Клон писал(а):
Башкортостанец писал(а):
Если у кого-то есть вопросы о жизни в России, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Когда суверенный Башкаркостан, заявит о своей самостоятельности от тоталитарного ига России?)
Когда Россия прекрати финансирование и обеспечение боевиков на Донбассе.? Еще есть. Вопрос когда фесебе прекратят взрывать своих граждан в метро и жилых домах?
Вопрос очень даже по существу. Меня мало интересует сколько вы там репы на обеде скушали. Больше интересует когда прекратится финансирование и поставки оружия бандитам ДНР/ЛНР из россии? А вопрос организации терактов силовыми структурами рф тоже явлется существеннен для меня. Может я в гости хочу приехать и боюсь, что опять вагон метро "высадят в воздух". Тем более выборы вовки у вас там на носу. Вдруг он думает, что граждане России еще не достаточно боятся тираристов, а его "светлость" не достаточно любят? А так как вы позиционируетесь сдесь как представитель фсб (куда модеры смотрят черт его знает?), а фсб, как известно, все всегда "знает" вот я интересуюсь. Ну я же знаю, что вы знаете
Да, хотелось бы узнать, тыскыть, из первых рук, т.е. у представителя ФСБ, где на расее ФСБ следующий теракт запланировало? Только по существу отвечайте. А о низости вашего достоинства украинцы в курсе.
TRYINGs писал(а):
Да, хотелось бы узнать, тыскыть, из первых рук, т.е. у представителя ФСБ, где на расее ФСБ следующий теракт запланировало? Только по существу отвечайте. А о низости вашего достоинства украинцы в курсе.
+1 Пущай конкретизирует фсб-шник: дом или станция метро?
Я вот склоняюсь к мысли, что такой эквилибр-часть общей пиар стратегии по формированию имиджа России . Причём направлен внутрь страны. 70% опрошенных даже на Росбалте в эйфории от такого поведения представителя России.
Я вот склоняюсь к мысли, что такой эквилибр-часть общей пиар стратегии по формированию имиджа России . Причём направлен внутрь страны. 70% опрошенных даже на Росбалте в эйфории от такого поведения представителя России.
причем заметь, заранее подготовленный и отрепетированный. Смотрим внимательно : он же всё читал , т.е. это не взрыв эмоций и тут Остапа понесло (с), а именно постановочный месседж.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
причем заметь, заранее подготовленный и отрепетированный. Смотрим внимательно : он же всё читал , т.е. это не взрыв эмоций и тут Остапа понесло (с), а именно постановочный месседж.
Да. Конечно. Это домашняя заготовка , продуманная психологами и политтехнологами.
ZAZ писал(а):
народ писал(а):
ZAZ писал(а):
Да. Конечно. Это домашняя заготовка , продуманная психологами и политтехнологами.
Transparency International опубликовали ежегодный рейтинг коррумпированности стран
Пятерка самых свободных от коррупции стран: 1 Дания 1 Новая Зеландия 3 Финляндия 4 Швеция 5 Швейцария
Список из постсоветских стран, вошедших в рейтинг: 22 Эстония 38 Литва 44 Латвия 44 Грузия 79 Белоруссия 113 Армения 123 Молдавия 131 Казахстан 131 Россия 131 Украина 136 Киргизия 151 Таджикистан 154 Туркмения 156 Узбекистан http://www.transparency.org/news/featur ... index_2016
В Петербурге задержаны участники протестного заезда дальнобойщиков
Участников автопробега в поддержку стачки грузоперевозчиков 15 апреля задержали практически на выезде из лагеря на Московском шоссе в Петербурге.
Как сообщил «Фонтанке» координатор петербургского отделения ОПР Сергей Владимиров, в час дня он и ещё пять человек находятся в автозаке на пути в отделение полиции в Пушкине. Предположительно, ещё пятеро едут в другом автомобиле.
Автомобилистов, которые собирались проехать по всему Невскому проспекту до Дворцовой площади, остановили на выезде из лагеря на Московском шоссе. Дорогу не перекрыли.
В протестном заезде, по словам Владимирова, участвуют около восьмидесяти автомобилей. При этом митинг не планировался.
Напомним, всероссийская стачка дальнобойщиков началась 27 марта и продолжается до сих пор. С 15 апреля система «Платон» начала функционировать по повышенному тарифу.
Кто читает российские ресурсы? Вы заметили , как их мозг уменьшился? Блин, это происходит прямо на наших глазах. Они реально отупели. Заезженные фразы и слова. Неинтересный поток мыслей. Скучная подача. Не стоит удивляться появлению кацев на наших ресурсах. Им реально здесь интереснее. Мозги проветривают.
Кто читает российские ресурсы? Вы заметили , как их мозг уменьшился? Блин, это происходит прямо на наших глазах. Они реально отупели. Заезженные фразы и слова. Неинтересный поток мыслей. Скучная подача. Не стоит удивляться появлению кацев на наших ресурсах. Им реально здесь интереснее. Мозги проветривают.
И сразу вылезло подтверждение с усохшими мозгами
Johnnyutere писал(а):
во первых -это не власть. потому что эти люди захватили незаконно киев. это раз. и второе о каком улучшении может идти речь если все деструктивно с самого начала?
Оно очевидно считает, что когда власть выбирают - это незаконно. А когда власть захватывают, как хло, взрывая дома и метро, бомбя свои города и другие страны - это православно и народно.Зарегистрирован: Вчера, 21:22
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
Solohaha писал(а):
та ще й безграмотною.
Оце так собi!
Solohaha писал(а):
І паска їм не їстся
Якщо ви НЕповажаєма панi маєте на увазi дiєслово "iсти", то те, про що ви карябаєте, має виглядати, як "IстЬся". Перевiрочне питання "що робитЬся". Про це вчать в школi на рiднiй мовi. В онлайн перекладачах цього немає.
Solohaha писал(а):
і шашики не смажаться
Мабуть "шашЛики"?
Solohaha писал(а):
не псуйте свято.
А воно для вас є? Це свято? Бо тi, хто святкує, слово Паска пишуть з заглавноi лiтери. Так, як i слово Бог. Так прийнято у православних. Але до вас це не стосується. У вашiй реальностi є всiякi директорки, мiнiстерки, тощо. Мова Шевченка та Украiнки - то не про вас. Не користуйтесь сучасними перекладачами, вiзьмiть краще радянський пiдручник "рiдноi мови" за 4 клас, та вивчить вже украiнську. Вона чудова та спiвуча, але такi, як ви перетворюють ii в телячу. Соромно.
Не ганьбіться вже, православний екперт з он-лайн перекладачами. Свята Паска в Україні немає - є Великдень. Паска - те, що печуть і їдять, пишеться з малої. І не вам мене повчати відносно мови, яку вам вистачає нахабства називати "телячою". Тим більше, що вас від української корчить, і це добрий знак.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей