Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
О, дааааа.... Судя по видео, те самые "элитные" войска))))))))))))))))))) Походу, у нас тут уже отписывались в поддержку такого проведения праздничка и даже защищали, рассказывая, что как классно можно нажраться и покупаться в фонтанах, в такой то знатный день))))))) А, как же без этого? ))))) 20 лет, прожила, с окнами, выходящими на фонтан, тогда ещё на Октябрьской площади. Насмотрелась, как знатно, эти бойцы невидимого фронта, отмечают свой праздник, тормозя транспорт на проспекте, устраивая драки (причём не только они, но и их, не менее пьяные девицы, причём покруче мужиков, таская друг друга за патлы, по асфальту). Весьма омерзительное зрелище. Уж не знаю, в чём тут романтика и прикол, а так же не понимаю тех, кто горячо защищает тех, кто жаждет так отмечать. Вот картинка, в предыдущем сообщении, весьма типична, для такого "важного" праздника. Ничуть не удивлена.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ksuxa писал(а):
О, дааааа.... Судя по видео, те самые "элитные" войска))))))))))))))))))) Походу, у нас тут уже отписывались в поддержку такого проведения праздничка и даже защищали, рассказывая, что как классно можно нажраться и покупаться в фонтанах, в такой то знатный день))))))) А, как же без этого? ))))) 20 лет, прожила, с окнами, выходящими на фонтан, тогда ещё на Октябрьской площади. Насмотрелась, как знатно, эти бойцы невидимого фронта, отмечают свой праздник, тормозя транспорт на проспекте, устраивая драки (причём не только они, но и их, не менее пьяные девицы, причём покруче мужиков, таская друг друга за патлы, по асфальту). Весьма омерзительное зрелище. Уж не знаю, в чём тут романтика и прикол, а так же не понимаю тех, кто горячо защищает тех, кто жаждет так отмечать. Вот картинка, в предыдущем сообщении, весьма типична, для такого "важного" праздника. Ничуть не удивлена.
Хорошо что это был не я, ибо я говорил о Дне пограничника, а не о Дне ВДВ)))
Что-то не припомню, чтобы на день металлургов люди в спецодежде по улицам ходили. Или на день медика - в белых халатах. Или ещё что-то подобное. А эта клоунада полосатая из года в год продолжается, и постоянно какие-то прецеденты.
Как мужчина ослуживший не сегодняшние 1,5 года в Армии, а несколько больше )) имею право сказать- это быдло позорящее и ВД войска ,ну и себя. Причем как правило себя так ведут те,кто отсиделся в каптерке ,или в штабе. ну и те ,кто просто по уровню интеллекта не способны понять,что " Военный — это не профессия. Это половая ориентация." вот и сбились они с нормальной ориентации. ))) и ведут себя как последние мудаки. Поверте-тем,кому есть что вспомнить,чем поделится,не пойдут на пляж "тупо бухать" и стучать себя пяткой в грудь с криком "за вдв!!!"
прыжок с парашютом, дают основание, обычную пехоту - особинной считать. война показыает, как не странно, что все ровны. и в такой ДЕНЬ, нуна не силу показывать, а братство. действующий ли ты там или бывший. но вот огненная вода творит чудеса геройства, хотя уже и на гражданке. ммда
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей