Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.
Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон. Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение. источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html
Добавлено: 06 май 2016, 09:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
asw писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я сомневаюсь, что тебе asw, есть дело до родственников, до самих погибших. Просто повод для спекуляций.
Пока что я в основном от "патриотов" видела радостные скачки по поводу "ватных шашлыков", а не от "ватников"
Лично мне есть дело до того, что за два прошедших года никто не был наказан. Некоторые очевидно виновные типа Волкова даже успели помереть и уже не будут подвергнуты суду. Другие тоже видимо не ответят за то что стреляли в людей, за то что бросали зажигающую смесь в здание в котором находились люди. Вот эти подонки, которые били вырвавшихся из горящего здания - они не были наказаны. Более того их восхваляют. Значит все может повториться.
Ответь за свои слова: кто восхваляет ТЕХ, кто добивал. Конкретно.
Лично мне есть дело до того, что за два прошедших года никто не был наказан. Некоторые очевидно виновные типа Волкова даже успели помереть и уже не будут подвергнуты суду. Другие тоже видимо не ответят за то что стреляли в людей, за то что бросали зажигающую смесь в здание в котором находились люди. Вот эти подонки, которые били вырвавшихся из горящего здания - они не были наказаны. Более того их восхваляют. Значит все может повториться.
Ответь за свои слова: кто восхваляет ТЕХ, кто добивал. Конкретно.
Каждый, кто радостно скачет, восхваляя "отстоявших" Одессу "патриотов".
Mantis_A забыл одну важную деталь в своем перечне. В результате атаки на майдановцев пролилась кровь и погибли люди. А кровь раззадоривает......
PS И перестань что-то доказывать жирной трольчихе Она спалилась "за работой", кто хотел - тот заметил (могу через л/с обгрунтовать). На всеобщее неохота выставлять, сменят тактику
Добавлено: 06 май 2016, 10:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Mantis_A забыл одну важную деталь в своем перечне. В результате атаки на майдановцев пролилась кровь и погибли люди. А кровь раззадоривает......
PS И перестань что-то доказывать жирной трольчихе Она спалилась "за работой", кто хотел - тот заметил (могу через л/с обгрунтовать). На всеобщее неохота выставлять, сменят тактику
+1 Да. Я про кровь забыл сказать. Раздражает эта мразь.
Интересно, кого из этих ублюдков "в победной эйфории" убивших десятки людей новая честная власть посадила в тюрьму? Кто получил пожизненное за участие в массовом убийстве? Полно видео же крупным планом... НИКОГО! При этом хотим жить честно, хотим в Европу и т.п. Так почему вы ждете что кого то накажут за небесную сотню, где вообще все действующие лица обоих сторон были в масках?
У вас очень избирательное зрение. По поводу "шашлыка" даже два года назад ругались преимущественно экспрессивные малолетки в социальных сетях, а потом и этого стало много меньше. А те гадости, которые пишет по этому поводу русня, даже повторять неприятно.
К слову, прошло 2 года (!). Все понимают, что время было сложное - начало российской гибридной войны против Украины в то время, как в самой Украине еще не успела "отгреметь" революция. Злость, которую люди выдавали в момент обострения ситуации, у нормальных людей давно уже прошла. Осталась - печаль, осознание трагедии, понимание, что нельзя допускать такие вещи. Осталось много вопросов, больше по мелочи, конечно.
Но я о другом. Прошло 2 года. Что говорят те, кого вы называете патриотами, а я - обычными украинцами? "В Одессе 2 мая случилась трагедия, погибли люди, и не только в Доме Профсоюзов, но сначала - на улицах Одессы. Мирные люди. Разные. Недопустимо в день скорби устраивать пляски на костях и политические игрища". И поминают - ВСЕХ. И тех, кто на улицах погиб, и тех, кто в Доме Профсоюзов. ВСЕХ, понимаете?
Что говорит русня и ее прихлебатели: "НИзабудимнипрастим". "Бандеровцы". "Фошизде". "Вы за Адесу атветите" и так далее. Т.е. явно прет искуственно подогреваемая злость, агрессия. Плевать вам и вашим братьям по разуму на этих самых людей - вы даже помянуть их не захотели спокойно. Вам нужны пляски на костях. А еще показательно, что ни одна ватная тварь даже не вспомнила о том, что в людей сначала стреляли на улицах Одессы, и что первые жертвы были там - в числе ультрас. Не, вам на это срать, да? Вас же не люди волнуют, а вот эти игрища. Какие же вы твари все-таки.
asw писал(а):
Лично мне есть дело до того, что за два прошедших года никто не был наказан.
Да, я тоже возмущена. Но вся проблема в том, что один из зачинщиков сейчас в Крыму, который как раз в толпу стрелял, другой в Приднестровье, кто-то давно уже дома на расее. А те, кто живет и дальше в Одессе, большей частью виноваты просто в том, что не стали убегать, когда в них стрелять начали, а разозлились и погнались за убийцами. А потом, кстати, еще и помогали тем, кто из горящего здания прыгал. Но это вам тоже все равно, верно? Вы же не справедливости ищете, вам нужно поглумиться над людьми и получить еще 10 рубчиков от кураторов.
И по поводу моей экспрессии и вашего недоумения. Товарищ, который принес ссылки, не врач. А если врач, то -- лучше ему не практиковать. Даже в патанатомии, там тоже нужна голова. Также и "пейсатель" из бложиков - ни разу не врач. Он российский пропагандист, причем, такой, который со словом дружит и умело работает на русню.
А что оно там понаписывало - да мне после "фошиздов" стало уже не интересно. Оно же ватное по ухи и понятно, что такое же, как и вы - злобное, лживое, и усердно "не замечающее", что зачинщики - русня и ваши "колорадские" вожди. После того, как "не замечают" всем известные факты, дальше уже верить человеку - себя обмануть. Это же очевидно!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Что говорит русня и ее прихлебатели: "НИзабудимнипрастим". "Бандеровцы". "Фошизде". "Вы за Адесу атветите" и так далее. Т.е. явно прет искуственно подогреваемая злость, агрессия. Плевать вам и вашим братьям по разуму на этих самых людей - вы даже помянуть их не захотели спокойно. Вам нужны пляски на костях. А еще показательно, что ни одна ватная тварь даже не вспомнила о том, что в людей сначала стреляли на улицах Одессы, и что первые жертвы были там - в числе ультрас. Не, вам на это срать, да? Вас же не люди волнуют, а вот эти игрища. Какие же вы твари все-таки. ....
Уже выставлял, повторю.
Вот сразу видно, что человек - зомби. Мозгов нет, в голове одна вата с киселем. Зомбик, у тебя даже не хватило мозгов на то, чтобы воспользоваться словарем Простейший - на английском это "elementary", а никак не "simple", а примитив - "primitive", тоже на "simple" непохоже Опять пытаешься нас обмануть? И после этого ты будешь утверждать, что у тебя есть мозги? Не старайся, тебе все равно никто не поверит
Что говорит русня и ее прихлебатели: "НИзабудимнипрастим". "Бандеровцы". "Фошизде". "Вы за Адесу атветите" и так далее. Т.е. явно прет искуственно подогреваемая злость, агрессия. Плевать вам и вашим братьям по разуму на этих самых людей - вы даже помянуть их не захотели спокойно. Вам нужны пляски на костях. А еще показательно, что ни одна ватная тварь даже не вспомнила о том, что в людей сначала стреляли на улицах Одессы, и что первые жертвы были там - в числе ультрас. Не, вам на это срать, да? Вас же не люди волнуют, а вот эти игрища. Какие же вы твари все-таки.
asw писал(а):
Лично мне есть дело до того, что за два прошедших года никто не был наказан.
Да, я тоже возмущена. Но вся проблема в том, что один из зачинщиков сейчас в Крыму, который как раз в толпу стрелял, другой в Приднестровье, кто-то давно уже дома на расее. А те, кто живет и дальше в Одессе, большей частью виноваты просто в том, что не стали убегать, когда в них стрелять начали, а разозлились и погнались за убийцами. А потом, кстати, еще и помогали тем, кто из горящего здания прыгал. Но это вам тоже все равно, верно? Вы же не справедливости ищете, вам нужно поглумиться над людьми и получить еще 10 рубчиков от кураторов.
И по поводу моей экспрессии и вашего недоумения. Товарищ, который принес ссылки, не врач. А если врач, то -- лучше ему не практиковать. Даже в патанатомии, там тоже нужна голова. Также и "пейсатель" из бложиков - ни разу не врач. Он российский пропагандист, причем, такой, который со словом дружит и умело работает на русню.
А что оно там понаписывало - да мне после "фошиздов" стало уже не интересно. Оно же ватное по ухи и понятно, что такое же, как и вы - злобное, лживое, и усердно "не замечающее", что зачинщики - русня и ваши "колорадские" вожди. После того, как "не замечают" всем известные факты, дальше уже верить человеку - себя обмануть. Это же очевидно!
Не беспокойтесь. Ирэн. Следственный комитет работает. Все случаи фиксируются. Компетентные органы разберутся, кто и от кого на улицах погиб, кто и от кого погиб в доме Профсоюзов. Расследуют и расстрел молодёжи на Институтской. Расследуют и работу в соцсетях. Всему своё время. Расследуют и работу следственных органов на местах. Мало не покажется. Справедливость не только в сказках торжествует.
Вот сразу видно, что человек - зомби. Мозгов нет, в голове одна вата с киселем.
И это пишет человек с ником Simple..."simple"=простой...в данном случае простейший, примитив....сиречь Amoeba proteus
Вот сразу видно, что человек - зомби. Мозгов нет, в голове одна вата с киселем. Зомбик, у тебя даже не хватило мозгов на то, чтобы воспользоваться словарем Простейший - на английском это "elementary", а никак не "simple", а примитив - "primitive", тоже на "simple" непохоже Опять пытаешься нас обмануть? И после этого ты будешь утверждать, что у тебя есть мозги? Не старайся, тебе все равно никто не поверит
Интересно, каким словарем вы воспользовались? ABBYY
Цитата:
1. прил.
1) несложный, простой, лёгкий
2)
а) мат. неразложимый, элементарный
б) бот. простой (о листовой пластинке, состоящей из одного элемента)
Не беспокойтесь. Ирэн. Следственный комитет работает. Все случаи фиксируются. Компетентные органы разберутся, кто и от кого на улицах погиб, кто и от кого погиб в доме Профсоюзов. Расследуют и расстрел молодёжи на Институтской. Расследуют и работу в соцсетях. Всему своё время. Расследуют и работу следственных органов на местах. Мало не покажется. Справедливость не только в сказках торжествует.
У меня к вам несколько вопросов. Что за Следственный комитет? У нас вроде такого нет. А ежели вы о расеянском цирке "якобы правосудия", то вопросов еще больше: 1. Как они из мацквы могут что-то "расследовать" в Одессе? 2. Какое они вообще имеют отношение к уголовным преступлениям, совершенным жителями другого государства против жителей этого же государства. Т.е. к РФ все эти дела никаким местом не относятся. Причем тут Следственный комитет? Они совсем с ума посходили, да? 3. Как давно Следственный комитет нашел убийц Немцова, виновников трагедии в Норд-Осте, палачей Магнитского и так далее? Им на расее дел - выше крыши, а "расследуют" какие-то траги-комические истории типа "вася перепостил картинку" и суют нос в дела, которые их никак не могут касаться просто потому, что у них нет никаких законных оснований заниматься этими делами. Совсем.
Но я рада, что вы верите в справедливость. Т.е. расея нам таки выдаст преступников? Да, тут я с вами согласна. Правда, подозреваю, что для этого придется режим сменить. Так что - как только "ботексный" "печенькой подавится", так и начнут преступников выдавать и о справедливости говорить. Понимаю. Жду.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Пользователь с ником "asw", т.е. на самом деле - безымянный и безликий тролль. Какое ваше дело до выбора ников тем или иным пользователем? Если у вас есть вопросы к пользователю Simple о причинах выбора именно этого ника, есть раздел на форуме для личного общения - спрашивайте и обсуждайте. Если вы хотели так оскорбить человека, то вы выставили идиотом(ткой) исключительно себя.
Так как одно дело взять себе ник "Простой" или "Просто" - здесь хоть какой-то смысл есть (и человек о чем-то думал, когда выбирал ник, а также человек явно знает хотя бы азы английского, раз выбрал осмысленный ник), а у вас что? ASW - три буквы рядом на клавиатуре слева! Полное отсутствие мыслительной деятельности при выборе ника. Скорее даже - очередной спамерский аккаунт вам выдали - вы и пользуетесь. Браво
Вот сразу видно, что человек - зомби. Мозгов нет, в голове одна вата с киселем.
И это пишет человек с ником Simple..."simple"=простой...в данном случае простейший, примитив....сиречь Amoeba proteus
Интересно, каким словарем вы воспользовались? ABBYY
Цитата:
1. прил.
1) несложный, простой, лёгкий
2)
а) мат. неразложимый, элементарный
б) бот. простой (о листовой пластинке, состоящей из одного элемента)
Вот придурки, даже мой ник без словаря перевести не могут Да и со словарем тоже не очень то получается Ведь для того, чтобы пользоваться словарем, нужны мозги, а не вата с киселем в голове. Оно даже не смогло понять, что simple и simple Simon - это два разных объекта в словаре, и оно (asw) даже не смогло осилить то, что написано в разделе simple Simon А написано там то, что simple Simon (Simon - это имя) - это персонаж детских стихов, наделенный выделенными чмом asw чертами. И оно (asw) почему-то подумало, что я обладаю именно таким чертами Ну это то же самое, что считать всех людей с именем Вова ботоксными карликами. asw, ну ты тупооооооооооой
Не умеете пользоваться словарем, да? где ж вы учились? Или не учились вообще? Simple Simon - это пример для значения 1.9 - не ограниченный условностями, простой. И я его вроде как не выделяла.))) И кстати Simple Simon переводится как простак, а не согласно вашим мриям. Так что , господин НЕВЕЖДА, идите учитесь.
Далее оффтоп на эту тему прекращаю. Еще не хватало учить бота пользованию словарем.
Не умеете пользоваться словарем, да? где ж вы учились? Или не учились вообще? Simple Simon - это пример для значения 1.9 - не ограниченный условностями, простой. И я его вроде как не выделяла.))) И кстати Simple Simon переводится как простак, а не согласно вашим мриям. Так что , господин НЕВЕЖДА, идите учитесь.
Далее оффтоп на эту тему прекращаю. Еще не хватало учить бота пользованию словарем.
Дура, simple Simon - это персонаж детских стишков - простак Саймон. Ты бы хоть этот раздел открыла, или на это мозгов уже не хватает? И вообще simple и simple Simon - это разные вещи. Я же писал, что это то же самое, что считать всех людей с именем Вова ботоксными карликами. Неужели ты настолько тупа, что даже читать не умеешь? Или у тебя не хватает мозгов осмыслить прочитанное?
Це працюють одеські провокатори. Стільки вони навряд чи заплатять.
А раз не заплатят - то могут устроить провокацию в виде взрыва или стрельбы. Тогда и платить не станут, и новый повод дразнить россиян и боевиков ордло появится.
Одесситы живущие на Донбассе создали информационный канал, который показывает правду о жизни в ДНР для жителей Одессы
А раз не заплатят - то могут устроить провокацию в виде взрыва или стрельбы. Тогда и платить не станут, и новый повод дразнить россиян и боевиков ордло появится.
У Труханова і зовнішність характерна для кримінального авторитету.
В Одессе вернули старые названия ряду декоммунизированных улиц
Одесский городской совет вернул ряду улиц названия, измененные в рамках декоммунизации по распоряжению бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
Соответствующее решение было принято депутатами на заседании сессии
В частности, речь идет об улицах, Валентины Терешковой (переименована в Героев Крут), Маршала Жукова (ранее получила название Небесной Сотни), а также Белинского, Бабушкина, Бирюкова, Гончарова, Обнорского, Бадаева, Богданова.
Депутаты постановили, что эти одесские улицы не подпадают под действие закона о декоммунизации.
Расформировать горсовет за пропаганду московского нацизма решением ВР. Обьявить новые выборы. Принудительно сделать татуировки морды путина на лбу всем 46 голосовавшим уродам.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]