Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Аууу, Запорожье! Может кому-то, нужно, чудо пушистое? В ближайшее время, буду пристраивать, двух усо - лапо - хвостых. Чёрно - белая, пушистая девочка и её братишка, очень спокойный полосатик, с белым. Отдаются, в ооочень хорошие ручки! Двоих братишек забирают соседи, а вот двое деток, ещё бесхозные. Может кому нужна, живая, мурчащаще - урчащая, меховая, уютная грелочка, под бочок?
Телефоны для связи 096 144 83 58 или 095 639 45 15
Ksuxa писал(а):
Ещё как бегут! Ты думаешь, я просто так, столь спокойно смотрела, на то, что кошачьих в доме, всё больше и больше? Особенно после того, как курочки и козочки свои появились. Я же стала пай забирать в селе, который от дедушки остался, в наследство. Теперь в гараже зерна валом и мыши попёрли, как к себе домой. Вот там и идёт, вот та самая кровавая жатва, у моих хищников. А без них, я не знаю, как бы справлялись. Отраву же не положишь. В доме куча собак. Не дай Бог схватят, будут последствия такие, что и врагу не пожелаешь. Мышеловки просто не справятся. Их много надо. А коты, это лучший вариант.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ksuxa писал(а):
Ага)))) Я уже читала))))) Хотела приколоться и написать, может ему бело - чёрный подойдёт, но..., скромность она украшает и Снифф, наверняка видел эту темку. Хотел бы, написал. Я вот на Семён Семёныча надеюсь, а вдруг всё же его Боливар и третьего осилит. Семёныч, с такой любовью, пишет за старшего моего малыша, что вот просто жаждю, такого классного хозяина, для любимчика своего. ...
Оксана, на меня не рассчитывайте однозначно!!!! НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! К себе не могу уже взять, двоих, как описАл выше, хватает. К сестре, которых дети достали?! Упаси Бог, у них попугай один сдох, один смотался, о рыбках вообще молчу, а из двух бурундучков, которых мне в село привозили пока они на моря ездили, один сбежал с лапками на голове от таких хозяев крича "да идите вы все нах...", другой, обессиленный, мучится, ибо трое детей таки... А то б я им доверил еще котенка а потом они мне третьего привезли в село?! А даже по налогам, если закон примут в теме рядом, чтобы за них платить и какашки вырывать где они покакали в неположенном месте в селе зарыли - правда, двое - хватит!!! (Шучу, если кто не так поймет - не Вас касается) Ваш Мерзавец подрос, офигел до крайней степени... Хотя типа шугается, уши прижимает. Сейчас клыки пошли на смену, и верхние и нижние разом - он сейчас похож по зубам и по улыбке на хищника именно из фильма "Хищник"!!! Жаль, нет возможности сфотать пока - внучатые племянники фотик заныкали и смарт прибили, камера не работает... При случае фото выложу, ибо приезжают не каждую неделю, и не до того часто... Зарабатывает по мордасам - со стола ворует в момент, но когда его покормишь сам - заскакивает на диван, тыкается носиком влажным в плечо типа "спасибо", и урчит как трактор))) В доме не гадит, хотя я вынес уже в топочную песок - чаще на улицу просится. Орет в комнате, я сонный выпускаю. Потом орет под дверями, три стекла в стеклопакете не помогают. Старый кот как-то терпит, просто выскальзывает и заскальзывает в дом под шумок. Старого кота заколебал - насчет вылизываний молчу теперь скромно, но все пытается его играть достать. Мерзавец. А вообще - классный кот!!! Но еще одного - ну НИМАГУ!!! P.S. Но мышей ловит!!! В доме стоИт мешок муки - ну на пай выдали, и мышачья б... прогрызла уголок... Он поймал, пока старый кот по кошкам валандался!!! Пунька! Хотя и шерсть все короче с взрослением кота, и он в итоге такой же Пушок будет, чувствую, как я - Рокко Сафферди))))))))
Ну я пару дней таки хочу поискать черненького, а там уже... Я за защиту черных котов, всем назло! Надрессирую команде - Кыця, дорогу ПЭРЭЭЭХООДЬ! Ряз-Два! Учитывая, что у меня талисманы - черный кот и дьявол - назову Вельзевулом. Кот Велька или Велик - отлично! Нет, конечно. Будет Масей там, как сына выберет.
Снифф писал(а):
Ну я пару дней таки хочу поискать черненького, а там уже... Я за защиту черных котов, всем назло! Надрессирую команде - Кыця, дорогу ПЭРЭЭЭХООДЬ! Ряз-Два! Учитывая, что у меня талисманы - черный кот и дьявол - назову Вельзевулом. Кот Велька или Велик - отлично! Нет, конечно. Будет Масей там, как сына выберет.
Старший у меня черный как смоль. Кличка гордая - Дрыщ!!!
у меня есть краска для волос - черная, на животных тестировали, ни одно не пострадало. А Ксюха его покрасит. И будет вам Вельзевул Сниффович.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
У меня и у жены - тоже черная краска. Мы - как семейство Джигурды - одного захода на двоих хватает. Они - рыжие, мы - черные. На кота должно тоже хватать!
Семёнович, не переживайте так Я же над Вами, просто подшучую Я не буду больше! Пашка у меня любимчик и даже если останется, то, особо переживать не буду. Я и так считаю, что свою миссию, я почти на отлично выполнила. Как ни как, было 10 детей и всех почти пристроила, а не выкинула на улицу или во дворы не позакидывала, как это обычно делается. Вот девочку ещё пристрою и расслаблюсь уже полностью, с этим вопросом. От мамы кошки, сюрпризов больше уже не последует. А Лёва, у меня, боевой кот и чужих на территорию, не пускает. Мне тут сегодня, присылали фотки и рассказы, о рыжем парне. Его просто обожают в семье. Плутоном назвали ( догадываюсь, что от слова Плут, как очень игривого и шкодного ) Сокращённо и ласково - Тоша. Любимец, для всех, а для ребёнка, так это вообще. На ручках всё время носит. Хозяева сделали своими ручками, когтеточку малому. Классно получилось! Фото, где хозяева и их сынишка, с Плутошей вместе, выкладывать не буду, ибо не имею права, без разрешения, изображённых, а вот фотки счастливого котяры, у которого жизнь похоже удалась, это можно
У меня и у жены - тоже черная краска. Мы - как семейство Джигурды - одного захода на двоих хватает. Они - рыжие, мы - черные. На кота должно тоже хватать!
берите Ксюхиного, он здоровенький, уже и привит, и проглистован, и будет кого спросить, что с ним дальше делать, ну и из интеллигентной семьи , что не маловажно
Вот у меня старая - со стола нивжисть не стащит, по стенам не бегала, на шифоньер и карниз - ни лапой, воспитанная барышня, в туалет ходит исключительно в СВОЙ лоток , ну или на ковер, НО строго в одном и том же месть (короче - ковер пришлось убрать ) - сразу видно, что приличная барышня, хотя когда кушать захочет - орет громко, настойчиво, как неприличная , сама еду не добывает, если полевку словит - приносит мне, в качестве презента.
А вот младшая, черненькая - куда только не вылазит, что только не стащит, и что интересно, старается пометить не только свой лоток, но и старшей, как бы намекая : молодым везде у нас дорога, старикам..ну старикам пора уже на покой. Жрать не просит - сама берет , если полевку не словит или птичку какую.
Короче - пацанка еще та, детство то тяжелое - в магазине прошло, пока я туда не пришла скупиться. Можно сказать, словами кота Матроскина
а теперь эта наглая, царская морда, выросла и котЭ_блокировкой себя возомнила.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А это 2 фоточки, которые более или менее получились в движении, к рассказу о том, как Лучара мой, пугал чихуашонка Фрэда.
Так - то, Фрэд смелый .... был, пока Луч (Лучано), не появился А появился котяра, в два раза больше и сразу труханул))) Так это Луч, ещё не оделся на зиму. Чуть позже распушится и вообще слоником казаться будет. Он высокий на лапах и крупный. Думаю, что сибиряки, в крови гуляют.
Цитата:
берите Ксюхиного, он здоровенький, уже и привит, и проглистован,
Спокойно! Не вводи население в обман! Не привит! Курс прививок, даже на опте, на секундочку 260 гр. Х 10 котят = 2.600. Извините, я раздаю малышей, а не продаю и я не Рокфелер. Да, от паразитов обработала. Да, на супер - премиум корме и на молоке козьем, но не привитые.
берите Ксюхиного, он здоровенький, уже и привит, и проглистован,
Спокойно! Не вводи население в обман! Не привит! Курс прививок, даже на опте, на секундочку 260 гр. Х 10 котят = 2.600. Извините, я раздаю малышей, а не продаю и я не Рокфелер. Да, от паразитов обработала. Да, на супер - премиум корме и на молоке козьем, но не привитые.
да ладно, Снифф парень не бедный. вон спиртного даже больше стал покупать,
Цитата:
Снифф писал(а):
Что интересно, запрет на продажу алкоголя только подстегнул меня покупать его больше....
на вакцину денег найдёт, ну или водкой продезинфицирует, в случае чего.
Ой, когтеточка, "жизнь удалась"... Вот, Ксю, сфотаю своего (Вашего) на старом винограде, на арке сверху, на диване на главном месте, на окне, в конце 80 - метрового огорода, куда он за мной бежит, с мышей, которых я ему в мышеловке ловлю и даю, на деревьях в саду, на старом коте - вот где жизнь удалась!!! И кастрация не грозит, и раздолье молодых кошечек вокруг... )))
Не, ну мои тоже по окнам, да на холодильнике зависают (это коты). Кошки, одна у сына, в комнате, вторая у мужа, с оставшимися малышами. Кстати сказать, заметила странную тенденцию. Мужчины почему-то, больше кошачьих полюбляют. Сколько вот сейчас с людьми столкнулась по котам, да и в своей семье, это вижу, прям мужики балдеют от котокевичей. Вот, как Снифф, собаку в дом, далеко не всегда удаётся уговорить, взять, а на кота ведутся, ещё и как.
Ksuxa писал(а):
Не, ну мои тоже по окнам, да на холодильнике зависают (это коты). Кошки, одна у сына, в комнате, вторая у мужа, с оставшимися малышами. Кстати сказать, заметила странную тенденцию. Мужчины почему-то, больше кошачьих полюбляют. Сколько вот сейчас с людьми столкнулась по котам, да и в своей семье, это вижу, прям мужики балдеют от котокевичей. Вот, как Снифф, собаку в дом, далеко не всегда удаётся уговорить, взять, а на кота ведутся, ещё и как.
Ну, на мой, может ошибочный взгляд, собаки слишком сладки, верны, прямые, ну не знаю. Кот как-то более независим, он типа более равный, но которого можно и потискать и обидеть, но который может и цапнуть и в тапки нагадить в отместку, и т.д. Ну это как с женщиной - интереснее те, у которых загадка есть, а не открытые книги. )))
Нееее, мои мужики - котокевичи, мне позволяют, что угодно))) А мужа с сыном, действительно и на место поставить могут. )))) Хотя согласна, от кошек, как-то скрытой угрозы, больше исходит. Всегда, играясь с ними, понимаешь, что если уже хвостом замолотила, то ну его нафиг, лучше оставить в покое, ибо чревато последствиями. С собаками, чувства опасности, напрочь отсутствует. Собака, чаще всего, всё стерпит, от любимого хозяина. Если чё, то я не об издевательствах намеренных, а об, необходимых процедурах, например. Об уколах, запихивания витамин, обрезании ногтей, чистки ушей, купании и т.д. Коты конечно, действительно, более независимые и самодостаточные.
Спасибо, спасибочки! Очень благодарен! Жене с сыной ссылку кинул, поговорил и заявил, что и Я иногда хочу. До ДР еще два месяца, надеюсь, раньше додумают мне такой подарок, заранее, а не будут втыкать до моего 1-го Января))) Ушел в свежий заказ, может не так часто буду появляться, уже крыша едет от компа и шныряний по городу)) Но очень порадовался)) Большущие спасибки!
А у меня, две недельки назад и девчушку забрали. Думала, что серенькая, уже дома останется, мол окрас не примечательный, да и девчонка, а тут позвтнили и забрали в квартиру. И так радовались малышке. И так к ней бережно. В общем, из десяти, только мой крестничек, мой Любимчик Пашка и остался. И, как положено любимчику, это наглое, совершенно бестрашное и неимоверно позитивное дитё! Каким - то неимоверным образом, его даже собаки не трогают и он дрыхнет, то с ними на диване, то с щенками, у которых, ещё и еду тыбрит, в виде корма, за пару штук, мешок. В общем, паразиииит! Но, любимчик!
Ksuxa писал(а):
А у меня, две недельки назад и девчушку забрали. Думала, что серенькая, уже дома останется, мол окрас не примечательный, да и девчонка, а тут позвтнили и забрали в квартиру. И так радовались малышке. И так к ней бережно. В общем, из десяти, только мой крестничек, мой Любимчик Пашка и остался. И, как положено любимчику, это наглое, совершенно бестрашное и неимоверно позитивное дитё! Каким - то неимоверным образом, его даже собаки не трогают и он дрыхнет, то с ними на диване, то с щенками, у которых, ещё и еду тыбрит, в виде корма, за пару штук, мешок. В общем, паразиииит! Но, любимчик!
Кстати, у Вашего мерзавца (ох по столам лазит, притом что от голода не страдает далеко, зарабатывает по мордасам но не кается) верхний левый молочный клык никак не выпадет. Три других как-то разом уже с месяц назад, а этот не шевелится, а клык настоящий уже мощный, и кажется что кривовато растет. Выламать, что ли?!
верхний левый молочный клык никак не выпадет. Три других как-то разом уже с месяц назад, а этот не шевелится, а клык настоящий уже мощный, и кажется что кривовато растет. Выламать, что ли?!
ого, вы ему в рот смотрите? Ну реально, для меня это новость. Я за своими так пристально не слежу. Всё отдала в руки природе, кроме основного инстинкта.