Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия в ярости от успехов Украины!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:18 
ZаБорАвец

http://polemika.com.ua/news-32396.html :grin:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 17:52 
= справочно.
Бляху, хердейцу, трости, Смерду etc.
Когда вы, сранb Господнb, дозреете здрыснуть отсюда в ... - вот перечень стран ...:

Цитата:
Напомним, что еще до начала конференции ООН по расизму ряд стран, в том числе, Израиль, Италия, Канада, Австралия, Нидерланды США и Германия, объявили бойкот мероприятию. Кроме того, Израиль отозвал своего посла из Швейцарии.

Эти страны обозначились сами, конкретно, как ..., во время конференции ООН:
Конференция ООН по расизму обернулась скандалом
http://korrespondent.net/world/811334

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 18:27 
ДжероГёз ZаБора

Ахмиддеджан - мужик. Зауважал. По какому праву Израилю можно иметь ядрёное оружие, а персам нельзя?
Паритет должен быть.
За что Кравчука не перевариваю, за то, что из ядерной Украины сделал банановый бантустан. :smile:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 01:32 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
= я полагаю иначе- враги- чемодан - вокзал- ....
= гыыыы! Придурок, кого ты хочешь обмануть? Ну-ну, развлекайся. Я тоже с тобой развлекаюсь.
= я прекрасно чувствую что пытаются заполнить череп поносом- из которого оранж поджыдопиндосники и состоят-и это один из моих мощных стимулов например в частности эти постинги писать.
= читая между строк- прочитаешь не то что написано, а то что тебе самому померещится. Ненадежный метод познания.
= между строк находится чистая бумага, которая будет заполнена не информацией, а твоими собственными болезненными галлюцинациями, что мы и видим.
= дык возьми просто чистый кусок бумаги, внимательно в него смотри- описывай свои ощущения- психопатологам будет интересно что ты там увидишь.
= грязью Украину поливают такие защитнички, как к примеру ты, хердеец etc.
= хихи. Православные помолятся о спасении твоей гнилой душонки.
= ага. Так учит вас там ваша секта? ну, живи-живи.
= ты являешься предстаитвлем ужасно липкой зловонной жижи, тонким, но очень ядовитым паразитическим слоем покрывшей Украину, липнущей к каблукам нормальных- как я- патриотов Украины и мешающим строить из Украины нормальное государство, пытаясь превратить ее в подстилку для ... твоей космополитической квазиродины, на которую ты в конце концов свалишь, чтобы жить там вечно.

Ну ладно, убогий, не хотите валить по-хорошему, заколбасим Вас здесь. Ну, или мозги у Вас вырастут, что маловероятно. Тему о телевизоре Вы слили и правильно - позориться лишний раз не нужно, и так убогость сквозь литеры просвечивает. Но Вы попомните мое слово, скоро Россия снова будет срать лазером по поводу Украины, российские СМИ работают на русскую истерию исправно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 12:16 
просто смит

BLAH писал(а):
Ну ладно, убогий, не хотите валить по-хорошему, заколбасим Вас здесь.

= так бы сразу и сказал свои намерения, ... вонючая. А то корчит тут из себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 12:31 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
BLAH писал(а):
Ну ладно, убогий, не хотите валить по-хорошему, заколбасим Вас здесь.

= так бы сразу и сказал свои намерения, ... вонючая. А то корчит тут из себя...

Я, вообще-то, о форуме, а Вы о чем, сердешный? :-D
И я Вам уже не раз сообщил, что к жидам именно Вы имеете прямое отношение, а не я. Так что данный эпитет, адресованный ко мне, в дальнейшем я буду попросту игнорировать, понимая, что таким образом Вы подтверждаете свою раболепность жидкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 16:50 
просто смит

BLAH писал(а):
= я тоже о форуме. Какие проблемы?
Цитата:
И я Вам уже не раз сообщил, что к жидам именно Вы имеете прямое отношение, а не я. Так что данный эпитет, адресованный ко мне, в дальнейшем я буду попросту игнорировать, понимая, что таким образом Вы подтверждаете свою раболепность жидкам.

= игнорируй на здоровье.
= я действительно имею отношение к ... бывшим евреям, с которыми дружил десятилетия, и которых вдруг Большие ... изломали в мочало через колено и сделало тупыми злобными ... нацистами. Ужасное зрелище.

Пока что- не всех. Приятное зрелище.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 22:21 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
BLAH писал(а):
= я тоже о форуме. Какие проблемы?

Реакция у Вас не совсем адекватна, вот какие проблемы. Причем, с психикой. И явно не у меня... *участливо* Весеннее обострение? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 00:14 
просто смит

BLAH писал(а):
Реакция у Вас не совсем адекватна, вот какие проблемы.

= вполне адекватны. Ты вообще то ГОЛОВОЙ думаешь, когда постишь? Или одной только хранительницей твоих Тайных Сокровенных Знаний- т.е. задницей (gluteus, чтоб тебе как глыбокообразованному человеку было однозначно понятно, что речь идет именно о жoпе)?
= впрочем, это тоже- твои проблемы. Пиши шо хошь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 03:02 
Заноза ZаБора

смит писал(а):
= впрочем, это тоже- твои проблемы. Пиши шо хошь.

Понятно, выдохлись.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 07:50 
ДжероГёз ZаБора

BLAH писал(а):
смит писал(а):
= Россия ха последние 17 лет от Украины в ярость не приходла ни одного раза.
просто непредсказуемые, абс. дэбильные шаги кухонных укр. политиканов вводят Россию в состояние глубочайшего недоумения и огорчения, что - когда-то вполне вроде разумные украинские братья- превратились в неадекватных злобных идиотов.
===============================

Россия готова наконец-то дать добро Китаю на поставки газа.
Тогда- и НАХ не нужны будут ни дополнительные нитки укр. газопровода, ни Северный Поток, ничего прозападного- Китай зохавает фсе- и еще попросит.

Вы, вероятно, невнимательно смотрите свой любимый телевизор.
А нормальному человеку достаточно только один раз увидеть перекошенную рожу перележавшего в солярии Лаврова, чтобы понять от чего конкретно Россия таки приходит в ярость. Либо, как вариант, услышать глобальную вонь в русских СМИ по поводу участия Украины в русско-грузинском военном конфликте, продажи Украиной третьим странам военной техники, показа украинцами в украинских кинотеатрах кинофильмов на украинском языке (это вообще неслыханная наглость!) и так далее. А, вступление в НАТО забыл из важных... И еще штук 50 примеров. И если Вы скажете, что Россия не брызнула слюнкой ни разу по этим поводам, то пойдите сразу застрелитесь как гнусный лжец и демагог.
А с Китаем - да... Но Китай для России - угроза почище северо-атлантики. Как бы не доиграться.

И там, что "вы выдохлись" можно отнести и ко мне? Тогда обойду ваши личные разборки впрягаюсь.

BLAH Ты тут что-то про телевизор сказанул, что мол мы, (пусть будем сине-белые, ты оранжевый, мы вроде определились) инфу качаем из телевизионной жевачки.
Дык посмотри на себя, ты телевизионные рассказки принял за абсолютную истину и начал скакать от изображения одного из российских политиков? И чем ты отличаешься от поносимых тобой?
Во-первых, Россия в защите не нуждается.
Ине из таких перепетий выбирались. У них резервы есть, энергоносителей на тыщу лет и стабфонд, мама не балуй.
Видать ты у нас залётный, что мы уже обсуждали тему Дальнего Востока. В двух словах, ДВ русским остаётся ещё лет пятьсот, пока не будет построено безгосударственное общество. Кстати через пятьдесят-100 лет, согласно исследованиям останется на Земле только три языка. Китайский, английский и.. Ты будешь удивлён - русский.
Всё, картина маслом.
Продолжу позже, я по делам... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:46 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
И там, что "вы выдохлись" можно отнести и ко мне? Тогда обойду ваши личные разборки впрягаюсь.

Вообще-то нет, но спасибо за свежую кровь.
С Вами и на "ты" не грех общаться.) По существу отвечу чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 13:54 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
BLAH Ты тут что-то про телевизор сказанул, что мол мы, (пусть будем сине-белые, ты оранжевый, мы вроде определились) инфу качаем из телевизионной жевачки.
Дык посмотри на себя, ты телевизионные рассказки принял за абсолютную истину и начал скакать от изображения одного из российских политиков? И чем ты отличаешься от поносимых тобой?
Во-первых, Россия в защите не нуждается.
Ине из таких перепетий выбирались. У них резервы есть, энергоносителей на тыщу лет и стабфонд, мама не балуй.
Видать ты у нас залётный, что мы уже обсуждали тему Дальнего Востока. В двух словах, ДВ русским остаётся ещё лет пятьсот, пока не будет построено безгосударственное общество. Кстати через пятьдесят-100 лет, согласно исследованиям останется на Земле только три языка. Китайский, английский и.. Ты будешь удивлён - русский.
Всё, картина маслом.
Продолжу позже, я по делам... :)

Гез, я против отождествления меня с оранжевой заразой. Я абсолютно не поддерживаю их в том, что они творят и предпочту Гитлера у руля, чем очередную соплю или продажную белую тетку.
Потом, Лаврова я смотрел не по украинским каналам (понятно, что они его будут показывать только с одной стороны), но твои же любимые Первый и Россия очень четко показали его гнилую позицию по ряду вопросов, связанный с Украиной, да еще и гораздо более откровенно, чем это сделали наши телевизионщики. А уж о российской пропагандистской машине тебе же рассказывать, надеюсь, не нужно? Значит, эта агрессивная позиция официальна и одобрена на всех уровнях. А ты говоришь - "рассказки"...
С Дальним Востоком все ясно... Какой-то стабфонд, какие-то ресурсы, какое-то безгосударственное общество, и, что самое смешное, какие-то исследования, подтверждающие, что русский язык останется через 100 лет... Пруфлинки, Гез. Ибо каждый склонен верить в досужие бредни, если их идея ему импонирует. Поэтому - только пруфлинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:12 
ДжероГёз ZаБора

Про Гитлера не шутка, развешанные во Львове щиты с "ваффенсс", это уже не шутки. Телеканалы смотрю все, а не только российские. Мнение своё формирую сам, после сравнения и исходя из житейского опыта.
Российская пропогандистская машина намного уступает американской, соответственно подотчётной ей оранжевой провластной, так что имеющий уши и глаза...
Про русский язык, согласен, увиденная мною тема, с долей шутки.
Ты ведь тоже поверил в оранжевые бредни, то, что все от них яростно отмежёвываются, это показатель. От Юльки бегут, от гаранта сбежали. К Яныку идут. К Яцынюку идут тоже, но это оранжевые.
Я конечно немножко антисемит, такой как все, в бытовом масштабе, но Кролик Сеня в роли лидера нации, это чересчур. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 18:00 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
Про Гитлера не шутка, развешанные во Львове щиты с "ваффенсс", это уже не шутки. Телеканалы смотрю все, а не только российские. Мнение своё формирую сам, после сравнения и исходя из житейского опыта.
Российская пропогандистская машина намного уступает американской, соответственно подотчётной ей оранжевой провластной, так что имеющий уши и глаза...
Про русский язык, согласен, увиденная мною тема, с долей шутки.
Ты ведь тоже поверил в оранжевые бредни, то, что все от них яростно отмежёвываются, это показатель. От Юльки бегут, от гаранта сбежали. К Яныку идут. К Яцынюку идут тоже, но это оранжевые.
Я конечно немножко антисемит, такой как все, в бытовом масштабе, но Кролик Сеня в роли лидера нации, это чересчур. :)

Да нет здесь никакой американской пропаганды, не выдумывай, пожалуйста! Если бы она присутствовала - такая мощная и опытная - то Украина "мочила бы в сортирах" Россию во время каждой из информационных войн, которые мы вчистую всегда проигрываем, даже будучи во всем правыми.
Да, я где-то верил в возрождение страны в те времена, но первые же их шаги показали всю гнусную подоплеку новых лидеров. Причем, должен отметить при этом, что Партия Регионов дрянь еще большая - чего стоит только еле ворочающий языком лидер-быдло, неужели ты считаешь, что у умных и порядочных людей не хватило бы ума выдвинуть истинного лидера в качестве первого лица? Но это я тоже слегка отвлекся. Яценюк - однозначно ставленник оранжевых и управляющих ими тю!, но эти свой шанс доказать свою порядочность упустили, так что никаких поблажек им не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:42 
ДжероГёз ZаБора

Конечно с Яныком прокол получился. Но более-менее способные были странным и непонятным образом (ой-ли?) убраны.
ККК. Колесниченко наверное следующий?
Из всех говнюков-политиков, предпочитаю пээровских.
И только потому, что эта партия пока, пока, соответствует моим принципам. Ну и как соответствует принципам большинства населения Украины.
По значимости: -
Православие. Дружественные отношения с Россией. Русский язык (Вторым!). Анти НАТО. Федерализм.
Бют страну рапродаёт. Криворожсталь - самая подлая акция против Украины, и за это преступление отвечать придётся перед нашими внуками. Может и нам.

Почему мы допустили эту холеру к власти? Почему мы не уничтожили майдан, как это сделали китайцы на Тянь-Ан-Мыни?
Скину пост, потом скину ссылки на американскую пропаганду и создание ими цветных революций..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:50 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Как показывает практика, выработанная в результате активной политической деятельности США и их союзников и впервые опробованная в 80-е годы новая технология целенаправленной дестабилизации и смены власти в самых разных странах без прямого или с минимальным использованием насилия (т.н. "бархатные" или "цветные" революции), в конце XX – начале XXI века была доведена до высокой степени эффективности и результативности.

Среди основных условий успешного проведения "цветных" революций, прежде всего, следует выделить наличие ряда объективных социально-экономических предпосылок.

Во-первых, это относительно невысокий жизненный уровень населения, а также ощутимые экономические трудности в ходе проведения рыночных преобразований. Так, например, с особой остротой "демонстрационный эффект" западного образа жизни и западных потребительских стандартов ощущался в ГДР. Проигранное соревнование с Западом в сфере "престижных" материальных условий жизни сыграло решающую роль в успехе революции 1989 года. Румыния в 1987-89 годах столкнулась с серьезными экономическими трудностями, вызванными необходимостью погашения внешнего долга в 22 млрд долларов, 10 из которых были получены от США. Ценой этого для населения стала политика "жесткой экономии" и "затягивания поясов", перебои с подачей электроэнергии, а также обострение продовольственной проблемы.

К 1989 году большой долг перед МВФ и Всемирным банком накопила Югославия, и МВФ потребовал проведения "структурной реформы" югославской экономики с резким сокращением расходов на социальную сферу, принудительной приватизацией и замораживанием роста заработной платы. Падение промышленного производства в 1991 году составило 21 процент. Сложившаяся экономическая ситуация привела к увольнению 1,3 млн человек – половины числа работающих в индустриальном секторе страны, что в значительной степени спровоцировало центробежные политические процессы в стране, предопределив в дальнейшем отделение от Югославии Хорватии и Словении в июне 1991 году, а затем и начало гражданской войны.

http://www.vrazvedka.ru/wv2/content/view/87/1/

Очень много информации. Очень много. Я сбросил самую характерную.

Как раскалывают славян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:15 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
Конечно с Яныком прокол получился. Но более-менее способные были странным и непонятным образом (ой-ли?) убраны.
ККК. Колесниченко наверное следующий?
Из всех говнюков-политиков, предпочитаю пээровских.
И только потому, что эта партия пока, пока, соответствует моим принципам. Ну и как соответствует принципам большинства населения Украины.
По значимости: -
Православие. Дружественные отношения с Россией. Русский язык (Вторым!). Анти НАТО. Федерализм.
Бют страну рапродаёт. Криворожсталь - самая подлая акция против Украины, и за это преступление отвечать придётся перед нашими внуками. Может и нам.
Почему мы допустили эту холеру к власти? Почему мы не уничтожили майдан, как это сделали китайцы на Тянь-Ан-Мыни?
Скину пост, потом скину ссылки на американскую пропаганду и создание ими цветных революций..

Хороший себе прокол, Гез. Этот "прокол" до сих пор с президентскими амбициями ходит и по-прежнему лыка не вяжет, не будучи в состоянии даже с бумажки прочесть текст. Чем ПР порядочнее? Дружественными отношениями с Россией? Да с ней никому ссориться не с руки, важно чтобы россияне не увлекались своей ролью старшего брата - очень важен сдерживающий политик у власти на данном этапе. Иначе будем как Беларусь. Русским языком? О, да! Особенно если учесть, что темочка всплывает ПОД КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ, и абсолютно никак не решается после них. Хватит уж себя обманывать - это тупейшая политиканская ловушка, на которую даже умнейшие люди ведутся. АнтиНАТО? Ну тут да, у меня насчет НАТО другое мнение, но это единственное на чем можно было бы сделать упор. Да и то - Россия нас и тут может чудесно кинуть, вступив в НАТО раньше Украины, вот смеху-то будет. Православие - не аргумент. Все православы щаз. То, что Януковича дебилы на иконах рисовали не делает его партию более православной, чем любую остальную. Ну вводить федерализм - означает расколоть и без того расколотую страну, нафиг оно нужно? Тебе лично зачем это? Оттого, что ты не можешь договориться с националистами о трактовании истории? Я считаю, что это не повод. Есть гораздо более важные аспекты. О БЮТ я помолчу. Но ПР точно также толкала предприятия, только своим - почему об этом никто ничего не говорит? Заниженная цена покупки Ахметовым данного завода - это щедрый подарок Украине от ПР? Они все одним миром мазаны, а поэтому и гнать их нужно - коллективно, я считаю.
А насчет ссылочки... Знаешь, я очень скептически отношусь к пост-толкованиям. Теперь уже можно сто раз рассказывать о "американской" природе бархатных революций. Бумага терпит все, а Интернет и подавно. Не так давно я с коллегами запулил на Википедию статью, в которой утверждается все, что нам было нужно. Немного порубились в обсуждении с экспертами - и она осталась. А о интернет-СМИ и всяких тематических ресурсах я вообще молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:59 
ДжероГёз ZаБора

Прокол, не прокол, но Янык вполне соответствует нынешнему моменту. Какой не есть, но у него популярность такая же, как у ближайших преследователей юльки и Яцынюка вместе взятых.
От этого и будем скакать.
Тут быстренько возникает вопрос. Регулярно к нам заскакивают всякие, то свидомиты, то свидки (иеговы что-ли?), то галичане и начинают нести всякую ахинею. Но ответить внятно на вопрос, за какую партию он будет голосовать начинают изворачиваться и выкручиваться, типа "единственная и уникальная партия украинского народа" будет скоро создана и мы тут общаемся с одним из ведущих адептов этой партии и вообще почти с лицом приблежённым к его императорскому величеству.. Бала-бала..
Намёк понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:16 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
Прокол, не прокол, но Янык вполне соответствует нынешнему моменту. Какой не есть, но у него популярность такая же, как у ближайших преследователей юльки и Яцынюка вместе взятых.
Тут быстренько возникает вопрос. Регулярно к нам заскакивают всякие, то свидомиты, то свидки (иеговы что-ли?), то галичане и начинают нести всякую ахинею. Но ответить внятно на вопрос, за какую партию он будет голосовать начинают изворачиваться и выкручиваться, типа "единственная и уникальная партия украинского народа" будет скоро создана и мы тут общаемся с одним из ведущих адептов этой партии и вообще почти с лицом приблежённым к его императорскому величеству.. Бала-бала..
Намёк понял?

Какому моменту? Что такое "нынешний момент" и как ему соответствовать? Он и в тюряге моменту соответствовал. И популярность тут до фени - сегодня есть, завтра нет.
А вопросы надо задавать прямо, а не намеками. Да и ответить пока, что нечего - толком и не определился. Но тварей, сидящих у власти (всех, без исключения) надо гнать - это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:06 
просто смит

= вот до чего довели клятые мацкали во главе с коцапчегами по указке Кремля бедную-нещасную Нэньку Украину!
США помогут решить Украине 4 проблемы, в т.ч. помирить Ющенко и Тимошенко
http://news.mail.ru/politics/2549521/
= одно спасение для Украины от оранж полностью подчиниться и лечь ковриком под США, и всегда и во всем их слушаться, как завещали вольнолюбивые козаки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:01 
ДжероГёз ZаБора

BLAH писал(а):
Восток писал(а):
Намёк понял?

Какому моменту? Что такое "нынешний момент" и как ему соответствовать? Он и в тюряге моменту соответствовал. И популярность тут до фени - сегодня есть, завтра нет.
А вопросы надо задавать прямо, а не намеками. Да и ответить пока, что нечего - толком и не определился. Но тварей, сидящих у власти (всех, без исключения) надо гнать - это факт.

Нынешний момент, это нам нужны производственники и экономисты, завгары и директора колхозов, а не шоумены и командиры отрядов оунупа. Так что завгар возьмёт больше голосов, чем владелица порносалона. А вопрос такой. Всем залётным задаю.
Что ты предлагаешь? Поясняю.
Лично я пойду голосовать за ПР.
За кого предлагаешь голосовать ты? Не думаю, что у тебя безмозглое желание по сбору камикадзе для свержения власти.
Что за болтовня?
Только конкретно, а то у нас был галичанин, два месяца не мог ответить, за кого и почему..

Последний раз редактировалось Восток 28 апр 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:12 
На сон грядущий.
После нэзалэжности вообще и особенно- после оранжи рэвалюши (узаконивают платное медобслуживание)- у нас происходит селекция населения по денежному признаку.
Наворовавшие много- плодятся, не наворовавшие- вымирают.
Маленький процент тех кто "честно заработал" и "полный бездельник"- в расчет можно не брать.

Через брак грошей кожне соте немовля в Україні помирає
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-15496.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:33 
http://www.youtube.com/watch?v=yfGcoFITDKE&feature=player_embedded

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 09:40 
Заноза ZаБора

Гез, мог бы и не повторяться, я с первого раза понял о чем ты, и ответил, чторассматриваю несколько вариантов. Я понимаю, что переходить на личности сложнее, если не можешь покритиковать политические убеждения противника, но на твой век и обсуждения ПР хватит более чем с головой. Пока что я склоняюсь к ультра-правым - они единственные, кто не связан со всем этим дерьмом политиканским. Еще вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 15:49 
ЧастоПисец

BLAH,
Ультра-правые - это кто? В смысле название конкретное для моего четкого понимания :).

Восток,
а почему Яценюк не устраивает? (только не брызгать слюной в мою сторону, я пока еще не определилась 8-) ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа