Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 07:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ликбез
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 12:17 
ZаБорАвец

Здається, для запорізьких журналістів вже пора відкривати курси повномасштабного лікнепу: граматика, лексика, фразеологія а іноді й просто загальна грамотність. Зокрема, про те, що не буває депутатів Верховної Ради України, а бувають народні депутати України, сказано вже стільки, що пора би запам'ятати. Але журналісти "ИТ" мабуть нічого не читають, окрім "ИТ". Літредактор "ИТ", ти де?! :???:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:43 
[/quote]
BLAH писал(а):
Капитан Очевидность, вы действительно думаете, что Богдан не в курсе? Черняк достаточно конкретный человек, да и сам ОС создавался как карманная газета, по аналогии с другими карманными предприятиями г-на Евгения. Это как раз тот самый случай, когда человек должен согласиться с ролью болванчика и действовать в отведенных ему рамках.

У меня другая информация из доверительного источника. Выговская как раз из тех, кто не прогнулся за деньги.

BLAH писал(а):
И от издания к изданию ситуация мало меняется, вынужден это с сожалением констатировать.
И увольнение редактора - вещь очень быстрая и безболезненная, особенно если учесть вышеописанный статус. Сегодняшние СМИ (печатные в значительно большей степени) представляют интересы компаний, полагаю, мне не нужно рассказывать как тот же Черняк умеет убирать людей с постов?

У него уже был миллион поводов уволить Выговскую. Вы ещё не видите, что что-то в вашей логике по отношению к ОС не так?

BLAH писал(а):
По вашей логике, любое увольнение можно расценивать как защиту инвестиций, и эта универсальность является врагом определения истинности мотивов.

Не надо индуцировать моё выражение. И даже при том, что такой мотив может быть достаточно распространённым, он не является ни единственным ни даже подавляющим.

BLAH писал(а):
В свете этого, не склонить голову перед авторитетом инвестора можно только в двух случаях - либо быть уволенным, либо найти способ доказать ему, что предлагаемый вами путь есть именно то, что нужно изданию.

И что из написанного мной противоречит этому здравому размышлению?

BLAH писал(а):
Не пожелавшие стать марионетками, как правило, остаются без работы и вынуждены прибегать к полумерам, что для журналиста - неприемлемо.

Это вы меня подозреваете в излишнем романтизме? Подстраиваться под обстоятельства тоже надо уметь. Сложнее, что многие не знают какими принципами можно и нужно поступаться, а за какие надо стоять на смерть.
Вот я вам привёл пример Василенко, который окучивает Черняка. И как вы его назовёте - желающим стать марионеткой или прибегающим к полумерам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:06 
Заноза ZаБора

Капитан Очевидность, логика по поводу ОС тут ни при чем. Черняк имеет обыкновение носиться с теми, кто, как ему кажется, способен ощутить всю глубину его мыслей. Вы уверены, что в пылу она ни разу не была уволена? Тоже не слишком редкое явление. Василенко честолюбивый парень, но если он иногда выдает желаемое за действительное, то это не означает, что описанный вами сценарий имел место быть. А то, что Богдаша периодически прогинается, так оно и понятно - хозяина чует.
Цитата:
И даже при том, что такой мотив может быть достаточно распространённым, он не является ни единственным ни даже подавляющим.

Отнюдь. Защита инвестиций решает, в принципе. В случае с Черняком - это стопроцентный факт. С Грабовским несколько проще в этом плане, но, в конечном счете, тоже сводится к этому. Войдота никто терпеть не будет. Выговская умело прогинается. Как говорят об одной из манер поведения на форумах - "тонко троллит". Это истинное мастерство. Но это, в то же время, не делает ее журналистом более высокого уровня или редактором более солидного издания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:19 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Капитан Очевидность писал(а):
Ладно бы Богдан говорил о своих планах тихо с самим Черняком, но зачем делать это громко и в присутствии посторонних? Он просто не представляет себе насколько легко информация выкрикнутая в коридоре Мегаполиса распространяется наружу. Какие вам нужны примеры, если всё это просто слова? Я не буду пытаться привязывать первоапрельскую шутку Субботы над Черняком к попыткам заискивания, хотя это и бросается в глаза. Не буду приводить свидетелей слышавших диалог Василенко с Черняком на одном из благотворительных концертов. Разузнайте незаметно как называют Б.Василенко в Мегаполисе и этого будет достаточно.

Только мне эти подковёрные игры не интересны. Вижу, что Богдан готов идти по трупам к своей какой-то цели, ну и бог ему судья. Хотите рассказать что всего этого не было? Пусть будет по вашему - я не собираюсь настаивать на том, что меня касается только как пример из чужой жизни.

Ладно, первые два вопроса снимаются, - все равно ведь по сути не ответите - остается один ("На кой ляд ему редакторство в ОС?") и добавляется один новый: Пожалуйста, приведите пример, когда Богдан был готов "идти по трупам" (или, собственно, "пошел по трупам").
Заранее благодарен за конкретный ответ.
С уважением и наилучшими пожеланиями. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:22 

BLAH писал(а):
А то, что Богдаша периодически прогинается, так оно и понятно - хозяина чует.

Если можно, факты, когда "Богдаша ПЕРИОДИЧЕСКИ прогинается".
Заранее благодарен, с наилучшими пожеланиями. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:29 
НеСтарпер писал(а):
BLAH писал(а):

Богдаша, иди работай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:29 
Заноза ZаБора

НеСтарпер писал(а):
BLAH писал(а):

Богдан, твои заигрывания с Евгением Александровичем видны даже невооруженным глазом. Зачем этот треп весь?

Цитата:
Богдаша, иди работай

+100500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:47 

BLAH писал(а):
Богдан, твои заигрывания с Евгением Александровичем видны даже невооруженным глазом. Зачем этот треп весь?

Простите, но "видны невооруженным глазом" на конкретный пример даже с натяжкой не тянет. Так что по поводу трепа обвинение возвращено обвинителю. :)
С наилучшими пожеланиями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:58 
Блах тебя очень много. В качестве ликбеза - ликвидируй свою безграмотность и не пори чушь во всех ветках форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 22:07 
НеСтарпер писал(а):
Ладно, первые два вопроса снимаются, - все равно ведь по сути не ответите - остается один ("На кой ляд ему редакторство в ОС?")

Хороший вопрос, но задавайте его пожалуйста самому Богдану (некоторые тут считают, что вы легко найдёте его в зеркале). То, что он упрашивал Черняка отдать ОС ему, при этом рассказывая гадости про Выговскую не является домыслом, это факт у которого есть живые свидетели.

НеСтарпер писал(а):
Пожалуйста, приведите пример, когда Богдан был готов "идти по трупам" (или, собственно, "пошел по трупам").

Наиболее интенсивные ваши нападки на Выговскую здесь по времени совпали с моментом, когда Богдан часто и словоохотливо посещал Мегаполис и когда там озвучивал свою цель этого общения при посторонних. Вы не считаете это признаком готовности к продвижению по трупам? Думаю - нет, иначе бы вы не участвовали в той травле.

Вам не кажется, что излишне выбеляя его вы только провоцируете напоминать о том, что он совершенно не ангел. Может уже закроем тему про Богдана? Его и так тут слишком много. А заодно и про Выговскую пожалуйста больше не надо - уже надоело наблюдать склоки вокруг этой фамилии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 22:22 
BLAH писал(а):
Капитан Очевидность, логика по поводу ОС тут ни при чем. Черняк имеет обыкновение носиться с теми, кто, как ему кажется, способен ощутить всю глубину его мыслей. Вы уверены, что в пылу она ни разу не была уволена? Тоже не слишком редкое явление.

Я конечно не знаю была ли она уволена "в пылу", однако ни разу не слышал чтобы в ОС искали или ставили другого редактора.

BLAH писал(а):
Василенко честолюбивый парень, но если он иногда выдает желаемое за действительное, то это не означает, что описанный вами сценарий имел место быть.

Имел место. Тому у меня есть живой свидетель.

BLAH писал(а):

Ничего не значащая реплика. Отчего же вас тянет на обобщения с глобальными выводами?

BLAH писал(а):

Цитата:
И даже при том, что такой мотив может быть достаточно распространённым, он не является ни единственным ни даже подавляющим.

Отнюдь. Защита инвестиций решает, в принципе. В случае с Черняком - это стопроцентный факт.

Я конечно не могу постичь логику Черняка, однако ОС очевидно осваивает средства не особо эффективно. Если бы речь шла о защите инвестиций, то Выговской в ОС не было бы уже пару лет. Что-то не сходится. Либо у вас в логике, либо у Черняка.

BLAH писал(а):
С Грабовским несколько проще в этом плане, но, в конечном счете, тоже сводится к этому. Войдота никто терпеть не будет. Выговская умело прогинается. Как говорят об одной из манер поведения на форумах - "тонко троллит". Это истинное мастерство.

У меня несколько иная информация. Предлагаю перестать спорить по этому поводу, поскольку здесь мы просто не сможем обмениваться аргументами в пользу своих точек зрения. Кроме того мне кажется, что мы зря упоминаем эту фамилию - есть вероятность, что это вызовет очередную волну малоинтересных препирательств вокруг этой барышни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:02 

Хороший вопрос, но задавайте его пожалуйста самому Богдану (некоторые тут считают, что вы легко найдёте его в зеркале). То, что он упрашивал Черняка отдать ОС ему, при этом рассказывая гадости про Выговскую не является домыслом, это факт у которого есть живые свидетели.

НеСтарпер писал(а):
Пожалуйста, приведите пример, когда Богдан был готов "идти по трупам" (или, собственно, "пошел по трупам").

Наиболее интенсивные ваши нападки на Выговскую здесь по времени совпали с моментом, когда Богдан часто и словоохотливо посещал Мегаполис и когда там озвучивал свою цель этого общения при посторонних. Вы не считаете это признаком готовности к продвижению по трупам? Думаю - нет, иначе бы вы не участвовали в той травле.

Вам не кажется, что излишне выбеляя его вы только провоцируете напоминать о том, что он совершенно не ангел. Может уже закроем тему про Богдана? Его и так тут слишком много. А заодно и про Выговскую пожалуйста больше не надо - уже надоело наблюдать склоки вокруг этой фамилии.

1. Самый простой способ "закрыть" тему - не открывать ее. :) А раз уж открыли, да еще и с обильным использованием ложных данных - отвечайте за свои слова. Чай, вы не полный аноним. Это ему было бы привычно-простительно разбрасываться фантазийными наездами (мягко скажем).

2. Богдан, конечно, не ангел. Но приписывать ему лишнее не стоит. :)

3. За последний год Б.Василенко лично общался с Черняком два раза - и оба не в офисе Мегаполиса. Оба они касались дел, далеких от рынка прессы. Для ознакомления с более развернутой аргументацией о глубокой, и, по моему мнению, сознательной надуманности ваших предположений (по поводу редакторства в ОС), читайте соседнюю ветку. Повторять еще раз не хочу. Не доходит, или вы не желаете, чтобы доходило, - ваши проблемы, Кэп! :)
Мегаполис за последний год он посещал один раз - спорил по поводу стоек с газетами в магазинах "Эконом+". Больше он на Мегаполисе не появлялся, решая вопросы в офисе "Экономов" возле Дубовки.

4. Свое мнение по поводу достижений Выговской Василенко высказал ей в глаза на одном из вечеров в одном из центральных заведений города - годик-полтора назад. Правильно-неправильно это было, резко-мягко, вовремя-невовремя - можно порассуждать. Но больше нигде публично свое мнение о Выговской (в том числе и Черняку лично) он не говорил. Хотя о самом ОС как о части медиаобстановки в городе в узком кругу таки высказывался. Если честно, то не совсем лестно. :)
Кстати, свои нападки на Выговскую на этом форуме что-то не припоминаю. Опять вранье, Кэп? :)

Еще, Кэп. Попробуйте подставить вместо Василенко в ваши рассуждения другую фамилию. Останется все также, с той же достоверностью. Так что бросайте врать! Свидетели, посещения, сказанные гадости, травля... :) Хоть бы что-то более похожее на правду писали. А то у меня такое впечатление создается, что ваша цель - поднять каким-то образом статус ОС как издания в запорожской сети и увеличить привлекательность должности редактора этой газеты. :)

ПС. Кстати, деньги Василенко у Черняка таки просил. На проведение праздника газеты. И теперь та реклама "Хортицы", что выходит в остальных изданиях за деньги, некоторое время в "Субботе" будет выходить бесплатно. Вот такая вот жадность во время кризиса. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:04 
Заноза ZаБора

Я конечно не могу постичь логику Черняка, однако ОС очевидно осваивает средства не особо эффективно. Если бы речь шла о защите инвестиций, то Выговской в ОС не было бы уже пару лет. Что-то не сходится. Либо у вас в логике, либо у Черняка.

Вы очень превратно себе представляете себе понятие "защита инвестиций". Ну да ладно, на форуме это действительно будет не более, чем беспредметным разговором. А вот Богдан как-то слишком нарочито стал приводить хронологическую таблицу своих встреч с владельцем ТМХ. Считаю, что излишнее усердие в данном вопросе является косвенным признанием. Всего хорошего!)

Вишну писал(а):
Блах тебя очень много. В качестве ликбеза - ликвидируй свою безграмотность и не пори чушь во всех ветках форума.

Не глупи, будь добр. Разве не видишь - здесь все очень правильно разворачивается. В качестве ликбеза - мой ник читается, как "Бла".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:34 
BLAH писал(а):
А вот Богдан как-то слишком нарочито стал приводить хронологическую таблицу своих встреч с владельцем ТМХ. Считаю, что излишнее усердие в данном вопросе является косвенным признанием. Всего хорошего!)

Может, это не усердие, а попытка открытости? Дабы домыслов было поменьше:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:40 
Не Старпер писал(а):
BLAH писал(а):
А вот Богдан как-то слишком нарочито стал приводить хронологическую таблицу своих встреч с владельцем ТМХ. Считаю, что излишнее усердие в данном вопросе является косвенным признанием. Всего хорошего!)

Та не. Попалился так попалился. Вся эта скурпулезность выдала с головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:28 
А я смотрю, Богдан Юриевич пользуется... уважением на этом сайте. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:17 
Anonymous писал(а):
Не Старпер писал(а):
BLAH писал(а):

Та не. Попалился так попалился. Вся эта скурпулезность выдала с головой.

Ну, раз ты так сказал... Все, залегаю на дно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:19 
Anonymous писал(а):
А я смотрю, Богдан Юриевич пользуется... уважением на этом сайте. :)

Главное, что помнят. И радует, что без продолжения вроде "любят, скорбят" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:12 
BLAH писал(а):
Вы очень превратно себе представляете себе понятие "защита инвестиций". Ну да ладно, на форуме это действительно будет не более, чем беспредметным разговором.

Тут и без нашего диалога хватает беспредметных разговоров, так что я рискну рассказать своё видение инвестирования и защиты этих инвестиций.

Наши инвесторы часто путают свои деньги со своей зоной ответственности. Наверно потому, что они путают инвестиции с покупкой. Когда ты покупаешь скажем лопату, ты становишься не только владельцем, но и ответственным на эффективное или деструктивное воздействие, оказанное этим предметом. С инвестициями всё несколько тоньше. Если бы ты разбирался в сути бизнеса купленной организации, то это можно было бы назвать идеальным приобретением. Однако когда инвестор не разбираясь в технологии лезет в специфические процессы купленной организации, он ведёт себя неразумно. И когда под видом защиты инвестиций он разрушает или подтачивает операционную технологическую цепочку, то такое поведение не имеет ничего общего ни с защитой инвестиций, ни со здравым смыслом. Именно этим отличается Грабовский от Черняка.

По сути Грабовский не занимается инвестированием. Он создаёт свои продукты сам участвуя в процессе и принимая на себя всю ответственность. А Черняк инвестируя деньги не связывает руки менеджерам этих проектов. Не пытается встроить их проекты в свою водочную империю и вообще различает свои фонды и инвестиции, подходя к ним совершенно с разными требованими.

В подтверждение своей позиции привожу свежее интервью Эдуарда Шендеровича, директора венчурного фонда Kite Ventures
http://www.unova.ru/article/573

BLAH писал(а):

Ну если это и был сам Богдан, то становится совсем весело. Вы тоже обратили внимание, что в качестве защиты он постоянно рассказывает что его не было там, где его видели? Особенно гротескно было читать ветку "Юбилей Субботы+". Он положительно забавный товарищ и я жалею, что невольно задел его своими заявлениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:27 
НеСтарпер писал(а):
1. Самый простой способ "закрыть" тему - не открывать ее. :) А раз уж открыли, да еще и с обильным использованием ложных данных - отвечайте за свои слова. Чай, вы не полный аноним. Это ему было бы привычно-простительно разбрасываться фантазийными наездами (мягко скажем).

Никаких фантазий. У меня есть свидетели.

НеСтарпер писал(а):
3. За последний год Б.Василенко лично общался с Черняком два раза - и оба не в офисе Мегаполиса. Оба они касались дел, далеких от рынка прессы.

Во-первых вашим отчётам о встречах этих двух людей я не склонен верить как минимум потому, что не стал бы сам отчитываться в подобной ситуации (разве чтобы опереться на не проверяемый аргумент, перекрученный в любую удобную сторону). Во-вторых я не говорил, что всё это происходило в последний год. Как раз наоборот - эти события произошли раньше и именно жесткий ответ Черняка сделал последующие "дружественные" встречи Б.Василенко с Черняком не такими частыми и более деловыми, чем хочет показать Богдан.

НеСтарпер писал(а):
Свое мнение по поводу достижений Выговской Василенко высказал ей в глаза на одном из вечеров в одном из центральных заведений города - годик-полтора назад. Правильно-неправильно это было, резко-мягко, вовремя-невовремя - можно порассуждать.

А что тут рассуждать? Если она просила такую оценку, то это было правильно, а если сам проявил инициативу, то не правильно. Раз это было приватно, то это лишь ваше с Выговской дело.

НеСтарпер писал(а):
Но больше нигде публично свое мнение о Выговской (в том числе и Черняку лично) он не говорил.

Про публичные выступления я вообще ничего не говорил. Наоборот я настаиваю, что Богдан не заявлял ничего подобного открыто, под своим именем и на публике.

НеСтарпер писал(а):
Хотя о самом ОС как о части медиаобстановки в городе в узком кругу таки высказывался. Если честно, то не совсем лестно. :)

То есть признаёте, что лезете не в своё дело и даже не видите в этом проблемы?

НеСтарпер писал(а):
Кстати, свои нападки на Выговскую на этом форуме что-то не припоминаю. Опять вранье, Кэп? :)

Покопайтесь в ветке Обзор Прессы и ветках, начатых Специалистом. Вы быстро найдёте там искомое. Боюсь придётся пересмотреть архив года за 4 (или сколько там существует ОС?).

НеСтарпер писал(а):
Еще, Кэп. Попробуйте подставить вместо Василенко в ваши рассуждения другую фамилию. Останется все также, с той же достоверностью. Так что бросайте врать! Свидетели, посещения, сказанные гадости, травля... :) Хоть бы что-то более похожее на правду писали.

Любой, кто внимательно покопается по этому разделу форума сможет сделать такие же выводы. Вы агрессивны и предвзяты в отношении коллеги. Двумя репликами выше вы подтвердили это.

НеСтарпер писал(а):
А то у меня такое впечатление создается, что ваша цель - поднять каким-то образом статус ОС как издания в запорожской сети и увеличить привлекательность должности редактора этой газеты. :)

Знаете, а это совершенно предсказуемо. У участников этого форума вообще часто проявляется один и тот же рефлекс - на кого не льёшь грязь, на того якобы и работаешь. Уверен, что вы даже не поверите, что я одинаково отношусь что к Б.Василенко, что к Выговской.

НеСтарпер писал(а):
ПС. Кстати, деньги Василенко у Черняка таки просил. На проведение праздника газеты. И теперь та реклама "Хортицы", что выходит в остальных изданиях за деньги, некоторое время в "Субботе" будет выходить бесплатно. Вот такая вот жадность во время кризиса. :)

Вот и факт, подтверждающий, что никакие "дружеские" отношения с Богданом Василенко не мешают Черняку относиться к Субботе+ как к обычному рекламоносителю - без всяких скидок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:41 
Заноза ZаБора

И когда под видом защиты инвестиций он разрушает или подтачивает операционную технологическую цепочку, то такое поведение не имеет ничего общего ни с защитой инвестиций, ни со здравым смыслом. Именно этим отличается Грабовский от Черняка.

С изложенной вами теорией относительно определения "инвестирование" категорически согласен. Но сразу видно, что вы никогда не сталкивались с черняковской моделью управления и судите издалека. Чего искренне вам и желаю в дальнейшем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:50 
PS
Цитата:
Уверен, что вы даже не поверите, что я одинаково отношусь что к Б.Василенко, что к Выговской.

Хотел бы немного развернуть это утверждение. Я с уважением отношусь к обоим этим людям. Потому, что они оба занимаются делом, которому отдают все свои силы. Не многие из участников этого форума способны на то же самое.

Упомянутый факт поведения Богдана я отношу к его пониманию его личной эффективности как делового человека. Ну не получилось поглощение, ну и ладно. Я уже говорил, что не пытался обидеть этим упоминанием.

Меня слегка смущает, что цинизм, который явно виден за этой чисто деловой акцией присущ человеку, имеющему доступ к вниманию публики и поддерживаемому авторитетом старого издания. Мне не нравится куда с таким подходом катится наша пресса. Но для вас наверно это сущие мелочи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:54 
BLAH писал(а):
И когда под видом защиты инвестиций он разрушает или подтачивает операционную технологическую цепочку, то такое поведение не имеет ничего общего ни с защитой инвестиций, ни со здравым смыслом. Именно этим отличается Грабовский от Черняка.

С изложенной вами теорией относительно определения "инвестирование" категорически согласен. Но сразу видно, что вы никогда не сталкивались с черняковской моделью управления и судите издалека. Чего искренне вам и желаю в дальнейшем. :)

Лично не сталкивался. Бог миловал попадать под его руководство. Однако много наслышан от нынешних и бывших его подчиненных.

Впрочем к схеме инвестиции ОС это, как мне известно, не имеет никакого отношения. Черняк не управляет ОС, к чему я и привёл свой пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:36 

Ну если это и был сам Богдан, то становится совсем весело. Вы тоже обратили внимание, что в качестве защиты он постоянно рассказывает что его не было там, где его видели? Особенно гротескно было читать ветку "Юбилей Субботы+". Он положительно забавный товарищ и я жалею, что невольно задел его своими заявлениями.

Вы, часом, не из предвыборного штаба? Это они часто передергивают и манипулируют, лгут и навешивают ярлыки. А у вас видна достойная подготовка в этом направлении. :)
Например, фраза «постоянно рассказывает». Где «постоянно» - непонятно, но ярлычок уже есть. :) Кстати, перечитайте внимательно ту ветку еще раз. Его таки не было там, где его «видели». :)

Никаких фантазий. У меня есть свидетели.

Врете. Это ваши фантазии. Свидетели фантазий только у Пелевина встречаются. :)

Во-первых вашим отчётам о встречах этих двух людей я не склонен верить как минимум потому, что не стал бы сам отчитываться в подобной ситуации (разве чтобы опереться на не проверяемый аргумент, перекрученный в любую удобную сторону). Во-вторых я не говорил, что всё это происходило в последний год. Как раз наоборот - эти события произошли раньше и именно жесткий ответ Черняка сделал последующие "дружественные" встречи Б.Василенко с Черняком не такими частыми и более деловыми, чем хочет показать Богдан.

Если вы этим "отчетам" не верите - ваши проблемы. Остальное из вашей реплики - полная чушь. :)

А что тут рассуждать? Если она просила такую оценку, то это было правильно, а если сам проявил инициативу, то не правильно. Раз это было приватно, то это лишь ваше с Выговской дело.

Спасибо за комментарий. Но это было внутреннее мое рассуждение, на которое отвечать было не обязательно.

Про публичные выступления я вообще ничего не говорил. Наоборот я настаиваю, что Богдан не заявлял ничего подобного открыто, под своим именем и на публике.

А вы, значит, у нас из шоу экстрасенсов сбежали? :)

То есть признаёте, что лезете не в своё дело и даже не видите в этом проблемы?

Судя по тому, что вы не обладаете объективной информацией, предпочитая основывать свои рассуждения на слухах, это как раз вы любите полазить по чужим «делам». А Василенко обсуждал свою профессиональную среду, которая как раз является «его делом».

Покопайтесь в ветке Обзор Прессы и ветках, начатых Специалистом. Вы быстро найдёте там искомое. Боюсь придётся пересмотреть архив года за 4 (или сколько там существует ОС?).

Угу. То есть таки соврали. :)

Любой, кто внимательно покопается по этому разделу форума сможет сделать такие же выводы. Вы агрессивны и предвзяты в отношении коллеги. Двумя репликами выше вы подтвердили это.

Вы имеете полное право убежденно высказывать свое ошибочное мнение. :)

Знаете, а это совершенно предсказуемо. У участников этого форума вообще часто проявляется один и тот же рефлекс - на кого не льёшь грязь, на того якобы и работаешь.

Извините, я ошибся. Значит, вы просто любитель развлечь себя и других витиеватыми побасенками. Даже не любитель, а профессионал! :)

Вот и факт, подтверждающий, что никакие "дружеские" отношения с Богданом Василенко не мешают Черняку относиться к Субботе+ как к обычному рекламоносителю - без всяких скидок.

Просто удивительный факт! Еще более поразительно, что Василенко относится к «Хортице» как к водке. И даже (вот ведь бывает!) иногда без всяких скидок ее пьет :) Однако радует, что хоть что-то вы поняли из моих реплик.

Упомянутый факт поведения Богдана я отношу к его пониманию его личной эффективности как делового человека. Ну не получилось поглощение, ну и ладно. Я уже говорил, что не пытался обидеть этим упоминанием.

Меня слегка смущает, что цинизм, который явно виден за этой чисто деловой акцией присущ человеку, имеющему доступ к вниманию публики и поддерживаемому авторитетом старого издания. Мне не нравится куда с таким подходом катится наша пресса. Но для вас наверно это сущие мелочи.

В этой реплике я нашел одну смысловую ошибку - неправильно было использовано слово «факт» в первом абзаце (еще один ярлычок, Кэп?). :) Остальные ваши рассуждения, соответственно, не могут быть истинными, так как ошибка в первом абзаце попросту нивелирует правильность дальнейшей логической цепочки. :) Особенно порадовало слово «поглощение». :) А почему олигарх Василенко хотел «поглотить» ОС, а не торговую марку «Хортица»? Я бы на его месте именно торговой маркой заинтересовался бы в первую очередь. :)

Всем - мира и добра! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:39 
Не знаю, кто этот НеСтрапер, но такое впечатление, что этот человек - нервный дурак с очень больным самолюбием. Кто-то ему на хвост наступил и выдавил мозг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:49 

Людоед писал(а):
Не знаю, кто этот НеСтрапер, но такое впечатление, что этот человек - нервный дурак с очень больным самолюбием. Кто-то ему на хвост наступил и выдавил мозг

Ого, какой у вас гибрид из меня получился! Нервный дурак с больным самолюбием и мозгом в хвосте. :D
Да-а, сколько нового о себе можно узнать на этом форуме! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа