Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Еврейскую общину Одессы возмутило это высказывание, сообщило издание «Думская«.
Пресс-секретарь общины «Хабад Шомрей Шабос» Болеслав Капулкин заявил: «Такого в Украине быть не должно. Мы сегодня отправим обращение в полицию, Генпрокуратуру и СБУ с требованием дать правовую оценку словам активиста».
Сама Сойкина затем извинилась через Facebook перед теми, кого обидела ее фраза.
«Под «жидами» я не имела в виду евреев, ведь обвинять НВР «Правый сектор» в антисемитизме – абсурд", – заявила она. «Мы четко различаем понятия «евреи» и «евреи». Первые – представители дружественной нации. Те, кто вместе с нами борется за Украину и ее будущее. Вторые – те, кто относится к олигархическим кланам и, руководствуясь своими меркантильными интересами, грабит и уничтожает Украину», – пояснила представительница ПС.
Среди прочего, Сойкина отметила, что в составе «Правого сектора» есть евреи, – и попросила не манипулировать фразами.
То есть, «лицо еврейской националиности» в ее понимании — это не национальность, а некий синоним к терминам коррупционер, клептократ, жулик, вор и т.п. Соответственно, «лицо еврейской националиности» — это не обязательно «еврей», и наоборот… По-видимому, Арсена Авакова не убедили аргументы Сойкиной насчет того, что «евреи» и «евреи» — это разные понятия.
Поэтому, как он сообщил накануне в Twitter, полиция Одессы начала производства о нарушении расового, национального равноправия граждан во время акций, которые прошли в городе 2 мая.
«В Украине недопустимы публичные антисемитские призывы. В том числе на массовых акциях, как вчера в Одессе. Это пещерное средневековье, а не патриотическая позиция», – заявил он.
«По данному факту полиция Одессы зарегистрировала производство по ч. 1 ст. 161 «Нарушение расового, национального равноправия граждан», – сообщил министр.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 04 май 2018, 12:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Где Джекин и его теория националистов-ненацистов Что то пошло не так)
Я тебе, наверно, открою секрет, но в Израиле "иудеи" всех евреев выходцев из стран СНГ считают и называют жидами. Вот такой вот этноним пришел в Израиль из славянского языка. Нацисты? Об этом мне рассказала моя одноклассница Сонечка уехавшая туда с родителями лет пятнадцать назад, когда приезжала в Украину погостить. И Агент. Шоб закрыть эту тему раз и навсегда. Нацисты - это представители национал-социалистической партии Германии. И никто более. Не выпячивай свою дурь на показ так откровенно. Почитай литературу. Развивайся. Относительно националистов, то идейным вдохновителем ОУН (б) был еврей. В рядах УПА была туча евреев. А в 44 году на "сходке" УПА было провозглашено, что еврейский народ, есть дружественный елемент к украинской нации и союзник в борьбе с комунистско-фашистской нечистью. Ненависть к отдельным представителем еврейской национальности у украинцев была, но она обусловлена тем фактом, что в рядах большевиков было до 40 процентов евреев. Отаке. Ну и свежий анекдот из той самой Одессы. - ты, фашист - бандеровец!!! - Знаю у нас вся синагога такая.
И наконец на закуску слово "Gидобандеровец" придумали сами евреи в 14ом году участвующие в Евромайдане. Подумай над этим, если тебе окончательно "шоры" ненавистью не залило. А если залило - то и "грець з тобою".
Полиция открыла уголовное производство после инцидента со стрельбой на сессии Никопольского горсовета: предварительная квалификация - групповое нарушение порядка и хулиганство
Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.
Цитата:
"4 мая примерно в 10.15 во время внеочередной сессии Никопольского городского совета VІІ созыва между депутатами и активистами возникла потасовка, в результате которой один из мужчин сделал несколько выстрелов вверх из оружия. Никто из присутствующих не пострадал. Следственным отделом Никопольского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификации по ст.293 (групповое нарушение общественного порядка) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. На месте работает следственно-оперативная группа", -
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 04 май 2018, 16:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Нацисты - это представители национал-социалистической партии Германии. И никто более.
Ага, а коммунисты в таком случае представители Коммунистической Партии Советского Союза. И никто более. Блин, Джекин, у тебя в голове серое вещество есть? Или там только две половинки жёлтого и голубого цветов (без извилин разумеется) соответственно???? Да, давно ты нас так не веселил!!!
В материалах СМИ указывалось на факты систематического хищения боеприпасов и запчастей к военной технике в Вооруженных силах Украины на сумму свыше 2,5 миллиардов гривен. Под нажимом журналистов через суд “грантоеды” добились того, что в отношении Гольдарба было возбуждено производство
Что же вы все на попередников кивает? Может у ваших теперешних спросим? Свеженькое, так сказать .
Цитата:
В 2017 году на усиление безопасности и пожарной безопасности 65-й артиллерийской базы в Балаклее (Харьковская обл.) было израсходовано 9,191 млн грн.
Об этом сообщил начальник Центрального управления безопасности военной службы Вооруженных сил Украины Николай Швец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"За эти средства были установлены пожарные сигнализации, отремонтировано пожарное депо. ...
и кстати, как там обстоят дела с этим самым возбужденным производством? Возбуждение чем-то кончилось? Или ваши, послемайданные, спустили его, как всегда на тормозах ?
Сколько уже раз говорилось всякие протесты не должны мешать нормальной работе учреждений. Сорвали сесию - молодцы - оплачивайте зарплату всем сотрудникам, работу которых вы заблокировали, а компенсируйте убытки всем людям которые не смогли решить вовремя свои вопросы.
о как богоизбранные активизировались, когда их национальную гордость задели .
Напомню
Цитата:
Еврейскую общину Одессы возмутило это высказывание, сообщило издание «Думская«.
Пресс-секретарь общины «Хабад Шомрей Шабос» Болеслав Капулкин заявил: «Такого в Украине быть не должно. Мы сегодня отправим обращение в полицию, Генпрокуратуру и СБУ с требованием дать правовую оценку словам активиста».
Президент Порошенко заявил, что власть будет решительно реагировать на любые попытки посеять вражду из-за принадлежности к иным вероисповеданию, нации или культуре.https://www.facebook.com/petroporoshenk ... 5260303530
о как
А москаляку , все-таки на гиляку или разжигание ? А сука уже не православная ?
Каких, (цензура), попередникив? Ваш любимый голубой воришка с скрепной фамилией Гольдарб еще до недавнего времени бессовестно обворовывал атошников, лишая их средств защиты, обуви и лекарств:
Цитата:
в отношении Гольдарба было возбуждено производство по фактам закупки некачественных бронежилетов и обуви для военных во время АТО, лекарств для нужд вооруженных сил
народ писал(а):
Может у ваших теперешних спросим?
Наших? Были бы они «наши» -« ваши» бы давно уже были на параше…
народ писал(а):
и кстати, как там обстоят дела с этим самым возбужденным производством? Возбуждение чем-то кончилось?
А я его возбуждал? Расследовал? Контролировал?
Вы, мягко говоря, потешны со своим пионэрским задором...
В Никопольском горсовете протестующие вылили депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам свидетелей, один - в потолок, второй - в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков. як обіллють тебе кефіром в міськраді вдруг якісь рєбята це ніби вислів недовіри до тебе як до депутата послухай мого ти совєта і не терпи таку наругу ти постріляй в них з пістолєта ніхто тебе не троне вдруге бо знатимуть довкола люди - отвєтіл ти за оскорблєньє іспитувать віднині будуть усі до тебе уваженьє та про всяк випадок порада: спиляти мушку всьо же надо
Ваш любимый голубой воришка с скрепной фамилией Гольдарб еще до недавнего времени бессовестно обворовывал атошников, лишая их средств защиты, обуви и лекарств:
Цитата:
в отношении Гольдарба было возбуждено производство по фактам закупки некачественных бронежилетов и обуви для военных во время АТО, лекарств для нужд вооруженных сил
народ писал(а):
Может у ваших теперешних спросим?
Наших? Были бы они «наши» -« ваши» бы давно уже были на параше…
народ писал(а):
и кстати, как там обстоят дела с этим самым возбужденным производством? Возбуждение чем-то кончилось?
А я его возбуждал? Расследовал? Контролировал? Вы, мягко говоря, потешны со своим пионэрским задором...
ну лучше пионЭрский задор, чем импотентные треп, типа : я ни я , и хата не моя. Попередники - не ваши, а мои , теперешние снова же не ваши, ничего вы не возбуждали, ни за что не отвечаете, предпочтений у вас нет. Вам чисто потрындеть
Добавлено: 05 май 2018, 16:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Zombie писал(а):
Цитата:
Нацисты - это представители национал-социалистической партии Германии. И никто более.
Ага, а коммунисты в таком случае представители Коммунистической Партии Советского Союза. И никто более.
да, я тож посмеялся, чувак отжог сам не понимая того)
Джекин писал(а):
...моя одноклассница Сонечка уехавшая туда с родителями лет пятнадцать назад, когда приезжала в Украину погостить
Какой то поток сознания... ты по сути скажи - как твои не-нацисты (называй их как хочешь, суть одна) собираются освобождать страну от ж#идов? Не, ну вот как? На каждом же митинге орут)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Может. Если бы единственным результатом этого задора не стало выкладывание километров чужих простыней с секретами Полишинеля...
народ писал(а):
предпочтений у вас нет.
Вы так уверены потому, что я не ношусь с ними , как некоторые дурак с писанной торбой?
а кто же вам не мешает занести меня в черный список и не напрягать свои остатки серого вещества отвлекаясь на очевидные вещи? Ну да, тогда кого же вам троллить, если вы всех занесете? День то пройдет в пустую.
А предпочтений у вас таки нет, и с торбой, и без. Поэтому и носиться вам не с чем. Так, пустоцвет : ни вашим, ни нашим - не более.
ты по сути скажи - как твои не-нацисты (называй их как хочешь, суть одна) собираются освобождать страну от ж#идов?
А ни как. Во первых хотя бы потому, что это заявила дура по фамилии Сойкина. Кто в курсе истории еврейских фамилий - сможет оценить абсурдность и комичность звучания из ее уст подобных заявлений...
Во вторых - той власти и денег, которыми обладают сейчас в стране представители тех, от кого якобы кто-то там, что-то собрался освобождать, вполне достаточно для того, что бы тупо игнорить замолоты разных дуреп... Зато - кремлядям радость...
продолжу выступать раздражителем, для неокрепших умов
"Говорить о том, что в Украине какие-то пронацистские настроения, я думаю, абсолютно огромная натяжка, - Вятрович
посетители концерта украинской группы "Сокира Перуна", который прошел в одном из клубов столицы. Полиция г. Киева начала уголовное производство по факту использования нацистской символики посетителями одного из ночных клубов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.
И по сути конфликта. Я не считаю и не согласен с мнением, что надо было уступить. Сколько раз вы затыкали себе рот, чтобы не нарваться на очередного нарванного парня из машины сопровождения? Сколько раз вас материли парни из дорогих машин, а вы, потупив глаза, делали вид, что не замечаете? Как часто вы возмущаетесь наглости и хамству участника движения, но заметив машину сопровождения, тихонечко притормаживаете, чтоб не случилось чего. А сколько раз такие идиоты обкладывали матами ваших жен, детей и родителей?
Это жлобство и бычество подкормлено вседозволенностью, уверенностью в безнаказанности, которые вы сами взращиваете. Конечно, унизительно и больно быть избитым или получить по челюсти. Но кто вы глазах своих детей, близких и родных, если такое позволяете по отношению к себе? На кого рассчитывать им, когда их пошлют, нахамят или подрежут? Своей уступчивостью вы предлагаете им проглотить и смириться, что жизнью правят нарванные парни на «кубиках», а не взаимное уважение и человеческое достоинство.
Я против такого. У меня не было желания устраивать драку в центре города на проезжей части. Но промолчать, проехать, ругнуться себе под нос и проглотить очередное унижение считаю неприемлемым. Закон на нашей стороне. Этот процесс должен быть открытым и стать примером для всех. Сейчас у меня к нему масса вопросов. В остальном я в порядке, говорить, читать и, к сожалению, улыбаться пока больно, но это временно и должно пройти.
а давайте теперь послушает вторую сторону этого конфликта
Добавлено: 06 май 2018, 19:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
народ писал(а):
Полиция г. Киева начала уголовное производство по факту использования нацистской символики посетителями одного из ночных клубов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.
Та вЫ шо, какие нацисты, шас Джекины набежат, будут нам тут правду матку резать что это вообщее ничего общего с нацизмом)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
пока Вятрович, как рупор кремля Банковой ждал атата по попе от 57 конгрессменов из США , и тут же отрекся от марша во Львове, и внезапно заявил, что годовщина создания СС "Галичина" не должна являться праздником для украинцев. "Годовщина создания Ваффен СС дивизии "Галичина" – не праздник для украинцев. В Днепре вот такие вот события произошли :
Цитата:
Драки и конфликты из-за СС "Галичина"
В Украине нарастает противостояние вокруг СС "Галичина". Пока во Львове проводят марши и конкурсы в честь 75-летия создания дивизии, в Днепре граффити на эту тематику спровоцировало конфликт между местными жителями и активистами организации "С14".
На минувшей неделе, аккурат перед майскими праздниками, на жилмассиве "Левобережный-3" в Днепре активисты националистической организации "С14" нарисовали граффити в честь дивизии СС "Галичина". Поводом послужило 75-летие создания дивизии. Такое творчество понравилось далеко не всем жителям жилмассива, и в итоге забор, на котором была надпись, перекрасила — "Дивизия Галичина" превратилась в "Дивизия Гадина", а еще через время надпись зарисовали черной краской.
После этого в "С14" решили восстановить рисунок, что и повлекло за собой конфликт: местный житель ударил одного из активистов и началась массовая потасовка.
Как рассказали в областной полиции, двух активистов "С14" пригласили в районный отдел полиции, где установили их личности, провели профилактическую беседу о нарушениях общественного порядка и правил благоустройства города. Сведения о событии внесли в журнал единого учета. Наряду с этим, мэр Днепра Борис Филатов, известный своей экспрессивной манерой общения, на инцидент никак не отреагировал.