Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
В 16 лет от ситуации в стране для суицида наименьшая вероятность, ИМХО, хотя я не психолог. Разве что косвенно... Несчастная любовь, наркота, развод родителей... Но причем тут ситуация в стране, и какая в дупу повестка в военкомат в 16-17 лет?! Народ, у Вас грустный и циничный юмор, если это юмор, перебарщиваете... Погуглите, во сколько лет повестка в военкомат у нас в Украине.
Народ, у Вас грустный и циничный юмор, если это юмор, перебарщиваете... Погуглите, во сколько лет повестка в военкомат у нас в Украине.
какой юмор? Это реалии жизни. Зачем мне гуглить про повестки? У меня живой пример дома живет. И с какого возрасти мальчишек берут на учет я прекрасно знаю, и как повестки приходят и сообщения СМС на телефон и прочее - на собственной шкуре испытываем.
И как получив, абсолютно законную отсрочку, через неделю получаем новую повестку.
И как парни работают не официально в Украине, что бы в военкомат не показываться, и как выезжают в Польше не только что бы заработать, но и что бы не загребли - тоже вижу воочию.
Так, что я не теоретик, я практик
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Народ, у Вас грустный и циничный юмор, если это юмор, перебарщиваете... Погуглите, во сколько лет повестка в военкомат у нас в Украине.
какой юмор? Это реалии жизни. Зачем мне гуглить про повестки? У меня живой пример дома живет. И с какого возрасти мальчишек берут на учет я прекрасно знаю, и как повестки приходят и сообщения СМС на телефон и прочее - на собственной шкуре испытываем.
И как получив, абсолютно законную отсрочку, через неделю получаем новую повестку.
И как парни работают не официально в Украине, что бы в военкомат не показываться, и как выезжают в Польше не только что бы заработать, но и что бы не загребли - тоже вижу воочию.
При всем уважении, навскидку, на одном из цитируемых Вами сайте -
Там по посту 16 - 17 было суициднику... Зачем раздувать на ровном месте?!
там, как бы и личность еще не установлена, а уже его возраст определили
Цитата:
Личность пока не установлена.
ну и на военную службу у нас призывают с 18, правда - по желанию и до 43, с военной кафедрой за плечами.
Цитата:
Сейчас призыву подлежат не только военнообязанные украинцы в возрасте от 20 (с 18 лет по желанию) до 27 лет, но и украинцы младше 43 лет, которые в вузах окончили военные кафедры.
а кто раздувает? Я высказала гипотезу, а раздувает кто-то другой, размазывая эту тему , как манку по тарелке.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Там по посту 16 - 17 было суициднику... Зачем раздувать на ровном месте?!
там, как бы и личность еще не установлена, а уже его возраст определили
Цитата:
Личность пока не установлена.
ну и на военную службу у нас призывают с 18, правда - по желанию и до 43, с военной кафедрой за плечами.
Цитата:
Сейчас призыву подлежат не только военнообязанные украинцы в возрасте от 20 (с 18 лет по желанию) до 27 лет, но и украинцы младше 43 лет, которые в вузах окончили военные кафедры.
а кто раздувает? Я высказала гипотезу, а раздувает кто-то другой, размазывая эту тему , как манку по тарелке.
Вы там увидели желание?! Ладно, молчу. Просто через эту призму теперь труднее воспринимать Ваши посты.
народ писал(а):
Вы там увидели желание?! Ладно, молчу. Просто через эту призму теперь труднее воспринимать Ваши посты.
В Вы точно знаете возраст и причину? Вы ведь можете не цепляться к чужим гипотезам, а выдвинуть свою и развить ее.
Призма у каждого своя, а я так вообще не претендую на чье-то восприятие моих постов.
"Умный поймет, а дурак обойдется и так..." (с)
"Адвокат" Гришин вон развил уже, выклав фото то ли педофила, обвинив его изначально, то ли, скорее всего, невиновного нажравшегося терпилы, по которому дело разваливается А вообше - нехорошая цитата в конце. Да пишите, ради Бога, Забор терпит многое и стерпит еще больше.
народ писал(а):
Не загребли, а призвали отдать почетный долг родине. Если все парни будут прятаться, чтоб не загребли, кто от агрессора страну защищать будет? Где патриотизм?
Не загребли, а призвали отдать почетный долг родине. Если все парни будут прятаться, чтоб не загребли, кто от агрессора страну защищать будет? Где патриотизм?
Пусть дети тех кто создал "агрессора" и защищают Если бы там реально были все дети нынешней власти, всю бойню закончили бы за 1 день. А так, им это не нужно.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
не загребли, а призвали отдать почетный долг родине. Если все парни будут прятаться, чтоб не загребли, кто от агрессора страну защищать будет? Где патриотизм?
Согласно, все прятаться не должны, а вот наследники олигархов , богоизбранных топменеджеров и депутатов просто обязаны быть сохранены. Иначе кто же гоями / рабсилой руководить будет и закрома родины осваивать?
Кстати, пора новую , лучше национальную, платформу подвести под отдачу долга. совковый период , с устаревшими мотивациями пора забыть, это тогда роддомы, садики, школы, пионерлаге, кружки всякие в домах пионЭров и прочее были за госсчет и долг накапливался , и его надо отдавать было. Сейчас, когда все за свой счёт надо, что новое.
Идеологи должны поработать и вбросить новый слоган в массы. Недоработка
народ вы еще и по поводу военкомата ссыте. Смотрите если ваши заканчивали военную кафедру - призыв это нормально, они прекрасно знали чем это грозит. Если вы боитесь что ребенка призовут простая схема вуз-аспирантура
Пусть дети тех кто создал "агрессора" и защищают Если бы там реально были все дети нынешней власти, всю бойню закончили бы за 1 день. А так, им это не нужно.
Агрессор пишеться без ковычек. россия - вражеское государство, это вполне очевидный факт, и с нашей земли нужно его гнать лесом
народ вы еще и по поводу военкомата ссыте. Смотрите если ваши заканчивали военную кафедру - призыв это нормально, они прекрасно знали чем это грозит. Если вы боитесь что ребенка призовут простая схема вуз-аспирантура
отсталые какие то сейчас в армию просто так не берут тк у нас контрактная
Агрессор пишеться без ковычек. россия - вражеское государство, это вполне очевидный факт, и с нашей земли нужно его гнать лесом
Ну, для особо прожженных майданом и пропагандой нынешней преступной власти, может быть.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
test744 писал(а):
win32 писал(а):
Кремлебот писал(а):
Гнать то нужно, но некому. Все защитники у мамки под юбкой сидят.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]