Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Роман Шрайк
Just now ·
"Профицит государственного бюджета Украины в первом полугодии 2017 года составил 29,04 млрд грн"
причитал я новость и вдруг вспомнил. а где обещанный армагеддон? вы уже забыли? и я почти забыл. но вдруг вспомнил:
1) непоступление в бюджет более 30 млрд
2) курс доллара 35-40
3) веерные отключения электроэнергии.
это последствия блокады лдрн, если и сейчас не вспомнили. эту х.ню пророчили... кто же пророчил?..
в общем кто-то все это пророчил, а оно чет не оправдалось. щас имеем:
1) профицит бюджета
2) доллар по 26
3) отключения из эпсн тудей.
неужели нас обманывали? *сарказм*
а знаете, что самое интересное? мы уже и действительно толком не помним кто это все пророчил.
такая щас "информационная память" - подробности событий недельной давности еще так-сяк помним, а все что раньше - уже и неважно.
но ведь кто-то нам активно с.ал в мозг. кто-то по глупости, а кто-то и нет.
но мы не помним. и это значит, что можно снова и снова с.ать нам в мозг. ведь мы не запомним, не проверим и все забудем.
пиши, что хочешь. ответственности - ноль.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Солоха, а Вы не задумывались, как такое может быть - профицит бюджета в крупных суммах?
Неужто в Минфине математики плохие, не могли бюджет спланировать? Или гривня до 20 выросла? Или мировые цены на подсолнечное масло?
Я знаю, как образуется профицит в РФ. Это когда министерства и ведомства до осени нифига не получают денег, кроме как на самое необходимое. И только в 4-ом квартале начинается финансирование. А правительство гордо заявляет - профицит!
Доллар по 35-40 не пророчат уже года полтора. Были консервативные оценки "до 29" - это я помню.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Задумувалась. Що далі скажете?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Это историческое событие»: Впервые с 2003 года запустили баржу с арбузами из Херсона в Киев

Реализовать отправку арбузов по воде из Херсона в Киев удалось благодаря госагентству США по международному развитию "USAID"

«Это историческое событие»: Впервые с 2003 года запустили баржу с арбузами из Херсона в Киев
Официальная газета Верховной Рады Украины «Голос Украины» в понедельник, 31 июля, разместила информацию об отправке арбузов в киевскую сеть супермаркетов «Сильпо» с полей Херсонской области в столицу Украины.

«Впервые в течение последних четырнадцати лет на Херсонщине смогли возобновить доставку арбузов в Киев водным транспортом. С нового терминала возле города Голая Пристань отправилась баржа, которой четыре здешних фермерских хозяйства отправили в столицу Украины почти триста тонн только выращенной сладкой ягоды», — пишет вестник парламента Украины.

Пресс-служба Херсонской облгосадминистрации даже назвала это событие «историческим», продолжает «Голос Украины», поскольку речь идет о стабильном канале поставки в мегаполисы не только бахчевых культур, а и других фруктов и овощей нового урожая.

«Голос Украины» признает — дороги в Украине не самые лучшие: «Водой такая транспортировка выйдет на четверть дешевле, чем разбитыми дорогами». И все не как в СССР, пишет правительственная газета, когда арбузы и дыни забрасывали в баржи навалом. Теперь их везут в картонных контейнерах.

Херсонская областная государственная администрация действительно назвала событие историческим, приводя слова главы Херсонской области Андрея Гордеева во время торжественной речи.

«Это событие по праву можно считать историческим, ведь впервые за 14 лет наша область сделала шаг к укреплению торговых связей с другими регионами именно через водное сообщение», — подчеркнул руководитель Херсонской облгосдаминистрации.

https://glavnovosti.com/ukraina/eto-ist ... na-v-kiev/

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шикарно-с, back to 90es
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/08/1/7151032/

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 18:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина с начала года сократила производство стали на 18%. Производство общего металлопроката сократилось на 19%, выплавка чугуна сократилась на 22%.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/industry/20 ... na-18.html

Напоминаю: потребление стали является индикатором состояния не только машиностроения, но и строительства.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Юрий Бирюков добавил 4 фото и видео.
48 мин. ·
Сегодня Петро Порошенко подписал изменения в бюджет, где армии Украины выделены дополнительные 4 миллиарда гривен. И тишина в пространстве, и сонные мушки-зрадофилки лениво жужжат над какой-то очередной, ни на что не влияющей зрадой. Это же так удобно.
Ко-ко-ко, деньги Януковича никто не ищет, никто его не трогает, никому он не нужен...
Ко-ко-ко, Луценко без профильного образования ничего сделать не сможет, он не прокурор, а пустое место...
Ко-ко-ко, это же не деньги Януковича, это какие-то там облигации, которые никому не нужны и никакой пользы...
Что там еще было?
И вот, изменения в бюджет подписаны, средства расписаны, планы простроены. Почти сотня казарм по всей стране. И уже не общий-давайте-хором-похрапим-зал, а комнаты на 4-5 человек. С отдельными санузлами и душевыми.
Стройка по всей стране, которая начнется уже вот сейчас, после проведения всех необходимых экспертиз и согласований с местными властями. Срок строительства измеряется в месяцах, а не привычных годах. И в следующем году они начнутся приниматься в эксплуатацию, одна за одной, одна за одной.
Могу пованговать, что на приемку в эксплуатацию первых общежитий будет приезжать Петр Алексеевич. И будет: ко-ко-ко, пиар! Ко-ко-ко, показуха!
В нашей стране не меняются две вещи. От одной меня воротит, а вторая меня восхищает.
Меня воротит, что многосцукочисленные "эксперты", "журналисты" и "сми" банально отравляют воздух, день за днем, день за днем. И вполне себе вменяемые люди читая весь многосцукочисленный бред всех этих "экспертов", фактически теряют способность здраво рассуждать, теряют надежду, теряют веру.
Меня восхищает, что Петр Алексеевич и Степан Полторак проявляют фантастическое упрямство в желании не просто ситуативно защитить страну, а заложить фундамент стабильной безопасности. Меня восхищает, что армии дают возможность ожить и развиться, построить новые казармы-общежития и начать приобретать сверх-современную военную технику.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 21:22 
адекватник

Solohaha писал(а):
Цитата:
Юрий Бирюков добавил 4 фото и видео.
48 мин. ·
Сегодня Петро Порошенко подписал изменения в бюджет, где армии Украины выделены дополнительные 4 миллиарда гривен.
.....
И вот, изменения в бюджет подписаны, средства расписаны, планы простроены XD . Почти сотня казарм по всей стране. И уже не общий-давайте-хором-похрапим-зал, а комнаты на 4-5 человек. С отдельными санузлами и душевыми.
Стройка по всей стране, которая начнется уже вот сейчас, после проведения всех необходимых экспертиз и согласований с местными властями. Срок строительства измеряется в месяцах, а не привычных годах. И в следующем году они начнутся приниматься в эксплуатацию, одна за одной, одна за одной.
....

Меня восхищает, что Петр Алексеевич и Степан Полторак проявляют фантастическое упрямство в желании не просто ситуативно защитить страну, а заложить фундамент стабильной безопасности. Меня восхищает, что армии дают возможность ожить и развиться, построить новые казармы-общежития и начать приобретать сверх-современную военную технику.
перемога, однозначно :grin: .
Не понятно правда, а куда до этого уходили деньги заложенные в бюджете на 2017 г , ну то таке , правда :?

Особенно восхищает, что очередные планы простроены(с)

И еще меня восхищает, что армии снова дают возможность ожить и развиться, (с) несмотря на то, что уже 2 года подряд харант только и вещает, что наша армия уже в 5ке лучших армий континента :-?

а я верю президенту, он врать народу не будет :)

Но есть и настоящие достижения , без громкого пиара и очередного бла-бла-бла порохоботов с восхваление харанта, как мессии . :cool:

Цитата:
В Украине прошли испытания зенитно-пушечного комплекса «Шилка».

Во время тестирования была полностью проверена работа всех систем боевой машины, включая ведение огня из 23-мм счетверенной автоматической пушки, общая скорострельность которой составляет 3400 выстрелов в минуту.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 21:43 
Заслуженный ZаБорАвец

Цитата:
В Украине прошли испытания зенитно-пушечного комплекса «Шилка»

снятое с производства в союзе 40 лет назад... теперь покраили-смазали и это досягнення майданной власти? (0_<) Что то я не понял юмора.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 22:00 
Агент Путина

АлексСин писал(а):
Цитата:

снятое с производства в союзе 40 лет назад... теперь покраили-смазали и это досягнення майданной власти? (0_<) Что то я не понял юмора.

Покраили-смазали, это уже реально можно записывать в достижения этой власти. Обычно кроме деструктивных действий нет и этого.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 22:02 
Заслуженный ZаБорАвец

win32 писал(а):
АлексСин писал(а):
Цитата:

Покраили-смазали, это уже реально можно записывать в достижения этой власти. Обычно кроме деструктивных действий нет и этого.

Ах, ну если так, то да v_v Кстати, что там наша НПК Искра, жива ли еще?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 09:12 
адекватник

Лень писал(а):

Реализовать отправку арбузов по воде из Херсона в Киев удалось благодаря госагентству США по международному развитию "USAID"

Официальная газета Верховной Рады Украины «Голос Украины» в понедельник, 31 июля, разместила информацию об отправке арбузов в киевскую сеть супермаркетов «Сильпо» с полей Херсонской области в столицу Украины.
.......
«Впервые в течение последних четырнадцати лет на Херсонщине смогли возобновить доставку арбузов в Киев водным транспортом. С нового терминала возле города Голая Пристань отправилась баржа, которой четыре здешних фермерских хозяйства отправили в столицу Украины почти триста тонн только выращенной сладкой ягоды», — пишет вестник парламента Украины

Зашибись какое историческое событие, что о нем пишет центральная официальная газета и без госагентства США оно не могло быть реализовано. v_v

Гройсман, похоже, решил с этой баржей пойти по стопам «собачьих будок» Порошенко и таки вошёл , вернее : вплыл, в историю Украины.

Новые времена диктуют новые лозунги
: «Не раскачивайте баржу!». XD

А тем временем, пока одни банки лихорадило, другие чувствовали себя все лучше и лучше :cool:

Цитата:
Банк Порошенко увеличил чистую прибыль в 2,6 раза
ПАО "Международный инвестиционный банк" (МИБ) по итогам января-июня получил 52,89 млн грн чистой прибыли, что в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года.
.....

https://biz.censor.net.ua/events/303043 ... _v_26_raza
Ай да ПеЦя, ай да сукин сын :grin:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 09:28 
адекватник

Тварючка писал(а):
Это как с Пашинским - хороший мальчик, на майдане был,но вот - надысь - отстрелил ногУ нашему гражданину - в этом случае пофиг, был Пашинский на майдане или нет
....
К противоправное действие заслуженного гражданина.
И закон должен сработать - а Порошенко тут ни при чем.
Даже более того - если закон опять станет как дышло - Порошенко это будет в минус. И никакие его речи с бульдозера не помогут.

Не сработал :-) - дышло , оно же для избранны дышло. А минус он такой, его же можно и на плюс исправить, главное темники спустить и порохоботов ими озадачить XD
Цитата:
Пашинский сообщил, что Генпрокуратура закрыла уголовное дело против него по инциденту со стрельбой

Народный депутат из фракции "Народный фронт", глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский сообщил, что уголовное производство по инциденту со стрельбой, в котором он был фигурантом, закрыто Генеральной прокуратурой Украины.

"Ровно 7 месяцев, как произошел инцидент со мной на дороге возле с.Хлепча… За это время я принял участие в более чем 50 часах следственных действий. Многочисленные допросы, следственные эксперименты, экспертизы расставили по местам все детали происшествия и подтвердили правомерность моих действий. Уголовное дело закрыто, в органы полиции направлены материалы для привлечения Химикуса В. к административной ответственности за хулиганство", - написал С.Пашинский на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник.

http://interfax.com.ua/news/political/439683.html

А Пашинского теперь надо бы и наградить за винтовку на Майдане мужество и героизм проявленный при ...., ну тут сами придумайте за что :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:48 
Главная блондинка форума

Платон сказал: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 00:47 
адекватник

успех :)
Цитата:
Стало известно, когда достроят бисквитный комплекс Roshen в Борисполе

Пресс-служба уточнила, что объект уже готов на 50%

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорация Roshen (Киев) сообщает, что строительство бисквитного комплекса Roshen в Борисполе (Киевская область) идет по плану, в 2018 году планируется его ввод в эксплуатацию.

Об этом Украинским Новостям сообщила пресс-служба Roshen.

"Строительство бисквитного комплекса Roshen идет по плану, запуск состоится уже в 2018 году, персонал начнут активно набирать в начале 2018 года", - сообщила пресс-служба, добавив, что 30 млн гривен корпорация выделила на социальную сферу в Борисполе, в том числе на строительство детского сада и школы.

а продукция винницкого молокозавода Roshen выйдет на китайский рынок

Пресс-служба уточнила, что объект уже готов на 50%. Общая стоимость проекта не изменилась - строительство объекта оценивается в 1,5 млрд гривен. Также сообщается, что первая очередь нового комплекса предусматривает 500 рабочих мест.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шо интересно, растет только шоколадный бизнес "гаранта". Совпадение? Витя от зависти в Ростове помирает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На сегодняшний день украинская армия активными темпами превращается в полноценную боевую единицу.
Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

По его мнению, военнослужащие ВСУ демонстрируют высокий уровень подготовки, на которую у них было не так много времени.

"Я вижу, что украинские солдаты уже остановили русских. Те украинские военные, за которыми я наблюдал, очень быстро улучшили свой потенциал за последние три года. Они хорошо подкованы технически - лучше, чем я думал. Например, меня впечатлила работа с контрбатарейными радарами, которые поставляют США Украине: операторы радаров быстро учатся, адаптируются к условиям", - сказал он.

Ходжес отметил инициативу отдельных военных частей в плане использования современных технологий, а также выразил оптимизм в отношении потенциала украинских солдат.

"Я видел примеры частей, которые внедряют инновации, применяя небольшие дроны. Меня это очень впечатлило. Правда в том, что, несмотря на плохую подготовку на момент начала войны, украинские военные за это время научились и подтянулись, и мы видим результат - по сути, им удалось остановить российские силы. Это вселяет в меня оптимизм относительно потенциала Украины и ее военных," - добавил он.
https://censor.net.ua/n449746

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бред собачий. Что значит "им удалось остановить российские силы?". Для того, чтобы остановить, нужно, чтобы кто-то наступал. Для наступления нужно преимущество в силах (хотя бы локальное) в 2-3 раза. Но после Дебальцево у российских и пророссийских сил ни разу не было ни локального преимущества, ни попыток крупного наступления (самые горячие бои были следствием "ползучего" наступления ВСУ).
Показателем роста подготовки ВСУ в такой позиционной войне могут быть:
- уменьшение собственных потерь;
- увеличение потерь противника;
- захват новых плацдармов (что мы и наблюдаем).
Но никак не пропаганда в стиле "удалось остановить российские силы". Кто-то сомневается, что при наличии приказа Путина ВС РФ смогут взять Мариуполь или Харьков? Или имеются в виду только "шахтеры"? Ну так во всех наступательных операциях им "ихтамнеты" помогали, вы же сами об этом пишете. Нет большого числа "ихтамнетов" - нет и наступлений.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Кто-то сомневается, что при наличии приказа Путина ВС РФ смогут взять Мариуполь или Харьков?

Не, не...Все видели как вы одним полком Грозный за два часа брали...И до Киева-Львова за неделю доходили..
Правда ДАП семь месяцев взять не могли, но то такое...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Просто америкосы взяли Вовочку за яйца. И душат экономически недоразвитое племя.
Для ведения наступательной войны нужна сильная армия и экономика. А всего этого нет у Вовочки, вот он и блефанул неудачно, за что его теперь и уничтожат.
А Украина была всего лишь наживка которую изрядно пожевали.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Но когда поставят рашку на колени очень надеюсь, что ее обяжут выплачивать непомерные репорации Украине вот тогда мы будем злорадствовать над крымнашими братьями.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:58 
Залётный (ая)

Информацию увидела на сайте Укроборонпром:

«Іскра» розробляє сучасні радіолокаційні станції та розвідувальні комплекси для української армії

Фахівці КП «НВК «Іскра» розробляють сучасні радіолокаційної станції та розвідувальні комплекси, оперативно реагуючи на потреби і запити Збройних сил України.

Підприємство працює над виготовленням дослідного зразка сучасного засобу контрбатарейної боротьби, який істотно підвищує ефективність ведення бою. Його передача на державні випробування планується в 2018 році.

Також «Іскра» завершила перший етап розробки нової радіолокаційної станції виявлення повітряних об’єктів, які рухаються на малих і надмалих висотах.

З огляду на потребу Збройних сил України в засобах радіоелектронної боротьби, «Іскра» освоїла виробництво нового напрямку військової техніки – комплексу РЕБ «Мандат-Б1Е» і станції РЕБ Р-330TRC.

Комплекс «Мандат-Б1Е» був прийнятий на озброєння в 2014 році. Це сучасний комплекс радіоелектронної боротьби, призначений для моніторингу радіоелектронної обстановки і постановки радіоперешкод каналам радіозв’язку в діапазоні частот від 1,5 до 1000 МГц.

Розробником і першим виробником «Мандат» була донецька компанія ДАХК «Топаз». Оскільки виробничі площі заводу опинилися на тимчасово окупованій території України, «Іскра» взяла на себе зобов’язання з освоєння і відновлення виробництва комплексу. Зараз «Мандат» – на етапі виготовлення і буде переданий військам згідно плану.

У II кварталі 2017 року підприємство передало Збройним силам України станцію РЕБ Р-330TRC. Вона призначена для виявлення і придушення каналів радіозв’язку в діапазоні частот від 30 до 2500 МГц.

Науково-виробничий комплекс «Іскра» – казенне підприємство, що входить до складу Державного концерну «Укроборонпром». Його робота спрямована на розробку і виготовлення техніки за трьома основними напрямками: радіолокаційні станції (розробка, виготовлення, забезпечення життєвого циклу, глибока модернізації та ремонт), сучасні контрбатарейні засоби і новий для підприємства напрям – засоби радіоелектронної боротьби.

«Іскра» успішно виконує всі договірні зобов’язання перед Міністерством Оборони України. За період з 2014 по 2017 року КП «НВК« Іскра »виготовило і здало в експлуатацію 32 одиниці військової техніки, яка затребувана не тільки в Україні, а й у країнах ближнього і далекого зарубіжжя. Експорту приділяється велика увага, оскільки він є джерелом високого рівня прибутковості, що дозволяє інвестувати в розвиток виробництва.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 19:27 
Заслуженный ZаБорАвец

А вот ещё с этого же сайта
[url=https://postimg.org/image/5p1gjxkph/]Изображение

Наше предприятие, основанное в 1951 году, на сегодняшний день является крупнейшим самостоятельным производственным предприятием стран СНГ, одним из лидеров оборонно-промышленного комплекса Украины, ориентированное на развитие международного сотрудничества и промышленной кооперации.
ЗГП "Радиоприбор" обладает своим научным потенциалом, специализируется на производстве и разработке средств радиосвязи. Более 60 стран мира пользуются продукцией нашего предприятия. Предложение к сотрудничеству
■Поставка современных средств радиосвязи.
■Поставка запасных частей.
■Поставка ремонтно-технической документации.
■Проведение текущего, среднего и капитального ремонтов.
■Организация ремонтных предприятий на территории Заказчика.
■Обучение персонала Заказчика эксплуатации и ремонту поставленных изделий.
■Модернизация ранее поставленных КШМ и комбинированных радиостанций.
■Организация сборки изделий нашего предприятия на территории Заказчика.
■Оказание услуг в сфере разработки, производства, сборки, испытаний, ремонта, технического обслуживания, предоставления технической помощи, технических данных, модернизации, эксплуатации, испытания изделий или технологий. ЗГП "Радиоприбор" заинтересовано в сотрудничестве с Вами в следующих областях: Предприятие имеет собственную лицензию на поставку вышеуказанных изделий на экспорт и оказание услуг в сфере производства, сборки, испытаний, ремонта, технического обслуживания, предоставления технической помощи, модернизации, эксплуатации, испытания изделий или технологий, обучения специалистов Заказчика.
ЗГП "Радиоприбор" внедрило, поддерживает и развивает систему управления качеством, отвечающую требованиям Международного стандарта ISO 9001, что подтверждает "Сертификат на систему управления качеством".

Те, кто ездит на "Пески" мимо вокзала наверняка могут сопоставить руины, которые видят своими глазами с тем, что пишут на сайте Укроборонпрома и Радиоприбора.

MarinaTeslenko, прежде чем постить бред с укрофсайтов, пообщайтесь с работниками "Искры". Будет большая удача, если найдёте среди них кого-то моложе 55-ти.

Чем искренняя, злая брань врага.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа