Во! Видео почти один в один как у меня было! Только посторонних машин не было только я и тот дебил. Всё происходит в один миг, тогда в голове за мгновение до столкновения пронеслось что чувак просто начинает движение и будет двигаться в попутном направлении, то что резко даст по газам и от бордюра на разворот пойдет через две сплошные и в кошмарном сне не мог представить.
12 ноября, ДТП произошло возле выставочного центра "Козак Палац". Здесь машина сбила на пешеходном переходе могодую девушку. Об этом "ZаБору" сообщили очевидцы аварии. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... erekhodila
ДТП произошло около 18.45. По пешеходному переходу дорогу переходила 17-летняя девушка, когда ее, буквально, снесла "Славута", за рулем которой находилась женщина (на вид 43-45 лет). У авто даже не было тормозного пути, водитель просто не заметила пешехода. Она остановилась только тогда, когда почувствовала удар. Девушку подбросило вверх и она перелетела через крышу (на ней осталась большая вмятина).
Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в горбольницу №5.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
12 ноября, ДТП произошло возле выставочного центра "Козак Палац". Здесь машина сбила на пешеходном переходе могодую девушку. Об этом "ZаБору" сообщили очевидцы аварии. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... erekhodila
ДТП произошло около 18.45. По пешеходному переходу дорогу переходила 17-летняя девушка, когда ее, буквально, снесла "Славута", за рулем которой находилась женщина (на вид 43-45 лет). У авто даже не было тормозного пути, водитель просто не заметила пешехода. Она остановилась только тогда, когда почувствовала удар. Девушку подбросило вверх и она перелетела через крышу (на ней осталась большая вмятина).
Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в горбольницу №5.
Интересно всё же, сколько стоят кеды у водительницы Таврии. Я так понял, по словам многочисленных экспертов в ДТП по делу Зайцевой-это ключевой момент и суть происшествия. Почему нет скана прав? Почему нет до сих пор домашнего адреса, страницы в фейсбуке и продуктов, которые употребляла тавроводка-убийца за сутки перед ДТП. Народу же интересно. Недоработка у журналистов.
согласен с ЗаЗом а где шум ФИО водителя, и комменты Полиции и детальные обстоятельства ДТП? человек то пострадал и судя по повреждениям таврика прилично.
согласен с ЗаЗом а где шум ФИО водителя, и комменты Полиции и детальные обстоятельства ДТП? человек то пострадал и судя по повреждениям таврика прилично.
ZAZ писал(а):
Интересно всё же, сколько стоят кеды у водительницы Таврии. Я так понял, по словам многочисленных экспертов в ДТП по делу Зайцевой-это ключевой момент и суть происшествия. Почему нет скана прав? Почему нет до сих пор домашнего адреса, страницы в фейсбуке и продуктов, которые употребляла тавроводка-убийца за сутки перед ДТП. Народу же интересно. Недоработка у журналистов.
Это у тебя и Милены классовая ненависть к бедноте Шутка конечно. Но разве ты до сих пор не привык, что богатым всегда кости перемывают? Это как актеры, которые жалуются на то, что к ним слишком много внимания) Классика жанра, Заз.
P/S/ Я,кстати, акцентировал, что на машинах низкого пошиба хамства больше. А на БШ, передо мной пронесся на красный (для транспорта), огромный бусик. В то время, как люди на дорогих авто, как-то предупредительно вежливы) Раньше было наоборот. В общем, фиксирую.
Что же касается Зайцевой, то уж слишком кровавая трагедия случилась. В таких случаях всегда много шума. Жуткая трагедия, конечно.
Yorik писал(а):
rost писал(а):
ZAZ писал(а):
Интересно всё же, сколько стоят кеды у водительницы Таврии.
Не згадую випадків, щоб власники кедів з Анголенко відмазувались від резонансних ДТП з купою трупів. А ви згадуєте? Бо ваш гумор на цю тему дуже плаский.
Вопрос к лицам которые выкладывают записи с камер наблюдения. Запись все равно пишется в файл на диск. У вас уже есть доступ к этому регистратору. Так сложно скинуть этот файл к себе, вырезать нужный фрагмент, что нужно нужно позориться со съемкой экрана на мобильный телефон?
Полиция Лена: ДТП с потерпевшими 09:45 перекресток улиц Яценко,Победы Прибыв по выше указанному адресу было выявлено автомобиль HONDA CIVIC под управлением гражданки 1990 г.р. которая не убедилась в безопасности манёвра в результате чего совершила столкновение с автомобилем ЗАЗ LANOS под управлением гражданина 1984 г.р. Как позже выяснилось что в салоне автомобиля ЗАЗ находились двое несовершеннолетних детей девочка 2012 г.р. и мальчик 2005 г.р. которые в результате ДТП получили травмы. До приезда скорой девочка пожаловалась на боли в рке, а мальчик на боли коленного сустава.Детей было госпитализировано в детскую обласную больницу БСМП. На место вызвано следователя по ДТП Днепровского ВП. Обеспечино охрану места происшествия.
Вопрос к лицам которые выкладывают записи с камер наблюдения. Запись все равно пишется в файл на диск. У вас уже есть доступ к этому регистратору. Так сложно скинуть этот файл к себе, вырезать нужный фрагмент, что нужно нужно позориться со съемкой экрана на мобильный телефон?
оно там пишет в долбанутом своем формате, для его конвертации нужен комп и время. Записать видео с экрана на телефон проще и быстрее )
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], VLADIMIRR