стать свободным?
:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зерг, вот че это за двойные стандарты. Вы утверждаете что внешнее управление страной это плохо и "бла, бла, бла". Но вот когда вот такая эпидерция однако путем угроз и шантажа заставил (а я и не думаю что тот шибко противился) Януковича отказаться от ассоциации (что есть не чем иным как внешнее управление, притом преступное) то тут как бе и ниче. Должны были повиноваться и не выделываться.
А давление на проведение реформ путем шантажа через транши МВФ это "а-та-та!!!" Нельзя допускать такое "внешнее управление".
То есть, судя по вашей логике, мы сейчас должны послать МВФ нахер, вместе со своими траншами, бо МВФ это ж не путен. Тому было можно, а этим - ни, ни?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так тут і суть - не смійте від расієчки відриватися!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:26 
Заслуженный ZаБорАвец

simple писал(а):
Внимание, вопрос:
Если тебе гопник скажет, чтобы ты стал его рабом, иначе он заберет часть твоего дома и будет глумиться над твоими близкими, что бы ты делал?
Стал бы его рабом или стал бы предпринимать какие-то действия, чтобы стать свободным?

Я на этот вопрос уже ответил, гопник сказал не идти в ЕС и НАТО иначе отрежу руку и изнасилую. Кураторы майдана выбрали изнасилования Украины.

Я бы как и наш овощь отложил вступление в ЕС и НАТО пока карлик не исчезнет или Украина не сможет дать достойный отпор.

А ваш вариант вопроса заведомо искаженный и с подвохом, в нем нет удачного выхода.
А у Украины был замечательный выход и овощ оказался умнее нынешних царьков!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Джекин писал(а):
Зерг, вот че это за двойные стандарты. Вы утверждаете что внешнее управление страной это плохо и "бла, бла, бла". Но вот когда вот такая ... однако путем угроз и шантажа заставил (а я и не думаю что тот шибко противился) Януковича отказаться от ассоциации (что есть не чем иным как внешнее управление, притом преступное) то тут как бе и ниче. Должны были повиноваться и не выделываться.
А давление на проведение реформ путем шантажа через транши МВФ это "а-та-та!!!" Нельзя допускать такое "внешнее управление".
То есть, судя по вашей логике, мы сейчас должны послать МВФ нахер, вместе со своими траншами, бо МВФ это ж не путен. Тому было можно, а этим - ни, ни?

Нет двойных стандартов, путил зло, МВФ зло.
Когда страной управляют два зла наступает полная попа!

Когда было одно зло в виде путина соседа, Украина жила на порядок лучше и была целостная пока ее не начали раздерать на части.

Поэтомй я и говорю есть враг номер один, с которого началось уничтожение Украины!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Путін аж ніяк не був сусідом.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
simple писал(а):
Внимание, вопрос:

Я на этот вопрос уже ответил, гопник сказал не идти в ЕС и НАТО иначе отрежу руку и изнасилую. Кураторы майдана выбрали изнасилования Украины.

Я бы как и наш овощь отложил вступление в ЕС и НАТО пока карлик не исчезнет или Украина не сможет дать достойный отпор.

А ваш вариант вопроса заведомо искаженный и с подвохом, в нем нет удачного выхода.
А у Украины был замечательный выход и овощ оказался умнее нынешних царьков!!!!!!

Не вижу подвоха в своем вопросе. Также, как и не вижу ума у овоща. Умнее было бы отложить вообще решение, и сменить Азарова на кого-то другого.
Похоже до Вас так и не дошло то, из-за чего свергли Януковича. Специально для вылезшего из многолетней спячки, повторю. Януковича свергли не из-за ЕС. Наверное, ЕС просто был последней каплей. Янукович создал институт смотрящих, которые доили мелких предпринимателей и стал отжимать бизнес. Когда он отжимал бизнес у мелких предпринимателей, ему это сходило с рук, но когда его аппетиты выросли и он стал отжимать большой бизнес у влиятельных бизнесменов, интересы народа, мелких и крупных предпринимателей
совпали, и произошел майдан.
Путину это не понравилось, и он отжал Крым и напал на Донецк.
Ошибкой нашего правительства стало то, что Крым молча отдали. В случае военного противостояния в Крыму, вряд ли Россия развязала бы войну в Донецке.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ось ще ради чого треба відходитиі від совка і раші
https://www.facebook.com/anton.gerashch ... 3050401872
Цитата:
Каждый имеет право защищать себя, свою семью и свой дом от незаконных посягательств - с оружием в руках!
Следователем Национальной полиции, по согласованию с прокуратурой, закрыто криминальное производство по факту совершения умышленного убийства при возможном превышении мер необходимой обороны.
Напомню, что 26 марта в дом жителя Киевской области ворвалась банда из четырех грабителей и начала избивать его жену.
Глава семьи взял свой зарегистрированный охотничий карабин и застрелил насмерть одного из нападавших грабителей.
...
Публикую постановление следователя о закрытие криминального производства в отношении смелого мужчины, защитившего себя и свою семью с оружием в руках.
Прошу прокуроров, следователей, судей, адвокатов, правозащитников использовать это постановление следователя в своей работе для защиты прав граждан законно применивших силу для самозащиты себя, своих семей, своего жилища.
Послесловие.
Благодаря тому, что один из нападавших был застрелен на месте хозяином дома, его личность и личность его троих сообщников была немедленно установлена. Трое грабителей, двое из которых были гражданами РФ были задержаны и арестованы.
Благодарю личный состав Киевской областной полиции за профессионализм и честное отношение к работе в этом конкретном случае.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Джекин писал(а):
Зерг, вот че это за двойные стандарты. Вы утверждаете что внешнее управление страной это плохо и "бла, бла, бла". Но вот когда вот такая ... однако путем угроз и шантажа заставил (а я и не думаю что тот шибко противился) Януковича отказаться от ассоциации (что есть не чем иным как внешнее управление, притом преступное) то тут как бе и ниче. Должны были повиноваться и не выделываться.

Нет двойных стандартов, путил зло, МВФ зло.
Когда страной управляют два зла наступает полная попа!

Когда было одно зло в виде путина соседа, Украина жила на порядок лучше и была целостная пока ее не начали раздерать на части.

Поэтомй я и говорю есть враг номер один, с которого началось уничтожение Украины!

Но вы проводите причинно-следственную связь между майданом и агрессией путина. Отчасти оно так и есть с той только разницей, что эта агрессия была спланирована заранее. И рано или поздно, но попытка со стороны раши все равно была бы произведена. Ну, хорошо, досидел бы Янукович до конца своего срока. На новых выборах гипотетически избрали бы того же Порошенко, который (100 %) проводил бы политику вступления Украины в ЕС (общественный запрос таков. Он и сейчас на повестке). И опять таки было бы тоже самое. Ну не хочет путен выпускать из под своего управления Украину. Не хочет. Было бы то же самое. Майдан действительно, в некоторой мере, поспособствовал этому. Страна была ослаблена и истощена. Административное управление в Крыму сошло на нет практически. Чем и воспользовались.
А насчет лучше жилось, то вы же понимаете какой ценой? Понимаете какой ценой обходился доллар по 8?
Лично мое мнение, что остался бы янукович еще на пол года и вообще жопа была бы. Армию добили бы окончательно вместе с СБУ. А российские танки сейчас были бы где то под Киевом минимум. И писали бы не из уютного офиса в Запорожье, а из подвала (про окоп чето я сомневаюсь что бы вы туда пошли). Ну не видит путен Украину независимой. Не хочуть они. Расшибется, а будет идти к цели по развалу страны.
МВФ в этом плане меньшее из зол. Они как раз и хотят, что бы Украина оставалась полноценным государством. Иначе плакали их деньги, которые они сюда вливали столько лет. Как то так.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хороша відповідь всім путіноботам
https://petrimazepa.com/wegetoutofthis.html
Цитата:
Мы вырвались даже не из каких-то политических объединений, таможенных союзов, СНГ и прочих формальных совкозаменителей. Мы вырвались из самой схемы взаимоотношений с властью, в которой не так страшно слово «НЕТ», как предшествующее ему робкое «разрешите?..» И пусть теперь нас время от времени заносит в Праздник Непослушания, это всё равно лучше, честнее и живее, чем тот хтонический ужас, что мы оставили за спиной.
...
И нельзя сказать, что мы далеко ушли, но мы перешли черту. Когда у нас надо увлечь народное внимание, у нас вносят языковые законопроекты или начинают обсуждать аборты. Когда у них надо отвлечь народ, арестовываются десятки «подготовленных на Украине боевиков», или внезапно взрывается метро. Это, согласитесь, качественная разница.

Это были хорошие новости.

Плохие новости — то, что мы за это ещё поплатимся.

Проблема в том, что соседней с нами зиккуратократии физически нельзя допустить того, чтобы мы в каком-то аспекте выглядели лучше её. От этого в головах её подданных могут зарождаться странные, неприятные мысли. Например, мысль о том, что у хохлов почему-то не взрывается метро. Ну вот не взрывается и всё.

Конечно, можно рассказать, что это потому, что хохлы сами-де в Питере взрывают. Или потому, что хохлы не воюют с исламскими террористами, а Россия героически утюжит «Калибрами» сирийскую пустыню. Или найти иное совершенно логичное (в кремлецентричной картине мира) объяснение.

Но всё равно, У ХОХЛОВ МЕТРО НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ.

Значит, надо, чтобы взорвалось.

И тут возникает неприятное ощущение под ложечкой. Вроде и не хочется критиковать работу СБУ — воно працює. Нет, правда — ловят не только реконструкторов с дульнозарядными ружьями. Но Вороненкова убили в центре Киева, а в Мариуполе и вовсе взорвали Хараберюша — полковника самой же конторы. Не внушает оптимизма. Дай Боже нашему теленку волка съесть.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Я не считаю Зерга копеечным ботом. он такой же гражданин Украины как вы или я.

Во первых - гражданин Украины не станет глумится над своим флагом и регулярно, под благовидным предлогом, х...сосить свою страну.

Во вторых - подобную хрень мы уже проходили в 14-м, когда нас принуждали "услышать Дамбас" и "таких же как и мы "граждан Украины", а на деле - банальных ее предателей - ходаковскизх, толстых, и прочих пургиных-пушилиных. Напоминать чем это все закончилось, думаю необходимости нет.

Так, что мне подобные песни не пойте. :=(
Я на такое гнилое фуфло не ведусь.

Mantis_A писал(а):
Если бы Зерг был копеечным ботом, он в упор бы не замечал путинской агрессии. Напротив, человек об этом говорит в каждом месседже.

Для тех, кто прикидывается, что он в бронепоезде:

метод «40 на 60» был придуман еще Геббельсом.
Он заключался в создании СМИ, которые основную часть своей информации давали в интересах оппозиции.
Зато, когда они заработали таким образом доверие, периодически их использовали для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.

В РФ сейчас по такому методу сейчас существует «Эхо Москвы».
Зачем полностью запрещать альтернативные источники информации?
Выгоднее держать на виду карманно-оппозиционные.
И точечно вбрасывать через них нужную дэзу, которая из провластных источников была бы воспринята - как очередной передоз.

С ботами, конечно, все гораздо проще, но принцип их использования - тот же. :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Я не считаю Зерга копеечным ботом. он такой же гражданин Украины как вы или я.

Во первых - гражданин Украины не станет глумится над своим флагом и регулярно, под благовидным предлогом, х...сосить свою страну.

Во вторых - подобную хрень мы уже проходили в 14-м, когда нас принуждали "услышать Дамбас" и "таких же как и мы "граждан Украины", а на деле - банальных ее предателей - ходаковскизх, толстых, и прочих пургиных-пушилиных. Напоминать чем это все закончилось, думаю необходимости нет.

Так, что мне подобные песни не пойте. :=(
Я на такое гнилое фуфло не ведусь.

Mantis_A писал(а):
Если бы Зерг был копеечным ботом, он в упор бы не замечал путинской агрессии. Напротив, человек об этом говорит в каждом месседже.

Для тех, кто прикидывается, что он в бронепоезде:

метод «40 на 60» был придуман еще Геббельсом.
Он заключался в создании СМИ, которые основную часть своей информации давали в интересах оппозиции.
Зато, когда они заработали таким образом доверие, периодически их использовали для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.

В РФ сейчас по такому методу сейчас существует «Эхо Москвы».
Зачем полностью запрещать альтернативные источники информации?
Выгоднее держать на виду карманно-оппозиционные.
И точечно вбрасывать через них нужную дэзу, которая из провластных источников была бы воспринята - как очередной передоз.

С ботами, конечно, все гораздо проще, но принцип их использования - тот же. :-)

Ок)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Цитата:
Российский режиссер, сценарист и актер Владимир Меньшов передал оккупированному боевиками Донбассу один миллион рублей (около 18 тысяч долларов).

Сделал он это во время съемок программы террориста Захара Прилепина. Меньшов передал Прилепину пакет, в котором были деньги и ноутбук.

http://vesti-ukr.com/kultura/233101-vla ... ion-rublej

Ну всё - теперь запретят на укр ТВ "Москва слезам не верят " , "Любовь и голуби ", "Диверсант" "Дозоры " "Ликвидацию " ( хотя "Ликвидацию" вроде и раньше запретили ) и многое другое .

Офигенное досягнення постмайданной власти будет

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:03 
Залётный (ая)

Цитата:
Перефразируя Ленина, декоммунизация это есть бандеровская власть
плюс деэлектрификация всей страны.

v_v

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:05 
Залётный (ая)

Изображение

*^_^*

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну шо, вылупился на ночь глядя, червь путинский, московско-фашистский орально генитальный? Букетом со смайликом тут не размахивай, а то спалишся, у нас на форуме такими букетами токо Зергут 007 машет, твой сосед по этажу и неврастеник с маникально-депрессивным нацистским психозом имени Кирюхи Гундяева. Ты дело говори, чего надо? Чем бандеровские каклы могут тебе, сирому и убогому, помочь в такой познгий час?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:49 
адекватник

и зачем Гройсман большой_человек (какая знаковая фамилия и в прямом, и в переносном смысле :-Q ) визжал, что все пропало ? XD

Цитата:
МВФ полагает, что блокада Донбасса будет иметь умеренное влияние на темпы экономического роста, - НБУ
Решение о выделении Украине четвертого транша Международного валютного фонда (МВФ) было принято после дополнительного изучения экспертами МВФ возможного влияния торговой блокады на украинскую экономику и обновления макроэкономических прогнозов с учетом предоставленных оценок Нацбанка и Министерства финансов.

"Эксперты МВФ пришли к выводу, что ситуация будет иметь умеренное влияние на темпы экономического роста и состояние платежного баланса и не будет представлять угрозу для выполнения инфляционных целей НБУ", - информирует Нацбанк.
http://censor.net.ua/news/434796/mvf_po ... _rosta_nbu

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 07:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
В рейтинге "свободных стран" Украина заняла 18 место из 29.
https://freedomhouse.org/report/nations ... 17/ukraine

Общая карта: https://freedomhouse.org/report/nations ... ansit-2017

Вообще то нужно было дать первое. Очень мало стран, где народ может посылать правительство нах и дальше продолжать браконьерить и воровать....

Джекин писал(а):

Какие угрозы и шантаж??? РФ четко сказала - ТС это плюс 50 млрд со стороны ТС. ЕС - это минус 50 млрд со стороны ТС. ЕС пообещал только 17 (половину уже получили) и открыть рынки (ждемс)....

Так что выбора особого и не было. с одной стороны 100 млрд, с другой всего 17 и безвиз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
В рейтинге "свободных стран" Украина заняла 18 место из 29.
https://freedomhouse.org/report/nations ... 17/ukraine

Общая карта: https://freedomhouse.org/report/nations ... ansit-2017

Вообще то нужно было дать первое. Очень мало стран, где народ может посылать правительство нах и дальше продолжать браконьерить и воровать....

Джекин писал(а):

Какие угрозы и шантаж??? РФ четко сказала - ТС это плюс 50 млрд со стороны ТС. ЕС - это минус 50 млрд со стороны ТС. ЕС пообещал только 17 (половину уже получили) и открыть рынки (ждемс)....

Так что выбора особого и не было. с одной стороны 100 млрд, с другой всего 17 и безвиз.

Вы не вникли в суть дискуссии. Зерг утверждал, что карлик прямым текстом предупреждал, что в случае ухода в ассоциацию отожмет Крым и Донбасс. То есть угрожал. Об этом и речь.
И шо это за 50 докуярдов и чего? Чето я не припоминаю о таком.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Вы не вникли в суть дискуссии. Зерг утверждал, что карлик прямым текстом предупреждал, что в случае ухода в ассоциацию отожмет Крым и Донбасс. То есть угрожал. Об этом и речь.

На счет Крыма и Донбасса - свистешь. Без майдана (при мирных выборах) это было бы не возможно. Другое дело, что было известно о планах США и ЕС заранее и майдан готовился на выборы. Об этом говорилось не раз.

50 млрд - это 17 живыми деньгами (как и ЕС) и остальное - заказами на украинские предприятия и ценами на энергоносители внутри ТС.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чем будем расплачиваться за "доброту" МВФ....

Меморандум Украины и МВФ: полный текст
http://korrespondent.net/ukraine/382656 ... lnyi-tekst

Главные тезисы меморандума с МВФ:
Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.
Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.
Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.
До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий; ввести корректировки соцнорм в непиковые месяцы в течение отопительного сезона; применить тариф на распределение газа и отопления, который позволит перенести часть стоимости на летние месяцы. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.
Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний "Харьковоблэнерго", Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.
Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.
Парламент до конца мая 2017 года усилит полномочия Нацбанка. В частности, НАБУ получит право на на прослушку (применение различных методов расследования, в т.ч. перехват сообщений, доступ к компьютерным системам и т.п). В Батькивщине также говорят, что речь идет и об отмене в госбанках гарантий перед клиентами.
До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.
Украина примет законодательство о создании Антикоррупционного суда до середины июня и обеспечит погашение бывшими владельцами Приватбанка кредитов до конца июня.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Джекин писал(а):

На счет Крыма и Донбасса - свистешь. Без майдана (при мирных выборах) это было бы не возможно. Другое дело, что было известно о планах США и ЕС заранее и майдан готовился на выборы. Об этом говорилось не раз.

50 млрд - это 17 живыми деньгами (как и ЕС) и остальное - заказами на украинские предприятия и ценами на энергоносители внутри ТС.

По поводу свистежа - это к Зергу. Это его слова.
А, я понял, прогнозируемый доход в ТС. В год надо полагать? Да только, к сожалению, практика показывает, что торговля с рашкой тот еще процесс. Вот сколько помню так каждый год какие то войны, то молочные, то сырные. Рассияне ж по другому вопросы не решали. Чуть что - так сразу торговый шантаж. Ну нах такие партнеры? Да и дальнейшая лживая пропаганда, поставки оружия боевикам, добровольцы, росинструктора, постоянная ложь в ООН и многое, многое другое сделало участие Украины в ТС невозможным. Все ушел поезд. Забудьте. И "откат" вряд ли видится возможным. Слишком велика пропасть.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
А, я понял, прогнозируемый доход в ТС. В год надо полагать? Да только, к сожалению, практика показывает, что торговля с рашкой тот еще процесс.
Тот или не тот, а Беларусь и нефть с газом имеет по внутренним ценам и креветки толкает.
Цитата:
Вот сколько помню так каждый год какие то войны, то молочные, то сырные. Рассияне ж по другому вопросы не решали. Чуть что - так сразу торговый шантаж. Ну нах такие партнеры?
Ну так мы были по за ТС. Защита своего рынка есть у всех.
Цитата:
Да и дальнейшая лживая пропаганда, поставки оружия боевикам, добровольцы, росинструктора, постоянная ложь в ООН и многое, многое другое сделало участие Украины в ТС невозможным. Все ушел поезд. Забудьте. И "откат" вряд ли видится возможным. Слишком велика пропасть.

Все, что было после майдана - совсем другая ситуация. А на счет участия Украины в ТС - посмотрим. В ЕС мы точно участвовать не будем, там и своих голодранцев хватает. А сами мы скатимся на уровень африканских стран, точнее уже скатились. Ни ТС, ни ЕС Украина как СИЛЬНОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ государство не нужно. Тем более не нужно это народу Украины. Так что.... лет через 10 вполне можем оказаться в ТС, но уже на других условиях...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Чем будем расплачиваться за "доброту" МВФ....

.

Це не "доброта", це те, що давно треба було зробити.
По продажу землі - не більше 200 га і тільки громадянам України.

Ох ці вже мені байки про "сильну Україну" в ТС :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа