Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Пока другим не лень нести чушь на форум, кому то надо быть захыстником и патриотом. Да, и арсенал еще тот арсенал. На свержение законной влады видать не хватило
Добавлено: 03 май 2018, 09:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
То есть то, что захиснык притырил себе немножко оружия (незаконно, кстати) это вполне нормально, ему можно? Лишь бы на свержение влады не хватило, и не БМП/танк в гараже не стоял?
Война еще никогда, никого не делала лучше. Когда человек привыкает убивать себе подобных, нарушение всех остальных заповедей уже не кажутся ему чем-то из ряда вон выходящим. Мы же знаем кто эту войну развязал. А теперь их подпевалы лицемерно рвут на себе волосы, типа - "что же это делается"....
То есть то, что захиснык притырил себе немножко оружия (незаконно, кстати) это вполне нормально, ему можно? Лишь бы на свержение влады не хватило, и не БМП/танк в гараже не стоял?
Оправдывать и замалчивать преступления наших военных и орать о преступлениях военных с той стороны это так патриотично, вы разве не знали?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 03 май 2018, 11:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
А есть разница, откуда у бойца черная икра? Суть то одна.
Разница как пропасть. Одно дело брать, с боем, под контроль стратегический объект и использовать все, что в нем есть в своих целях (в том числе и на явные припасы, воду и т.д.), а другое дело целенаправленно ограбить гиппермаркет, который находится глубоко в тылу и не представляет какой либо стратегической ценности. В первом случае боевая необходимость, во втором обычный бандитизм. Ну да вы в своей ненависти к украинской армии конечно предпочитаете эту разницу не замечать. Зачем? Ведь это же разрушает концепцию "карателей", которую пропаган*онам предписано лелеять. Ты там говорил о разном мировоззрении и все такое? Так вот меня очень даже радует, что мировоззрения у нас разные.
Добавлено: 03 май 2018, 12:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Джекин писал(а):
....обычный бандитизм...
Так я не осуждаю, что брали и ели. Все равно ведь пропало бы. Только вот если одни берут в магазине при ДАП это типа хорошо, а другие условно через дорогу в магазине Метро - это ужас, преступление, грабеж и мародерство. Попахивает двойной моралью
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 03 май 2018, 12:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
....обычный бандитизм...
Так я не осуждаю, что брали и ели. Все равно ведь пропало бы. Только вот если одни берут в магазине при ДАП это типа хорошо, а другие условно через дорогу в магазине Метро - это ужас, преступление, грабеж и мародерство. Попахивает двойной моралью
Еще раз. ДАП - это стратегический объект. ДАП отбивали у орков. С боем. Цель была взять под контроль "взлетку" и обеспечить плацдарм. В магазин пошли только после того как поняли, что остаются надолго (по словам того же воина из 13го батальона). Метро - не стратегический объект. ВСУ там и рядом не было. Необходимости штурмовать Метро не было. Его просто разграбили. Я уж и не знаю как доходчивей объсянить очевидное. Ну неужто не понятно?
Добавлено: 03 май 2018, 12:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
....обычный бандитизм...
Так а где, бойцы ВСУ грабили Метро? Грабили донецкие маргиналы. А то, что вы иронизируете над защитником ДАП - совсем не делает вам чести, Агент. Зачем оно вам надо?
Добавлено: 03 май 2018, 12:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
Так а где, бойцы ВСУ грабили Метро? Грабили донецкие маргиналы. А то, что вы иронизируете над защитником ДАП - совсем не делает вам чести, Агент. Зачем оно вам надо?
Зачем перекручиваете написанное? Одним можно икорку, другим нет?
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 03 май 2018, 12:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Мантис ты поосторожнее. Я щас чуть со смеху "не лопнул"
Я тебе хотел ответку направить) Не знаю, зачем Агент переходит вот таким образом границы дозволенного. Тролль Пороха, Прокурора Юру, нацполицию (недополицию) но подвиг бойцов ДАП - ну это уже глумление.
Добавлено: 03 май 2018, 12:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Зачем перекручиваете написанное? Одним можно икорку, другим нет?
Где танкисты - ВСУшники грабили Метро? Еще раз, вы переходите границы дозволеного.
Добавлено: 03 май 2018, 12:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Где танкисты - ВСУшники грабили Метро?
Какие еще танкисты В метро тарились другие, опять же, не об этом речь. Я вам привел ФАКТ, боец сам признался что жрал икорку - ссылка выше. Остается лишь догадываться о чем он не написал
В материалах СМИ указывалось на факты систематического хищения боеприпасов и запчастей к военной технике в Вооруженных силах Украины на сумму свыше 2,5 миллиардов гривен. Под нажимом журналистов через суд “грантоеды” добились того, что в отношении Гольдарба было возбуждено производство
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]