Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Эх, Семён Семёновичу повезло. У него одни мужики водятся, поэтому особо ему заморачиваться и не нужно. Сейчас прибегут админы и сделают нам а - та - та
Собаки лают, караван идет… Не замечая лай и, слава Богу, Ведь коль в ответ залает караван, - Осилить будет некому дорогу… Красиво и уверено идет, Дай Бог здоровья, силы и терпенья, Любви и счастья от своих щедрот Народу впрок на каждый день рожденья!
Поздравлю с Днём рожденья наш Народ: Пусть каждый день на праздник будет схожим - Икрою черною расписан буторброд И лепестками роз укрыто ложе. Пусть обойдут печали стороной И пусть не огорчают морды власти, И боевым всегда будет настрой, И много-много-много-много счастья!!!!
Народ, желаю-желаю вам самого-самого хорошего и лучшего .
Также хочу присовокупиться к поздравительному ровному хору коллег-форумчан и поздравить замечательную форумчанку, которую без преувеличения можно номинировать на звание "Стальные нервы Zp". Как там в "Бойцовском клубе" говорил Тайлер Дерден: "Мы-поколение мужчин воспитанных женщинами-посмотрим, поможет ли нам другая женщина"
Итак, крепчайшего здоровья, материального благополучия, фейерверка из положительных эмоций, житейской мудрости, женского счастья и любви!
Глас Народа, вопиющего в пустыне Будоражит нездоровые умы Как она отважна и поныне Льёт лучами света в царства тьмы!
Mantis.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Микрон, спасибо огромное!!! Верю, что от души!
Тушкан и Вам спасибо, правда у меня не днюшка, а 21 годовщина свадьбы. 08.08. Подбирали дату, к тому же и у меня, и у мужа, по гороскопу, это общее счастливое число. Правда год не стали ждать, чтоб и в году 8-ка была, но и 2 знака бесконечности, нам на двоих хватило.
Всех "Кошатников" с всемирным Днем Кошек!!!! Ну и немного
Грустная песня, но я на нее запал!!!!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]