Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия в ярости от успехов Украины!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:18 
ZаБорАвец

http://polemika.com.ua/news-32396.html :grin:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 01:20 
ДжероГёз ZаБора

Моя толерантность на гомо не распространяется.
Но тема тебя та зацепила, конкретно.
Если какое-то неадекватное существо страну обругает, что этой стране? Россию уважают гораздо больше людей, чем не уважает. Россия - участник анти-гитлеровской коалиции, победитель во 2-й мировой, участник Джи-8, создатель ООН, как и УССР, кстати, русский язык один из пяти международных.
Что такое Блах? :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:18 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
Моя толерантность на гомо не распространяется.
Но тема тебя та зацепила, конкретно.
Если какое-то неадекватное существо страну обругает, что этой стране? Россию уважают гораздо больше людей, чем не уважает. Россия - участник анти-гитлеровской коалиции, победитель во 2-й мировой, участник Джи-8, создатель ООН, как и УССР, кстати, русский язык один из пяти международных.
Что такое Блах? :)

Да, тема меня цепляет, потому, что я воинствующий гомофоб. И гомиков - на дух не переношу.
Так вот, красавец, это, по твоему, не гомосексуализм?
Цитата:
Но женщинам можно, пусть играются.

Твои двойные стандарты проявляются даже здесь. Это явно говорит о том, что ты латентный гомосексуалист. И лишнее подтверждение гомосексуальной теории о русских. Все остальное - абсолютно не показательно и в качестве аргумента не принимается. Развелкайся, голубчик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 15:06 
ДжероГёз ZаБора

"Развелкайся" сам. Не суетись, ошибки делаешь, ручки задрожали, клавиши путаешь..
Латентный тот, кто тему поднимает регулярно.
А по поводу женщин-фемин, перечитай мой пост внимательно.
Речь шла о феменистском сайте, жена ходит по сайтам "леди-фемины-кулинария"..

Цитата:
Феминистки, это фемины, в чём трабла? Суфражистки и прочее, издержки демократии. Не попадал я на тематические сайты. Даже случайно, как бы тебе этого не хотелось. Но женщинам можно, пусть играются.

Я сказал, что женщинам можно суфражизмом-феменизмом заниматься, но про розовую любовь речи не шло.

Или тебя клинит на эту тему, лишь бы побольше о этой хрени потрепаться. Ты всегда об этом думаешь? :smile:
Не называй мужчин "красавцами" или тебе все мужики красавцы?
Уводишь постоянно от основной темы "ярости-успехов" на "гомо".
Неспроста.

И всё-таки, тема про, якобы "ярость России на успехи Украины".
Я считаю, что это трёп и болтовня, ты же не отвечаешь, какая ярость?
В чём её проявления? И какие успехи Украины по сравнению с Россией. Или по сравнению с какой страной успехи у Украины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:34 
http://vlasti.net/news/29035

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:52 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
http://vlasti.net/news/29035

Вся инфа правильная на власти.нет?
Тады на.

http://vlasti.net/news/8129

Ну и вдогонку, если власти не доверяешь.

Цитата:
Немецкие историки: отряды ОУН-УПА не воевали против Вермахта, а грабили склады

http://blog.izbirateley.net/?p=1348

http://www.medianews.com.ua/news-31127.html

Цитата:
http://h.ua/story/102471/

Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии. Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: «Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА».

«В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили», – сообщают ученые.

Немецким учёным верю, Меркель верю.

Оуновским шестёркам не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:09 
Заноза ZаБора

Гез, власти.нет - помойка. Там может быть все, что угодно, ибо Енин ничем не брезгует. Ты слишком подвержен влиянию СМИ, ну да это твои проблемы. Новость, которую ты тут цитируешь триста раз высосана из пальца, тем более, что "председатель Союза советских офицеров Крыма Сергей Никулин" - дико надежный источник. Ты о нем хоть раз раньше слышал вообще? Ээх ты, тупилка! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 00:59 
ДжероГёз ZаБора

Мне тут власти.нет кинули, как "надёжный источник" ответил тем же, хотя про фактическое отсутствие потерь вермахта от оун-упа прошли по все масс-медиа, от жёлтой прессы до правительственных.
По правде говоря, советскому офицеру верю многократно больше, чем например представителю от любой националистической партии.
Мой отец из советских офицеров, большего авторитета для меня не было. Про преступления сталинского режима, Солженицына, Шаламова, шестидесятников я перечитал благодаря ему и его (теперь моей) библиотеки. Подверженым влиянию любых таблоидов в век информационной перенасыщенности можно быть только тому, кто читает только одну газету по вечерам, после выпаса отары на полонынах. Выбирай, сверяй, сравнивай, общайся со всем миром, кто тебе мешает? У меня коллеги по всей Украине и России. По скайпу общаюсь с знакомыми в Штатах, России, созваниваюсь с Белоруссией.
Какое влияние?
С твоей стороны по отношению ко мне одни ругательства, это уже признак твоего многократного поражения, а поливание грязью любого источника информации из уст националиста, вообще повод присмотреться к этому источнику.

Укажи твои предпочтения в черпании информации, что для тебя не помойка, если не боишься форумного обсуждения.

Видишь, что мне сбрасывают инфу анонимы-гости из-подтишка. :)
Про ярость и успехи - молчок? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 01:17 
Заноза ZаБора

Ты странный человек Гез, делаешь выводы, будто из воздуха.
"Власти.нет - надеждный источник", "Сергей Никулин - советский офицер" - откуда ты это взял? О втором, в частности? Он точно существует? Или может "уста всех масс-медиа" для тебя достаточно авторитетны? Ты смешон, вменяешь мне ругательства, хотя и сам ругаешься исправно (я не в претензии, просто констатирую), почему говоришь о поражении - а ты уверен, что я с тобой борюсь? 8) :)
Источниками мне служит здравый смысл, аналитическое мышление и незашоренность восприятия потока информации, который приходит ко мне буквально ото всюду. Чего, естественно не скажешь о тебе. И брось кормить форум кремлевскими агитками. К ярости еще вернемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 01:43 
ДжероГёз ZаБора

Я перечислил, откуда я беру инфу, от тебя только эфемерное "отовсюду".
И перестань кормить форум диаспорянскими агитками.
И почему это ты узурпировал понятия здравого смысла, аналитического мышления и незашоренности только для себя..
А ты что, опровергнул информацию об отсутствии потерь вермахта от оунупа?
Немцы народ дотошный и если их обвиняют в предвзятости, как например со случаем с Луценко, они официально высказывают, что никто перед Луценком не извинялся и они его не избивали.
Пока с твоей стороны только пустопорожний трёп.
Опровергни данные о том, что Никулин советский офицер
(бывший конечно) и информация немцев правдива...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:47 
Заноза ZаБора

Изображение
Вот какое дело, Гез. В свое время и Независимость для Украины стала успехом спустя вековой борьбы за право нации на самоопределение. А Россию бесит все, что касается Украины, ибо - "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайяй!" Но если
Цитата:
Про преступления сталинского режима, Солженицына, Шаламова, шестидесятников я перечитал благодаря ему и его (теперь моей) библиотеки.

и
Цитата:
У меня коллеги по всей Украине и России. По скайпу общаюсь с знакомыми в Штатах, России, созваниваюсь с Белоруссией.

- это источники, то ты, вероятно, доктор исторических наук, не иначе.
Для того, чтобы опровергать что-либо, нужно получить хотя бы минимальные доказательства про. Опровергать каждую идиотскую реплику у меня желания нет. Какие-то немцы, какой-офицер... Бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:48 
просто смит

Древний укр писал(а):
Смит, ты настолько туп, что с тобой даже спорить не хочется. Полемика возможна при условии информационной наполненности. А из тебя просто комплексы прут, как моча из лоха, которого *3,14#д* в подворотне.

= а ты не спорь- сказать то тебе нечего- здрысни молча в ту парашу откель вылез- и всех делов.

А вот и перлы от Бляхера.
Цитата:
Источниками мне служит здравый смысл, аналитическое мышление и незашоренность восприятия потока информации, который приходит ко мне буквально ото всюду.

= твой здравый смысл выражается когда ты желаешь Востоку и мне гореть в некоем "аду"? Или когда ты, гнойный антихрист, взываешь к моему "христианскому смирению" - о котором абсолютно ничего не знаешь? Или...?
= ага. И потоки информации, которые поступают к тебе, когда ты "читаешь между строк"- т.е. чистую бумагу...

Да ты еще не опредедлился даже, что ты такое само вообще есть, кроме зловонного бесплотного привидения.
Непрерывно извивающегося, как червяк на сковородке, пытаясь показать свою осведомленность в недоступных твоему пониманию вопросах.
Со временем ИМХО мы создадим некий Хердецо-бляхеро-смердо-нариум.
Зверинец и океанариум у нас есть, серпентарий регулярно завозят...
:eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:25 
Заноза ZаБора

Семит, твои тонны дерьма - неисчерпаемы. Ты что, на ад обиделся? Так это твой удел - это твой бог посылает туда грешников. А ты грешник еще тот - за один только черный рот тебе язык нужно вечно печь на раскаленной сковороде. Христианское смирение - это не про тебя, потому что ты вонючий лицемер, так что по этому поводу не переживай.

Вернемся к успехам...
Вот мнение московского политического аналитика Андрея Пионтовского:
Цитата:
Успех Украины обозначит политическую смерть путинизма, этой убогой философии “капиталистов-кагэбэшников”. Если Украина добьется успеха в своем европейском выборе, если она сделает его эффективным, то она сможет разрешить вопрос, который терзал российскую культуру на протяжении многих столетий, — Россия или Запад? Так что лучший способ помочь России сейчас состоит в том, чтобы поддержать заявление Украины о том, что она принадлежит Европе и ее учреждениям. Это повлияет на политический менталитет России больше, чем что-либо другое.

Еще один вариант, ты готов Гез?
Цитата:
Возрождение Киевской Руси
Поскольку, если антизападная паранойя России продолжится, а евразийская фантазия Кремля создать союз с Китаем растянется еще на 10-15 лет, Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь. Действительно, ослабленная Россия, которая будет наследием Путина, потом также уступит Северный Кавказ и Поволжье их растущему мусульманскому населению. Тогда у оставшихся российских земель не будет другого выбора, как присоединиться к Украине, которая к тому времени должна стать успешным членом Европейского Союза. После 1000 лет Россия пройдет полный круг, вернувшись к Киевской Руси после блуждания по дорогам монгольских орд, империи, коммунизма и нелепого путинизма. Таким образом, перед Россией теперь стоит выбор: украинский план A или украинский план Б.

http://www.ukrrudprom.ua/digest/dfffdfggtg110708.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:57 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Для того, чтобы опровергать что-либо, нужно получить хотя бы минимальные доказательства про. Опровергать каждую идиотскую реплику у меня желания нет. Какие-то немцы, какой-офицер... Бред.

Я тебе сбросил множество неопровергнутых ссылок на офицера и на немцев.
Что в ответ?
Не веришь? Твои проблемы, думаю что большинство понимающих, что это правда, перевесит твоё мнение..

Цитата:
Еще один вариант, ты готов Гез? Цитата:
Возрождение Киевской Руси
Поскольку, если антизападная паранойя России продолжится, а евразийская фантазия Кремля создать союз с Китаем растянется еще на 10-15 лет, Россия в конечном итоге увидит, как Китай проглотит ее Дальний Восток и Сибирь.

Гёз всегда готов. :)
Если, а что-то растянется, то в конечном итоге, поглотит...
Ты бы что реальное предьявил, а то "если бы, да кабы"...
Рассмешил, ты меня Блах..
Хватку теряешь, пора на покой.. :o
Кому то захотелось, чтобы поглотил кто-то кого-то..
Ну-ну. :)
Ладно, как говорил небезизвестный Панург, "вернёмся к нашим ..."
Цитата:
http://www.rg.ru/2006/11/10/u-i.html
В настоящее время Китай и Россия являются странами с успешными и быстрорастущими экономиками, располагают большими рынками и промышленной взаимодополняемостью. Главы правительств двух государств установили механизм регулярных встреч, который охватывает практически весь спектр экономического сотрудничества.

Я уверена, что только совместными усилиями можно достичь поставленной руководителями двух стран задачи довести к 2010 году товарооборот до 60-80 млрд. долларов, а также увеличить объемы китайских инвестиций в Россию к 2020 году до 12 млрд. долларов. В будущем Китаю и России необходимо активизировать торговые связи, инвестиционную деятельность, промышленное сотрудничество. Все это будет значительно способствовать развитию добрососедских отношений между двумя странами.
http://www.rosbalt.ru/2007/03/26/291062.html
Россия и Китай продолжают сотрудничество
МОСКВА, 26 марта. Визит китайского лидера Ху Цзинь Тао — это еще одно свидетельство интенсивного развития двусторонних контактов. Недвусмысленное стремление России и Китая к стабильности отношений подкрепляется высокой оценкой китайских реформ со стороны официальных лиц в России и новым курсом на построение «взаимовыгодного доверительного партнерства, направленного на построение стратегического взаимодействия в XXI веке».

Можешь не открывать, там сотрудничество и добрососедство..
Перекинут товарищи газовую трубу к хунвэйбинам и будем нашу на металлолом продавать..
А к этому всё и идёт..
А "поглощение" Китаем Дальнего Востока, это русофобский бред.
Проблемы нет, трудности решаемы.
Ты видел Дальний Восток сверху?
Несколько часов полёта над тайгой без намёка на человеческую деятельность..

И что для этой "планеты": -

Цитата:
Есть квоты, они строго соблюдаются. Все разговоры о том, что временные работники разбегаются и заселяют просторы Дальнего Востока, вздор. Конечно, в принципе любой работник может сбежать, но на то и есть надзор «компетентных органов». И куда на Дальнем Востоке можно убежать.. Все места известны. Есть несколько не очень больших городов. Есть поселки, большей частью привязанные к транспортной инфраструктуре региона. Все остальное — глухие леса и вечная мерзлота. Собственные поселения им, конечно, никто создавать не даст.
http://www.strana-oz.ru/?numid=44&article=1685

Отдельно посмеялся об ослаблении России и присоединении её к Украине..
И тыщу лет путинизма..
Надеюсь, что ты несерьёзно... :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:16 
BLЯH писал(а):
Семит, твои тонны дерьма - неисчерпаемы. Ты что, на ад обиделся? Так это твой удел - это твой бог посылает туда грешников. А ты грешник еще тот - за один только черный рот тебе язык нужно вечно печь на раскаленной сковороде. Христианское смирение - это не про тебя, потому что ты вонючий лицемер, так что по этому поводу не переживай
.
= гыыы. Размечтался. Я на назойливых насекомых не обижаюсь- народец они подневольный, что их Матка скажет- то они и стрекочут.
Христианское смирение на назойливых вредных насекомых не распространается, а доказательств что ты относишься к разраду Homo Sapiens- ты пока что никаких не привел.
= то что ты, навозный червь привыкший по жизни считать медом -навоз экзотических местечковых животных- называешь "тоннами дерьма"-
на самом деле- горький мед истины.
Цитата:
Вернемся к успехам...

= ммдаааа. К огромному сожалению нас, граждан Украины- успехов, которые могли бы вызвать "ярость России"- у нас пока нет.
За исключением членчиков и пелоток, входящих в мафию, которые- чем хуже народу- тем лучше им, падлам.
Цитата:
Вот мнение московского политического аналитика Андрея Пионтовского:

= мнением ... найманца- врожденного славянофоба- можно пренебречь.
= гыыы. В Москве, как известно, своего говна хватает- мнение одного из них ты и привел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 10:37 
Цитата "В свое время и Независимость для Украины стала успехом спустя вековой борьбы за право нации на самоопределение. А Россию бесит все, что касается Украины, ибо - "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайяй!" Блах. Наверно ты очень молод, или сам себе нарисовал красивую героическую столетнюю борьбу за независимость. Чушь. Я помню очень хорошо референдум Кравчука. Независимость в декабре 91-го ни кто и не представлял себе. Я помню как в школе нам учителя объясняли, что СНГ это типо почти тоже самое что и СССР. Потому что ни кто не понимал, что будет дальше. Для меня независимость началась с того, что я увидел во дворе бомжей, а из подъезда украли входную дверь. Потом заслуженный учитель города, наш классный руководитель начал ездить в Курск конфеты продавать, потому что жить стало не на что. Вот был первый итог героической столетней борьбы. Но все мы перетерпели. Выстояли типо. Это москали нам жить недавали. У меня кореш один доказывал мне, что на Хортице гадят исключительно приезжие москали. Теперь напишем новую независимую историю, будем изучать ее и главное верить, что так все и было. Типо, москали клятые сидят и сутками думу думают, как хорошо то на Украине жить стало, а мы тут совсем азиатами стали. Обнищали. У суки. Надо бы им газ за долги отключить. Сними очки то розовые. Мир другой. Он не черно белый. Он разный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 00:31 
просто смит

Anonymous писал(а):
А Россию бесит все, что касается Украины, ибо - "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайяй!" Блах.

= не, это трусливый анонастный демагог Блях так эвфемистически выражопывает свой личный врожденный нутряной императив-
"Бляха бесит все, что касается России".
Ну, и неопределенных существ, подобных Бляху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 01:14 
ДжероГёз ZаБора

Самые дегенеративные типы, что на русском языке ругают всё русское..
Улыбнуло. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 02:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пол мира общается на испанском и английском. Хвалятся и ругаются в том числе.
Хорошо, что все жители Украины знают как минимум два языка: украинский и русский. Плохо что большинсво россиян знает только один - русский.
Когда-то великий вождь большивиков Ленин писал. Я столько раз человек - сколько языков я знаю. Уж что-что, а Ленин в этом плане был силен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 08:47 
ДжероГёз ZаБора

Категорчески согласен. Не в этом дело, без филологических изысков смогу обьясниться даже с теми полпроцентом вуйков на полоныне не знающих русский язык, но тут дело в том, что русский язык знают не потому что его учили сидя с учебниками за партой, как хотят нам представить некоторые, а потому что он в генах и крови каждого украинца. Ещё меньше ста лет назад все жители географической области Украина говорили на русском языке.
Напомню, что Галичина и Волынь стали говорить на мове с 1864-го года, то есть переходить на язык понятный их хозяевам и панам. Необходимый лексикон для прислуги..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 17:03 
смит писал(а):
а ты не спорь- сказать то тебе нечего- здрысни молча в ту парашу откель вылез- и всех делов.

Я - коренной житель Запорожья. А вот из какой параши ты вылез, это еще предстоит разобраться. Смотри по сторонам, выходя на улицу, здесь тебе не Крым, мля. Кремлевские братки не подмогут. Смитушка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 17:11 
Заноза ZаБора

Гез, начнем с того, что ссылки твои ничего так и не подтверждают - никаких доказательств существования этого офицера или наличия реальных запросов и исследований по данному вопросу нет. Значит не нужно аппелировать к "большинству понимающих", большинство - это также не аргумент, а скорее даже наоборот - серым массам незачем включать мозг, можно поверить всему, что напишут.
Полнейшее непонимание же тобой процессов, которые происходят в мире, приводят к тому, что ты начинаешь отрицать очевидное, чем выставляешь себя на посмешище. Для того, чтобы грамотно оппонировать, нужно изучать все аргументы, а не только, отвечающие твоей точке зрения - ты открыл бы для себя много интересного, и, возможно, не был бы так категоричен.
"Галичина и Волынь стали говорить на мове с 1864-го года" - это дикий бред. Как же вы достали все своей альтернативной историей, ты себе представить не можешь...

Аноним, ты вообще о чем? При желании, я могу навалить тебе громадное множество об ужасах переходного периода, но будет ли это показательным - очень большой вопрос. И кроме того, что ты видел своими глазами, попробуй изучить причины происходящего. Учиться надо, а не трындеть! Когда коммунисты захватили власть, они расстреляли большую часть украинцев, поскольку те представляли для них угрозу "сепаратистскими" настроениями. И завезли сюда москальских выродков, которые помыкали здесь всеми, даже в 80-е годы, человека, говорящего на украинском называли пренебрежительно "селом". А ты смотри на своих бомжей и жалей дверь. Ни хрена святого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:51 
Древний укр писал(а):
смит писал(а):
а ты не спорь- сказать то тебе нечего- здрысни молча в ту парашу откель вылез- и всех делов.

Я - коренной житель Запорожья. А вот из какой параши ты вылез, это еще предстоит разобраться. Смотри по сторонам, выходя на улицу, здесь тебе не Крым, мля. Кремлевские братки не подмогут. Смитушка...

= ты не первый кто угрожает и даже не первый который начал гадости делать.
Я опасаюсь.
Многие насекомые ядовиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:28 
17.05.2009 19:30 : К концу года в России может быть почти 8 миллионов безработных
Такие данные привел замминистра здравоохранения и соцразвития Максим Топилин. Это достаточно серьезный прирост, сказал чиновник, если учесть, что в прошлом году было чуть больше 4-х миллионов. В интервью журналу "Русский Ньюсвик" он отметил, что эти цифры предварительные при условии, что будут работать антикризисные меры. Топилин признал, что в России весьма распространено такое явление, как скрытые сокращения. Для того, чтобы его победить, специально внесена поправка в Закон о занятости, сказал Топилин. Она уравнивает в правах тех, кто уволился по собственному желанию и тех, кто был уволен по сокращению штатов. И те, и другие могут получать максимальное пособие до 4-х тысяч девятисот рублей. - "Эхо Москвы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:02 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Когда коммунисты захватили власть, они расстреляли большую часть украинцев, поскольку те представляли для них угрозу "сепаратистскими" настроениями. И завезли сюда москальских выродков, которые помыкали здесь всеми, даже в 80-е годы, человека, говорящего на украинском называли пренебрежительно "селом". А ты смотри на своих бомжей и жалей дверь. Ни хрена святого.

Я хоть иногда ссылки сбрасываю.

А про сепаратистские настроения, про москальских выродков, которые кем-то помыкали, чего нибудь поконкретнее...

Слово "святое" из уст субьекта обозвавшего Иисуса Христа гомосексуалистом звучит как-то неубедительно.
Кстати, как живётся, не боишься, за такое кощунство отвечать придётся? Я про Божий суд.
Повторяю, что самые заядлые богохульники перед смертью обращались к имени Христа, но было поздно...
А за всех не говори "пренебрежительно", да, горожане все говорили на русском. Именно за это ты их назвал москальскими выродками? Но если кто-то селян пренебрежительно оскорблял, то это личная культура общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 00:52 
Заноза ZаБора

Гез, я уже в достаточной мере изучил твою методы сливать темы. Забрасывать собеседника тонной бессмысленных ссылок, преобладающее большинство которых не могут претендовать хотя бы на публицистическую достоверность и воинственно негодовать относительно каких-то общих совковых понятий и веры - это отличный способ поддерживать беседу, не очень отклоняясь, но совершенно не развивая тему. Если украиноязычных оскорбляли (а практически все жители сел говорили по-украински - кстати, тебе это ни о чем не говорит?), то это не от личной культуры зависело, дорогой, а являлось общей тенденцией. "Украинский язык - село" - это железная связка в советское время. Какое что? могло таким образом унижать язык и нацию, ответь?
А инфы по новейшей истории предостаточно, нечего демагогизировать, взял и прочитал.
Относительно божего суда. Ваш конченный бог никогда меня судить не будет. Впрочем, тебя тоже, только ты пока, что об этом не знаешь. И когда ты переродишься в кусок гавна, бесконечно высираемый в каком-нибудь общественном туалете (если переродишься, ибо ты рискуешь бесконечно проживать свою никчемную жизнь, чтобы научиться хотя чуть-чуть мыслить), у тебя гораздо более конкретные задачи, чем заботиться о моем высшем предназначении. Ты даже учение свое не до конца правильно понимаешь, и грозишь неким "опозданием" в процессе обращения к твоему богу, юморист.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа