Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Да кстати, относительно "дна" в стране, не нужно никаких пруфов, каждый украинец ощущает всё на своей собственной шкуре, ну не считая конечно упоротых рошеновцев они то в "шоколаде"
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Да кстати, относительно "дна" в стране, не нужно никаких пруфов, каждый украинец ощущает всё на своей собственной шкуре
Во первых - откуда тебе знать о мнении каждого украинца? Судя по твоей активности в алкогольной, и не только ( ), теме - круг общения у тебя довольно таки специфический... Не будем его "ощущения" выдавать за мнение всех украинцев. Они могут обидеться. Во вторых - ты даже не в состоянии понять о чем шла речь - о пруфах, доказывающих, что янык воровал меньше нынешних.
А що ви особисто на своїй шкурі відчуваєте, "офіційний безробітний"?
Все прелести вашей барыжной власти. Я как и все плачу коммуналку, покупаю продукты и всё прочее. Только полный идиот не видит очевидных вещей. А вы в добавок ко всему еще и отрицаете очевидные вещи за копейку или по дурости это уже не мне судить, но факт остается фактом.
Приведу цитату Клона, дай бог ему здоровья.
Клон писал(а):
Оказалось, что 65 тысяч стоит не операция, а только инструментарий для нее). Но, как обьяснили, я еще удачно попал, потому что после медицинской реформы, по официальному тарифу, моя операция будет в прайсе по 120 тысяч. А в силу того, что операций будет еще и вторая операция, с разницей в два месяца, я уже могу успеть почувствовать все "прелести" медицинского реформирования).
И это только капля в море "достижений" этой конченой, не знающей границ власти. Ну а вы дальше занимайтесь тотальным одобрямсом.
Во первых - откуда тебе знать о мнении каждого украинца? Судя по твоей активности в алкогольной, и не только ( ), теме - круг общения у тебя довольно таки специфический
Хм. А активность в "алко.теме" как то влияет на МНЕНИЕ? У Меня лично "круг общения" - тоже. Спецефический. Хмм. Реплики не правильные. Увы СУПЕР стар.
И это только капля в море "достижений" этой конченой, не знающей границ власти.
К нынешней власти - масса справедливых претензий. Естественное отторжение вызывает то - когда эти самые претензии начинает высказывать (цензура) - палец о палец не ударившее в своей жизни во благо своей страны... Живущая, в силу своих личностных особенностей, на этом самом дне - практически при любой власти...
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Все прелести вашей барыжной власти. Я как и все плачу коммуналку, покупаю продукты и всё прочее. Только полный идиот не видит очевидных вещей. А вы в добавок ко всему еще и отрицаете очевидные вещи за копейку или по дурости это уже не мне судить, но факт остается фактом.
Клон писал(а):
Оказалось, что 65 тысяч стоит не операция, а только инструментарий для нее). Но, как обьяснили, я еще удачно попал, потому что после медицинской реформы, по официальному тарифу, моя операция будет в прайсе по 120 тысяч. А в силу того, что операций будет еще и вторая операция, с разницей в два месяца, я уже могу успеть почувствовать все "прелести" медицинского реформирования).
И это только капля в море "достижений" этой конченой, не знающей границ власти. Ну а вы дальше занимайтесь тотальным одобрямсом.
Будь ласка, скажіть, скільки коштувало аналогічне лікування за Януковича? Ким буде контролюватися "офіційний тариф", які умови співоплати? Яким видам лікування гарантована безоплатність (тільки не "сказали", а надрукували на офіційному сайті)? Думаю, відповіді не буде. А буде безмежна туга за часами, коли все можна було "порішать"
Клон писал(а):
Будь ласка, скажіть, скільки коштувало аналогічне лікування за Януковича? Ким буде контролюватися "офіційний тариф", які умови співоплати? Яким видам лікування гарантована безоплатність (тільки не "сказали", а надрукували на офіційному сайті)? Думаю, відповіді не буде. А буде безмежна туга за часами, коли все можна було "порішать"
Да уж... тяжелый случай действительно Хоть в глаза ссы.... это вот точно про вас. Бесполезно вам что то говорить, голова уже настолько загажена рошеном, что просто жесть.
win32 писал(а):
Вы наверно правы на счет информационной гигиены, боюсь испачкаться, по тому попрощаюсь с вами, всего хорошего
Будь ласка, скажіть, скільки коштувало аналогічне лікування за Януковича? Ким буде контролюватися "офіційний тариф", які умови співоплати? Яким видам лікування гарантована безоплатність (тільки не "сказали", а надрукували на офіційному сайті)?
Да уж... тяжелый случай действительно Хоть в глаза ссы.... это вот точно про вас. Бесполезно вам что то говорить, голова уже настолько загажена рошеном, что просто жесть.
А ведь оно даже не читает (или не способно понять), что ему пишут. Тупо отвечает набором штампов, не имеющим к обсуждаемому вопросу ни малейшего отношения...
Будь ласка, скажіть, скільки коштувало аналогічне лікування за Януковича? Ким буде контролюватися "офіційний тариф", які умови співоплати? Яким видам лікування гарантована безоплатність (тільки не "сказали", а надрукували на офіційному сайті)?
А ведь оно даже не читает (или не способно понять), что ему пишут. Тупо отвечает набором штампов, не имеющим к обсуждаемому вопросу ни малейшего отношения...
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ребята, хватит! Сплошной флуд, троллинг и переход на личности, последние несколько страниц! Самим не надоело? По существу вопроса, по событиям в Киеве, есть, что сказать?
Ребята, хватит! Сплошной флуд, троллинг и переход на личности, последние несколько страниц! Самим не надоело? По существу вопроса, по событиям в Киеве, есть, что сказать?
И это только капля в море "достижений" этой конченой, не знающей границ власти.
К нынешней власти - масса справедливых претензий. Естественное отторжение вызывает то - когда эти самые претензии начинает высказывать (цензура) - палец о палец не ударившее в своей жизни во благо своей страны... Живущая, в силу своих личностных особенностей, на этом самом дне - практически при любой власти...
Док, а я вот выражу мнение, что в 21 веке я не хочу жить в стране ради страны. Ради того, чтобы " дать стране угля". Я хочу жить для своей семьи. Так вот, сейчас, проживая в другой стране, я не живу для страны, я работаю, чтобы получить зарплату, на которую куплю необходимые материальные блага, а страна получает от меня налоги, плюс налоги платят те, кому я плачу за товары и услуги и это симбиоз, а от страны я получаю полицию, суды,медицину и т.д. это симбиоз
Кстати это правда написана в этой статье ? Это похоже на разрушение системы управления в стране, из за не способности руководства руководить страной, а не воровать для себя.
Цитата:
В "Укрзализныце" складывается критическая ситуация с локомотивами. Перевозки стратегически важных для экономики грузов обеспечены на половину. Власти обещают стабилизировать ситуацию, впрочем, пока покрывают дефицит тяги за счет российских локомотивов.
Нечем тянуть "Сейчас из-за дефицита локомотивов погрузка угля на государственные ТЭС выполняется только на 50% от необходимого, - заявил РБК-Украина министр инфраструктуры Владимир Омелян. - С локомотивами реально беда. Имеющийся парк полностью исчерпает свой ресурс к 2020 году. Заменить его нечем". Перебои с поставками и без того дефицитного энергетического угля могут усугубить проблемы энергетики в отопительный период. В самом худшем случае несвоевременная доставка угля на теплоэлектростанции может привести к перебоям в поставках электроэнергии населению. Но проблема касается всей Украины. В Мининфраструктуры уточнили, что на Львовской железной дороге из расчетных 44 электровозов постоянного тока работает не более 27-28 машин. Ежедневно не хватает 18-24 магистральных тепловозов. В то же время на Одесской железной дороге электровозы переменного тока работают безо всякого резерва или, другими словами, до первой неисправности, которая приведет к остановке движения. Также не хватает 8 магистральных тепловозов на участке Тымково-Николаев, 3-5 магистральных тепловозов на участке Измаил-Белгород-Днестровский. На Приднепровской железной дороге до расчетного количества не хватает 8-12 тепловозов. В связи с неудовлетворительным техническим состоянием маневрового тягового подвижного состава, уменьшены весовые нормы, которые может перевозить локомотив. Так, по информации Мининфраструктуры, они на сегодня составляют для Одесской железной дороги - 600 тонн, Приднепровской - 800 тонн, Юго-Западной - 1000 тонн. "То есть один локомотив имеет право перевезти всего лишь 10 вагонов, а то и меньше. Все это влечет за собой замедление движения груженых вагонов", - заявил РБК-Украина Владимир Омелян.
Сноуден писал(а):
я вот выражу мнение, что в 21 веке я не хочу жить в стране ради страны. Ради того, чтобы " дать стране угля". Я хочу жить для своей семьи. Так вот, сейчас, проживая в другой стране, я не живу для страны, я работаю, чтобы получить зарплату, на которую куплю необходимые материальные блага, а страна получает от меня налоги, плюс налоги платят те, кому я плачу за товары и услуги и это симбиоз, а от страны я получаю полицию, суды,медицину и т.д. это симбиоз
Да это как раз нормальная и естественная позиция . Человек должен жить не для страны а для себя и своих близких. Все, что человек должен делать для страны - это не воевать за неё , не умирать за неё , а только платить налоги. А какое будет официальное название у этой страны - Польша, Украина , Россия , Венгрия , Белоруссия и т.д. - по фигу . Ведь не для страны жить надо
я вот выражу мнение, что в 21 веке я не хочу жить в стране ради страны. Ради того, чтобы " дать стране угля". Я хочу жить для своей семьи. Так вот, сейчас, проживая в другой стране, я не живу для страны, я работаю, чтобы получить зарплату, на которую куплю необходимые материальные блага, а страна получает от меня налоги, плюс налоги платят те, кому я плачу за товары и услуги и это симбиоз, а от страны я получаю полицию, суды,медицину и т.д. это симбиоз
Да это как раз нормальная и естественная позиция . Человек должен жить не для страны а для себя и своих близких. Все, что человек должен делать для страны - это не воевать за неё , не умирать за неё , а только платить налоги. А какое будет официальное название у этой страны - Польша, Украина , Россия , Венгрия , Белоруссия и т.д. - по фигу . Ведь не для страны жить надо
К этому добавлю, что и налоги надо платить в стране с адекватным руководством, где налоги идут на развитие страны, а не как у нас на очередную яхту, пароход, фабрику, офшор для шоколадника.
Ты типа для Украины живёшь? Налоги то хоть платишь?
win32 писал(а):
Zep писал(а):
Сноуден писал(а):
К этому добавлю, что и налоги надо платить в стране с адекватным руководством,.
Ну это само собой . К сожалению приходиться констатировать , что Украину времен независимости нельзя отнести к категории стран с адекватным руководством. Может быть потому , что эта страна - фактически искусственное образование, сотканное из разных лоскутных кусков , может быть по другим причинам , но в этой стране , увы, никогда не было руководства думающего о благе страны . Одних воров сменили еще большие воры , которым сама судьба страны по фигу
Человек должен жить не для страны а для себя и своих близких.
Если жить не для страны, значит и требовать от нее ничего не нужно! Живите для себя, зарабатывайте сами на хорошее медицинское обслуживание, откладывайте сами деньги на старость и так далее.
Не можете заработать на все это? Дайте угадаю, опять страна виновата?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]