Автор |
Сообщение |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): XD В натуре, ржака. Не читай кальцевських ботів, а піди в парк з людьми познайомся, менше ржати будешь, а може зробиш щось корисне для свого міста.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 10:56 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): XD В натуре, ржака. Не читай кальцевських ботів, а піди в парк з людьми познайомся, менше ржати будешь, а може зробиш щось корисне для свого міста. Там в лагере постоянно находятся довольно молодые и работоспособные люди. Шабля, вы можете пояснить, почему они не на работе, а в этом лагере и кто оплачивает их постоянное там пребывание? Только не говорите, что нужно пойти и у них спросить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 10:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Прасол захотел 100 косарей от Кальцева, был послан. Пообещал устроить "гражданский протест". Вот и сидят. Типа "активисты грин, прости господи, писовцы".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Там в лагере постоянно находятся довольно молодые и работоспособные люди. Шабля, вы можете пояснить, почему они не на работе, а в этом лагере и кто оплачивает их постоянное там пребывание? Только не говорите, что нужно пойти и у них спросить). Я знаю кілька людей з активу спротиву, у них графік дозволяє там часто бувати. Якщо там ще є люди від якихось укропців, то і нехай, мені пофіг, аби добру справу було зроблено. Ситуативні союзники у гнилому Запоріжжі (де зібрати велику кількість небайдужих нереально) це непогано.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 11:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Что стало теперь с этим местом - это трэш. Место для дрочеров и срущих бомжей, посреди которого находятся ТЮЗ, спорткомплекс, цирк. Люди, желающие сохранить парк, однозначно за реформы. Например, отвести детей в цирк, ТЮЗ, спорткомплекс и рядом погулять. Это же касается и сквера, идущего от проспекта и до цирка.
А теперь будет еще хуже, а там не будет никакого деревца, только трц с убогой архитектурой. И теперь - да сейчас городские власти не хотят заниматься парком, но когда данное желание появится при наличии трц уже не чем будет заниматься. Если местные жители так хотят ТРЦ, давайте построим - в их дворе, отступив от окон один метр, по всему городу развесим плакаты "ДВОР"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): XD В натуре, ржака. Не читай кальцевських ботів, а піди в парк з людьми познайомся, менше ржати будешь, а може зробиш щось корисне для свого міста. С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? Ты, судя по истерике никогда там не бываешь. Тогда не видишь схронов бомжей, зарослей, которые нормальному человеку несут угрозу. Тебе черным по-белому написали, что этот парк мне знаком еще с начала 80-ых и то во что он превратился-это прежде всего угроза обществу. Харэ пургу нести. Позыбай фотоотчет, для тебя выложенный, кстати) Отбросив эмоции-там однозначно надо делать реконструкцию. И еще. Поляка покойного нередко упрекали в вырубке старых деревьев на проспекте. Смотрите теперь, как все цветет, какие деревья красивые стали...
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Поляка покойного нередко упрекали в вырубке старых деревьев на проспекте. Смотрите теперь, как все цветет, какие деревья красивые стали... где оно цветет?  Зелени в центре реально стало в разы меньше, может оно и лучше - все таки авто там летают...
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 12:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): XD В натуре, ржака. Не читай кальцевських ботів, а піди в парк з людьми познайомся, менше ржати будешь, а може зробиш щось корисне для свого міста. С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? Ты, судя по истерике никогда там не бываешь. Тогда не видишь схронов бомжей, зарослей, которые нормальному человеку несут угрозу. Тебе черным по-белому написали, что этот парк мне знаком еще с начала 80-ых и то во что он превратился-это прежде всего угроза обществу. Харэ пургу нести. Позыбай фотоотчет, для тебя выложенный, кстати) Отбросив эмоции-там однозначно надо делать реконструкцию. И еще. Поляка покойного нередко упрекали в вырубке старых деревьев на проспекте. Смотрите теперь, как все цветет, какие деревья красивые стали... слышь чиновничек, я понимаю что ты привык работать в говне и в коллективе с говном, и делать говно людям. Но не надо мешать другим делать не говно. Тебе нравиться ТРЦ? давай построим его у тебя во двор. делаем просто. Отмеряем метр от окон - херячим здание выстой с дом. В качестве компенсации красим дверь ПФ-115
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
test744 писал(а): понимаю что ты привык работать в говне и в коллективе с говном, и делать говно людям. Но не надо мешать другим делать не говно. Тебе нравиться ТРЦ? давай построим его у тебя во двор. делаем просто. Отмеряем метр от окон - херячим здание выстой с дом. В качестве компенсации красим дверь ПФ-115  Отжиг дня)
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 12:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): test744 писал(а): понимаю что ты привык работать в говне и в коллективе с говном, и делать говно людям. Но не надо мешать другим делать не говно. Тебе нравиться ТРЦ? давай построим его у тебя во двор. делаем просто. Отмеряем метр от окон - херячим здание выстой с дом. В качестве компенсации красим дверь ПФ-115  Отжиг дня) ты хочешь поспорить? Много знаешь не говночиновников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? У тебе що, прогресуюча амнезія? Не можеш запам'ятати інформацію на 3 коментарі вище? Тут йде мова про людей які в парку протестують, до чого тут срань та бомжі, яких твій улюблений кальцев розвів у парку за минулі роки аренди?
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? У тебе що, прогресуюча амнезія? Не можеш запам'ятати інформацію на 3 коментарі вище? Тут йде мова про людей які в парку протестують, до чого тут срань та бомжі, яких твій улюблений кальцев розвів у парку за минулі роки аренди? Оно мало того что чиновник, так еще и избиратель бюта, о каком мозге идет речь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? У тебе що, прогресуюча амнезія? Не можеш запам'ятати інформацію на 3 коментарі вище? Тут йде мова про людей які в парку протестують, до чого тут срань та бомжі, яких твій улюблений кальцев розвів у парку за минулі роки аренди? Мужик, ну не пори чушь. Мне до Кальцева дела нет. Никогда за него и не голосовал. Я про реформы говорю. Реформы созрели. Ты так не считаешь?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Оно мало того что чиновник, так еще и избиратель бюта, о каком мозге идет речь) Галоперидол в студию, друзья 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Оно мало того что чиновник, так еще и избиратель бюта, о каком мозге идет речь) 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:26 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): С кем знакомится, чудо?  С дрочерами или с бомжами срущими? У тебе що, прогресуюча амнезія? Не можеш запам'ятати інформацію на 3 коментарі вище? Тут йде мова про людей які в парку протестують, до чого тут срань та бомжі, яких твій улюблений кальцев розвів у парку за минулі роки аренди? Мужик, ну не пори чушь. Мне до Кальцева дела нет. Никогда за него и не голосовал. Я про реформы говорю. Реформы созрели. Ты так не считаешь? чушь тут поришь ты поддерживая строителей. Единственные верный выход из сложившейся ситуации, вернуть деньги и землю законным владельцам. Деньги возвращать исключительно из личных средств чиновников города. Возвращать с процентами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): чушь тут поришь ты поддерживая строителей. Единственные верный выход из сложившейся ситуации, вернуть деньги и землю законным владельцам. Деньги возвращать исключительно из личных средств чиновников города. Возвращать с процентами Все хорошо, спокойствие, только спокойствие 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Мужик, ну не пори чушь. Мне до Кальцева дела нет. Никогда за него и не голосовал. Я про реформы говорю. Реформы созрели. Ты так не считаешь? Не реформи, а ремонти. Потрібно взяти за яйця мера, щоб той вилупок припинив будувати пам'ятники та проводити нікому не потрібні ярмарки та туристичні форуми за бюджетні гроші, та нарешті відремонтував та прибрав парки, у тому числі парк Яланського, щоб там замість сміття срані та бомжів нарешті з'явилися нормальні зони відпочинку.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Честно говоря, никакого парка напротив "Украины" нет, или дано нет. Есть аллейка для посиделок всяких сомнительных личностей... и по три дерева с каждой стороны. Спасать там давно нечего, это факт. С другой стороны, нафига там еще одна "Украина", если в эту мало кто ходит  Да и как то строить в "старой части" - на мой взгляд портит это архитектуру. Тот же центр Днепра уже выглядит как гетто из американских фильмов - все застроено, не дыхнуть...
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 14:52 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Шабля писал(а): forced to win писал(а): Все настолько просто, что проще некуда. Фабрика хотела построиться еще в 2015 году, и до сих пор обещает, потому что денег у них реально нет, бегают уговаривают . Если стартанут ТРЦ Кальцева то им это делать будет сложнее. И Украине несладко будет. Плюс Грушин и партнеры, которые видят что есть куча бабок и не откусить чуток не позволяет натура. Вот и деньги, вот и мотив. Это часть экономическая. А теперь часть политическая. Лузеры типа Силы людей, Демальянса и Свободы, плюс неофиты типа Нацкорпуса пытаются хоть как-то засветить лицом, поэтому и примкнули к Укропа, который теперь думает как сбросить их с хвоста. Итог довольно предсказуем. Грушин отработает по контракту до лета и спрыгнет, ну а лузеры на то и лузеры. Летом спокойно начнется стройка, а все действующие лица через несколько лет будут селфиться в ТРЦ. Почему? А потому что Пи*дабол. Основа спротиву це прості люди, не партійці, які хочуть зберегти у своєму місті парк. Те що там ошиваються усіляки укропці то їх особистий мотив, який не впливає на основу спротиву. Основа сопротивления поименно Грушин и Прасол - начали всю эту байду пока еще клоуны из Нацжен, экоактивисты и прочие Силы бл@дей еще и не думали подтягиваться. Решили рубануть капусты, были бесславно посланы, но начали изображать протест. Затем подтянулась Сила бл@дей вместе с Денисом П@дарасовым и Алексеем Засобой и решила хайпануть на этом деле. Плюс еще появился местный дурачок, состоящий на учете в психдиспансере Павел Панасенко, который типа эколог, но Рух Новых Сил. Под движ прилетел дурачок из свободы Денисов и Нацжены. В суд подал Игорь Лукашенко из Демальянса, но перешедшего в Силу Бл@дей, его адвокат П@дарасов. Почти вся кодла - партийцы, часть подогретая Украиной. Часть общественников сходу поняла что тут не за идею а за бабки, поэтому быстро слиняла, потому что по всем меркам за чьи то интересы стоять - западло, если не платят. И где там простые люди? А, ну есть пару болванов и зевак, но это всегда кто-то да приблудится, любят жить в палатках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Честно говоря, никакого парка напротив "Украины" нет, или дано нет. Есть аллейка для посиделок всяких сомнительных личностей... и по три дерева с каждой стороны. Спасать там давно нечего, это факт. Головне що там є - чудова територія. Нормальний мер зробить з цього місця хороший центральний парк за рік. АгентЦРУ писал(а): Тот же центр Днепра уже выглядит как гетто из американских фильмов - все застроено, не дыхнуть... Дніпро це чудовий приклад жахливого міста в якому перемогли ТРЦ та парковки. Причому виходячи навіть з центрального ТРЦ Мост-сіті, вже перейшовши дорогу одразу через 10 метрів потрапляєш у срань, де брудно, насцяно (у прямому сенсі), і неможливо ходити без огиди. Такі вони казки про те, що ТРЦ це розвиток і порядок.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Головне що там є - чудова територія. Нормальний мер зробить з цього місця хороший центральний парк за рік. Ну.. в принципе, согласен. Хотя маловато для парка. Да и кто зделает? Заставят киосками в лучшем случае. Шабля писал(а): Дніпро це чудовий приклад жахливого міста в якому перемогли ТРЦ та парковки. Причому виходячи навіть з центрального ТРЦ Мост-сіті, вже перейшовши дорогу одразу через 10 метрів потрапляєш у срань, де брудно, насцяно (у прямому сенсі), і неможливо ходити без огиди. Такі вони казки про те, що ТРЦ це розвиток і порядок. Та даже не в этом проблема, что насрано.. выходишь, все в три ряда заставлено машинами, и через 10м еще здание, и снова не пройти не проехать... Какой смысл в этих ТРЦ в центре? Все равно все туда катающиеся - на авто. И ведь построят - выше первого этажа будет висеть "оренда т.4344545" еще 20 лет, ибо никому оно по тем ценам не нужно.. Кароч я против этих строек в центре.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): И ведь построят - выше первого этажа будет висеть "оренда т.4344545" еще 20 лет, ибо никому оно по тем ценам не нужно.. В Україні на другому поверсі над "Оджі" вже який місяць чудова площа стоїть пуста з плакатами оренда. Черга з брендів які хочуть у Запоріжжя не стоїть.
Вернуться к началу |
|
 |
rost
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Честно говоря, никакого парка напротив "Украины" нет, или дано нет. Есть аллейка для посиделок всяких сомнительных личностей... и по три дерева с каждой стороны. Спасать там давно нечего, это факт. С другой стороны, нафига там еще одна "Украина", если в эту мало кто ходит  Да и как то строить в "старой части" - на мой взгляд портит это архитектуру. Тот же центр Днепра уже выглядит как гетто из американских фильмов - все застроено, не дыхнуть... золотые слова + КТО ТО ДЕНЕГ ХОЧЕТ СРУБИТЬ, это в стиле новой "волны" усовершенствовать что было до них,( методы). А насчет аренды и на кой надо, не нужен, но решает не громада а чемоданы и не пустые. одному надо избавиться от земли дургой хочет легализовать деньги. 3 й и за ним просто хотят компенсации за строительство  . ( та же история с игорным бизнесом платят дельцы и тем и этим и этим и другим а то борцов понабиралось тьма)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 22 май 2018, 16:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Та даже не в этом проблема, что насрано.. выходишь, все в три ряда заставлено машинами, и через 10м еще здание, и снова не пройти не проехать... Какой смысл в этих ТРЦ в центре? Все равно все туда катающиеся - на авто. И ведь построят - выше первого этажа будет висеть "оренда т.4344545" еще 20 лет, ибо никому оно по тем ценам не нужно.. Кароч я против этих строек в центре. Редкий момент когда с вами согласен. Даже если заставить этот парк киосками - это оставит шанс на парк, если поставить трц - шанса не будет. PS шикарному парку там тоже не место - никто не захочет ехать из другого района, что бы гулять под заводской трубой. Максимум что нужно - навести чистоту, сделать дорожки и свет. В части парке между цирком и проспектом - добавить газон. И сравнивая Днепр с ЗП, не забывайте что в Днепре практически нет пустырей в центре, у нас их в радиусе 2 км от проблемного парка навалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |