Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Голубцы с мясом нашару? Учитывая постоянные покращення и цены на мясо будет давка и драка, однозначно Надюсь хоть не с лопат кормить будут, хотя у нас любят последнее время РФ копировать во всем.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Голубцы с мясом нашару? Учитывая постоянные покращення и цены на мясо будет давка и драка, однозначно Надюсь хоть не с лопат кормить будут, хотя у нас любят последнее время РФ копировать во всем.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Solohaha писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
У вас - це де? В Криму чи в лугандонії?
в остатках Украины
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Solohaha писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Не у вас, а у нас. Не надо хамить другим пользователям Вы лично отдаете себе отчет, что на приготовление этого блюда пойдут в тч и ваши деньги? Лично я против этих халявных показушных раздач. Хотите поставить рекорд - не вопрос, занимайтесь готовкой. Что мешает далее подать, а не раздать на халяву?
test744 писал(а):
Цитата:
Не у вас, а у нас. Не надо хамить другим пользователям Вы лично отдаете себе отчет, что на приготовление этого блюда пойдут в тч и ваши деньги? Лично я против этих халявных показушных раздач. Хотите поставить рекорд - не вопрос, занимайтесь готовкой. Что мешает далее подать, а не раздать на халяву?
Я так понял, подобная стратегия в наше время-это удел стран с бедным населением. Кто бывает в ЕС-подправьте меня, ежели не прав.
Mantis_A писал(а):
test744 писал(а):
Цитата:
Я так понял, подобная стратегия в наше время-это удел стран с бедным населением. Кто бывает в ЕС-подправьте меня, ежели не прав.
В Амрерике есть день скидок, когда открывают магазины и люди дерутся за товары.
gena писал(а):
Mantis_A писал(а):
test744 писал(а):
Цитата:
В Амрерике есть день скидок, когда открывают магазины и люди дерутся за товары.
Это иное дело. Там,спортивный интерес. И все-таки, деньги платить надо. С жиру бесятся. А у нас дерутся за кусок жратвы.
Зачем оппоблоковская мерия раз в год унижает горожан? Как они рыбой кидались когда -то. Доставить удовольствие интернет пользователям постибаться с видео пожирания что ли. Мля, пора в приборы для еды включить столовую лопату.
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
7 октября в Запорожье пройдет долгожданное событие года - Покровская ярмарка. Мероприятие всегда славилось большим столпотворением, бесплатной едой и развлечениями. Как пройдет праздник в этом году ..
Где и когда? Так, мероприятия будут проходить два дня на каскаде фонтанов "Радуга". В субботу, 7 октября, с 8:00 до 18:00 будет проходить ярмарка, а в воскресенье, 8 октября, с 9:00 до 14:00 — развлекательные мероприятия "Козацкие забавы". Что планируется?
В первый день, 7 октября, на Покровской ярмарке планируется:
— продажа продуктов питания и непродовольственных товаров;
— презентация и дегустация продукции предприятий - производителей;
— демонстрации моделей одежды
— организация конкурсов и других развлекательных мероприятий;
— развлекательные программы для детей;
— мастер-классы для взрослых и детей;
— музыкальное сопровождение и концертные программы;
— фестиваль уличной еды;
— фестиваль национальных кухонь
— фестиваль крафтовых пивоварен;
— бесплатное угощение посетителей блюдами украинской кухни - голубцами мясными в соусе с пампушками.
Второй день также не обойдется без угощений. В воскресенье, 8 октября, запорожцев ждет:
— "Казацкие забавы": выступления школы казацкого боя, "стенка на стенку";
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей