Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кредиты и беспредел
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:09 
Вы господа лучше подскажите что делать людям с кредитами, вот у меня например два кредита, я их добросовестно выплачивал а сейчас не могу, по одной простой причине, когда брал где то 1,5 года назад у меня доход был в районе 2000 грн., т.е около 400 доляров, сейчас меньше и у.е в два раза выросла, а цены у нас как известно, к доллару привязаны, на рынок прейдешь или в магазин каждый день цены радуют и отмазка железная типа вы курс сегодня видели. А у меня ребенок маленький цены за квартиру растут, и че мне голодному сидеть и ребенка в проголодь держать а дяде банкиру выплачивать, или тоже в петлю залезть? Вот сегодня звонят говорят а вы знаете типа у вас уже 20 дней просрочка платите или индивидуально работать будем, обязательства и все такое, а кто ж знал что такое б..ство в стране будет, я не против выплачивать если я буду приходить в банк со своей зарплатой они мне будут продавать доллары по 4,9 или 5,1 как было когда брал кредит, и базара нет я буду добропорядочным плательщиком, а загонять меня не надо а то ведь мало ли наступит состояние аффекта, нервы и так на пределе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:21 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
= я этим подчеркнул, что даже балалайка- инструмент несравненно более сложный и благозвучный, чем та скрипка, на которой ты пиликаешь.
Так- понятно?
или надыть еще проще и доходчивее объяснить?
:)

А, Вы все еще об этом... Ну и зануда же Вы, Смит!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 01:37 
просто смит

BLAH писал(а):

= от зануды слышу.
Пестрят тут понимаешь квазиакадемическими измышлениями, регулярно пересыпаемыми матюками (против чего я не возражаю),а простейшие мысли приходится по пять раз доводить до заторможенного сознания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 12:06 
Парафреническая толерантность

смит писал(а):
= квадратной однострунной скрипки

Это как? Даже моя больная фантазия не в состоянии вообразить данное ноу-хау...
Блах, не отчаивайся- скрипка по своему определению намного тоньше и душевнее балалайки Изображение
БЛАХ & СМИТТТ :x

С приветом, Leo Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 12:23 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
BLAH писал(а):

= от зануды слышу.
Пестрят тут понимаешь квазиакадемическими измышлениями, регулярно пересыпаемыми матюками (против чего я не возражаю),а простейшие мысли приходится по пять раз доводить до заторможенного сознания.

В отличие от Вас, моя обсценная лексика носит исключительно эмоциональный характер, когда в вашей русской традиции мат - это самоцель. Так что насчет мата предлагаю попуститься, москаль недобитый. И не сильно там прыгайте относительно "простейших мыслей" и, главное, их "доведения", поскольку то, что вы несете, даже чушью назвать - сделать Вам самый огромный комплимент за всю историю мировых хороших манер и все равно соврать. Видимо, вы возомнили себя великим юмористом, этаким Петросяном Забора. Кстати, неплохое звание для Вас - бегом к админу в личку забивать, пока никто не воспользовался бесплатным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 00:49 
Заноза ZаБора

Leo писал(а):
смит писал(а):
= квадратной однострунной скрипки

Это как? Даже моя больная фантазия не в состоянии вообразить данное ноу-хау...
Блах, не отчаивайся- скрипка по своему определению намного тоньше и душевнее балалайки Изображение
БЛАХ & СМИТТТ :x

С приветом, Leo Изображение

Спасибо Вам за поддержку.) Не обращайте внимания, это Семита в очередной раз на лирику потянуло - эпистолярная нереализованность проснулась. Меня всегда забавляют эти его эпитеты и художественные сравнения, и я каждый раз получаю море позитива.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа