Автор |
Сообщение |
ЛЮБОПЫТНЙ
|
Заголовок сообщения: ГОЛОСУЕМ ВСЕ Добавлено: 07 июн 2006, 13:42 |
|
|
КУДА УЙДЁТ ЧУДНОВЕЦ ?
В ОСТРОВ
ФТ тоесть ф таймс
или же ЮМАНИТЕ , она же газета французских коммунистов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2006, 13:55 |
|
|
Угу, особенно, если учесть тот факт, что Шкуропат в свое время пидсил информацию и наводки Зотова уже в то время, когда ушел из Искры. Помнишь, Дима? Первое время ИТ только и вытягивался на том, что Лозовой работал на две редакции до того как его поперли от Михалыча, и Шкуропат прикрывался старым именем, когда куда-то звонил и ему сливали инфу только потому что не знали, что он уже не человек Зотова. Правда, после разговора "по душам" обоим "акулам пера" подобные штучки пришлось оставить.
Дима, попустись - тебя здесь обгадить могут еще похуже, чем ты сам это делаешь по отношению к Чудновец. Какая бы она ни была, лить на форуме грязь о человеке, которого ты сам брал, и которая работала в меру своих возможностей, не стоит, да? Возможности у каждого разные. Не подошла она тебе по каким-то причинам - сказал ей об этом, попрощались по-человечески, и все. А то, что ты здесь начал - удел ущербных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2006, 23:57 |
|
|
а вот я не пойму, с чего вы взяли, что это все пошло от ИТ. я уверен, что редактор ИТ даже не читает этот форум, поскольку у него своих дел предостаточно. а здешняя буза пошла либо от самой Чудновец, которая пиарнуться хотела (или ее друзья подпиарить решили), либо от конкурентов ИТ, которым выгодно подмочить газете репутацию.
Так шо не надо все сваливать на ИТ. им и так, думаю, несладко от этого гонива на них и на их бывшую сотрудницу. Если они, естсественно, в курсе, что происходит на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |