Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: ДТП в Запорожье Добавлено: 11 мар 2017, 21:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
я смотрю по ветке городских событий этих ДТП разбросанно : вагон и маленькая тележка. Открою общую ветку, что бы сразу и про все 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 11 июл 2018, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Їду такий собі за правилами дорожнього руху, і тут раптом рейки і дерево стрибають прямо мені у лобове скло!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То пішоходи стрибають під колеса, тепер ось паркан бетонний перестрибнув 6 метрів тротуару та газону і кинувся під колеса!!! Просто знущання якесь з ні в чому не винних автолюбітєлєй!!11
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты 
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Виноваты не еврономера, а те, кто их покупает. Во-первых, люди имея 1500-2000 долларов по хорошему должны купить таврона или девятку. Но нет, на фига ,если можно бэху.. А то, что, купив вот такого "корча", туда надо вложить ещё доооофига, на это мозгов нет. То, что сразу же, по пригону нужно заменить ремень грм, ролики ,фильтра, масло - это однозначно, но кроме этого, скорее всего вылезут бока по ходовке, по движку или турбине (т.к. большинство дизелей)- на это тоже мозгов нет. Главное - это ж бмв (мерс, форд, фольц -нужное подчеркнуть). А потом, конечно - не справился с управлением, потому что где то что то случилось ,что то сломалось и тыды и тыпы. Стальной по-моему тут писал - к такой машине нужно прийти, нужно понимать ,что она мощная, нужно контролировать.. А тут - гашетку в пол и пофиг на всё. Наблюдая ситуацию на дорогах ежедневно, скажу честно, с этими евробляхами нужно что то делать. Если невозможно людям вложить в голову мозги, значит ,нужно на законодательном уровне что то решать. А вообще - я за возвращение гайцов на дороги. Раньше хоть как то боялись и соблюдали.. Сейчас же на дорогах такая вакханалия, что просто после каждой поездки добавляется седых волос(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Виноваты не еврономера, а те, кто их покупает. Во-первых, люди имея 1500-2000 долларов по хорошему должны купить таврона или девятку. Но нет, на фига ,если можно бэху.. А то, что, купив вот такого "корча", туда надо вложить ещё доооофига, на это мозгов нет. То, что сразу же, по пригону нужно заменить ремень грм, ролики ,фильтра, масло - это однозначно, но кроме этого, скорее всего вылезут бока по ходовке, по движку или турбине (т.к. большинство дизелей)- на это тоже мозгов нет. Главное - это ж бмв (мерс, форд, фольц -нужное подчеркнуть). А потом, конечно - не справился с управлением, потому что где то что то случилось ,что то сломалось и тыды и тыпы. Стальной по-моему тут писал - к такой машине нужно прийти, нужно понимать ,что она мощная, нужно контролировать.. А тут - гашетку в пол и пофиг на всё. Наблюдая ситуацию на дорогах ежедневно, скажу честно, с этими евробляхами нужно что то делать. Если невозможно людям вложить в голову мозги, значит ,нужно на законодательном уровне что то решать. А вообще - я за возвращение гайцов на дороги. Раньше хоть как то боялись и соблюдали.. Сейчас же на дорогах такая вакханалия, что просто после каждой поездки добавляется седых волос((( Ммм, какие у вас познания, Фея)))) Класс!
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Mantis_A писал(а): Feya писал(а): win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Виноваты не еврономера, а те, кто их покупает. Во-первых, люди имея 1500-2000 долларов по хорошему должны купить таврона или девятку. Но нет, на фига ,если можно бэху.. А то, что, купив вот такого "корча", туда надо вложить ещё доооофига, на это мозгов нет. То, что сразу же, по пригону нужно заменить ремень грм, ролики ,фильтра, масло - это однозначно, но кроме этого, скорее всего вылезут бока по ходовке, по движку или турбине (т.к. большинство дизелей)- на это тоже мозгов нет. Главное - это ж бмв (мерс, форд, фольц -нужное подчеркнуть). А потом, конечно - не справился с управлением, потому что где то что то случилось ,что то сломалось и тыды и тыпы. Стальной по-моему тут писал - к такой машине нужно прийти, нужно понимать ,что она мощная, нужно контролировать.. А тут - гашетку в пол и пофиг на всё. Наблюдая ситуацию на дорогах ежедневно, скажу честно, с этими евробляхами нужно что то делать. Если невозможно людям вложить в голову мозги, значит ,нужно на законодательном уровне что то решать. А вообще - я за возвращение гайцов на дороги. Раньше хоть как то боялись и соблюдали.. Сейчас же на дорогах такая вакханалия, что просто после каждой поездки добавляется седых волос((( Ммм, какие у вас познания, Фея)))) Класс! Приходится))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Євробляхи орендує найбільш безвідповідальна частина суспільства, тому нічого дивного, що співвідношення кількості ДТП з євробляхами до загальної кількості, суттєво більше ніж те саме співвідношення законно придбаних авто.
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:43 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Feya писал(а): люди имея 1500-2000 долларов по хорошему должны купить таврона или девятку. Но нет, на фига ,если можно бэху.. ну так бэха безопаснее будет) вон, в стену въехала и ничего... а помните последнее ДТП с девяткой на Набережной? два трупа сразу, хотя удар так себе.. Имхо, проблема только в жадности власти, которые не хотят сделать растаможку как польше\литве\грузии и т.п., вот и все. По сути, это принуждение граждан или покупать гробы (ржавые 9-ки) или нелегальные авто. Цитата: що співвідношення кількості ДТП з євробляхами до загальної кількості Это фантазии, на самом деле. Статистика есть? Кто считал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Goodmilf писал(а): Это фантазии, на самом деле. Статистика есть? Кто считал?  Рахували якісь громадські організації, звичайно що розрахунки відносні, але порядок цифр було визначено, чітко видно що євробляхи чемпіони з ДТП.
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 09:59 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Goodmilf писал(а): Это фантазии, на самом деле. Статистика есть? Кто считал?  Рахували якісь громадські організації, звичайно що розрахунки відносні, але порядок цифр було визначено, чітко видно що євробляхи чемпіони з ДТП. можно ссылку?  как то мало верится. У меня вопрос, условно, вы бы предпочли в столб въехать на БМВ с бляхами или на ВАЗ 2109?  Здоровья не жалко?) Или будет тирада что в запорожских скотовозкахмаршрутках безопаснее?))
Последний раз редактировалось Goodmilf 12 июл 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Feya писал(а): win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Виноваты не еврономера, а те, кто их покупает. Во-первых, люди имея 1500-2000 долларов по хорошему должны купить таврона или девятку. Но нет, на фига ,если можно бэху.. А то, что, купив вот такого "корча", туда надо вложить ещё доооофига, на это мозгов нет. То, что сразу же, по пригону нужно заменить ремень грм, ролики ,фильтра, масло - это однозначно, но кроме этого, скорее всего вылезут бока по ходовке, по движку или турбине (т.к. большинство дизелей)- на это тоже мозгов нет. Главное - это ж бмв (мерс, форд, фольц -нужное подчеркнуть). А потом, конечно - не справился с управлением, потому что где то что то случилось ,что то сломалось и тыды и тыпы. Стальной по-моему тут писал - к такой машине нужно прийти, нужно понимать ,что она мощная, нужно контролировать.. А тут - гашетку в пол и пофиг на всё. Наблюдая ситуацию на дорогах ежедневно, скажу честно, с этими евробляхами нужно что то делать. Если невозможно людям вложить в голову мозги, значит ,нужно на законодательном уровне что то решать. А вообще - я за возвращение гайцов на дороги. Раньше хоть как то боялись и соблюдали.. Сейчас же на дорогах такая вакханалия, что просто после каждой поездки добавляется седых волос((( Виноваты не те, кто их покупает, А точнее те, кто их водит! Да, люди имея 1500-2000 уе должны покупать еще тот металлолом отечественного производителя, ан нет, покупают импорт на евробляхах  Все ваши неимения мозгов касаются и местного металлолома!  Здесь машинкам еще как "губы красят", лишь бы от продавца уехала. Причина в евробляхах не в этом, а в том что эти машинки действительно машины, и скорость в них скажем вообще не чувствуется, в отличии от нашего металлолома! Надо вводить повальный контроль скоростного режима! С евробляхами не надо бороться. Введите нормальные пошлины! Пусть народ ездит на нормальных авто! Жарьте народ за скоростной режим, и все будет хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Сержик писал(а): С евробляхами не надо бороться. Введите нормальные пошлины! Пусть народ ездит на нормальных авто! Жарьте народ за скоростной режим, и все будет хорошо. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): win32 писал(а): Давайте Шабля, напишите что еврономера виноваты  Євробляхи орендує найбільш безвідповідальна частина суспільства, тому нічого дивного, що співвідношення кількості ДТП з євробляхами до загальної кількості, суттєво більше ніж те саме співвідношення законно придбаних авто. Но все равно большая часть вины на безответственной власти - неспособной навести порядок в плевой проблеме. С интересом смотрю сообщения о продаже евроблях. С удовольствием пересел бы со своего 10летнего авто В класса на что нибудь побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Goodmilf писал(а): которые не хотят сделать растаможку как польше\литве\грузии Можно подтвердить цифрами растаможку в Польше хотя бы? Ввезённого автомобиля на Евро3 или 4? Очень интересно было услышать ответ от эксперта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:11 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
TUAREG писал(а): Goodmilf писал(а): которые не хотят сделать растаможку как польше\литве\грузии Можно подтвердить цифрами растаможку в Польше хотя бы? Ввезённого автомобиля на Евро3 или 4? Очень интересно было услышать ответ от эксперта. https://mojafirma.org/rastamozhivanie-a ... a-v-polsheкоротко - если авто из соседней страны ЕС то 3.1% + 500 злотых (~3500грн и то не всегда). ВСЕ! Три процента, Карл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:12 |
|
 |
 |
|
Goodmilf писал(а): TUAREG писал(а): Goodmilf писал(а): которые не хотят сделать растаможку как польше\литве\грузии Можно подтвердить цифрами растаможку в Польше хотя бы? Ввезённого автомобиля на Евро3 или 4? Очень интересно было услышать ответ от эксперта. https://mojafirma.org/rastamozhivanie-a ... a-v-polsheкоротко - если авто из соседней страны ЕС то 3.1% + 500 злотых (3500грн и то не всегда). ВСЕ! Три процента, Карл! А если не из ЕС , как Украина, тогда сколько, а Карл? Врать и манипулировать и я умею. А сколько страховка? А сколько ТО? А ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:15 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
TUAREG писал(а): Goodmilf писал(а): TUAREG писал(а): Goodmilf писал(а): которые не хотят сделать растаможку как польше\литве\грузии Можно подтвердить цифрами растаможку в Польше хотя бы? Ввезённого автомобиля на Евро3 или 4? Очень интересно было услышать ответ от эксперта. https://mojafirma.org/rastamozhivanie-a ... a-v-polsheкоротко - если авто из соседней страны ЕС то 3.1% + 500 злотых (3500грн и то не всегда). ВСЕ! Три процента, Карл! А если не из ЕС , как Украина, тогда сколько, а Карл? Врать и манипулировать и я умею. А сколько страховка? А сколько ТО? А ? Что тебе не нравится в машинах ЕС? Хочешь машину из РФ? Извращенец?) По ссылке и такой момент написан, вообщем то, 10% таможня берет... в разы меньше чем в Украине, в разы, Карл! При их то зарплатах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:20 |
|
 |
 |
|
А получается так. Мерседес например самый простой и распространённый Е класс, 2.2 литра. Стоимость пускай средняя 2500 Евро. Это если не со свалки, а на ходу. Сразу 10% за ввоз. Итого 250 евро. Акциз исчисляется с суммы 2500+250 итог с 2750. Акциз 18,6 процентов. Составит 511,5 Евро. Всего 761 , 5 Евро. Плюс 500 злотых . Это ещё 120 Евро. Всего выйдет 881,50 Евро или 35% от цены авто. А в Украине сколько? 0 , а Карл? А в пенсионный фонд? 0 ? Карл? Так кто жлоб?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Goodmilf писал(а): можно ссылку? Посилання не зберігав. Думаю при великому бажанні цю статистику побачити можна нагуглити. Goodmilf писал(а): У меня вопрос, условно, вы бы предпочли в столб въехать на БМВ с бляхами или на ВАЗ 2109?  Здоровья не жалко?) Или будет тирада что в запорожских скотовозкахмаршрутках безопаснее?)) По перше я у стовп не в'їду, я за кермом дуже обережний (як пасажир віддаю перевагу відносно новим іномаркам з адекватними водіями які не орендують євробляхи). Друге - ви даєте ідеальний приклад, коли євробляхер зустрічаться зі стовпом, а потрібно давати реальний приклад коли євробляхер зустрічається з кимось у лобовому зіткненні, збиває людину на переході, або вилітає на зупинку чи тротуар. Тому я віддаю перевагу щоб євробляхери їздили на ВАЗах які мають меншу швидкість та динаміку розгону, і по друге на ВАЗах водії більш обережні, бо знають що від них котлета залишиться в разі ДТП.
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:25 |
|
 |
 |
|
Goodmilf писал(а): Что тебе не нравится в машинах ЕС? Хочешь машину из РФ? Извращенец?) По ссылке и такой момент написан, вообщем то, 10% таможня берет... в разы меньше чем в Украине, в разы, Карл! При их то зарплатах... Ты читать умеешь , что тебе говорят? Украина не член ЕС. Если применить к Украине правила растаможки в Польше ввезённых автомобилей , то получится очень хорошая цифра. Вот когда Украина станет членом ЕС, а этого не будет никогда, то тогда и будешь приводить свои примеры, Карл. Что то про страховку 30 летнего корыта ничего не говоришь? И про ТО в Польше? Не вписывается в твои россказни? Давай-давай, эксперт, продолжай свои охуитительные истории про шару в Польше. А мы послушаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:27 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
TUAREG писал(а): А получается так. Мерседес например самый простой и распространённый Е класс, 2.2 литра. Стоимость пускай средняя 2500 Евро. Это если не со свалки, а на ходу. Сразу 10% за ввоз. Итого 250 евро. Акциз исчисляется с суммы 2500+250 итог с 2750. Акциз 18,6 процентов. Составит 511,5 Евро. Всего 761 , 5 Евро. Плюс 500 злотых . Это ещё 120 Евро. Всего выйдет 881,50 Евро или 35% от цены авто. А в Украине сколько? 0 , а Карл? А в пенсионный фонд? 0 ? Карл? Так кто жлоб? Если все так дешево, зачем ввозить мерс из германии в польшу, что бы потом перегнать в украину?) ведь нужно еще доплатить поляку, плюс перегонщику... что то в ваших расчетах не так п.с. а откуда 10% за мерс, если Германия страна ЕС? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goodmilf
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:30 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
TUAREG писал(а): Ты читать умеешь , что тебе говорят? Украина не член ЕС. Если применить к Украине правила растаможки в Польше ввезённых автомобилей ты прочти еще раз свой пост, глупость пишешь. Если в Украине применить правила Польши (из ЕС - 3% и таможенный 0%) то все будет хорошо, бляхи сами собой пропадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 12 июл 2018, 10:31 |
|
 |
 |
|
Goodmilf писал(а): п.с. а откуда 10% за мерс, если Германия страна ЕС?  Я вижу ты совсем тупой. Перечитай ещё раз что тебе пишут. Про страховку не слышу и про ТО. Что заклинило? И про то сколько платят владельцы евродерьма в казну государства Украина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |