Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Помнится такая же истерика была когда решили запретить трансляцию российских каналов. То же говорили "земля налетит на небесную ось" и т.д. И чё? Один в один была песня про рекламу, заработки, убытки, 5 канал и Рошен. Мне то пофиг, я в секту " выверну свою жизнь на изнанку на потеху толпе " не входил и входить не собирался. А многим видать сложно придётся. Эксгибиционизм он многоликий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
а что там в ЕС по этому поводу думаю  ? И только не надо ля-ля, что никого не интересует их мнеия и мы самостоятельный+ независимые как никогда Цитата: Свобода слова или безопасность: как разделилась Европа по вопросу запрета соцсетей и "Яндекса" Решение СНБО о санкциях против российских социальных сетей и IT-компаний вызвало противоречивые отзывы не только в Украине, но и на Западе. В Европе знают о решении, ставшем безусловной "темой номер один" для обсуждения в Украине, но комментируют его довольно неохотно. К примеру, в ЕС заявили, что ожидают от Украины более детальных разъяснений, а до тех пор будут молчать. http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 7/7065804/Но даже тех нескольких комментариев, которые появились за последние сутки, достаточно, чтобы утверждать: мнения разделились. Официальная линияГенсек Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 7/7065808/ , что обеспокоен решением Киева, и отметил, что запрет доступа к сайтам, по его мнению, не соответствует угрозе, которую они несут.
"Блокировка социальных сетей, поисковых систем, почтовых служб и новостных веб-сайтов противоречит нашему общему пониманию свободы выражения мнений и свободы средств массовой информации", – говорится в заявлении Ягланда. "Кроме того, такие широкие запреты не соответствуют принципу пропорциональности (соответствия между нарушением и наказанием)", – добавил он.
Точно такого же мнения придерживаются правозащитные организации. "Порошенко должен безотлагательно отменить решение о запрете", – говорится в заявлении HRW. https://www.hrw.org/news/2017/05/16/ukr ... -companies "Это – недопустимая атака на свободу слова и свободу информации", – считают "Репортеры без границ". http://www.pravda.com.ua/news/2017/05/17/7144168/
Диаметрально противоположная позиция прозвучала из Брюсселя, из штаб-квартиры НАТО. http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 7/7065807/Там не считают, что сейчас есть основания обвинять Украину в нарушении демократических принципов. "Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", – говорится в комментарии, который прислали ЕвроПравде из штаб-квартиры Альянса. Да, Альянс не взялся утверждать, что решение не имеет недостатков, переложив ответственность за это на украинскую власть, но в то же время отдельно подчеркнул, что у него нет оснований сомневаться в том, что официальный Киев прав. Кстати, соблюдение демократических свобод для НАТО не является "чужой" темой – наоборот, Альянс обязывает Украину соблюдать их. Но в этом случае – не видит нарушений. "Мы верим в преданность Украины своим международным обязательствам и тому, что в стране действует система сдержек и противовесов", – говорится в заявлении Альянса. Медийная линияРеакция на новости Украины в иностранных СМИ в полной мере похожа на реакцию официальных лиц. Украинское решение заметили большинство ключевых мировых СМИ. Однако медиа преимущественно лишь "приняли к сведению" этот факт и в лучшем случае ограничились информационным сообщением о нем, без выводов и аналитики. Так сделали, к примеру, Le Figaro, The Washington Post или китайское "Синьхуа". Определенное количество СМИ поступило, как британская служба BBC или "Немецкая волна" – отметили, что решение украинского президента является противоречивым и сложным для выполнения (DW) или вызвало негативную реакцию и обвинения в адрес власти (BBC), но не стали цитировать наиболее жесткие моменты. Наконец, третья группа – медиа, статьи которых о решении Порошенко имеют очевидно негативную тональность. Даже если эта тональность подается через цитаты опрошенных людей. И это – довольно влиятельные СМИ."Глупым и иррациональным", а также "достаточно дорогим" называет украинское санкционное решение в подзаголовках статьи французская газета Le Monde. "Если речь идет о распространении фейковых новостей, то (пользователи интернета) отмечают, что они так же распространяются в Facebook, как и в "Вконтакте", – говорится в публикации. Издание также приводит цитату из Украины: "Мы все больше становимся похожими на Россию... только без нефти". Швейцарская Le Temps в цитировании прибегает к еще более жесткой характеристике. "Я заснула в Украине, где недавно был отменен визовый режим с ЕС, а проснулась в КНДР", – приводит журналист слова украинской собеседницы. Что дальше?Сейчас сложно утверждать, получит ли решение Порошенко дальнейшую огласку в западных СМИ и, соответственно, будут ли звучать претензии к официальному Киеву от западных политиков. Одобрительных отзывов в связи с информационной войной против РФ украинская власть, наверное, не дождется. НАТО остается единственной организацией, которая решилась на позитив; в общении с западными журналистами "Европейская правда" также слышала прежде всего критику. Но и протестов, похоже, ждать не стоит. На Западе, видимо, поняли, что украинская реальность в период конфликта с РФ не всегда соответствует привычным лекалам, поэтому первые выводы могут быть и ошибочными. А бизнес-сторону санкционного решения (в частности, запрет продажи лицензий на 1С) или изменения на интернет-рынке из-за запрета "Яндекса" на Западе никто даже не заметил. Поэтому сейчас можно говорить: учитывая неоднозначность решения Порошенко и несмотря на жесткую его критику со стороны институций, ответственных за права человека, в первом "информационном раунде" Банковая точно не проиграла. А возможно, даже вышла из него победителем. редактор "Европейской правды" http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 7/7065829/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Дамы и господа, колитесь, кому какой предпочтительней портал элетронной почты. У меня маил.ру. Теперь надоть переходить.) У меня тоже. Еще в 2009 году там зарегился. Щас на гугле сделал. Гугл, c...ка, умный. Умеет почту вытаскивать с других ящиков.  Аналогично) Ща делаю)
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Помнится такая же истерика была когда решили запретить трансляцию российских каналов. То же говорили "земля налетит на небесную ось" и т.д. И чё? Один в один была песня про рекламу, заработки, убытки, 5 канал и Рошен. Мне то пофиг, я в секту " выверну свою жизнь на изнанку на потеху толпе " не входил и входить не собирался. А многим видать сложно придётся. Эксгибиционизм он многоликий  В плане товарищей которые ушли в виртуальный мир, я даже приветствую сие деяние. Хоть голову поднимут и вокруг оглянутся. Гляди еще и на улицу выйдут  Если конечно в иную сеть не "занурятся" с головой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Дело не в "выверну свою жизнь на изнанку на потеху толпе", а самом факте притянутости ресурса за уши к "сепаратизму". То есть власть делает все что хочет, а такого бЫть не должно)
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Блокировка социальных сетей, поисковых систем, почтовых служб и новостных веб-сайтов противоречит нашему общему пониманию свободы выражения мнений и свободы средств массовой информации", – говорится в заявлении Ягланда. "Кроме того, такие широкие запреты не соответствуют принципу пропорциональности (соответствия между нарушением и наказанием) Во-во. То о чем я и писал. Именно пропорциональность "нарушения и наказания" вызывает недоумение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:43 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Дамы и господа, колитесь, кому какой предпочтительней портал элетронной почты. У меня маил.ру. Теперь надоть переходить.) gmail Если у тебя почта на "маил.ру" задай себе вопрос, а нужна ли она тебе вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Почему-то делают акцент на ВК и ОК. У меня там есть аккаунты, но пустые, использовались только для поиска и связи с людьми, когда по-другому было никак. Были моменты, реально помогало.
Основное западло для людей, считаю, с почтой. Приходит на ум только одно, суки... Маил.ру использовала, в основном, для регистраций на всевозможных сайтах. Сейчас уже пошли письма от наших укр. с рекомендациями изменить адрес электронной почты.
Какой подарок предприятиям и предпринимателям с 1С, вообще молчу.
И да, у меня почт этих, всяких и разных, и маил, и мета, и gmail, и яндекс. И, по-моему, каждую можно настроить "вытягивать" почту из других ящиков. Но основной поток был на маил, и меня это устраивало
Последний раз редактировалось Лика 17 май 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Mantis_A писал(а): Дамы и господа, колитесь, кому какой предпочтительней портал элетронной почты. У меня маил.ру. Теперь надоть переходить.) gmail Если у тебя почта на "маил.ру" задай себе вопрос, а нужна ли она тебе вообще? Спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лика писал(а): Какой подарок предприятиям и предпринимателям с 1С, вообще молчу. Не молчите Какой же?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Дело не в "выверну свою жизнь на изнанку на потеху толпе", а самом факте притянутости ресурса за уши к "сепаратизму". То есть власть делает все что хочет, а такого бЫть не должно) Понимаете, любой сайт или социальная сеть, это агент влияния. И конечный продукт на выходе будет такой , какой нужен только владельцу. Тот кто считает что социальные сети безобидны могут поговорить с родителями самоубившихся детей из " синего кита" или попавших в сети педофилов через группы в контакте. Так же и с политическим влиянием. Не люблю Забужко, но она говорит правильную вещь, в условиях гибридной войны бомбят не города, бомбят мозги. Мнение дерьма из ЕС можно засунуть глубоко в жопу. Если уж говорить о праве и правах людей, то предлагаю начать с будапештского меморандума. Особенно господам из свободного европейского мирка. Бросайте контакт и одноглазников, все на Забор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Бросайте контакт и одноглазников, все на Забор!  Контакт не брошу. Там мое эстетическое и физическое развитие задействовано. Забор этого не даст) Но и Забор не получилось бросить. Прикипел к нему) Считаю для Забора-это прекрасный комплимент)
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ZAZ, почему Вы считаете, что дело ограничится ВК, ОК и Яндексом?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): ZAZ, почему Вы считаете, что дело ограничится ВК, ОК и Яндексом? Не ограничится.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
_igor писал(а): ZAZ, почему Вы считаете, что дело ограничится ВК, ОК и Яндексом? Я вообще на эту тему не рассуждал. Я говорю о конкретных сайтах в конкретном времени. Что там будет дальше мне неизвестно. Я уже говорил, я всегда за проявление механизмов государственного давления на граждан. Только так можно достичь порядка. Иначе хаос и анархия. Государство обязано защищаться, иначе ему конец. Интересы государства начинаются там где заканчиваются свободы граждан. Так было и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
ХорошаЯ писал(а): Лика писал(а): Какой подарок предприятиям и предпринимателям с 1С, вообще молчу. Не молчите Какой же? Вы невнимательны. Выше уже был ответ Джекин писал(а): Закрытие 1С и Паруса - это вообще диверсия. Нет в Украине вменяемого аналога этих программ. Просто нет. Создать хотя бы нечто похожее требует времени. Притом не малого времени. От полугода и больше. Попробуйте поработать полгода без внятного бухучета на предприятии с оборотом хотя бы в миллион. Щас эти идиоты будут думать че делать с этим всем.
Последний раз редактировалось Лика 17 май 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Президента Петра Порошенко призвали отменить блокировку интернет-ресурса "ВКонтакте". Соответствующую петицию зарегистрировали на сайте петиций к президенту Украины. https://petition.president.gov.ua/petition/36545
"Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря этой платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов", - говорится в тексте петиции.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лика писал(а): ХорошаЯ писал(а): Лика писал(а): Какой подарок предприятиям и предпринимателям с 1С, вообще молчу. Не молчите Какой же? Вы не внимательны. Выше уже был ответ Джекин писал(а): Закрытие 1С и Паруса - это вообще диверсия. Нет в Украине вменяемого аналога этих программ. Просто нет. Создать хотя бы нечто похожее требует времени. Притом не малого времени. От полугода и больше. Попробуйте поработать полгода без внятного бухучета на предприятии с оборотом хотя бы в миллион. Щас эти идиоты будут думать че делать с этим всем. Я очень внимательно читаю  и так и не увидела - кто запретил использовать 1С? Кто вынуждает переходить на невменяемые аналоги? Как на данный момент выглядит страшный подарок предприятиям и предпринимателям? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Я очень внимательно читаю  и так и не увидела - кто запретил использовать 1С? Кто вынуждает переходить на невменяемые аналоги? Как на данный момент выглядит страшный подарок предприятиям и предпринимателям?  Не очень внимательно  _igor писал(а): ХорошаЯ, использование - нет, запрещено отправлять им деньги. Соответственно нельзя будет купить новую коробку или новые рабочие места при расширении. 1С-франчайзи (это те, кто по лицензии 1С внедряют в Украине их софт) работать тоже не смогут, поскольку они оплачивают свой статус + продают лицензии Курсы - аналогично, преподают по лицензии и выдают 1С-сертификаты по окончанию
Сама 1С это комплекс Платформа + конфигурация. Платформа - это база, а конфигурация - то, что на этой базе работает. К примеру "Торговля", "Бухгалтерия", "Ресторан" - это конфигурации. Сейчас при изменении законодательства Украины (например, изменение формы налоговой накладной - это мелочь, но как пример) 1С выпускает обновление этой самой конфигурации. Чтобы их получать, необходимо ежегодно оплачивать подписку на т.н. ИТС - информационно-техническое сопровождение. Без этой подписки компания не получит обновления, т.е. их придется писать и внедрять самостоятельно. Аналогично распространяются обновления платформы (повышение быстродействия, закрытие "дырок" и прочие плюшки) 1С-Украина поспешила заявить, что у неё всё ок, но это совсем не факт и временное явление имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): _igor писал(а): ZAZ, почему Вы считаете, что дело ограничится ВК, ОК и Яндексом? Я вообще на эту тему не рассуждал. Я говорю о конкретных сайтах в конкретном времени. Что там будет дальше мне неизвестно. Я уже говорил, я всегда за проявление механизмов государственного давления на граждан. Только так можно достичь порядка. Иначе хаос и анархия. Государство обязано защищаться, иначе ему конец. Интересы государства начинаются там где заканчиваются свободы граждан. Так было и будет. Обязано защищаться вплоть до скатывания в тоталитаризм? Сейчас создаётся механизм блокирования определённых ресурсов. Его ранее не было у нас в стране. Т.е. появляется соблазн блокировать просто неудобные сайты. Зачем резать голову Гонгадзе, если можно просто заблокировать укрправду?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Лика писал(а): ХорошаЯ писал(а): Лика писал(а): Какой подарок предприятиям и предпринимателям с 1С, вообще молчу. Не молчите Какой же? Вы не внимательны. Выше уже был ответ Джекин писал(а): Закрытие 1С и Паруса - это вообще диверсия. Нет в Украине вменяемого аналога этих программ. Просто нет. Создать хотя бы нечто похожее требует времени. Притом не малого времени. От полугода и больше. Попробуйте поработать полгода без внятного бухучета на предприятии с оборотом хотя бы в миллион. Щас эти идиоты будут думать че делать с этим всем. Я очень внимательно читаю  и так и не увидела - кто запретил использовать 1С? Кто вынуждает переходить на невменяемые аналоги? Как на данный момент выглядит страшный подарок предприятиям и предпринимателям?  Обновления и сертификаты, как бе, никто не отменял. За все надо платить, а платить запрещено. Пользуйтесь пока срок пользовательского соглашения не истечет. Дальше хз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
_igor писал(а): ZAZ писал(а): _igor писал(а): ZAZ, почему Вы считаете, что дело ограничится ВК, ОК и Яндексом? Я вообще на эту тему не рассуждал. Я говорю о конкретных сайтах в конкретном времени. Что там будет дальше мне неизвестно. Я уже говорил, я всегда за проявление механизмов государственного давления на граждан. Только так можно достичь порядка. Иначе хаос и анархия. Государство обязано защищаться, иначе ему конец. Интересы государства начинаются там где заканчиваются свободы граждан. Так было и будет. Обязано защищаться вплоть до скатывания в тоталитаризм? Сейчас создаётся механизм блокирования определённых ресурсов. Его ранее не было у нас в стране. Т.е. появляется соблазн блокировать просто неудобные сайты. Зачем резать голову Гонгадзе, если можно просто заблокировать укрправду? Предлагаю обсуждать проблемы по мере их поступления. Что там будет когда то то мне неведомо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оператор мобільного зв'язку компанія Vodafone Україна вже заблокувала доступ до соціальної мережі ВКонтакте.
"Робимо все дуже швидко і оперативно. ВКонтакте, наприклад, вже заблоковано", - повідомили НВ Бізнес в прес-службі компанії.
При спробі зайти на сайт vk.com за допомогою мобільного інтернету від Vodafone, сторінка соціальної мережі ВКонтакте не відображається і з'являється повідомлення "немає зв'язку з сайтом". Меня нет в ВК. проверить не смогу. у кого есть ВК - чё правда?
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): ХорошаЯ писал(а): .... Аналогично распространяются обновления платформы (повышение быстродействия, закрытие "дырок" и прочие плюшки) 1С-Украина поспешила заявить, что у неё всё ок, но это совсем не факт и временное явление имхо. Без обновлений программа не может работать? По окончании срока лицензии она испаряется с компьютера и не функционирует? Если украинская 1С заявляет, что всё в порядке и проблем не будет - возможно она знает больше, чем рядовой пользователь? Вы не допускаете мысли, что существуй реальная угроза - они бы первыми стали педалировать все риски и просить вернуть 1С-Россия на рынок? И еще. Как я понимаю, на 1С сидят не только предприниматели и бизнес Порошенко в том числе, но и вся правительственная бухгалтерия - раз уж это самая крутая прога. Стало бы государство подставляться со всех сторон под песдей и хьюшки? Я вижу, что за "подарок" сейчас выдаются страхи и опасения. Будет - не будет, время покажет, но народ же не остановишь превентивно дрыстать 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 17 май 2017, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня водафон. Мобильное приложение не работает. Сайт тоже.
Вернуться к началу |
|
 |